"Программа Абсолютного Распада и Небытия". Это обозначение отражает ее цель: полное уничтожение существования через сверхплотность и утрату всех свойств.
Это генеральная программа распада существа на мельчайшие частицы с одновременной потерей действий, способностей к самоидентификации, качеств восприятия и воздействия. Она охватывает все проявления личностей и сущностей во всех уровнях и измерениях, выявленных на данный момент.
2020_04_05
Приказываю себе найти и проявить, в чем я сейчас нахожусь.
Я ощущаю себя в странном состоянии. Реальность словно разделилась. Я не могу двигаться свободно, не могу понять ситуацию, не могу контролировать происходящее. Внутри меня — разделение. Я отделен от самого себя, от окружающего мира, от своих решений. Это разделение пронизывает все: восприятие, пространство, реальность. Оно глубокое, тотальное.
Одна часть меня существует в одной реальности, другая — в иной. Эти два мира сосуществуют, но я не могу их соединить. Я разделяюсь между ними, хотя уйти из них полностью невозможно. Моя позиция — это остановка, затвердевание. Я теряю способность управлять собой и ситуацией. Реальность, в которой я действую, отделяется от той, где я принимаю решения. Это два разных состояния, две разные точки зрения, два разных пространства.
Разделение мощное, глубинное. Оно раскалывает меня на два фактора, два мира. Я остаюсь в этой позиции, теряя функциональность. Перейти в другое состояние нельзя — там тоже все твердое, непроявленное. Я не могу смотреть на это пространство, не могу его воспринимать или оценивать. Оно ускользает от моего понимания. Я не способен соединить разорванные части, не могу проявить их свойства.
Пространство вокруг вязкое, липкое, твердое. Оно постоянно останавливает меня. Реальность кажется лишь проекцией — далекой, недосягаемой. Я чувствую себя маленьким, ничтожным перед ней. Расстояние между мной и этой реальностью непреодолимо. Чем сильнее я пытаюсь его пройти, тем тверже становится мир. Намерение двигаться рождает остановку. Желание взять контроль над собой и ситуацией лишь усиливает ощущение бессилия. Контроль ускользает, и я ничего не могу с этим сделать.
Главный аспект здесь — потеря управления. Я не вижу, куда направить свои силы, свои ресурсы, свои действия. Нет осознания, как запустить процессы. Все вокруг твердеет, сковывает меня. Пространство становится непроходимым, неизменным. Чем дальше я пытаюсь зайти, тем плотнее оно сжимается. Внешняя реальность проецирует страхи, ощущение опасности. Эта позиция может просто уничтожить меня, сделать мир неподвижным.
Я нахожусь вне доступа к самому себе. Мое тело, мои действия, мое сознание — все это где-то далеко. Я не знаю, как выйти из этого состояния. Откуда берутся другие проявления, другие чувства — мне неизвестно. Я не понимаю, как управлять собой, как спасти себя. Тело существует отдельно, окруженное реальностью, которая может быть агрессивной или безразличной. Но она никогда не податлива, не поддается влиянию. Как тело, я просто присутствую в этом пространстве. Иногда я даже не чувствую себя частью этой реальности.
Это состояние потери способности управлять собой. Я не просто лишен контроля — я не могу подняться над окружающей реальностью. Мое сознание, мои возможности подавлены. Я удерживаю себя в позиции жертвы. Эта позиция доходит до физического уровня, до тела. Я не могу ничего изменить, не могу действовать.
Приказываю себе найти и прояснить, как называется все это пространство.
Это пространство можно назвать позицией «Я очень маленький перед миром». Его главное свойство — затвердевание. Оно останавливает мою функциональность, сковывает меня. Я теряюсь перед огромностью мира, и эта потеря делает все вокруг неподвижным.
Приказываю себе найти и проявить все вибрационные уровни всей этой программы.
