Программа внедрения страха почувствовать, пережить страх боли

2020_04_19

Отупел. Выключился, отказался, не хочу.
    Состояние отсутствия воли. На самом деле это отсутствие ресурса. “Воля" - это некий ракурс, ресурса, где готовность его растрачивать. Но это такое понятие…. Не то, чтобы я хочу или не хочу.
Люди для чего растрачивают ресурсы? Чтобы сбежать от боли. Получается, что у тебя недостаточно сильная боль. Но! Это не из-за недостатка боли, а из-за полной отключки. ТЫ сбежал от боли через отключение. А когда полностью отключил боль, то потерял мотивацию. Потому, что мотивацией твоей деятельности была боль. И вот мы посмотрим на: отключить себя, чтобы не чувствовать ничего. Поэтому ты смотришь на материал - отключаешься, слушаешь - отключаешься. Потому, что чуть проявляется боль - Ты сразу себя отключаешь. Боль для тебя является не мотиватором к действию, а мотиватором к еще большему отключению себя.
Назовем это страх боли. Структура, которая создает страх пережить боль. Программа, создающая состояние страха пережить боль. Это единственный, базовый страх в котором живет человек - это страх пережить страх. И на самом деле это страх пережить боль. Современная психология- психиатрия работает с различными страхами. Но на самом деле есть один страх. Страх пережить страх. Ты боишься черной кошки. И просишь проработать в сеансе твой страх черной кошки. Ты вот сейчас боишься черной кошки. Голос дрожит. А где-то рядом с тобою есть черная кошка? Нет. А чего ты сейчас боишься? Чего ты сейчас боишься? Когда в твоей квартире, в твоей видимости, в зоне твоей видимости нет черной кошки то чего ты боишься? ТЫ боишься пережить страх, когда ты переживешь, когда встретишь черную кошку. А для того, чтобы этот страх переживать ты себе создаешь проекцию черной кошки в голове, и чтобы этот страх не забывать, постоянно себе генерируешь его по кругу. И все известные техники борьбы со страхом абсолютно бессмыслены. Они работают не с реальными объектами. А раз ты работаешь не с реальными объектами то ты ни хрена не прорабатываешь. Поэтому действительно эффективным способом есть гипноз. Где тебе принудительно отключат какую-то часть тебя, часть личности, которая боится черной кошки. Вместе со всеми ресурсами, способностями, потенциалом. У тебя болит нога, из-за раны. Но вместо того чтобы прочистить ранку, помазать мазью и наклеить пластырь защитный, тебе ногу отрезают. И о чудо. Нога больше не болит. Только ногу никто не даст. А вот с психикой, это сплошь и рядом. Вроде дохренища ресурсов. И это все в рамках деструктивных программ. Поэтому тут можно резать личность, можно уничтожать напалмом. И никто тебе ничего не возразит.
   Страх пережить боль. Страх пережить страх. А дальше, уже на более глубинном уровне это страх взаимодействия с реальностью. А, что такое черная кошка? Это некая реальность. И что такое страх черной кошки? Это страх взаимодействия с нею, с реальностью. И вот больно. А мы поработаем с этим аспектом. Страх пережить боль, страх.
Именно перед тем, что придет боль. Это изначальный страх. Поэтому ты изначально отключаешься наперед от всего. И поэтому, когда ты уже выключен, то естественно ты уже испугался чего-то.

ур. 1
Все начинается с того, что наша боль, на всех уровнях. И физическая, и любая другая это реальность. Это то явление, с которым человек взаимодействует без остановок. Ты всегда взаимодействуешь исключительно с болью. Физическая боль это в первую очередь. Физическая боль… Это и показатель нарушения, и ограничение с целью показать тебе крайность, которую нельзя переходить. Чтобы не навредить себе. Когда ты что-то трогаешь ты, что делаешь? Ты давишь на свои ткани. Это боль, в небольшой степени. Боль в теле - это своеобразный ограничитель, служащий тебя предупредить о приближении к крайности. Если бы ты ее не чувствовал - то постоянно бы вредил себе. Портил и не замечал этого. За счет боли ты себя контролируешь. Держать равновесие благодаря боли ты научился, потому, что падать больно. Ловкость рук, ловкость ног. Мозжечок всегда хорошо работает потому, что больно падать. Если физическая боль? Она имеет множество различных необходимых задач. И это вполне естественное явление, с которым ты всегда взаимодействуешь. А боль внутренняя? Чего мы внутри себя боимся? Мы боимся испытать боль разочарования, Боль проигрыша. Умственного. И эта боль больше и сильнее чем физическая. Потому, что физическая боль понятна. Поболит и перестанет. А эмоциональная боль. Любая проблема в жизни - это боль. От какого-то провала или неудачи, или проблемы — это совсем другой уровень. Потому, что это просто состояние своеобразной такой невыносимости. Особенно когда не получится быстро ее решить? И мы по сути не просто боимся боли. А вся реальность для человека - это тотальная боль. Ты всегда взаимодействуешь с болью. Просто в зависимости того сколько у тебя ресурсов тебе-либо хватает от боли сбегать. Ты можешь жить и выполнять процессы таким образом, чтобы с болью не сталкиваться.
