Проработка умственной игры “Я смотрю свое текущее состояние”

2020_03_29

Тема: я сбегаю со своего текущего состояния.

Что такое на самом деле, поиск темы для сеанса? Это значит не смотреть свое текущее состояние, а смотреть фиг знает куда? И на хер знает что, чтобы только не смотреть свое текущее состояние. Ты то смотреть согласен и в сеансе смотреть, и туда смотреть. Посмотреть налево, посмотреть направо. Вверх-вниз, еще куда-то. Только не на себя. Не на свой текущий момент, где я сбегаю от смотрения своего "Текущего состояния". То есть “когда я пытаюсь посмотреть на себя, на свое текущее состояние, мое внимание, на автомате, уходит сразу куда-то. И дальше я нахожу что-то, что под видом текущего состояния, выдаю какую-то умственную придумку и фантазию”.
Твое состояние в контексте состояний присущих всем.
Вот сейчас человек вроде смотрит текущее состояние. Но это не текущее состояние. Любое состояние, названое "текущим состоянием" состояние не есть текущее. А как только ты человека припираешь к тому, чтобы он посмотрел на состояние "как я сбегаю от своего текущего состояния" человека напрочь вырубает. Мгновенно. И он выдает: А…, уу.., о-оо…, отдельные звуки. Это максимум.
- Базовое состояние. Всегда, когда мы смотрим текущее состояние - то сказать, что это текущее состояние - нельзя сказать никогда. И чем оно ближе к истинно текущему, тем оно лучше. Потому, что на настоящее текущее состояние, если человек посмотрит, то он проработает свою жизнь сразу. Настоящее, по-настоящему. Увидеть себя как точку зрения в конкретном времени и пространстве. Себя увидеть, осознать. Не шизотерическое глючанье  “здесь и сейчас”, а по настоящему…
   Обычно все "текущие состояния" - это умственная игра: “Я ищу себе свое текущее состояние”. И человек не смотрит свое состояние "я смотрю где же мое текущее состояние", а высматривает что-то там - кто во что горазд. Хотя у него текущее состояние: "я смотрю", "я пытаюсь увидеть", "я чего-то пытаюсь посмотреть". И дальше мы все равно переходим в режим рассмотра пространства "я пытаюсь посмотреть свое текущее состояние" - Что это за пространство такое? Из какой позиции? И с каждой точкой рассмотрения мы должны все больше и больше приближаться к позиции "видеть". И редко с кем нам удается рассмотреть 3, 4 точки. Это максимум. Потому, что пока человека припрешь, чтобы он посмотрел что-то поближе к своему текущему состоянию, проходит целый сеанс. Человек сразу начинает рыскать по всем возможным сторонам и направлениям, чтобы увидеть где же его “текущее состояние? Улетает своим вниманием куда-то. Он предлагает один за другим варианты. То есть упорно смотрит в совсем противоположном направлении - и все только ради того. чтобы честно не посмотреть на то что он делает в данній момент времени, какую деструктивную программу віполнет.
   
    Базовое состояние, которое есть, это постоянное бегство от своего текущего состояния. От себя самого. Базовое состояние - это постоянно бежать как можно дальше от своего текущего состояния. Реально - от себя, от точки зрения. Как можно дальше.
      Тебе говорю: посмотри на свое текущее состояние. Что ты сейчас делаешь? Ты придумываешь, чтобы тебе сказать. Придумываешь. Не говоришь свое текущее состояние, а придумываешь, что тебе сказать. Выполняешь моментальное бегство в умственные игры. И ты сидишь сейчас в пространстве бегства со своего текущего состояния. И выполняешь поиск того куда и во что сбежать своим вниманием, чтобы начать понемногу его там внедрять, описывать, рассказывать о нем. Потом в эту игру втянуть процессора, чтобы и он это состояние рассматривал. А ты себе будешь на раслабоне страдать хуйней. То есть не только самому сбежать, а еще и отвести внимание других людей. 
     Еще раз о текущем состоянии. Это точка с которой ты сейчас начинаешь выпускать внимание. Идеально, когда точка внимания — это момент большого взрыва. Это первое внимание в этом пространстве существа. Текущее состояние - это на самом деле, если смотреть себя как точка откуда я выпускаю свое внимание, то это и есть то существо на данном, текущем уровне. Потому, что только существо может выпускать внимание. А человек всегда пытается смотреть куда-то. Это и есть то, что существо испустило свое внимание. И как можно дальше. Что выполняет программу бегства с текущего момента. Человек всегда пытается смотреть не в ту точку - откуда исходит внимание, а ту “точку”, куда внимание попадает.
  И получается, что человек всегда описывает свое текущее состояние не с позиции "я существо". А с позиции, что я это-то, что существо создало в точке зрения. Чего-то делает, какой-то процесс. Что-то там в этом пространстве какой-то программы. И получается, что человек начинает просто выполнять очередной цикл программы. Он и так выполняет, поэтому из-за этого не будет ни холодно, ни жарко. Дополнительного вреда не будет - ты это и так делаешь всегда. Но наша задача рассмотреть, как  “я, как существо, на данном уровне запускаю процесс”. Все равно существо…

ур.1
Идея если отталкиваться от того, что текущее состояние это должно быть само существо, по идее. Почему люди на самом деле не видят свое текущее состояние? Дело в том, что для человека, получается, если смотреть с человеческой ТЗ, то текущего состояния не существует. И это не факт, это идея. Никаких "меня как существ нету". Для меня, с моей текущей позиции. Из ума, из интеллекта, из разума. Есть только "Я" как человек и все. Никаких ни состояний, ни уровней больше нету. Все, что я могу из этой позиции представить и увидеть это будет какие-то выдумки, умственные потуги чего-то там рассмотреть. И текущее состояние это никто, никогда не рассматривает текущее в плане "я как существо". Текущее существо. Текущее состояние, это мое, человеческое текущее состояние. Какой-то процесс, какая-то игрушка, или эмоция, болячка, текущий процесс уже внутри пространства. Мы никогда и не рассматривали текущее состояние.