Уровень минус 3
Это уровень самоидентификации. Я — создатель. Я создаю, но мои творения — сверхплотность, смерть, непроникновение. Самоидентификация двойственна. Она мощна, глубинна, программна. Я — источник. Однако я порождаю лишь сверхплотность 10 уровня непроникновения. Я не вникаю в программы, не проникаю в реальность. Мое творение — плотность, лишенная возможности проявления. Нет процессов, нет изменений.
С другой стороны, отделенные части ресурса занимают позицию жертвы. Они окружены этой сверхплотностью. Я — жертва этой плотности. Все процессы подтверждают и обрекают меня на эту роль. Зеркальность определяет мою ничтожность. Любое проявление — мелочь или телесная болезнь — становится следствием. Создавать сверхплотность — значит терять свойства, процессы, качества. Так я формирую свою неспособность. Это моя базовая черта — блокировка, ограничение творчества.
Воздействия и последствия
У меня нет выбора. Нет разнообразия. Нет самостоятельности. Решения недоступны. Влияние отсутствует. Разрешение на разнообразие исключено. Есть лишь одна способность. Другие, любые, на любом уровне — отсутствуют. Программа внушает: существует только одна функция. Это способность создавать. Все остальное — любого измерения, любого типа — утрачено. Я создаю ситуацию, где ничего нет. Это примитивная, единственная возможность.
Генеральная идея — одна способность. Все, что осталось, все, что проявляется, сводится к ней. Нет выбора, нет разнообразия. Одна позиция, один процесс, одна реальность, одно пространство. Части, отделенные ранее, окружены кластерами боли. Программы усиливают эту плотность, загоняя глубже в страдание. Идентификация закрепляет: я не способен ни на что. Я создан, но лишен возможностей. Глубинная самоидентификация подтверждает мою беспомощность.
Уровень минус 2
Это уровень попыток, целей, идей. Здесь формируются проекции и восприятие, создающие непроницаемые кластеры боли. Они становятся частью объективной реальности. Объективная реальность — это застывшее. Она зафиксирована во времени, в проявлениях, как абсолютная программа. Для того, кто отделяет что-то от себя, и для того, кто отделен, она неизменна. С ней нужно соглашаться. Это приказ к принятию.
Программы внушают однозначный ход. Неважно, сложный он или простой, тонкий или примитивный. Главное — его неизбежность. Триггеры срабатывают на фразу «объективная реальность». Человек теряет возможность ее изменить. Попытки перестроить ее сводятся к перекладыванию кубиков. Меняется лишь угол зрения, но суть остается прежней. Это бесплодная возня. Создание таких процессов и пространств — основа объективной реальности. Позиция здесь: я не могу. Это непреложный фактор, свойство, форма — все, что связано с этой идеей.
Воздействие исходит с рассадной стороны — попытка изменить себя. Но позиция мощна: сколько себя ни меняй, себя не изменишь. Это единая идея, часть одного Приобретенного Импланта. Контекст неизменен. Создание чего-либо, любых пространств, подчинено этой программе. Объективная реальность мертва. Она умерщвляет структуры. Кластеры боли — ее проявление. Они фиксируют и уничтожают.
Движение в этой реальности воспринимается как неправильное. Оно должно быть иным, но остается единственным. Перестроить объективную реальность — значит наложить вторую программу. Она маскирует неприглядные аспекты, скрывает истинные факторы, структуры, проявления. Это продолжение принципа: одно создание, один тип, один процесс. Пространство полностью погружается в эту сверхплотность. Проявление становится абсолютным.
Уровень минус 1
Это уровень разделения, распада на части. Здесь происходит нечто вроде смерти, лишение того, что существовало до человека. Одновременно это уровень рождения личности. Особенность в рамках программы — разделение. Оно воспринимается как набрасывание сверхплотности. Реальность представляется янтарем: темная, непроницаемая масса с редкими пузырьками внутри. Эти пузырьки едва различимы. Они символизируют процесс собственного разделения, формирование личного пространства.
