Создание реальности, которая исчезает, пропадает, лишается доступа, прямого и любого другого восприятия, и замена этой реальности, проекциями, которые всегда ее искажают и производят другую реальность, которая никак не связана с результатом, программируемым или нужным в первой реальности.
2020_04_17
Текущее состояние равнодушия, вроде бы причин для стрессов нет, а вроде бы и нейтральное состояние.
Настрой типа вроде бы и надо прорабатываться, а вроде и не спешишь. И в целом занятие чем под руку подвернется. Что нибудь посмотреть, потребить какую-то информацию…
-приказываю себе найти и проявить в чем я сейчас нахожусь.
Идеи и установки:
Общая позиция - рисовать в уме картины, делать какие-то умственные картины, умозаключения. Создавать реальность, пространства из картин и умозаключений. Создавать множество проекций на реальность. Проекций, которые заполняют нишу, между собою и реальностью. Создавать мыслеформы, мыслеобразы. Создавать состояния, как если бы эти мыслеформы были бы реальностью. Создавать какие-либо произведенные мысли. Создавать некие идеи и некие умозаключения. Делать умозаключения и подобные состояния. Создавать это все и заполнять "реальностью". Перекрывать реальность и перекрывать взгляд на нее. Не смотреть, не воспринимать. Отказ смотреть и воспринимать, отказ быть и понимать. Отказ осознавать свое положение и собственное пространство. Отказ осознавать собственное положение в реальности. Отказ осознавать процессы. Триггер, срабатывающий на запреты производить реальность и быть в ней, это создавать мыслеформы. Создавать мыслеформы параллельной реальности. Срабатывание. Программа, срабатывающая на создание параллельной реальности. Не знаю, что делать и как проникнуть. Не знаю, как быть и, что осознавать. Не знаю, как проявляться в процессах. Не знаю, как проявляться в пространствах. Не знаю, как проявляться во всех данных реальностях. Во всех пространствах и процессах этих проявлений. Не знаю, как это все можно сделать. Не знаю, как это все можно проявить и осознавать. Не понимаю этого, не вижу форму, не вижу проявления. Создание и реакция на запреты внешняя и внутренняя. Реакция на данные пространства, я делаю так, чтобы ничего не было. Делаю так, чтобы не соприкасаться. Чтобы не знать. Я создаю так, чтобы не воспринимать. Чтобы перекрывать мыслеформами реальную действительность. Чтобы перекрывать свою позицию. Перекрыть свою позицию определенной слабости. Свою позицию беспомощности перед окружающей действительностью. Перекрыть свою позицию и свои пространства. Перекрыть это все и сделать это все не воспринимаемым. Сделать это все не воспринимаемым, наполнив все определенными мыслеформами. Сделать это все не воспринимаемым, наполнив все определенными пространствами. Сделать это все абсолютно не воспринимаемым. Я создаю данное проявление. Никогда не знаешь, как это видеть. Никогда не знаешь, как на это влиять. Никогда не знаешь, что с этим воспринимать и, что с этим делать. Беспомощность перед определенными запретами, перед этими пространствами определенных состояний и запретами. Беспомощность перед коллективными и собственными программами. Такой выход. Как бы преодоление, обман, самообман в преодолении данных программ. Я должен преодолеть и преодолеваю. В действительности ничего не преодолевается, ничего не существует, ничего не делается. Я действительно поддаюсь программам и кластерам боли, существую не заметив, что существую под влиянием, не замечая, как под ним нахожусь. В действительности существую в этом пространстве, не замечаю, что с ним происходит. Я существую в данной реальности и данном пространстве. я существую в данных процессах и данных факторах. Я во всем этом существую и мне некуда из этого выйти. Мне некуда из этого выходить и нечего с этим сделать. Мне нечего с этим сделать в данной реальности. Я вынужден быть в ней и существовать в данном пространстве, в данном процессе и факторах. Не могу, не в состоянии, не имею собственного решения. Автоматически вписываюсь в поддавание, в подчинение. В пространство подчинения. Программа создающая беспомощность. Автоматически вписываюсь в параметры этого подчинения. В параметры подчинения не заметить, как впал в данную программу в данные состояния. Не заметить и принять условия, соответствовать условиям и пространствам. Это все не будет замечено и не будет проявлено. Сделано и осознанно во всей данной реальности. Это невозможно и никак не сможешь проявить все данное пространство. Погружение в этот фактор, в эту реальность всех данных пространств. Полное нахождение во всех этих реальностях и процессах. Полное нахождение в данных состояниях.
Состояние: подчинения факторам программ, неважно внешних или внутренних для соответствия приказам, заключенным в данных программах. С прикрытием этих обманчивых пространств какими-либо картинами.
-приказываю себе найти и проявить все пространство в котором я находился перед тем как попасть в это пространство.
Пространство:
идеи и установки:
Состояние боли, безысходности, неспособности, я не могу преодолеть данную реальность, пространство. Я не могу внести в нее свои коррективы. Я не могу внести в нее свои свойства и свои пространства. Я тот, кто не вносит. Смещение удаление, прекращение существовать. Перестаю существовать как единица сознания. Перестаю существовать как тот, кто влияет, как тот, кто смотрит, как тот, кто находится. Кто имеет определенный голос. Кто имеет определенное влияние. Перестаю существовать как тот, на кого направленно внимание, как тот, кто имеет определенную важность, как тот, кто что-то воспроизводит. Переставание существовать и остатки, которые существуют в новых парадигмах и новых пространствах Переставание существовать и влиять на реальность, и остатки, которые существуют в новых проявлениях. Конкретная внешняя ситуация. Запрет свободного передвижения активирует программу. Переставание существовать в этих позициях и в этих пространствах и всей этой реальности. Перестал существовать и перестал иметь право. Перестал присутствовать в пространстве. Направление и мощная программа разделения на части где остающиеся части присутствуют в меньших реальностях. Мощная программа конкретного разделения где остающиеся части не знают, как это делается. Перевод в программу конкретного разделения на части. Все рассыпается на части. И субличности играют некие роли, какой-то полу силы или псевдо силы, псевдо ума или псевдо направления. Невозможно в этом присутствовать. В этом быть и на это влиять. Невозможно это проявить и это рассоздать.