-когда человека в сеансе принудить рассмотреть свое текущее состояние по-настоящему, то мы за 3 часа можем даже не выйти за т.1. Потому, что весь сеанс уходит на разворот человека к его настоящему состоянию. Это получается настоящее, альтернативное рассмотрение. И я работаю больше за человека. И весь сеанс ты останавливаешь его неуемное желание сбежать от себя куда-то. И целый сеанс уходит на то, чтобы остановить этот процесс. А в проработке - то, что человек ожидает каких-то там материалов.
  То никакого материала там нету. Человек постоянно находиться в трансе, и с транса несет какую-то хуйню. Ты его останавливаешь. Со стороны это видно. Если он выполняет рекомендации - то с каждым разом эта становится херня все меньше. И чуть ли не на последней минуте сеанса он может увидеть свое текущее состояние. А до этого ты просто выводишь его с бреда, с процесса бесконечного гона бреда. Материалом тут не пахнет вообще никаким. Это очень утомительный процесс. Если самому все прояснять и постоянно следить, что он там гонит. А человек тупо сидит и бредит. Ему хочется сорваться и улететь в умственные и ментальные загоны программы, пройтись по этапах…, а ему с бреда выбраться невозможно. Это как на острие иглы поставить еще одну иглу и пытаться найти равновесие. Она всегда будет соскальзывать.
Само наше внимание - это как на иглу установить другую иглу. И понятно она всегда будет соскальзывать. Малейшая дрожь и она соскользнет. Внимание соблюдает те же условия. Ты пытаешься прояснить свое текущее состояние и твое внимание постоянно соскальзывает во что угодно. Но только не в текущее состояние. Каждый раз существо сталкивается в состоянием с которого начинаются программы. Состояние, в котором ничего нету. Состояние, в котором пустота. Отсутствие программ. Делать нечего. Там нет процессов. А мы можем рассматривать только процессы. Наше внимание должно на что-то светить. Ты должен что-то видеть.
Здесь программа создает такие состояния: невозможно, пустота, ничего нету, нужно на что-то смотреть. Это все идеи из этого состояния. Чтобы было пространство нужно разделение на точки А и Б: раз я смотрю значит я должен что-то видеть. И уже пространство получается автоматом. Максимум человек свое внимание где-то через какой-то круг к себе вернулся. А ты можешь лишь просто смотреть и вернуться к самому себе, и остановить это все.
Деградация. Поэтому здесь сам принцип. Ты начинаешь смотреть на себя через миллион призм, через кучу программ. Какие-то круги. А по сути видеть какие-то наглюченные образы. Везде. Но только не смотреть свое текущее состояние.
По чуть- чуть прорабатывать мы уже привыкли. Это всем нравиться. У некоторых даже хорошо получается. А вот, чтобы большими кусками все это восстанавливать это конечно никто даже не столько не хочет сколько вследствие этих состояний, на практике, не может пока что.
Текущее состояние это такая запретная зона в которую … Сама наша жизнь, само наше воплощение, вся вселенная, структурированное пространство это то единственное куда ты можешь смотреть. Это можно сказать как некий закон: смотреть можно только на что-то. А что-то это непосредственная такая структура. Смотреть можно только в какое-то пространство. И с этого следует обратная идея - Невозможно смотреть на то пространство, в котором ты ничего не структурировал. Там ничего нету и смотреть там не на что. Наше внимание может выцепить только те программы, состояния. И даже наша обычная повседневная жизнь - это что? Это ты смотришь в какую-то программу. Ты ее выполняешь. Во время рассмотрения ты тоже смотришь программу только уже с целью ее рассмотреть, прояснить и подняться. Не залипнуть, а наоборот разлипнуть. Но так или иначе, наше обычное трансовое состояние, в котором мы все время находимся, процессы которые мы выполняем, какие-то программы - это тоже своего рода восприятие. Ты смотришь какой-то кинофильм. Только ты его не рассоздаешь, а сам активно залипаешь и поддерживаешь всю эту киноленту. Это как наше обычное зрение. Для тебя в темноте ничего нету. Соответственно смотреть не на что. А куда смотреть? Не на что смотреть. Нужно какую-то область подсветить. Ты уже подсвечиваешь область, а там чего-то есть. Какой-то объект. И теперь можно с ним взаимодействовать. То есть опять же все упирается во взаимодействие. Поскольку если нет программы - то и взаимодействовать не с чем. Соответственно, когда Виктор требует прояснить текущее состояние которое является существом, самого себя…, остатки своего сознания. Внутри какого ты сейчас находишься как существо. Не структурировано. Внутри какой программы ты находишься? Тут люди, по сути, видят "ничего нет". Они не могут смотреть туда где ничего нету. И им нужно, чтобы чего-то было. А, что есть? Есть программы и есть соответствующие процессы, глюки, представления, иллюзии, что угодно. Все сгодиться. Под видение. Тебе пофигу. Лишь бы видеть, лишь бы была картинка и была какая-то программа. И все. Поэтому никто по-настоящему себя не рассматривает. А рассматривает какие-то программки, какие-то глюки. Пока его чуть ли не силой развернешь в противоположном направлении - на себя. И вот этот процент людей, которых получилось “развернуть - только те и могут работать над собой и своими деструктивными программами.