Вот мой пример. В связи с карантином и тотальным ограничением движения мне больно от того что мои планы пошли по пизде. И эта боль ее даже охарактеризовать и обозначить сложно. Но она есть. Мне больно, что я не могу выполнить свои задачи в том объеме чем я их запланировал. Это выводит из себя и раздражает. Но это уже следствие. Основной фактор - это боль. Тоже боль я испытываю, когда я чего-то хочу. Когда мне чего-то не хватает. Мне не хватает. Текущая реальность в которой чего-то нету. Мне это болит. И мне нужно перейти в реальность где у меня что-то есть. Где мне уже не будет болеть. Получается, что боль присутствует везде. И мы всегда взаимодействуем с боль и кластерами. Само формирование программ - это формирование кластеров боли. Нету боли то и программ нету. Потому, что боль всегда означает, что ты должен от нее сбежать. И боль всегда означает, что какая то определенная часть реальности для тебя болезненная. Но жизнь, конкретно у каждого человека в отдельности, это постоянная какая то внутренняя боль, относительно твоих разных аспектов, твоей реальности. И вот относительно твоих аспектов, ты отталкиваясь от них, от этих болезненных аспектов ты двигаешься. Боль является универсальным двигателем всего. Точкой отсчета. От, которой можно оттолкнуться. Но и при этом получается, что столкнуться с этой болью? А ты с одной стороны, и так от этой боли убегаешь. Чтобы ее не чувствовать. Выполнить программу это означает сбежать от боли, чтобы ее перестать чувствовать. То есть ты ее уже чувствуешь. И сверху выполняешь программы, чтобы перестать ее чувствовать и выходит, что такой чисто … С одной стороны, самый главный страх это испытать боль. А по сути испытать боль новую боль ты можешь только за счет создания программы. И это и есть создание программы. Когда новая боль появляется. И получается, что основным страхом является создание программ. Потому, что создавая программу ты автоматически создаешь себе какой-то новый кластер боли и начинаешь от него сбегать. Вот я боюсь в будущем чем-то заболеть. Боюсь почему? Потому, что мне придется столкнуться с болью. С дискомфортом, с болячкой. Но вся эта болячка это, что такое? Это программа. Я, получается боюсь, что в будущем я залипну в этой программе с этим вирусом и начну болеть. Здесь не сам вирус страшен, а боль. Что я создам новую программу и буду в ней залипать. Ирония в том, что человек с одной стороны боится боли и программы. А с другой стороны в том, что вся жизнь как раз-таки и есть боль и программы. И других вариантов нет. Есть один вариант: выполнить программу и перестать эту боль чувствовать. Она останется. Просто ты таким своеобразным способом решишь проблему. Путем оболванивания и обесчувствования самого себя.
Получается, что основная боль, основной страх это страх того, что создастся новая программа. По-человечески это звучит как я боюсь боли. Боюсь испытать боль, пережить боль, боюсь ошибиться, боюсь, что где-то что-то не получится, что где-то ошибусь, что что-то со мною может случится. Везде такая позиция жертвы. я боюсь, что я в будущем где-то оступлюсь и попаду в позицию жертвы. я в будущем боюсь, что я залипну в какой-то очередной программе.