Невозможно с этим ничего поделать. Невозможно не быть в данной реальности и данных пространствах и процессах. Не быть во всех данных факторах. Никто не сможет проявиться в этом и ничто не сможет дать проявление в этом. Это невозможно. Это никогда не будет возможно. Это никогда не будет иметь реальную позицию и реальное пространство. Это никогда не будет иметь. Я тот, кто потерял все это, кто имеет глубокое скрытое страдание. Я тот, кто имеет глубокую…, вообще не заметил, как подавил, как выключил восприятие этого страдания. Позиция глубокого страдания и парадигмы "это будет навсегда" и это теперь не будет отменено. Это теперь не будет отменено и с этим ничего нельзя поделать. Это новое условие существования, которое закрепляется по линии времени навсегда. Это новое условие, новое пространство, которое существует вечно. Это реальность, которая существует вечно и, которая оставляет след навсегда и, которая существует вовек. Это реальность, которая существует в данных пространствах навечно. Это реальность, которая будет и от, которой никто и никуда не может уйти. Это навечно оставленные реальность и процессы. Факторы и пространства. От этого ничего нельзя сделать и с этим ничего нельзя изменить, существование в разрозненных субличностях создающих иллюзии. Это переход, позиция перехода, позиция потери навсегда. Состояние, позиция потери навсегда и проявления навсегда. Я потерял данное свойство. Потерял аналогичные факторы и состояния, программы у людей, которые поступают в места заключения. Аналогичные программы у призывников которые поступают в армию. Аналогичные позиции все проявляться в данной программе и данной позиции. Ты не можешь видеть, не можешь здесь быть. Ты здесь не участвуешь. Ты здесь просто жертва, просто тот, кого не существует, тот, кто не проявляется, кого нет. Главная центральная позиция ты тот, кто не может вернуться. Нельзя проникать в кластеры боли и рассоздавать их. Нельзя проникать в мертвые пространства, в потерянные пространства и рассоздавать их. Ты лишен этой способности. Основное право потерять можешь, а вернуть нет. Потерять и увидеть лежащие в стороне кластеры боли ты можешь, а вернуть назад нет. Это от тебя отнято или ты сам откажешься, но вернуть назад не вернешь. Мощная позиция отвода в сторону, отказа, невозможности вернуть. Я не могу вернуть все это и не могу проявить все в реальности. Это невозможно, и я этого не сделаю, и я в этом не проявляюсь. Это невозможно, и я никак не проявлю данную реальность. Это все не будет возможно и не будет проявлено. Это все никак не будет проявлено в данном пространстве. Это никогда не проявляется в данной реальности. Это невозможно, и я ничего с этим не сделаю. Это невозможно и я никак не изменю всю данную позицию. Это все невозможно. Потерял, но не вернул. Больше не столкнулся, нет возврата назад. Этого всего не будет никогда. Это все является потерянным.
Пространство безусловного отказа от обладания своими пространствами и ресурсами как точкой невозврата. Пространства создания чего-либо, этих закрепленных мертвых пространств и кластеров боли как безвозвратно потерянных частей.
-приказываю себе найти и проявить все пространство, в котором я выполняю все данные процессы.
Вибрационные уровни:
ур. минус 3
Уровень накладывания факторов на факторы безвозвратной потери. Основа — это безвозвратная потеря. Но не сама потеря, а первоначально что-то было размещено как что-то уплотненное. Размещено как какая-то программа, какие-то программы и факторы. Какие-то пространства. Это все было здесь размещено в данной реальности. Личности выделенные на программы "ресурсы". На процессы и пространства "ресурсы". Выделенные на реальность, "ресурсы" и их "позиции". Что нужно сделать с "позициями"? "Позиции" нужно закрепить и подкрепить. Исчезающие и постоянно уходящие позиции и пространства. Уплотнение — это единственный неизбежный вариант в реальности. Процесс, исходящий от имплантов, процесс уплотнения реальности, уплотнения программ и выполнение ими своих функций. Программы нуждаются в дублировании и подтверждении. И сами программы, и результат постоянно утекают через плотность в зону полного не восприятия и полных процессов. Получается, что я с этой позиции данного уровня создаю пространства, которые подтверждают, которые дублированы. Они просто создаются с этими данными и этими отметками, что это все было дублировано и помещено в реальность. А на деле могут быть близкой программой, ответным имплантом или чем-то похожим на месте того, что ушло в никуда и исчезло на восприятие. Это и есть общая такая парадигма. Парадигма закрепления и закрепленных частей. Это есть подобные пространства. Получаются программы, которые непонятно как были сделаны, и почему они были сделаны? Как бы отсутствие причин данных программ, позиция отсутствия причин, и позиция закрепления данных программ в окружающей действительности с последующей их потерей и снижением уровней сознания. Погружение в это пространство, процесс и реальность. Полное погружение в эти проявления.
Воздействия и последствия:
Основная парадигма имплантов и структур это программа и позиция "след". Я оставляю свой след и свое производное. След характерен тем, что его закрасить нельзя. Первоначально в этой парадигме след это-то, что не закрашивается это-то, что зависает. След имеет совершенно над временную структуру. Над тем временем как его понимаем и как оно проходит в человеческой жизни. Сам след может быть всей жизнью со всем отрезком времени. Определенная позиция пространства "след". Что происходит со следом? Он не может исчезнуть, но он как-то вдруг перестает восприниматься. Он приходит в позицию "этого нет", "этого не было" и эта позицию дублируется внутри человека и внутри времени, в котором существует человек. Позиция "этого нет" и "этого как бы не было". Создание этих пространств и проявлений. След нужно срочно дублировать. Здесь был след и я его снова создаю. Он здесь был, а значит он здесь есть. Программа может работать в бессознательном проявлении в том проявлении, которое даже не рационализируется умом. Здесь что-то есть. И если я этого не вижу значит это неправильно я не вижу. Все равно здесь что-то есть и снова возникает поверх того, что уже не видно совершенно другое производное. Пространства перестают существовать и реальности полностью перестают существовать в данной позиции и всем данном пространстве. Это не изменишь и от этого никуда нельзя уйти, от этого никак нельзя избавиться и ничего с этим нельзя поделать. Погружение в это пространство, процесс и данную реальность.
ур. минус 2
Уровень формирования реальности потерь как остаточных явлений того, что где-то и когда-то было.