Основа программы — каркас. Он состоит из мелких пузырьков, окруженных сверхплотностью. Проникнуть в нее невозможно. Ресурс на воплощение ничтожен по сравнению с мертвой сверхплотностью вокруг. Этот каркас — единственная структура. Тело, личность, мозг, процессы — все остальное вторично. Вторичные программы реализуют этот принцип. Они пытаются обойти его, сделать неощутимым. Движение через тело, существование через тело — это попытка преодолеть ограничения.
Суть процесса — программа создания. Это список, подобный технической документации. Он фиксирует, чего я лишаюсь при отделении частицы, ресурса. Потери кардинальны. Качества исчезают. Решения, заданные с самого начала, определяют воплощенную структуру тела, сущность физического мира, личность, ум. Человеческое восприятие и расчеты выражают этот принцип. Список отражает утраты, произошедшие при разделении. Программы, его воплощающие, необратимы.
Как пузырек в янтаре, я могу двигаться в пределах тела. Но переместить внимание мгновенно, выйти за пределы — невозможно. Тело определяет эту неспособность. Через него проявляется список потерь. Боль огромна. Исчезновение, переходы, утрата качеств — это смерть. Ее первое проявление возникает при создании личности. Того, кто был выше личности, больше нет. Осталась лишь личность с минимальными возможностями — только тело и ум. Это погружение в программу, выполнение ее процессов.
Уровень номер 1
Это уровень мощной позиции и внутреннего приказа: не потерять то, чего я лишаюсь при приобретении тела. Тело формируется. Ум и эмоции личности тоже обретают форму. Однако все предыдущие измерения и пространства блокируются. Ресурс распределяется так, чтобы минимизировать разницу между уровнями. Уровень 1 стоит на границе между тремя измерениями и более высокими. Это пограничное состояние, полу-восприятие того, что выше человеческого. Но восприятие быстро искажается и замыкается в ограниченном пространстве.
Процесс начинается с полу-восприятия других измерений. Заканчивается осознанием: этих качеств у меня нет. Я — просто человек. Либо это переход на Уровень 2, либо полная утилизация личности Уровня 1. Она лишается своей позиции и пространства.
Нельзя потеряться. Нельзя умирать. Программа жестко запрещает утрату и исчезновение. Внимание фиксируется на потере, на смерти. Исчезновение сравнимо с разницей между целым мозгом и одним нейроном. Человеческие способности огромны по сравнению с минимальной единицей. Нельзя перестать существовать как нечто человеческое. Но позиции двойственны. Исчезновение уже произошло — в момент отделения. Вторая позиция: исчезновения быть не должно. Нужно удерживать грань, воспринимая боль трех измерений и остальных уровней.
Восприятие боли трех измерений искажено. Оно проходит через призму человеческой реальности. Процессы высших измерений видятся как внутренние явления человека. Они проецируются через свойства личности и тела. Искажение глубокое. Например, человек создает корпорацию и воспринимает ее как личность — с руками и ногами. Это удается, потому что восприятие трех измерений пока сильно. Но потеря неизбежна. Кластеры боли, возникшие при разделении, блокируют сознание, превосходящее человеческое. Я теряю все. Человеческое сознание Уровня 1 ограничивается, и происходит переход на Уровень 2.
Уровень номер 2
Это уровень существования в реальности, где влияние на нее — высшая ценность. Но этого влияния катастрофически не хватает. Оно почти исчезло, едва проявляется. Влияние на реальность из позиции человека связано с отделением личности Уровня 2. Я воздействую, но эффект минимален. Позиция авторства вызывает трудности. Проявить себя в этой реальности невозможно. Человек не телепортируется, не обладает сверхспособностями. Ум — предел. Боль ушла на 11-й уровень, но потребность влиять осталась. Это подтверждает глубинную самоидентификацию: я отделен и не способен ни на что.