ур. 2
Здесь идет наша программа. Отношения твоего отношения к боли, к восприятию боли. Получается, что вся реальность - это боль. Даже твое тело, с которым ты вынужден взаимодействовать, потому, что настолько себя от него отделил, что он уже тоже как часть реальности. Оно для тебя по сути тоже боль. Тебе не то, что в теле все болит. А твой организм тебе постоянно подкидывает проблемы. И тебе приходиться постоянно с ним контактировать, взаимодействовать, мучиться и решать какие-то проблемы. Вся реальность состоит из проблем. Из некой боли. Которую постоянно приходиться что-то с нею делать. Постоянно приходиться с нею сталкиваться. Вся реальность - это боль. Соответственно твое взаимодействие с реальностью - это твое взаимодействие с болью. Болью тех программ, которые ты сам себе понасоздавал. И вот туту уже от этого взаимодействия с болью, от того насколько ты можешь с болью взаимодействовать зависит твоя жизнь. Твое поведение, твои поступки, твой достаток. Если ты взаимодействуешь с болью, как с позицией, как с позицией маленького мальчика, который боится любых болезненных этапов ли элементов реальности. То ты будешь пытаться боль избегать. Будешь пытаться делать так, чтобы эту боль не чувствовать. Что ты и делаешь. Ты пытаешься подавить себя, загасить, заблокировать, обленить и перестать боль чувствовать. Эта боль никуда не денется. вся реальность из этой боли состоит, но если ты перестанешь с нею взаимодействовать, перестанешь ее чувствовать, то тебе будет легче жить, работать и существовать. Выживать в этом мире. Но это ловушка. Потому, что ты каждый раз вводишь себя в трансовое состояние… Возьми свою работу. На работе ты впадаешь в транс. Зачем тебе на твоей работе нужны трансовые состояния? По логике проясненного, получается, что раз ты в трансе на работе, то на самом деле тебе больно работать. То есть в твоем случае тебе больно работать, больно заниматься тем делом, которым ты занимаешься. Но за счет наличия у тебя ресурсов, тебе удается ввести себя в транс и в этом трансовом состоянии ты уже работаешь не замечая боли. Но боль есть. И выходит, что тебе больно работать. Это очень простая логика, простое уравнение с начальной школы. Если реальность - это боль. А, чтобы боль не чувствовать мы всегда себя вводим в трансовое состояние-то соответственно у тебя вся работа это одно большое трансовое состояние. То работа это что-то очень большое и болезненное. Процессы, которые ты бы не хотел делать и постоянно вынужден как-то в себе задавливать все, чтобы не чувствовать этого момента и работать в отключке и трансе. То есть получается такой элемент. Вот я тоже с удовольствием и с наслаждением в рабочем трансе тут херачу, работаю.
Эмоциональный коктейль. И вся реальность состоит из боли и в зависимости от того насколько тебе хватает ресурсов ты эту боль-либо очень плохо гасишь и тебе приходиться сбегать в ум с реальности - либо ты ее очень хорошо гасишь, и ты типа получаешь удовольствие. Но этим самым ты сжигаешь большое количество ресурса. На первом уровне человек не может от боли сбегать простым и повседневным бытом. ты вынужден, с целью сбежать от боли, выполнять глобальные свершения. Создать компанию, бизнес, страну, еще что-то. Невероятные открытия. Ты должен как белка бежать в колесе. Выполняя что-то грандиозное. Только таким образом ты можешь сбежать от боли. Мелких масштабов тебе мало, недостаточно. Получается я сейчас просто сидеть дома и ничего не делать могу, но это тяжело. Особенно если погода хорошая. Лучше чего-то поделать, тяжести поперетаскивать. Поработать и чего-то поделать. Каждый сбегает от боли в трансовое состояние. Получает-либо удовольствие и-либо сбегает в ум. В уме получает удовольствие, глючит. Но суть в том, что моя работа - это боль для тебя. Именно поэтому ты взаимодействуешь с реальностью только отключаюсь и находясь в постоянной отключке. Соответственно ты в отключке всегда. И на работе, и в быту, и сейчас в отключке. Получается ты все время находишься в трансе потому, что тебе все болит. Ты проиграл все, что только можно, все, что только мог проиграть. Ни хрена не прорабатываешь и в итоге получается, что ты все время в трансе потому, что у тебя везде кластеры боли. Такой боли, с которой не возможно постоянно контактировать. Ты уже не можешь ничего с нею поделать. И тебе остается лишь уже такая стадия, когда ты все время находишься в трансе. В быту, в работе, в отдыхе. ты всегда находишься в трансе потому, что это единственный выход не чувствовать боль из, которой состоит вся твоя жизнь. Конечно так или иначе все выполняют такой процесс. Просто стадии разные. Просто кто-то люто залипает в трансе, кто-то в умственных играх залипает. Кто-то совершенно в каких-то реальных вещах залипает, но тоже залипает. Все делают те же самые процессы, просто их побеги от боли происходят за счет того, что они контактируют с реальностью. У нас это какие-то физические изменения реальности. В, которых мы меняя нашу действительность можем сбегать от боли.