"Потеря". Это-то чего сейчас нет и не воспринимается. Вспомнить о существовании "потери" нельзя. В смысле увидеть наличие того, что было невозможно. Память человеческая работает совсем не так. Получается, что есть потеря, позиция и состояние потери. На деле это гадание: здесь что-то было потеряно. Позиция гадания "здесь я что-то потерял". Позиция "здесь у меня что-то осталось". Позиция здесь у меня что-то было. Эта мощная позиция потери пространства. На самом деле потеря — это глубинная призма восприятия через, которую воспринимается вся реальность. И, с одной стороны, формируются вторичные структуры в которых я лишаюсь всего конкретного, всего чего угодно конкретного. С другой стороны, это создание картин, более поверхностных проекций, того чего я везде лишился. Двойная производная и двойные проявления. И, с третей стороны, эти проекции идут в позицию "я чего-то лишился". При чем здесь не замечаешь, как это постепенно наваливается и перестает восприниматься. Перестает вообще восприниматься в пространствах и процессах. Так формируется вот эта позиция "потери чего бы то ни было". Призма восприятия работает так. Куда не посмотри там потеряно. Куда не кинь везде клин. Куда не плюнь везде ничего нет. Некое подобное проявление. Как бы некая подсказка. Куда не взгляни, этого не существует. Вторичные явления. Ты не имеешь туда доступа. Ты не имеешь с этим связи. Ты не имеешь с этим никого отношения. И, чтобы ты не увидел с этим тоже самое. Формируя запреты на восприятие всей данной реальности. И формируя позиции и проекции на все эти производные. Сами проекции могут настолько сильно искажаться, что просто вообще не имеет ничего общего с тем, что уже первоначально было закрыто. Просто не иметь ничего общего и не иметь никакой связи.
Не будет последнего раза". Немного сложное на восприятие, но можно прояснить данной идеей. Не будет последнего раза. Посмотрел и последнего раза не будет. Взглянул и последнего объекта не будет. Взглянул и последнего какого-то столкновения с объектом и столкновения с пространством не будет. Взглянул и последнего столкновения с реальностью не будет. Последнего раза просто не будет. Не будет последнего момента и не будет последнего пространства. Последнее проявление просто невозможно последней реальности в данном последнем проявлении. Этого уже нет и уже не было. Не существует. Любое событие, фактор, обладание, любое проявление в жизни - "этого уже нет". Внимание направляться исключительно на то чего уже нет. И само внимание порождает в данную позицию и данные блокировки. Такая глубинная позиция и глубинное пространство. Этого уже нет, а ты тот, у кого уже нет. Направляя внимание ты подтверждаешь, закрепляешь и позиционируешь всю реальность как ту, которой уже нет. И состояние, которого у тебя уже нет. Вторичные программы - восстановить реальность, которой уже нет. Восстановить, то чего уже нет, невозможно в принципе. Потому, что просто неизвестно в конечном счете, что там было. А какие-то остатки проекций на то, что там было, порождают другую реальность, которой, в конечном счете, тоже уже нет. Так замыкается круг данной программы. Это как судьба, как жертва злой судьбы. Это не совсем так, а как будто бы жертва злой судьбы. И куда не посмотришь, куда не кинь везде будет клин. Этого всего уже нет и это все не может существовать. Частичное восстановление реальности уже более иллюзорно и в конечном счете их тоже уже нет. Так работает данная программа.
ур. минус 1
Уровень постоянного переформирования самоидентификаций как способностей, которые постоянно теряются.
Реальность формируется. Завязка реальности, результата на свое качество и на свое свойство. К программам предыдущих уровней присоединяется программа "у меня это есть "Я". Формируется самоидентификация само образа смотрения на себя. "Я" существую вне реальностей. "Я" это не реальность. "Я" это "не связь" и "не проникновение" ни в какие реальности. Получается "Я» существую отдельно и "Я» отдельно от окружающей действительности. Причем отдельно конфликтно. Отдельно и конфликтно так имеет отдельную структуру. Идешь по платформе мимо стоящего поезда, но не садишься в него. Вот эта основная парадигма "почему"? Потому, что "Я" идущий по платформе. Это уже вторичные программы. А поезд это-то, что существует отдельно от меня и отдельно от реальности. Сесть в поезд становиться невероятным, чем-то абсолютно нереальным, каким-то невероятным достижением. Ставятся цели, ставятся задачи, ставятся всевозможные позиции, всевозможные пространства и процессы по этому поводу. При этом соответственно непонятно есть ли вообще "поезд", существует ли он в принципе и какой он там стоит? Потому, что это отдельно. "Я" завязано со своим восприятием. Восприятие перенаправляется и делается в виде границы. И вообще все восприятие, все внимание завязнет в границах между собою, этой позицией и этим составом. Потеря адекватности и способности проникать в реальность и что-либо с ней сделать. Программа мощно реагирует на это и мощно формирует данное пространство и всю данную реальность. В конкретном "Я" определении уже вторичные программы. Я это не могу, я то не могу, я все не могу. И все программы низких самооценок. А вот как действует само внимание прямого восприятия и прямого проникновения в реальность? Недоступна в рамках данной программы. Постоянно сползает и постоянно вязнет в этих проекциях в которых говорят о реальности. В, которой человек формируемый на этом уровне, уже не имеет никакого отношения и никакой связи. Погружение в это проявление и это пространство. Полное погружение в данную реальность. Ничего не сделаешь, не исправишь и не трансформируешь. И никак не трансформируешь все данное пространство.