ур.2
Здесь идут уже мои реакции на эту тему. Я не только отточил визуальное восприятие за эти годы, но еще и физическое восприятие. Такая мысль получается. Перестать заниматься херней и начать наконец-то рассматривать самого себя. По-настоящему. И вот меня от этой мысли просто скручивает тот час. Дрожь по телу. И отрицание сильнейшее этому. И скручивает меня. Это один из моих способов, состояния рассматривать. Это еще с тех ранних времен. Я могу ощущениями физическими прояснять разные состояния. На ур. 2 эта боль, от которой мы бежим. Она так устроена. Эта глобальная боль, общая, от которой мы бежим во все эти процессы. Состояния… На самом деле, по сути. сколько бы люди не прорабатывались никто по-настоящему абсолютно не хочет, что-либо рассоздавать. То есть в глубине каждого человека остатки существа, остатки пространства и остатки сознания не хотят ничего восстанавливать. Это не саботаж. Это не какая-то программа. Это глобальное состояние в котором сейчас находится вся вселенная и которое поддерживает вся вселенная. По сути, самому существу абсолютно не надо себя восстанавливать. И нет у него ни такой цели, ни такого желания. И желание восстановиться это абсолютно противоестественное желание, которое даже возникнуть не может. И сейчас вся вселенная находиться в одном состоянии, а идея рассоздать все это находится в совершенно другом диапазоне и существо в целом этим заниматься абсолютно не хочет. Мы конечно, умом себе можем вообразить все, что угодно. Типа мы такие борцуны с программами, хотим их по рассоздавать и проработаться. Но на самом деле это пиздежь. Абсолютный, очень глубокий. И хоть я прорабатываюсь, хоть я чего-то рассоздаю. На каждом углу кричу, что я хочу проработаться. Но по-настоящему в глубине себя мне похуй. Но не похуй, а я против. Я ведь хочу "жить". И жить я хочу успешно, выигрывая во всех мысленных и не мысленных играх. Не важно, что со мною будет. Буду ли я страдать, хуево мне будет или хорошо. Важно, что будет сам процесс. Мне нужно залипать. И само состояние здесь не легко проговорить. Потому, что это достаточно глубокая идея. Существо, в целом, эти остатки сознания. Ты не хочешь у тебя нету такой цели, нету такой задачи. И самое главное нету такого процесса. Был бы такой процесс…? Что мы пытаемся сделать? Мы все время так или иначе пытаемся создать такую программу. Что мы и создаем. Постоянно надо прорабатывать. Возиться в проработках и рано или поздно проработки всегда в какую-то программу оборачиваются потому, что весь смысл жизни, весь смысл существования в том, чтобы проработать какую-то программу. Весь смысл проработок, чтобы освободить ресурсы, чтобы продолжать выполнять программы. Другие, более высокие, но продолжать. Более кайфовые, более ресурсные, более затратные и более яркие. Насколько бы не чисты были бы мои или чьи-то намерения все это проработать. Но на самом деле нет. В глубине процесс один и тот же. Создать программу. Структурировать остатки поэтому текущее состояние всегда будет подбираться не по принцип себя настоящего, который все время бежит от себя. А от очередной программки, проблемки, личностной какой-то херни, которая мешает жить. И все. И проработка, и вся внутренняя позиция твоя, с которой ты подходишь к проработкам, и твоя позиция в отношении рассматриваемого материала. Это всегда будет не тупо рассмотрения себя, а рассмотрение какой-то херни, которая тебе мешает жить. Так или иначе создает тебе какой-то дискомфорт, еще, что-либо, какие-то нежелательные эффекты. То есть тупо вот так. Мы просто хотим больших мощностей, чтобы залипать в трансовых состояниях. Потому, что трансовые состояния в отказе от себя, в побеге от самого себя и кроется весь смысл нашей вселенной. И попытка пойти против этого процесса ни к чему не приведет. Потому, что ты и не сможешь пойти против этого процесса. Именно поэтому так или иначе все наши проработки это все равно программа. Всегда какой-то процесс. Да, с каждым разом он все более ресурсный. И в какой-то момент может показаться, что я сейчас это все проясняю и это не является какой-то программой. Типа вот я использую свое восприятие типа по-настоящему, но на самом деле я ни хера не использую. Да, я все это делаю, но все равно это внутренний какой-то импульс направлен не на то, чтобы действительно все это проработать, а чтобы еще круче играть. Играть всегда. Абсолютно всегда, быть этим самым игроком. И вот в арсенале наших игр появилась новая игра в проработки игр для того, чтобы все равно быть игроком. Только за счет всяких мелких игр ты можешь становиться все более крутым игроком в каких-то более глобальных играх.

ур.3
Это идет не набор внутренних позиций. А одно большое бесконечное состояние этих позиций. Рассмотрение человеком своих текущих состояний зависит не от восприятия, и не от уровня восприятия. А от позиции которую он сейчас занимает. Потому, что идея этой самой реальности "не возможно, вне позиции, взаимодействовать с миром". То есть, чтобы была возможность взаимодействовать ты сам должен быть кем-то. Такая система своеобразных правил. Структура так выстроена, что если есть объект - то должен быть кто-то кто с этим объектом взаимодействует. И соответственно ты как существо, как человек, тоже всегда должен занимать позицию, чтобы взаимодействовать с реальностью. У нас всегда есть внутренняя позиция из которой мы с чем-то взаимодействуем. И получается, что текущее состояние сейчас, из которого получается по-настоящему что-то проработать, это непосредственно проработка каких-то типа текущих слоев каких-то внутренних позиций. Каких-то общих законов, состояний, в которых находится человека. Вот позиция: я ничего не хочу прорабатывать, я буду все саботировать. Эта позиция, все твое сознание…, если ты сейчас с этой позиции, будешь чего-то прояснять, то ты будешь реализовывать эту позицию. Идею этой позиции. Или также позиция " у меня ничего не получается ". Любое действие, любое взаимодействие, прояснение, что угодно, будет всегда упираться в эту позицию. Можно сказать, что текущие состояния. Это те внутренние позиции, которые существо в целом на данный момент глобально выполняет как функция которая распространяется на все процессы и все наше взаимодействие. И соответственно, когда надо рассматривать текущее состояние, человек должен быть в какой-то позиции всегда. Этот момент очень тонкий и очень ускользающий, потому, что получаться, что ты, в любой позиции, пытаешься что-то увидеть. Не саму позицию, а что-то. Всегда должен быть какой-то объект. Структура внимания, нашего сознания всегда … Ты должен на что-то смотреть. И при этом, чтобы на что-то смотреть, ты должен в чем-то находиться, в какой-то позиции. Ты сам должен быть кем-то. Идея, что невозможно смотреть на самого себя будучи сами собою. Находясь в какой-то программе, чего-то рассматривать без проблем. Выполняя какую-то роль, находясь в каком-то состоянии, рассматривать какую-то программку. И рассматривать не себя в этой программке, а программку.