ур. 3
Здесь боль, страх боли - это как страх программы. Чего мы боимся? Основной страх связан с неудачами, провалами, проблемами. В будущем может случиться какая-то хрень. И вот я боюсь, что может случиться какая-то хрень. Почему я боюсь, что случиться какая то хрень? Хрень случается в тот момент, когда ты принимаешь или начинаешь, или соглашаешься залипать в какой-то программе. Не залипать, а создать в себе программу и все. Создал программу, создал проблему, создал боль и начал эту программу выполнять. Другими словами, можно уйти от понятия боли и оставить только программу. Потому, что программа - это просто болезненная часть реальности от, которой ты можешь сбежать с помощью какого-то процесса. Чаще всего трансового. Выполнить какой-то процесс отказа от себя. Побега от себя и тем самым ты испытаешь эйфорию облегчения, избавления от боли. То есть деградация. Выполнив процесс деградации ты решаешь проблему. Соответственно нейтрализуешь какую-то боль, которую ты чувствуешь. Опять же как ты чувствуешь? Когда случается какая то проблема в жизни то это, что за боль? Это и эмоциональная боль, и психологическая необъяснимое состояние, невыносимое, своеобразное ощущение невыносимости того, той реальности в которой ты оказался. Вот тебе здесь невыносимо находится. И физическая боль это-то же самое. Мы физическую боль воспринимаем по-разному. Разные места тела болят по-разному, но сама боль — это сигнал в мозг. Боли как таковой не существует. Это сигнал в мозг и мозг уже интерпретирует его в невыносимое чувство некоего дискомфорта, которое невозможно терпеть. Невозможно расслабится, невозможно с ним жить, невозможно постоянно его воспринимать. Просто чувство невозможности чего-то от, которого нужно любым способом избавится человеку. Как ты уже будешь избавляться уже зависит от тебя. Но это чувство невыносимости оно, что физическое, что на уровне программ в реальности принцип одинаковый. Необъяснимое чувство невыносимости от, которого хочется любым способом сбежать. И соответственно выполнение программы - это выполнение побега от какого-то кластера боли, от какой-то проблемы или какой-то херни, которая заболела. только сбегав от того, что болит можно непосредственно решить эту проблему. Перестать чувствовать боль. Просто в нашем жизненном пространстве болеть может только жизненное пространство. Здесь нечему болеть. Здесь нету того что у тебя есть. Части тебя тела, там что-то болит и ты от этого как-то сбегаешь. Нет. Везде болит. Тупо ты болишь, твое жизненное пространство, ты сам, где-то появляется боль в твоем жизненном пространстве, боль может быть относительно любых вещей в твоей жизни. Боль присутствуют везде. ПО сути побег от боли через трансовые состояния, через любые состояния. Просто даже через поступки и действия везде есть побег от самого себя в предыдущей точке. Точке, в которой что-то и как-то заболело. Там, где появляется программа там появляется боль и соответственно там, где она появилась уже в соответственно в зависимости от того места в реальности где оно попало там соответствующая боль появляется. Например, ты смотришь на свои обои в комнате и тебе они не нравятся. Почему? Еще вчера они нравились. А уже сегодня они уже программа. И программа уже на этот кусок стены, в твоей реальности навесила идею "больно", "не нравится". И дальше ты уже с этим начинаешь что-то делать. Отталкиваясь от этого кластера боли, ты уже начинаешь выполнять процесс по изменению цвета этих обоев. Самих обоев. Соответственно начинаешь выполнять программу. Выполнил программу? Поменял обои? Теперь этот кусок реальности выглядит по-другому и, что ты испытываешь? Ты испытываешь чувство облегчения. Ты избавился от боли, ты перешел на новый уровень. И на новом уровне другие обои, старых обоев нету, кластера боли нету. Ты испытываешь кайф. Но сам весь этот процесс это просто классическая, банальная "мясорубка" духовного существа. Потому, что вся реальность это просто постоянное создание программ внутри жизненного пространства. Где бы ты ни находился у тебя всегда будет идея создать очередную программу. Вот как я купил себе дом. И все. Дальше этот дом превратился в сплошную боль. Понятно, что я от этой боли могу спокойно сбегать. Без проблем, но все равно. Боль там, боль здесь, здесь мне больно, что чего-то не построено, там мне больно от того, что не до конца доделано. Здесь мне больно еще от чего-то. Я все время контактирую не со своим домом не со своей реальностью. А с разными программами, которые в разных местах моего участка просто понасаживала кластер боли. И вот я все время упираюсь своим взглядом в эти кластеры боли. И только с ними и взаимодействую. Никто не взаимодействует с реальностью. Все взаимодействуют с болью. Сама реальность для человека есть. Но ты не можешь ее видеть и взаимодействовать напрямую. Потому, что ты всегда создаешь программы внутри этой реальности. Куда бы твой взгляд не упал. Там создается программа. Соответственно этот кусочек реальности становится кластером и все. Ты уже взаимодействуешь с кластером боли. На ур. 3 программа в которой постоянно создаются программы.