Разделяет и бросает клин между самоидентификацией "Я" образом и процессом создания. Между самоидентификацией не просто как Я - образом, а я образ как источник создания и сам процесс создания. То есть происходит мощное разделение этих двух факторов. Которые делают их несоприкасаемыми друг с другом. И не соприкасаемыми с пространствами. Именно поэтому программа активно генерирует бессознательные процессы. И импланты бессознательных состояний. Активно и мощно давит все это и продавливает реальность в этом процессе. Это так делается и от этого никуда нельзя уйти находясь внутри данной программы. Генерация всевозможных состояний, факторов, свойств и процессов. Всевозможных пространств и реальностей, состояний и факторов, ничего с этим никогда и никак поделать нельзя. Полное погружение во все подобные пространства, процессы и реальность. Происходит состояние - вот идет процесс создания. Хрен его знает чей это вообще процесс. Идет сам собою. На более низкоуровневом восприятии все идет само собою. Но и на более человеческих позициях от меня ничего не зависит. Жертва реальности
Разделяет, бросает клин. между самоидентификацией я образом и процессом создания. между самоидентификацией не просто как я образом. А я образ как источник создания и сам процесс создания. То есть происходит мощное разделение этих двух факторов. Которые делают их не соприкасаемыми друг с другом. и с пространствами. Именно поэтому программа активно генерирует бессознательные процессы. И импланты бессознательных состояний. Активно, мощно давят на все это и продавливают реальность в этом процессе. Это так делается и от этого никуда нельзя уйти, находясь внутри данной программы. Генерация всевозможных состояний, факторов, свойств и процессов. Всевозможных пространств и реальностей. Всех возможных состояний и факторов. Ничего с этим не сделаешь и никуда от этого нельзя деться. Полное погружение в такие пространства. Процесс и подобную реальность. Происходит некое такое состояние. Вот идет процесс создания. Но хрен его знает чей это процесс. Идет на более низкоуровневом восприятии все идет само собою. И на более человеческих позициях от меня ничего не зависит. Жертва реальности и жертва всех данных пространств и процессов. Связь уловить невозможно. Связь никак не улавливается. Где находится эта я самоидентификация как своеобразный источник какого-то создания. Источник какого-то результата. И то, что происходит на самом деле. Те процессы, которые формируются как бы сами собою. Нет связи, нет восприятия и нет никакой позиции. Нет возможности заменить всю данную позицию и все данное пространство. Погружение в такую реальность в такое пространство и процесс. Погружение в такие состояния.
ур. 1
Уровень погружения в жизнь за, которой необходимо поспевать. За, которой необходимо бежать.
Эта идентификация и парадигма… Формируется что-то. В реальности постоянно формируется что-то. Какие-то позиции и пространства. что-то всегда происходит. А вот мое управление в этом происходящем не наблюдается. Нет моего управления. Оно уже возникло, а моего управления нет. Это парадигма отрицающая создание. Есть я как реальный источник. Сделал что-то, создал что-то на человеческом уровне и это появилось. В данном случае парадигма "это появилось" находиться от меня на расстоянии "я не могу с этим ничего поделать", "никак это не могу проявить". Это не представляется возможным в данном варианте. Все это абсолютно невозможно. Нужно стать создателем этого. Глубинная основная цель - стань создателем этого. Подключи к этому себя как источник. И это станет твоим результатом. Этот постоянный поиск рвущихся позиций. Исчезающих в несуществовании. Потерянных, накопленных проекциях на реальность. Накапливающихся проекций на реальность. Постоянно усиливается данными позициями и усиливается всеми данными пространствами. Полное погружение в это все и все эти состояния и в эти факторы.
Воздействие и последствия:
Накопление кластеров боли мне принадлежит, у меня этого нет. Первоначально включенная программа генерации и накопления вторичных кластеров боли и всех данных пространств. Этого нет и мне не принадлежит, и я не могу использовать в своем виде, в своих реальностях и своем пространствах. Я не могу к этому меть никакого отношения. Это мне не принадлежит, и я не имею с этим абсолютно никакой связи. Постоянное такое проявление реальности. Этого у меня нет, но я должен этого достичь. Значит я создаю себе дополнительное стремление, программы желания вторичных как программы в которых я возвращаю себе утраченное, потерянное, оторванные процессы и разорванные пространства. То, что исчезает и то, что я должен восстановить. Именно так я реализую программы минусовых уровней. Постоянно жгучее желание. Чем сильнее фрустрация, тем лучше. На деле фрустрация — это сопутствующее проявление программы, в которой у меня все продолжает теряться. Не просто уже потеряно, а продолжает теряться как просто существующий временной процесс. В, котором все продолжает теряться и исчезать. Уходит в несуществование. Необходимо это закрепить. На это создаются проекции, которые не похожи на первоначальное. Которые, проекции меняются, иллюзии все более и более накапливаются, а фрустрация не исчезает. Она способствует продолжению накопления этого всего пока все это пространство, вместе со всеми возможными проекциями не уходит на ур. 11. Только тогда фрустрация исчезает без какого-либо нахождения в данных пространствах. Это все формируется именно таким порядком и именно таким образом. Это все формируется именно в такой реальности и таком процессе. По-другому его изменить нельзя.
ур. 2
Уровень перестройки в реальности множества элементов с целью сделать ее похожей на то, что исчезает. Программы предыдущих уровней продолжают "гнать" уже создаваемое человеческое существо. Но тут имеет уже определенный вес, скопились определенные программы сломанных самоидентификаций и всех возможных сломанных пространств. Накопление этих программ и всех этих процессов. Накопление всех этих реальностей и состояний. Погружение в эти программы, во все эти реальности накопленных пространств.
Что это значит в данном варианте?
Что-то, что должно иметь структуру реальности и структуру, всех происходящих в ней процессов. Нужно построить дом. Стандартно и совместными усилиями. Собственных усилий не хватает. Но дом это-то чего нет. Под этим словом "дом" подразумевается все, что угодно. Все структуры имеют накопительный характер различных элементов. Вот основная позиция по, которой все должно создаваться. Накопленный характер различных элементов. И множество различных пространств и различных реальностей. Не важно кто это создает, важно, чтобы это было. Важно, чтобы это не противоречило мне. Опять же программа внутренних противоречий моей реальности. А именно желаний и фрустраций всем находящимся вокруг элементам. И всем находящимся вокруг пространств. Строим, но строим не то, что хотели, а то, что получилось. Построили то, что получилось и в итоге то, что получилось достигает такого элемента и такого уровня, когда оно таким нахрен не нужно. Вот сделали это все в таком виде и такой форме. А на хрен мне это такое. Это не связано с ни с первоначальными ни с какими проекциями. Подключается программа, дополнительно, вступать в конфликт реальности со всеми проекциями сразу и всеми пространствами вне существующими сразу и в тот же момент.
Программа "присоедини себя к реальности" приобретает полностью бессознательный вид и заменяется более поверхностной, тоже бессознательной программой. Каким бы ты хотел видеть реальность? Что значит вопрос и режим поиска каким бы ты хотел видеть реальность? Он означает следующее: какой бы ты реальность не делай, она будет такой какой ты ее не хотел видеть. Она постоянно будет формоваться такой какой ты ее не хотел проявлять. Даже если эта реальность похожа на первоначальную проекцию. Даже если уничтоженная реальность на минусовых уровнях и вторичные реальности похожи на первоначально уничтоженную. Это всегда будет иметь свойства ты имеешь реальность, которую бы ты не хотел видеть. Почему? Потому, что первое ты слаб и не можешь создать и все соответствующие структуры идентификации и второе потому, что реальность от тебя не зависит и производиться сама собою. И тоже все соответствующие программы и структуры. Подключение данных программ и перевод данных программ во всю окружающую реальность и всю окружающую действительность.