Проработки упираются в то, что мы не самих себя рассматриваем, а к примеру функции, которые мы выполняем. Какая-то функция или какая-то программа, или какой-то внедренный объект, который можно пощупать, который можно как-то прояснить рассоздать и с ними можно взаимодействовать. Это же херь, потому, что тут есть только ты который это все выполняет. Тут нету отдельных внедренных программ. Чтобы: вот он висит этот имплант, его можно пощупать. Выкинуть из себя. Что-то с ним сделать. Это тоже иллюзия. Есть ты, который все это выполняет. И вот настоящая проработка - это прояснение твоей позиции. Не прояснение какой-то программы. А прояснение самого себя, который поддерживает это состояние. Тут все так устроено, что самого себя никто рассматривать не может, не хочет, такой задачи не стоит и нахер надо. Лучше просто заниматься перебором каких-то состояний, программ, чтобы улучшать свою жизнь.

Ур.4
Здесь идет идея об улучшении жизни. Улучшение жизни. Речь не об буквальном улучшении. А сама жизнь. Существо с предыдущего уровня бежит от самого себя в эти все процессы, где продолжает все эти процессы. Под улучшением жизни подразумевается улучшение процесса побега. То есть наша цель на проработки простая и благая: Сделать так, чтобы все было заебись. Потому что, а зачем еще прорабатываться? Цель должна быть понятной, простой и достижимой - сделать все ахуенно. Чтобы тебе хорошо жилось, было здоровье, деньги, успех, женщины. И то, что у каждого свое. И все перечисленное это же процессы. Программы. И, что ты вначале, перед проработками был в этих программах. Тебе было хуево. Ты в этих программах проигрался, но все равно их выполнял. Что теперь прорабатываясь ты их же выполняешь, с большим ресурсом, чтобы в них во всех победить. Но сама идея, сама более глобальная позиция "улучшить игру". Улучшить, усилить, увеличить яркость деструктивных процессов. Увеличить яркость побега от самого себя. Сбегать от самого себя в еще больших объемах. Если ты немного подзастрял, висишь в каких-то программах. По тихонько тратишься? То идея какая? Успех, счастье, яркость, эйфория. Еще больше пространство сжигать. Выполнять программы. И получается, что по-настоящему глубинная цель проработок — это не остановить процессы, а наоборот подкинуть дровишек в костер. Чтобы разгорелось невьебическое пламя. Чтобы жизнь стала кайфовее, яркой, мощной, Кайфовой, ахуительной. Чтобы как можно больше круче, ярче все эти процессы. Чтобы как можно больше, лучше и ярче все эти деструктивные процессы выполнять. К чему сводится эта деструктивная позицию Улучшение своей жизни означает, что ты на самом деле хочешь не остановить деградацию, не выйти из процесса, а таким образом себя наебать, таким образом наебать всю эту систему с помощью прояснения и получения дополнительных ресурсов. Чтобы победить во всей этой игре в самоуничтожение. Чтобы текущее состояние рассмотреть нужно взять и самого себя, который сейчас пытается сбежать, выполняет процессы по побегу, и самого себя рассмотреть. Который бежит, который поддерживает все это. Всю эту структуру и вселенную в таком виде бесконечно структуризации. Самого себя и своего сознания. А зачем? Никто этого не хочет. Никто и не пытается. Любая проработка все равно будет являться, на самом деле, программой в которой ты себя пытаешься наебать. И этот процесс каждый раз срабатывает. И каждый раз, пытаясь проработать свое текущее состояние ты не пытаешься проработать свое текущее состояние ты просто используешь проработку, чтобы наебать всех, самого себя. Чтобы улучшить свою жизнь, раскрутить всю эту структуру еще больше и еще быстрее. Поэтому, по-настоящему свое текущее состояние никто не рассматривает. А наоборот, оставшиеся ресурсы пытаются структурировать для того, чтобы как-то добавить к тем, что имеются в повседневности. Чтобы появился внезапный такой успех, чтобы все стало ахуительно.
То есть на поверхностном уровне: на уровне ума и на уровне личности, конечно этот эффект проработки маленьких и простых программ присутствует. Я вот тоже меняюсь. Я постоянно меняюсь вследствие проработок. чего-то где-то отваливается, освобождаюсь. Другие взгляды, более широкие. Восприятие, сознание более шире. Охватывает жизнь в целом. Но это все, по сути, не то, чтобы совсем самообман, а тоже своего рода херня. Потому, что я все равно пытаюсь "жизнь" улучшить. А жизнь - это программа. Как можно? Улучшение программы означает банальное ускорение общей деградации. Может потому у меня жизнь в последние годы такой классной и становится. Потому, что я не столько прорабатываюсь, сколько поверхностно прорабатываюсь, чтобы вбухивать освобожденные ресурсы в те все игрушки в которые со своей жизнью играюсь. Вместо проработки себя, который все время от самого себя бежит. Я не столько восстанавливаю ресурсы, сколько выборочно жирные куски процессов прорабатываю. И освободившиеся ресурсы вбухиваю в улучшения жизни. Мы не останавливаем процессы. Мы в одних местах, в маленьких масштабах останавливаем процессы. И освободившимися ресурсами еще больше раскручиваем основные, глобальные процессы на всю жизнь. Потому, что основная позиция - улучшить жизнь. А жизнь - это структуры — это программы, это процесс деградации. И мы просто в какой-то мере нашли способ наебать систему. Даже не столько систему как самих себя. Чтобы продолжать этот побег от самого себя и делать это интересней, веселее и ярче.