Мне не хватает того, что есть. Восприятие в человеческих измерениях высоко, но позиция лидерства утрачена. Я подобен бактерии, неспособной в одиночку изменить среду. Нужно объединять других, но одна бактерия бессильна. У человека есть принципиальный недостаток способностей. Стремление велико — влиять на мир, на сообщество. Но эта возможность потеряна при воплощении. Способность воздействовать на другого человека, объединять под общей целью падает. Она снижается до нуля. Влияние на реальность становится невозможным. Лидерство — способ проявления — недоступно.
Существование качественно иное. Между тем, от кого я отделился, и мной нет ничего общего. Программа личности наполнена Приобретенными Имплантами и призывами восприятия. Это состояние возникает при воплощении и продолжает общую программу лишений. Список утраченных способностей — от минусовых уровней — неизменен. Ничего нельзя изменить. Проявления исчезают при распаде навсегда. Это исполнение программы — бессмысленное, бесполезное, ничего не стоящее по сравнению с тем, кто был отделен.
Позиция личности: я бестолков. Это не окончательная идея, как на уровнях 3, 4 или 5. Здесь бестолковость — зависимость. Зависимость от успеха, от внешних факторов, от других людей. Как человек зависит от растений, приносящих плоды. Без них существование невозможно. Эта глубинная зависимость от реальности определяет меня. На Уровне 3 блокируется способность объединять и проявляться в коллективе осознанно. Проявления переходят в бессознательное. Пространство личности Уровня 2 утилизируется. Части распадаются, как вкрапления в янтаре, и уходят в дальнейшую переработку.
Уровень номер 3
Это уровень создания пространства воплощений. Я ищу позицию завершения. Ищу способы довести процессы до конца. На Уровне 3 личность проявляется в окружении бесконечных факторов, программ и кластеров боли. Это ощущение среды, которую нужно изменить. Возникает вопрос: как с этим обращаться? Приказываю себе вывести на сознательный уровень все содержание принципов Уровня 3.
Я исследую способы бытия в этой реальности. Стремлюсь к окончательным позициям. Человек на этом уровне отделяет от себя пространство. Оно должно выполнить задачу. Отделение следует программе, а не законам. Это тот же процесс, что и разделение личности. Пространство окружено мелкими блокировками, сверхплотностью и кластерами боли. Идеи закреплены: я не способен ни на что. Но должен проявиться как способный. Завершение действий, субличностей, частей фиксирует идентификацию: я знал, что не смогу. Ничего хорошего не вышло.
Программа выполняется на человеческом уровне. Завершение подтверждает: я знал, что ничего не получится. Это стандартное осознание смерти — жизнь прожита плохо. Сожаление глубоко. Иного пути не было.
Отделение части, свойства, ресурса заключает их в кластеры боли, подобные янтарю. Это потеря, типичная для минусовых уровней. Утрачивается конгломерат способностей. Пространства уплотняются. Кластеры боли становятся мощными. На Уровне 3 эта потеря активно проявляется в человеческой жизни. Способности угасают. Возникает сильное желание проявить себя. Это навязчивая идея, глубинная фрустрация.
Ты должен проявиться, но способности мертвы. Они исчезли при отделении от большего сознания. Пространство перестало существовать. Задача — изменить реальность, завершить процессы. Но позиции невыполнимы. Ресурс еще есть. Ты выдавливаешь из себя пространство, чтобы достичь цели. Однако ничего не завершается. Неспособность подтверждается. Существование как личности или части Уровня 3 прекращается. Достижения неполноценны. Происходит переход на Уровень 4.
Уровень номер 4
Это уровень сбоя в восприятии человеческих способностей, целей, событий и состояний. Сбой означает утрату понимания. На Уровне 3 я еще осознавал потребности, но здесь я не могу понять, зачем мне эти способности и достижения. Ощущение таково: есть мертвые самопроявления, которые я не могу ухватить. То, что удается поймать, кажется подделкой. Я не знаю, что с ней делать, как ее определить. Это исходит от минусовых уровней. Воплотившись, я теряю способность к ясности.