ур. 3
Уровень разбора реальности на мелкие составляющие и разрозненные проекции на данную реальность. Что получается здесь? Все разрозненные факторы "я, который не имеет-то, что необходимо". Здесь начинаю формировать новую позицию, падающую в итоге на ур. 4. Позиция заключается в следующем. Проекции на реальность, что это такое? Это сборище картин, которые пришли на смену той реальности, которая ушла на ур. 11. Картин не похожих, не имеющих отношение к реальности и несвязанных с реальностью с той какая она есть. Что можно сделать с данными картинами? Надо их изменить. Надо их на глубинном уровне полностью изменить. Как их полностью изменить? Нужно направить внимание на конкретную область, конкретные процессы. Посмотри в конкретные пространства и конкретные точки. Восприятие ур. 3 здесь падает на сборище проекций, которые в конечном счете не срабатывают. И способствуют формирование результата, который совершенно не нужен. Который еще больше фрустрирует и заставляет еще больше отвергать реальность. Продолжать таким образом дальше программы ур. 2. Чтобы от этого избавиться, необходимо направить внимание на точку отдельную. И каждого пространства отдельно. Я создаю, парадигму "реальность" состоит из отдельных точек, и я должен переключить свое внимание на отдельную точку. Получается перевалочный пункт между ур. 2 и ур. 4. То есть вот такая позиция и такое пространство. Толку от этого нет. Открытые пункты на уровень "где-то допущена неточность". А по факту неточность допущена вообще и везде. В общей картине, в конечном счете, проявляется конкретная неточность и блокировка восприятия с соприкосновением с данной реальностью.
Ошибка как понятие. Как парадигма. Не как идея и значение слова ошибка. А как некая парадигма, на которую переключаешь самого себя. И на которую переключаешь свое восприятие. Ошибка имеет точечный характер. Человек спрашивает самого себя: где я ошибся? Учитель в школе указывает на точку- отдельный элемент в решении задачи. Вот здесь ты ошибся. На работе, в технике, в устройстве всяких технических средств, вот здесь заключен брак, здесь была допущена ошибка. Точка, которая есть неправильной. Подразумевается, что все остальное правильно. А эта точка неправильная. И вносит диссонанс в общую систему и общая система не работает. Так внушает проявление данная программа. Не потерю, не сам факт, не сама парадигма создания проекций взамен ушедшей реальности и создание проекций взамен ушедших проекций. Которые в целом так или иначе отклонены или вообще не похожи на первоначальную реальность, а ошибка. Эта отдельная точка, которая внесла весь диссонанс. В эти факторы, все эти парадигмы и пространства. Ищи отдельную точку! И фактор, что вся картина реальности может быть искаженной и иллюзорной по всей плоскости этой картины и по всей плоскости этого пространства. Так или иначе искаженной по всем проявлениям. И результат получается "не такой" потому, что искажена вся картина в большей или меньшей степени. Весь результат не такой. Что неизбежно при потере своей реальности и замене ее на проекции. Поиск ошибки еще имеет второй, дополнительный фактор искажения и иллюзорности. Находя какую-то точку, заменяешь ее на якобы безошибочную. Используя всевозможные открытые пункты каких-либо пространств. И когда результат опять не получается начинаешь искать уже другую точку. Снова переискивать все точки и снова искать где ошибка. Пока случайно, используя все открытые пункты всевозможных сопутствующих контрактов не находишь какую-то другу точку или туже самую. Так происходит, вот эта позиция и погружение во все данное пространство, в это все и всю данную реальность. Полное погружение в эти процессы.
ур. 4
Уровень распавшегося восприятия на отдельные точки при рассматривании общих проекций, картин на реальность. Происходит следующий процесс. Исходя из программ минусовых уровней все продолжается тоже самое в том же виде и во всех тех же проявлениях и парадигмах. Во всей данной реальности. Реальность уходит. Ее восприятие заменяется на проекции. Уходит восприятие себя как источника. И реальность становится какой-то не своей. Не своим фактором и не своим пространством. На ур. 4 невозможно уже уловить и уже создается парадигма невозможности уловить почему не получается нужный результат. Парадигму человека можно выразить такой мыслью. Не пойму, что я делаю не так. Это "не пойму, что я делаю не так" заключается в том, что он начинает перебирать точку как отдельный элемент, потом другую точку как отдельный элемент общей построенной схемы. Схемы общего дома из программ ур. 2. Схему этого общего дома понять не получается и связать не получается. Зачастую идет использование всевозможных книг, инструкций. Дополнительных представлений о том, как нужно делать. Но оно приводит к тому, что просто тупо начинается копироваться какая-либо парадигма поведения и парадигма какого-либо действия и получается в общем полная хрень. Потому, что это оказывается отвязанным от реальности. Даже если ее писал человек первого уровня. И писал очень объективно. В данном случае это не имеет никакого значения. Получается уже не поиск точек, а перебор отдельных точек. Каждая точка воспринимается в отрыве, в разрыве от другой точки. Вот это я смотрю, это правильно или неправильно, хрен знает какому выводу прихожу, смотрю на кусочек проекции и смотрю на кусочек проекционного пространства. Естественно тут отношение к первоначальной реальности он иметь не может, но я на него все равно смотрю. И следующий момент, который воспринимается на второй половине данного уровня это-то, что я везде вижу ошибку и везде все заменяю. Но работать ничего не начинает. Получается полностью ненужная реальность и полностью ненужное проявление всех данных пространств.
На программы предыдущих и минусовых уровней накладывается парадигма и имплант- идея "мне не хватает внимания при просматривании чего-либо. Мне просто не хватает сообразительности. Внимание иногда используется в данном контексте данной программы как синоним и проявление сообразительности. У меня не укладывается в голове. А значит мое сознание не воспринимает-то, что есть в окружающей действительности. Включаются и проявляются парадигмы "окружающая действительность огромна". Ее нельзя сразу воспринять. Пространство огромно, его нельзя сразу увидеть. Можно увидеть только отдельными частями. И проявлять отдельные пространства. Все это соответственно на фоне того как у меня уходит реальность как ее восстанавливаю, заменяю проекциями, совершенными иллюзиями и смотрю и воспринимаю уже через иллюзии. Все это на фоне всех этих программ и всех данных процессов. Соответственно все проблемы, неудачи, все провалы, весь неправильный результат на основании того, что все слишком сложно и все имеет слишком сложное проявление. При чем сложность никак не уменьшается и не снижается. Все сложно всегда и везде. Поэтому неудачи, проблемы, ошибки, беды и несчастья. Так проявляется данный уровень и все данные его пространства, процессы и состояния.