ур.5
Для меня, как для того, кто это все выполняет и поддерживает все эти процессы никакого текущего состояния вроде как не существует. Есть как человек, как личность и есть моя жизнь. И в пределах того с чем я смогу взаимодействовать, все остальное с чем я могу взаимодействовать это программы ума, которые могут выстроить любую концепцию, любую систему, текущее состояние, программы, структуры прочую хреноту. Это как с мозгом. Мозг не различает иллюзию и реальность. Для мозга, что одно, что другое это одно и тоже. И реагирует он одинаково и на реальность, и на глюк о реальности. Сам человек как биологическая система, или как психологическая система - это мешок с гавном. который находиться в реальности, а все, что вне, выше и в стороне, или как-то по-другому он себе дорисовывает. Мы - структура, полностью изолированная от мира. И все, что вне нашего поля взаимодействия это уже иллюзия. И соответственно текущее состояние, посмотреть на самого себя который выполняет все эти программы. Пожалуйста. Без проблем. Что угодно. Ты дай человеку тему на, что смотреть. Он может смотреть на, что угодно. Причем от уровня сознания зависит-то насколько ты будешь в уме наебывать окружающих и самого себя. Насколько мне дай тему. Я любую тему смогу раскрутить потому, что хватит ресурсов, чтобы в уме создать любую картинку и иллюзию. Разрисовать себе эту концепцию или еще что-то. Ум способен … Общий побег от самого себя я смогу создать в уме, прямо сейчас любую концепцию. Ты мне скажи какое-то слово: программы, структуры, текущее состояние, имплант… Выдумай новое слово, и я буду видеть это слово. Пока нету нового слова или какого-то понятия, термина, или какой-то концепции я их не увижу. Потому, что я с ними не могу взаимодействовать.
Я смогу взаимодействовать только с тем, что я понасоздавал. Область моего взаимодействия строго ограничена всеми теми вещами, которые я создал в побеге от самого себя. Даже эта фраза "побег от самого себя". Я нее не столько проясняю, сколько это такая абстрактная умственная концепция. Я ее не буду описывать словами. Что такое программа? Это процесс который я выполняю как человек. Вот сейчас я расхаживаю по дому. Вот выполняю такую программу. Кто выполняет такую программу? Я, как человек, как личность выполняю такую программу. И все. Но это же херня. Это же вообще не программа. Или вот я дышу. Чем не программа. Я же дышу? Всю жизнь дышу? Сердце бьется. Вот это… На самом деле это в реальности видимая программка. Пускай будет программа. Небольшой процесс. А по сути, что я сейчас делаю? Я выполняю процессы как существо. Как человек я могу заниматься любой херней. А глобально я выполняю какой-то процесс по структуризации пространства. Прямо сейчас. Но я этого не вижу. И не могу видеть. Потому, что само мое внимание сейчас это тоже такой процесс. В этой системе. В этой позиции глобальной. В этой структуре координат. В которой мое восприятие внимания, сознания - это тоже такие программы. Я на самом деле ничего не проясняю. То есть мы приловчились внутри всей этой системы по мелочи чего-то вылеплять. Красиво проговаривать. Но это все на самом деле насколько бы не были глобально идеи которые я проясняю они, на самом деле ни хера не глобальны. И эта вся глобальность которую я проговариваю. Это все результат восприятия, результат программы ума. И я типа каждый раз, выполняя такую программу умственную, получается в каждом сеансе я пытаюсь все более глубоко и широко куда-то залезть. И просто имитирую на самом деле-то, что глубоко чего-то там "глобально" проясняю. Потому, что все эти годы я проясняю одно и тоже состояние. Так или иначе какие-то осколки этого основного процесса побега от самого себя. С каждым разом я все это проговариваю. Эпично нагнать результат" который бы все видели. Чтобы все видели, что мы занимаемся очень классным делом. И каждый раз мы залазим все глубже и секреты, и тайны вселенной. А на самом то деле это один и тот же процесс. Просто я в свои умственные игрушки залипаю. И одно и тоже состояние с разных сторон и позиций. В целом с разной ресурсностю выдаю разными словами все более ярче и ярче. А так-то это один и тот же процесс в котором я как залипал, так и продолжаю залипать. и все мы так же продолжаем в нем залипать. Потому, что человечество, мозги, ум личность. Это все такая система от всех программ и всех структур. Строго изолирована.
т.6
Здесь уже любое существо. Которое сейчас выполняет все процессы.
Вот эта произнесенная фраза… Как будто бы есть существа которые сейчас процессы не выполняют… Как будто бы вообще есть многообразие всех существ. Допустим сердцебиение. Это программа? Да. Какой-то процесс. Типа сердце бьется всю жизнь. У него сбой. Его можно тренировать. Но оно бьется. Сам факт битья, разгона крови по организме это программа. На самом деле это не программа. Все, что мы визуально видим это не программа. Это внешнее проявление программы. Существо на любом уровне в этой всей вселенной. Оно как будто бы отрезано. Изолировано, отрезано от непосредственно программ. От непосредственно структурирования сознания. Ты же не видишь никакого структурирования сознания. Его для тебя нету. Но оно есть. И программ ты не видишь. И структур ты не видишь. Ничего ты из этого не видишь. Даже сердце бьется это оно само бьется. И твой организм тоже. Почему он функционирует. Все эти клетки, системы, регуляции. Почему они существую? Само существует. Камень валяется на земле. Там же нету процессов которые поддерживают его форму как в твоем организме. Почему он существует? Для тебя он сам просто так существует. И для самого камня. Он просто существует. Но есть программа. И вопрос: где эта программа находится. И вопрос почему. Она должна где-то находиться. Мы же это все рассматриваем. Все эти идеи, все эти слова. Которые я проговариваю. Это не из пустоты. Не из ничего генерирую. Каким-то потоком за счет каких-то своих умственных способностей. Я бы конечно хотел бы уметь из пустоты создавать и проговаривать всякую хуету. Чтобы это все в какие-то сложные структуры оборачивать. Но это слишком для меня сложно. Я могу только лишь прояснять что-то. Восприятие использовать. Соответственно для человека, как и для любого существа который активно на каком-то из уровней в этой вселенной залипает в этих процессах. Самих процессов просто нет. Их же, до того, как начал заниматься проработками, для тебя не существовало? Ты же никак с этим делом не взаимодействовал, ничего не прояснял. Никто ничего не прояснял, и из программ не выходил. Просто создавали новые программы. И вот мы сейчас продолжаем в той или иной степени выполнять этот процесс. Каждый раз пытаясь создавать все новые и новые программы. Понятное дело, что мы сами себя наебываем. И начинаем рассматривать сами себя, которые эти программы постоянно создают. Что я сейчас и делаю. Но не пытаюсь новые программы рассматривать. А смотрю на себя. Который прямо сейчас пытается выполняет эти программы по созданию новых программ. Продолжает… Если на самого себя, который сбегает от этого всего. То ты сейчас должен на себя смотреть. Как ты сейчас продолжаешь выполнять этот процесс побега. А если ты этого не делаешь, то каждый раз будет создаваться новая, умственная программа. Если не рассматривать себя, который сбегает от самого себя. То ты каждый раз будешь создавать всё новую программу.