То, что есть, не удовлетворяет. Кластеры боли и призмы восприятия Уровня 3 израсходованы и уничтожены. Я разрушаю свою реальность двумя путями. Первый: отказываюсь от того, что имею, подтверждая, что тот, от кого я отделился, мертв, а я ни на что не способен. Второй: пытаюсь достичь чего-то, но получаю лишь частичное восприятие. Оно не соответствует желаниям. Хочу ли я этого — непонятно. Желания расплывчаты, трудно уловимы. Осознание дается с трудом.
На этом уровне царит неясность. Неясно, чего я хочу. Неясно, что я могу сделать. Погружение в это состояние полное. У меня что-то есть, но оно мне не нужно. То, что нужно, я не могу осознать. Потеря велика. Я не способен проявить большее. Способности блокируются.
При отделении личности от большего возникает осознание: я не способен ни на что. Это смерть. Программы минусовых уровней проявляются жестко. На их фоне реальность теряет ценность. Все, что я могу создать, ничего не стоит. Это мертвая, несуществующая реальность, недостойная моего проявления. Программа усиливается. Личность распадается на сущности. Приближается Уровень 5. Процесс обвальный.
Смерть человеческой личности неизбежна. Ее существование как качества прекращается. Все, что я создаю, бесполезно. Создать что-то иное я не могу. Это не просто ограничение — я перестал существовать в своих способностях. Программы минусовых уровней полностью реализуются. Пространства исполняют эту форму распада.
Уровень номер 5
Это уровень четкой, генерализованной идеи бытия: я абсолютно ни на что не способен. Идея проходит через все предыдущие уровни, но здесь она иная. Она определяет судьбу отделенной части человека. Человеческие способности — лишь фрагмент того, от чего человек отделился. Здесь исчезает даже остаточное восприятие боли высших измерений и первых трех человеческих. Я запираюсь в уме. Ум взаимодействует с реальностью, но я подчинен ей. Я следую ее позициям, факторам, пространствам, проявлениям, состояниям. Я подчиняюсь процессу полного умирания.
Если на Уровне 4 был страх смерти, то здесь — принятие: что будет, то будет. Неспособность не в уме, а в действии. Судьба выражает эту потерю. Способности распадаются. Качества исчезают. Я существую в реальности, как нечто бесполезное, плывущее по течению. Это неизменно. Управление реальностью утрачено, включая человеческий уровень.
Существование как создателя прекращается. Свойства создателя умирают. Эти свойства — однонаправленное создание сверхплотности, областей и пространств плотности. На уровнях минус 2 и минус 1 проявление шло через тело, с элементами ума. Здесь оно искажено. Я потерял себя как создатель. Создавать не могу. Однозначность утрачена, но я остаюсь в ней, плывя по течению.
При распаде теряется единственное качество — создавать один тип реальности, как на Уровне минус 3. Часть ресурса в янтаре подчиняется программам. Она следует любым эффектам, процессам, случайностям. Я не проявляю активных свойств. Это позиция бессознательного исполнителя, беспомощной жертвы.
Уровень номер 6
Это уровень создания и проявления части как механизма, выполняющего программы. Человек — продукт разделения большего сознания. В нем нет способностей этого сознания. Он существует как механизм. Идентификация: я механизм, я ни на что не способен. Это основа программы. На нее накладывается программная идентификация, не умственная. При взгляде на остаток ресурса возникает мысль: это механизм. Я вижу себя в проекциях — на себя, на реальность. Самоидентификация человека проваливается в бессознательное.