ур. 4
Уровень мощного деструктивного первой части глубинного саморазрушения. В, котором все не является никакой реальностью.
Из парадигмы сложности в реальности" слишком сложной огромной реальности получается парадигма - нехрен в эту реальность смотреть, все проявляет случай. Случайные пространства и случайные проявления, случайные процессы. Определенно мощный конкретный случай. Который внезапно возникает и внезапно исчезает. Продолжение парадигмы разорванности себя и результата в реальности. Здесь она добавляться тем, что результат приобретает вид…: тот, кто создает не просто делает это автоматически и в бессознательном режиме, а делает это таким образом, что вообще непонятно что, куда и откуда вытекает. Выполнение программ минусовых уровней выполняется по такому принципу - здесь была реальность. Теперь эта реальность исчезла. И восстановление реальности приобретает характер создания другой реальности. Создаю другую реальность. И пытаюсь через нее повлиять на первую реальность. Так формируется данное проявление программ более высоких и минусовых уровней на и в ур. 5. Совсем бестолково и совсем погружается в кластеры боли. Человек живет в конкретных кластерах боли и конкретных неурядицах. А неудача для него чисто случайна. Живет в отсутствии, неимении, кластерах боли отсутствия и неимения чего быто ни было. А случайно пришедшая удача чисто набор "полных обстоятельств" и конкретных пространств. При чем даже он не может выявить не то, что причинно-следственные связи, а даже просто уже ситуацию с этой случайностью описывает иллюзорно. Так создаются все эти пространства и состояния. Так создаются все данные факторы.
Воздействие и последствие:
По отношению к программам минусовых и более высоких уровней подключается программа "я полностью подчиненный элемент". Такая Я самоидентификация. Что это значит в данном контексте? В данном контексте мир — это набор процессов каких-то там. Не конкретных, которые как-то видны и в которые хоть через проекции, но пытаешься взглянуть, а процессов которые какие-то там. Там где-то есть какое-то содержание. Какие-то не просто процессы, а какой-то фактор, какое-то пространство какое-то содержание. И это содержание это продолжающееся выполняться программы минусовых и более высоких уровней по накоплению множества проекций и множеству искаженных иллюзий. Но даже уже эти проекции воспринимаются как что-то там, которое ко мне не имеет никакого отношения. Оно может делать со мною все, что угодно. Но обратной связи ко мне и связи со мною просто не имеет. Как хорошо, когда происходит счастливая случайность. Вот на этом фоне. Счастливая случайность — это прекрасно и это происходит в любой момент. Кому-то повезло, кому-то нет. Кому-то повезло? Значит сложились обстоятельства. Смотреть на эти обстоятельства, как-то анализировать, стоить какие-то диаграммы, графики по тому, чтобы понять эта случайность она просто случилась, а я просто оторвано ее воспринимаю. Единственный момент по этим случайностям это попытка рассчитать вероятности. Но попытка рассчитать невозможна в отношении того, что ты уже полностью не воспринимаешь. Никакой попытки не получается и рассчитанные вероятности никуда не идут. Программа действует таким образом и проявляется полностью в таких пространствах. Все погружается полностью в такие реальности и во все такие процессы. Породил что-то на глубинном уровне? И не то, что не заметил. А-то, что совершенно не связано к тому, что с тобою же, с твоей частью и произошло.
ур. 6
Уровень подключения глубиной программы создания иллюзий и подтверждение данных иллюзий как существующих в реальности. С этого уровня программа и восприятие начинает добиваться. Оно идет в виде…, дальше поэтому и последующему уровню человек и, тот, кто создает личность человека, существо добивает" собственное восприятие всех окружающих реальностей. Здесь уже упор идет конкретно на иллюзии. Как проверяется реальность, и иллюзия? На чем основана проверка? Она основана на результате. Если результат подходит? Пусть плохоньки или худо-бедно, значит реальность правильна. Если результат не подходит, значит восприятие не правильно. Если ранее при ситуации: ошибка, на ур. 3? То мы ищем точку ошибки. То здесь все происходит по-другому. Здесь есть восприятие, есть накопление проекций, иллюзий, есть оторванности себя от реальности. Но результат подгоняется под собственные проекции. Человек просто кромсает свое пространство, программа кромсает пространство человека и разделяет его на постоянно удаляемые кластеры боли на восприятие. Получается в итоге, что нельзя, уже нечего, больше некого просто больше удалять. И человек, и личность просто перестает существовать. Постоянное кромсание, удаление и постоянное приведение результата в соответствие с собственными проекциями. Проекции накладываются и на результат. Иллюзия. Погружение в глубинные иллюзии с полным непониманием, что я вообще делаю. И создаю.
Определенная позиция и программа соединения себя и реальностей. Программа некоего определенного облегчения ситуаций в которой отбрасывается все лишнее. Отбрасывай все лишнее. Лишнее в данной парадигме это-то, что противоречит в восприятии полному удовлетворению от окружающей действительности и от некоего результата в котором я вижу окружающую действительность, воспринимая ее в виде иллюзорных проекций. Все, что вступает в некий конфликт все является лишним, которое отсекается и перемещается на ур. 11. Это продолжение уже такого извращенного…, выполнением всех программ минусовых и всех предыдущих уровней. Получается, что человек по-прежнему чего-то хочет. У человека по-прежнему есть фрустрация и желание. Начиная уже с ур. 1. Здесь есть реальность в которой он, того чего он хочет, удовлетворить не может в принципе. Таким образом он конкретно и автоматически происходит подгонку результатов того, что он видит с тем, что он хочет. И получается это глубинное искажение пространства, падающего на ур. 7. И там проходящее дальнейшую деградацию. То чего я хочу. Это-то, что есть в том, что я вижу. Происходит такая подгонка с полным разрушением остатков собственного сознания и прогрессирующим разрушением остатков собственного восприятия в том числе и остатков уже искаженных проекций на ур. 1 и ур. минус 1 проекций по восприятию реальности. Так происходит дальнейшее проявление этого пространства.