Здесь это пространство, состояние в котором мы все время поскольку мы изолированы от этих всех программ. Поскольку все наше и сознание, и ум и сам ты как существо полностью представлен программами. Внешними эффектами программы. Вот сейчас у меня мозг работает. Чтобы все это проговаривать. Чтобы все это прояснять работают мозги. Какие-то процессы идут. По нейронным сетям, по всем нейронам, по всем цепочкам передается огромное количество сигналов. И это не программа. В том виде в котором она действительно есть. Это не то, что внешнее проявление программы. Это просто картинка. Реально там просто какая-то часть сознания существа, внутри которого есть эта программа. По созданию и поддержке существования нейронный сетей. Сами нейронные сети - это не программа. Это просто внешнее-то как ты это видишь. То как в реальности эта программа представлена.
Но сама программа выглядит совершенно не так. И вопрос: как программа может рассмотреть саму программу? Получается технически никак. Но есть лазейка. Мы все время заставляем себя смотреть на процессы которые мы выполняем, а не на создание новых процессов. За счет этого и получается чего-то прояснять. Если возьмем любого человека, который просто обычный. У него жизнь, работа, карьера, семья, здоровье. У него хватает ресурсов, чтобы это все херачить. Он всю жизнь просто будет создавать процессы, пока есть ресурсы. Он не будет рассматривать себя, того, который создает процессы. Он не будет рассматривать себя того, который эту всю жизнь поддерживает. Он будет создавать процессы. Он будет структурировать себя и все дальше сбегать на поддержку новых программ, новых каких-то достижений в реальности. На какие-то взаимодействия с реальностью. Мы тоже этим занимаемся в принципе. Но тоже с этой же целью. Но по крайней мере нас спасает-то, что мы время от времени смотрим на эти все процессы. На которые мы выполняем. Смотрим не на сами процессы, чтобы создать другие процессы. А на самих себя, которые эти процессы выполняют. И вот таким образом получается все это по немножко прорабатывать. Даже на тему каждого сеанса. У тебя вот есть какая-то проблема и мы рассматриваем эту проблему. На самом деле проблемам как таковая заключается не в самой проблеме, а в том, что есть ты который вот в этом процессе сам от себя сбегаешь. Есть ты который создал очередной кусочек пространства который внешне выглядит как какая-то хренота в твоей жизни. Или что-то хорошее в твоей жизни. Но все равно это одно и тоже. Но все равно это кусочки пространств, в которых существо выполняет процессы и сбегает от самого себя. От сознания которое и является основным ресурсом для создания новых программ и структурирования новых пространств.

ур.7
Здесь речь идет о том, что такая наша позиция в отношении реальных проработок. Вот улучшение жизни. На самом деле, если копнуть еще глубже. Скорее не глубже, а на следующем уровне. Тут вообще нет никакой глубины. То смысл отсутствует. Нету … Еще более такая глубинная позиция. Нам даже на улучшение жизни насрать. В глубине души. Любому существу, на самом деле насрать на улучшение жизни. С позиции личности-то мы пытаемся улучшить жизнь. Но в глубине каждый человек, каждое существо, любое существо и сознание все время находится в таком состоянии боли от целостности. Если убрать мишуру, то в личности каждого человека присутствуют многочисленные факторы на тему улучшения своей жизни. Но на самом деле мы хотим не этого. Это тоже своего рода куски личности. Если их убрать. То по поводу улучшения жизни, там выиграть…-то даже если все это проработать, то проявиться более глубинный слой. На котором хуй с ним с выигрышем. На самом деле там задача одна - структурировать сознание и поскорее от этого всего сбежать. И не важно какая у тебя жизнь. Хорошая или не очень. Человек на любом уровне жизни. С любым достатком, с любым успехом или не успехом умирает. Любое существо, насколько бы оно ахуительным не было оно умирает. И личность. Для того, чтобы экономика эта вся работала, для того, чтобы вся цивилизация существовала, ты стремишься к успеху. Это у нас все на этом построено. Ты стремишься ко сей этой жизнедеятельности. К получению жизни, к выживанию к комфортным условиям. И на этом стоит вся цивилизация. Потому, что более глобальная программа. Уже личности всего человечества. Поэтому у всех такая повернутость на успехе, власти, счастье и кайфе. Но реально существу все равно в каких процессах ты будешь залипать. Будь, то боль страдания, пытки, мучения или бесконечное счастье, удовольствие, эйфория, супер успех, власть, удовольствие. Еще что-то? Все эти оттенки это все яркая, разноцветная мишура, прилепленная на реальный всего лишь один процесс. Настоящий процесс. Все программы - это просто заполнение пространства. Все, что мы в реальности сейчас видим это картинки, притянутые внутри каждого пространства. Вот сердце бьется. Это просто такая видимая, условная картинка. Пускай будет программа "сердцебиение". Допустим есть такая программа. На уровне организма. На уровне нейронных сетей, мозга. Все это есть. Представлено. Но глобально это кусочек пространства, в котором все происходит. Есть такой же кусочек пространства, в котором у тебя волосы коричневого цвета. Есть кусочек пространства, в котором ты думаешь о бабе какой-то определенной. Есть такой же кусочек пространства, в котором ты сидишь в школе, в классе, за партой на уроке. Тебе скучно, и ты смотришь в окно, или рисуешь по парте. Есть такой же кусочек, в котором ты попадаешь в аварию. Кусочки сознания, они, их