Я проявляюсь через диктуемые образы. Их не переживаю, а меняю. Это создает иллюзию приспособленности к жизни. Но на деле — прыжки по триггерам, подобно программе. Человек становится как бот, реагирующий на стимулы. Его состояние напоминает компьютерную систему, вроде голосового помощника. Идентификации скачут: я такой, я сякой. Это определяет проявление в пространстве. Я — прыгающий механизм, переключающийся между состояниями.
Идентификацию можно сравнить с отношением умирающего к росту ногтей после смерти. Процесс продолжается, но ему безразличен. При распаде, при образовании личности, возникает схожее отношение. Ресурс еще есть, но он минимален. Я, распадающийся, теряю содержание как сознание, как единица. Это мне неважно. Отношения к этому нет. Остается механизм, прыгающий по человеческим идентификациям.
Человек живет по триггерам. Он может общаться с цифровым помощником, как с равным, ведь сам недалеко ушел от программы. Это позиция механизма, реагирующего на любые стимулы. Так проявляется пространство Уровня 6.
Уровень номер 7
Это переходный уровень в состояние сущностей. Человек — остаток ресурса, отделенный от большего. Его задача — умирать дальше, дублируя программу распада. Личность лишается не только сверхспособностей, но и человеческих качеств. Ум дает сбой. Человек, например, «путешествует в Австралии», теряя способности. Это переход к сущности, неспособной влиять на реальность или проявляться.
Формируется парадигма распада. Реальность дробится. Проявления исчезают. Тяжелая инфекция — будь то вирус или бактерия — становится примером. Эти сущности размножаются, используя ресурс человека. Наиболее яркое проявление — примитивная шизофрения. Человек не понимает жизни, людей, процессов. Элементарные способности — заработать на еду — даются с трудом. Это провалы, унаследованные от большего сознания. Вместо них — бред и животные инстинкты.
Умирание — естественный процесс. Лишение ресурса, качеств, существования неизбежно. Это переводится в зону программного. Процессы минусовых уровней продолжаются независимо от личности, ее состояния или пространства. Они неподконтрольны и невоспринимаемы. Случайность закономерна. Это вечная потеря качества, ведущая к Уровням 10 и 11 — к тому, кого никогда не было.
Процесс самовоспроизводится. Он неизбежен. От него нельзя уйти. Потеря способности взаимодействовать с реальностью и человеческим миром — его выражение. Это вульгарная шизофрения или действие инфекций. Ничего изменить нельзя. Распад продолжается на всех уровнях, пока не исчезнет всякий след существования.
Уровень номер 8
Это уровень прямого переживания быстротекущих смертельных болезней — онкологии, вирусных инфекций, любых тяжелых состояний. Пространство собственного уничтожения стремительно сжимается. Человеческая реальность проскакивает сквозь пальцы. Если человек воплощен на этом уровне, он движется к реальности еще ниже — к уровню сущностей. Здесь происходит распад. Процесс умирания сопровождается программной идентификацией: я не жилец. Это означает дублирование программы распада, начатой на Уровне минус 1.
Самовоспроизводство уничтожает человеческое качество. Я перестаю существовать как человек. Распад дробит меня на мельчайшие частицы, не связанные с человечностью. Это неживые сущности — вирусы вне клетки, раковые клетки. Они не влияют на астрал или мир. Их единственная функция — тревожить существование. Вирус СПИДа и подобные проявления входят сюда. Я покидаю человеческую реальность. Это момент смерти. Тотальное поражение лишает движения, речи, способности страдать. Даже шевелить пальцем невозможно. Это утрачено навсегда.
Вторичная позиция — абсолютная неизбежность. Ее суть: расслабься, не мешай программе. Прекрати решения, направления, воздействия. Программа проявляется развалом на мельчайшие частицы. Самовоспроизводство пронизывает все уровни, создавая непроницаемые пространства. Частицы лишены качеств. Они подобны отстриженному ногтю — бесполезны. Программа — сверхсила, проникающая во все свойства. Ее нельзя остановить. Человек в янтаре распадается на мельчайшие сущности, погружаясь в этот процесс.