ур. 7.
Уровень прогрессирующей анестезии собственного восприятия и собственной фрустрации с переводом поведенческих программ в зону полностью автоматических реакций. С этого момента… вот фильмы про зомби Апокалипсис. Человек не особо отличается от этих зомби в этих фильмах. Внимание остатков сознания приводится на проекцию в которой у него есть условное удовлетворение и условное пространство. А взаимодействовать с реальностью он оставляет полностью программам. Получается неадекватный. Восприятия программ и реальностей нет. Есть просто реакция на определенный сработавший триггер. Получил внешний стимул? Преподнес реакцию. А на следующий день другая реакция с первой может быть вообще не связанной и про первую он даже и не помнит. Вплоть до того, что человек приобретает полностью бессознательное состояние и полностью бессознательную жизнь, и бессознательное прохождение реальности. Как это завязано на программах? Продолжают создаваться проекции, которые отсекаются и выходит одна оставшаяся проекция. Я создал проекцию в которых мое состояние является максимально удовлетворительным из возможных. А все остальное для меня не имеет никакого значения. Для периферии высылаются программы, мелкие личности и даже уже сущностно подобные проявления, которые просто реагируют на все. Помещая запрограммированную реальность. Настоящее проявление зомби-апокалипсиса. Проявление такого человека в такой реальности. Естественно с таким и такой парадигмой, не разбираясь в реальности он быстро попадает в психушку, в невменяемое состояние, в тюрьму, агрессивная невменяемость и полное прочее проявление внешних, проявленных пространств.
Прогрессирующий отказ от своих частей. Начиная с позиции создателя личности заканчивая позицией конкретной личности конкретного пространства. Отказ в данном случае означает выбрасывание их на периферию, где они приобретают максимально возможное поверхностное восприятие и максимально возможную поверхностную реакцию. Поверхностность это вот такое проявление. Как в этой игрушке, два медведя бьющие друг друга по лбу. Это и есть крайняя поверхностность реакции. Накладывается на все программы минусовых уровней, всех минусовых пространств. Всю эту реальность с кучей проекций. Который уже не воспринимаешь. Я отказываюсь воспринимать как реальность. И все эти проявления я отказываюсь воспринимать не то, что как свои проявления, от этого отказ уже произошел очень давно. Я отказываюсь вообще воспринимать их как окружающую меня действительность и окружающую меня реальность. Просто есть некая максимальная упрошенная проекция в которой я не испытываю состояние никаких фрустраций. А бессознательные проявления играют самые важные и самые разнообразные реагирующие роли как в фильмах про зомби-Апокалипсис. Как у всех подобных проявлениях и всех подобных пространствах. Полное погружение в это все.
ур. 8
Уровень окончательного, полного и тотального уничтожения своей реальности вплоть до полного забвения всего нахождения в данной реальности. Начинает затрагиваться вся реальность человеческого сосуществования. Уничтожить реальность человеческого существования — значит уничтожить часть, которая туда была помещена. Уничтожение в данном случае это не просто разрушение, создание проблем — это полный отказ от подобной парадигмы. Я смотрю, я воспринимаю, я реагирую, я погружаюсь во состояние, погружаюсь в какой-то результат всех данных цепочек. Я что-то делаю. Воспринимаю некую реальность, фрустрацию и некий процесс. Это все не имеет права на существование. По сути дела, проявление внимания, проявление человеческого сознания, пусть даже его самых остаточных элементов это сталкивание с непосредственным кластером боли. Непосредственный кластер боли это-то, что осталось от любых проекций. Зона ур. 10 с поверхностью полного неприятия отсутствия данной зоны в собственном пространстве. С оставшейся данной картиной и парадигмой этого полного неприятия.
Сама эта ситуация абсолютно напринимается и у человека возникает всевозможное суицидальные стремления и пространства. От них отклониться нельзя избавиться, деться нельзя. Ничего не поделаешь не изменишь. Результат - отказ от пространства и всех реальностей человеческого существования. Переход на более низкий уровень.
Реакция на программы минусовых уровней и все программа - бежать. Это команда создания такого окончательного проявления. Проекция, любая проекция, любое остаточное явление любой проекции и любого пространства. В, котором существует человек. Это явление следующее. От проекции нужно бежать потому, что любая проекция является выражением кластеров боли того, что никогда не будет возвращено. Того, что ты никогда не сможешь увидеть. Это есть подобное проявление и подобные пространства всех подобных реальностей и состояний. От этого никогда не избавишься и никогда никуда не денешься. Подобные пространства, которые всегда было есть и будет в такой позиции и всех подобных состояниях. Это все невозможно сделать и это все никак невозможно изменить. Проявление того, что здесь не просто нет результата. А есть некое положение анти результата. Анти результат — это полное отсутствие данного пространства и всех его возможных копий скопированных на более высокие уровни. Это проявляется таким образом и так проходит, в подобной реальности. Сбежал? Значит больше не воспринимаешь человеческий мир и человеческую реальность. Нет больше человеческой реальности.
ур. 9
Уровень — это реальность нечеловеческая и реальность, отсутствующая как реальность. Получается создание некой парадигмы мелким остаточным программкам, отсутствие их в человеческой реальности. Это значит… Есть некая проекция, по-прежнему создаются проекции на реальность, но на эти проекции накладывается идея, установка и программа "этого не существует". Ничего этого не существовало и не было никогда. Дальнейшее движение в зону 10, 11 уровня. Это все, что я вижу не существует и не существовало никогда. Если на более высоких уровнях и человеческих уровнях есть некая ушедшая реальность, которая заменяется некими проекциями. Пусть даже искаженными до неузнаваемости на эту реальность, то здесь она вся значится как отсутствующая, как абсолютное проявление того чего нет в человеческом мире и этого действительно нет в человеческом мире, а также того, что являет собою некую стандартную иллюзию и ее проявление. А в иллюзию нельзя залезть в принципе. На нее нельзя повлиять. Именно так проявляется иллюзия по отношению к реальности человеческой. Есть реальность человеческая, а есть иллюзия. И если реальность человеческую мы изменим - то иллюзию нет. Потому ее не существует. Ускоренный ход всех этих оставшихся иллюзий на ур. 10, 11.