до хера. И в каждом какой-то процесс. Причем процесс и по длительности, и по яркости разные. Но их все объединяет только один фактор - это кусочки сознания, на которые ты раздробился. И с этого уровня, с которого ты дробишь сознание на все эти кусочки пространств. Тебе не важно какая будет программа. Программа, конечно притянется, потому, что ты находишься в такой среде и таком пространстве. Более глобальном. В котором всегда найдется какая-то программа под очередной кусочек твоего ресурса. Но фишка в том, чтобы все время создавать эти кусочки. Чтобы продолжать, структурировать свое сознание. Самого себя. Чтобы уменьшаться. Чтобы просто выполнять какие-то процессы и какие-то программы. Какая там программа притянется это уже абсолютно насрать. Основное и самое главное, основной смысл - движение из т. А в т. Б. Хоть из рая в Ад лил из Ада в Рай. Важно само движение. Вся вселенная просто пишется. И смысл не в улучшении, или налаживании, приведении в порядок или разрушение и приведение в хаос. А в том, чтобы просто существовал этот элемент движения. Бесконечный процесс структуризации. Бесконечный процесс этой всей вселенской энтропии для того, чтобы поскорее от этого всего избавиться.
Сбежать из всех еще нерастраченных уровней сознания. Дорастратить, доструктурировать, превратить это все в программу. Вселенная расширяется. Вселенная…, во вселенной постоянно создается новое существо, создается новое пространство, время и новые процессы. И процесс энтропии будет длиться до какого-то периода, пока есть ресурсы на всех уровнях существа, чтобы все эти процессы поддерживать. Вот вселенная. С нашей точки зрения вселенная вся такая холодная. Там идут какие-то глобальные процессы. То черные дыры, то звезды. То жизнедеятельность звезд, галактик. Вся вселенная постоянно находится в каком-то движении. И ты на все это смотришь и там нету ни добра, ни зла. Хуже - лучше. Каких-то градаций и критерий. Все объединяет. Там все время идет какой-то процесс. На всех уровнях от самого большого до самых мелких, атомов и других мелких частей идут мелкие процессы. И в этом как раз-таки и есть смысл. В движении. В бесконечном создании новых процессов. И таким образом можно продолжать сбегать от самого себя. От своего сознания, целостности. Какой-то первоначальной точки. С которой пошло создание всех этих пространств. И залипание в программах внутри этих пространств.

ур.8
Здесь такое состояние, такой процесс. Нерастраченный я. Если произносить это громкое, твердое "Я". Каждый раз будет подцепляться какой-то процесс, какая-то программа, какая-то призма. Бесконечное число всех этих частей личности. И прочих программ в которых ты что-то делаешь. ТЫ чем-то являешься. я тот-то, я такой или сякой. И текущее состояние, кто ты по-настоящему? Я настоящий тот ресурс который я не до конца растратил. Я существо. Что такое мое сознание? Получается, что это то пространство которое еще не успело полностью структурироваться. Еще есть небольшие ресурсы. И текущее состояние - это такой процесс которым ты сейчас пытаешься что-то в себе структурировать. Есть пространства которые мы и так выполняем программы, уже внутри каких-то пространств. И структурируем сознание. Мы чего
пытаемся сделать? Пытаемся с позиции не растраченных ресурсов как-то это все рассматривать. Программы, куски пространства в которых сейчас идут процессы. Чтобы эти куски перестали быть кусками. Чтобы их восстанавливать. И тут тоже возникает проблема. Наши текущие личности, умы и мозги все являются результатом структурирования всего этого пространства и соответственно в каждой такой структуре есть программы и процессы которые непосредственно выполняют тот маленький кусочек сознания. Вот мой речевой аппарат, моя способность подцеплять какие-то словесные конструкции под те образы которые я вижу и проясняю. И все это проговаривать. Это все возможно делать не на пустом месте. Это все кусок структуры. И внутри него, я с помощью программы проговаривания этих всех слов и возможности своим языком молоть я перемалываю часть этого сознания внутри этого кусочка пространства. То же самое если возвращаться к пресловутому сердцебиению. Тоже кусок пространства, кусок сознания в котором есть программа сердцебиения. И каждый удар сердца, каждый процесс выполнения этой программы. Это выделение нового кусочка. Структурирование этого пространства. И оно будет структурироваться пока есть куда и чему структурироваться. Как только в этом маленьком пространстве полностью закончиться сознание, и нечему будет структурироваться. А каждый процесс в реальности требует структурирования какого-то кусочка сознания. Даже, чтобы делать шаги по квартире надо в какой-то мере, в какой-то программе нужно структурировать кусочек за кусочком сознание. И мы, в принципе брали все эти программки, куски, по тихоньку их прорабатывали и переставали выполнять процесс выполнять этот процесс структуризации этих кусочков. А сейчас получается, что глобально это тоже саботаж. Если на все воплощение рассматривать, то это все равно выполнение этой программы. Но локально от этого все-таки есть эффект. На уровне личности, на уровне ума. Мы перестаем себя структурировать. И кусочек сознания который выделен на какую-то игрушку и программу получается вернуть обратно и восстановить самого себя. Но смысл такой. Все, что есть у тебя в жизни это структурированное тобою. Структурированный ты сам, твое сознание. На-то, чтобы в каждом этом куске выполнять какую-то программу и в каком-то уже более мелком масштабе себя