Уровень номер 9
Это уровень сущностей, неспособных влиять на человеческий мир. Они программно движутся к Уровню 10. Это просто сверхплотность, где нет движения. Единственная функция сущностей — переход к сверхплотности Уровней 10 и 11. Они могут быть чем угодно: от астральных существ с коротким существованием до вирусов, почти неживых. Вне тела они не активны, лишь размножаются, вызывая распад человека. Ресурс дробится на триггеры, увеличивая их число. Процессов жизни нет. Это распад на состояния, продвигающиеся в программе. Ее не остановить.
Сущности стремятся к выполнению программы. Их движение ведет к Уровню 10, где они застывают. Это полное погружение в пространства распада.
Лишение формы бытия непрерывно. Нет проникновения в пространства, знания о процессах, генеральных проявлениях. Вирусные инфекции — мелкие триггеры, вроде РНК в белке. Они уничтожают, порождая себе подобных, отбирая пространство человека. Это выполнение программы. Движение либо мелкое — как у бактерий в теле, либо сверхплотность Уровней 10 и 11 — двойное несуществование. Это итог всех процессов и пространств. Полное погружение неизбежно.
Уровень номер 10
Это уровень, где сущности обретают дополнительные точки, лишающие их единственной функции — движения к сверхплотности. Здесь дно программы. С одной стороны — максимальный распад, с другой — непроницаемая сверхплотность. Способности человека и сущностей исчезают. Эта зона больше не существует как факт или проявление. Программы стягивают в нее все — от того, кто создал людей, до мельчайших частиц, оставшихся от них. Астральные сущности растворяются, образуя сверхплотность. Вирусы и бактерии перестают быть триггерами, окружая зону. Она становится полной сверхплотностью, поглощающей остатки ресурса через программы.
Ты не будешь существовать. Нет жизни, реальности, пространств, процессов. С Уровня минус 3 ты создал ситуацию небытия. Это не человеческое самоубийство, а прекращение существования. Лишившись качеств и пространств, ты не вернешься. Идея одна: я умираю, я не способен. Она резонирует с Уровнем минус 3. Это единый имплант, воспринимаемый по-разному. Как сущность ты тоже теряешь движение. Полное погружение неизбежно.
Уровень номер 11
Это уровень небытия. Меня никогда не было, не могло быть и не будет как проявления. В итоге программ восприятие и влияние пространств исчезают. Лишаясь способности видеть, я становлюсь частью проекций. Кластеры боли Уровня 10 перекрываются ими. Реальность отделяется: я в своем пространстве, она — в своем. Восприятие реальности невозможно. Остаются лишь умственные проекции, часть структуры. Глубинные кластеры боли переходят на Уровень 11. Я пришел из ниоткуда и уйду в никуда. Память о сознании до человека отсутствует. У сущностей утилизированного уровня тоже нет восприятия. Это невоспринимаемо. Сверхплотность ведет к полному небытию. Распад и лишение качеств продолжаются.
Исчезновение — естественный процесс. Утилизация кластеров боли порождает проекции невероятного страдания. Страдает не уходящая часть, а создающая распад. Это трагедия: я исчезну, и меня забудут. Через сто лет никто не вспомнит. Бегство от проекций создает новые, пока есть ресурс. Это бесконечное погружение в процессы и пространства.
Приказываю себе найти и прояснить, как называется вся эта программа.
Это генеральная программа распада существа на мельчайшие частицы с одновременной потерей действий, способностей к самоидентификации, качеств восприятия и воздействия. Она охватывает все проявления личностей и сущностей во всех уровнях и измерениях, выявленных на данный момент.
"Программа Абсолютного Распада и Небытия". Это обозначение отражает ее цель: полное уничтожение существования через сверхплотность и утрату всех свойств.