Это мертво, этого не существует нет, это даже не картинка, не пространство, не реальностью. Проекция на реальность как на это. Которое является в полностью разрозненном, мелком существовании. На, что сущности накладывают проекции? Они накладывают проекции на любую точку на все, подряд, вообще. На любом уровне. Как на саму реальность, так и на любую проекцию. "Нет" означает не в человеческом понимании нет, этого нет у меня, но в реальности это в принципе бывает. Это в человеческом понимании этого нет. А если этого нет в человеческой реальности этого нет в иллюзиях. Здесь этого нет вообще. Ни в чем, ни в реальности, ни в иллюзиях, ни в пространствах. Является по сути дела перевалочным пунктом между ур. 8 и 10. Формируя сверх плотность и глубинные, коренные проявления кластеров боли. И их центральную, сверхплотную часть. Так получается проявление сущностей, мелких программок в данном процессе. Все сваливается в данную программу. Человек и существо и вообще любой уровень сознания не может помнить о том, чего просто нет в данном случае, в данной проекции и данном проявлении. Вообще нет. И вообще никак не существует и увидеть, и посмотреть на это нельзя. Способствует снижению сознания и буквально сжиманию и перенесению его на ур. 10, 11. И перенесение его ресурса на ур. 10, 11.
ур. 10
Уровень результат, который не состоялся. И, который не может у меня быть. Скопление всех данных точек. во всех данных мелких программах в сверхплотную среду формирует ур. 10. Результат, который не состоялся. Который невозможен и не может быть у меня. Вот на этот фактор существо реагирует как на самую яркую форму неприемлемости. Почему? кластер боли способствует тому, что нужно сформировать желание, цель, движение и восстановление какого-то пространства. И это формируется данная реальность. Данный фактор крайней неприемлемости. Невозможности проявить какое-либо пространство в какой-либо форме. Человек окружен со всех сторон кластерами боли. И кластерами проявления страдания как фрустрации, которая ведет к чему быто ни было. Формируется, что фрустрация монет быть в проекционном и сильно искаженном виде. Проникнуть в пространство обладания чем-либо нельзя. Сущности скопились в одну точку, в один набор и прекратили свое существование как временной элемент и здесь появился результат, который никак не проявился. Который в принципе полностью невозможен. Плачь о том, что что-то в жизни невозможно. Это проявление фрустрации страдания, данном случае и проявление вторичных программ желания. Полное погружение в это все.
Пространство. Здесь проникнуть нельзя. Проявление есть, а понять нельзя. Осознать и рассоздать нельзя. Проявление есть и как-то в нем быть нельзя. Проявлена есть, но его просто нети не существует. Не существует никакого проявления. Попытки создать множество похожих пространств на данное пространство ур. 10. Сверхплотного уплотнения всех точек и мини программок и образование из них центральной части кластеров боли. Проникнуть в принципе невозможно. Сбежать от этого это создать пространство, которое в принципе было бы похоже, но никогда не было бы таким же. От фактора существования данного кластера боли сбежать, переместив все это на ур. 11. Выполнив программу таким образом и минус 3 уровня. Это все можно и резонирует, и связывается с данным пространством и всех данных процессов, и реальностей. Это то, что в принципе не может быть, является в итоге тем, что никогда не было. Проявлением ур. 11. Полное погружение в выполнение всей данной программы. Фрустрация это-то, что глубинная такая программа со стороны даже не человека, а существа: я должен быть везде и проникать всюду. Если я не проникаю куда-то это-то, что невозможно как подобное существование. Неприемлемо в абсолютной степени. Именно это порождает ореол страдания. Человек, который может куда-то приникнуть не особо заморачивается фрустрациями по этому поводу. И может быть ему даже и не надо. И он может этого не иметь. А вот тот, кто не может тому всегда этого надо и тот всегда имеет ореол страдания и фрустрации вокруг этого всего. Полное погружение в этот фактор.
ур. 11
Уровень полного убирания от внимания своей сути, которая приобретает образ абсолютнейшего не существования всегда и везде. Нет ни самоидентификации, нет ни процесса, не пространства. в пространствах ур. 10 тоже нет самоидентификации, процесса и пространства. Но здесь еще нет никакой зацепки за все эти пространства, процессы и состояния. Пространства, процессы реальности. Избавится от боли можно двумя способами. С одной стороны, можно доказать себе, что я могу проникнуть в данное, заблокированное и сверхплотное пространство кластеров боли. С другой стороны, можно окончательно потерять реальность данного пространства и данного существования это все начинается, этот процесс начинается уже с минус 3 ур. Погружение в эти факторы потери всех реальностей и существований. Погружение в эти факторы потери всех данных пространств. Их нельзя восстановить и проявить в данных реальностях. Ушло и остались искаженные неправильно отражающие, чтобы-то ни было проекции. Полностью ушло это все.
Не я, но в одном определенном аспекте. Это не я. А, следовательно, у меня ничего подобного не было. Это по сути дела значит - если это я, то я не существую. А если это не я, то это значит, что я существую. Завязанность на существовании, необходимость сбежать от кластеров боли и проникнуть внутрь этих пространств, мощные программы, завязанные на существования. Даже не со стороны человека, а со стороны того, кто человека производит. И кто его мощным образом создает. Если я проник значит я существую. А если я не проник значит не существую. А если этого не существует значит я существую, потому, что ничего не цепляет программу необходимости сбежать от кластеров боли. Ничего не цепляет в ней ничего подобного нет, и она никак ни на, что не влияет. Следовательно, если этого никогда не было, это нельзя представить, вспомнить, сообразить, приникнуть в собственные пространства, в реальности до человеческих, выше и любых уровней, которых никогда не было. Значит есть я. Значит есть мое пространство. Если я проявил активность в сбегание от кластеров боли и получил искаженный результат. Я погружаю кластер боли в зону ур. 11. Это уже для более низких уровней. И не вижу той реальности, которая была. А новая реальность проходит все парадигмы данной программы. Все процессы и все последствия данной программы. Полное погружение в это все. Создание этой мощной такой необходимой логики. Не проникаю и в принципе не могу проникнуть значит лучше пусть этого не будет, и я даже не буду понимать, что у меня когда-то это было.
Программа:
создание реальности, которая исчезает, пропадает, лишается доступа, прямого и любого другого восприятия, и замена этой реальности, проекциями, которые всегда ее искажают и производят другую реальность, которая никак не связана с результатом, программируемым или нужным в первой реальности.