структурировать. Как тетрадка в клеточку. Которую ты постепенно чем-то закрашиваешь. Вот тебе надо сегодня этот лист тетрадки закрасить. Ты открываешь этот лист. А дальше тебе на листе есть сотня клеток. И тебе нужно эти клетки закрасить. А так как листок - это клетка большая. То ты дальше ты уже берешь отдельную клетку листа и ее уже можно за какой-то период времени закрасить. А как закрасить? Ты уже берешь какую-то долю этой клетки, как миллиметровая бумага. Чтобы закрасить весь этот лист нужно выбрать какую-то клеточку 1х1 миллиметр. И вот в нем ты поставил точку. И вот я закрасил этот маленький кусочек. И у меня остается множество остальной. И вот все потихоньку закрашиваем. Это так в простом варианте-то как происходит жизнедеятельность. Как сердцебиение. Сколько ударов, столько у тебя этих клеток которые ты на каждый удар закрашиваешь. Столько же в целом с днями твое жизни. Изначально сам процесс структуризации он в этом и заключается. Чтобы структурировать свое пространство на программы до самого мелкого уровня и по тихонько их все закрашивать. И общий процесс деградации заключается в том, чтобы оставшееся сознание которое у тебя есть, которое ты не успел структурировать. Мы все рождаемся с каким-то большим запасом сознания чем-то которое мы затрачиваем на создание тела, личности, всего социального слоя. Еще есть какие-то запасы. Потому, что создание всей личности ума это один уровень ресурсов. А мы здесь все находимся в совершенно на другом уровне ресурсов. На более низком. А на нем у тебя и сознания много в уме. Много пространства. И технически много сознания. На уровне тела, на уровне личности мы структурировали все ресурсы. Возьми тело. На уровне всего организма ты все ресурсы того уровня которые у тебя были. Пространство, тот уровень пространства ты его полярностью структурировал на сам организм в целом. Но внутри организма, внутри этого пространства, допустим у тебя есть уровень твоей печени. И там ресурсы еще есть, но ты их, в течении твоей жизни будешь по тихонько структурировать, на-то, чтобы твоя печень в течении жизни существовала и занималась своей жизнедеятельностью. Но создать какой-то новый орган. Например, зубы. Почему зубы не отрастают? Потому что сколько ты ресурсов выделил? А на уровень "зубы" у тебя сознания уже нету. Нету уровня сознания, нету уровня ресурсов. На то, чтобы зубы создать. У тебя есть набор, который уже все, если ты его проебешь. Новые не отрастают. Потому, что на это тупо нету ресурсов. На-то, чтобы заново что-то вырастить.
И не то сколько ресурсов? А то, что на том уровне создания зубов. Ты все ресурсы уже структурировал на все свои 32 зуба. Был бы у тебя запас на сотню зубов, то ты бы один зуб потерял и у тебя вырос бы другой. Но мы по какой-то причине. Изначально дробим пространство на 32 зуба. И уже жизнедеятельность каждого зуба, то сколько он протянет, то сколько он выдержит. Сколько потом придется чем-то менять, как-то чем-то заделывать. И фишка в том, что основной ресурс, который у нас есть, он ниже личности, тела и находиться он уже в уме. Вот соответственно в уме я могу создавать программы, я могу в уме всю жизнь глючить, могу всю жизнь фантазировать, могу всю жизнь заниматься в уме хуйней. Потому, что у меня до хуя там ресурсов. У меня огромнейшее количество ресурсов на-то, чтобы всю жизнь в голове жить в своих иллюзиях. Понятно, что внешних ресурсов не так уж и много, чтобы в реальности чего-то там понадостигать. Но зато в голове ресурсов до хуя. И все. У меня есть свободное пространство. Которое я могу структурировать дальше и закрашивать по тихонько клеточку за клеточкой. И мы видим своего рода проблемы. Небольшое ограничение. Потому, что мы… Вот наше сознание - это оставшийся нерастраченный ресурс. А если этот ресурс находится на уровне ума, то как ты на уровне выше будешь рассматривать уровень личности? Вот уровень тела? ДА никак. Потому, что само качество сознания у нас находится на уровне ума. На уровне иллюзий. Мы умом не можем взаимодействовать с реальностью. Из-за самого этого ума. Из-за самого принципа деградации. Из-за самого принципа перехода ТЗ существа на уровень ниже. Вот мы и находимся на таком ниже всей реальности. И поэтому рассматривать игры ума для нас это без проблем. Потому, что все сознание является умом. Находиться на уровне ума. А вот рассматривать программы тела, или личности или какие-то более глобальные это уже… не для нас, не для человеков.

ЦТ
Здесь Ничего нового. Тот же самый общий процесс деградации. Просто другими словами. В новом свете. Процесс, в котором существо на разных уровнях выполняет один и тот же процесс. Все программы на всех уровнях между собою отличаются потому, что они действительно отличаются. На каждом уровне, на каждой точке своя программа. Какое-то свое выполнение. Но в целом процесс один и тот же. И вот текущее состояние - это прояснение пространства до уровня где ты осознаешь, что это все одно и тоже. Вот сейчас процесс побега от самого себя. На следующем сеансе будет тоже самое. И на всех предыдущих было тоже самое. Все время и на самом деле один и тот же процесс. И под этот процесс притянута какая-то одна программа. И осознание этого факта и аспекта является проработкой настоящего и текущего сознания. Увидеть самого себя который с помощью какой-то программы выполняет процесс побега от самого себя.
-Люди очень любят имитировать этот процесс - я выполняю программу. А какую ты выполняешь программу? В ответ начинается мозгодроч. Сидят и придумывают какую программу они выполняют.