ур. 4
Сам этот процесс взаимодействия и отношения к боли он тоже зависит от личности человека. От того насколько ты можешь контактировать, взаимодействовать с болью. И насколько ты можешь-либо смотреть на эту боль-либо сразу же убегать от нее. Типа воля и ответственность. Либо просто ресурсы и сознание определяют эту способность твоего взаимодействия с болью. Из, которой все вокруг тебя состоит. От того насколько ты можешь от боли не сбегать. Потому, что основной критерий - это только скорость и массивность побега. Если у тебя есть какая-то своеобразная особенность в виде слабости. Если ты не можешь контактировать с болью, смотреть на нее и не сбегать? А-то как только у тебя какая то боль, то ты сразу же сбегаешь, сразу же впадаешь в транс, в отключку. И начинаешь выполнять процесс. Но не процесс решения проблемы. Программы можно выполнять по-разному. Решение проблем бывает разными. Можно решить проблему напрямую в реальности. Можно не решая проблему просто выключиться, перестать чувствовать боль, жить с этой проблемой и не видеть проблему. Можно какие-то умственные игры залипнуть и там победить. ПО факту ни хрена не изменится. НО ты будешь победителем, якобы проблему решишь. Все на самом деле упирается в то на каких уровнях и насколько человек сбегает от себя. Сбегаешь ли ты в реальности, сбегаешь ли ты в уме? Насколько ты можешь не сбегать? Взаимодействовать с реальностью с этой болью. Не столько с болью, а сколько с самой реальностью. И насколько не можешь. Сейчас речь идет о том насколько ты не можешь с нею взаимодействовать. От того что ты постоянно сбегаешь от того что ты контактируя с реальностью постоянно сталкиваешься с болью и от этой боли постоянно сбегаешь потому, что по-другому никак жить невозможно. С детства уже этот навык наработался и доведен до автоматизма. Если какая-то боль, проблема или еще что-то, то ты сразу улетаешь в отключку и не перестаешь с этим взаимодействовать напрямую. А там уже в трансе как пойдет? Получится или не получится. Человек уже с детства, с рождения. Вся его способность взаимодействовать с реальностью это на самом деле с этой болью лавировать сквозь программы. Ты - либо с реальностью взаимодействуешь. Либо взаимодействуешь с той программой, которая наложилась на ту реальность. А программы чаще всего накладываются здесь болит. Нужно сбежать. Все. Только так и происходит в основном. Просто кто-то сразу, как только программа появилась сразу начинает выполнять процесс и сбегает от боли сразу в отключку. Не успев даже остановится и осмотреться. А кто-то не столько выполняет программу, сколько взаимодействует с реальностью.
Ур. 4 - это позиция человека на взаимодействие с болью. Насколько ты волевой и насколько ты можешь с нею взаимодействовать не уходя мгновенно в отключку и транс.

ур. 5
Здесь получается идет речь не столько о страхе и о боли, сколько о том, а почему это все возникает? Получается мы всю жизнь, пока живем, постоянно создаем программы. И не создавать программы невозможно. Сколько сам наш процесс жизнедеятельности - это постоянное создание каких-то программ. То есть все наше внутреннее устройство, сознание таким образом выстроено, что ты можешь только сбегать от боли. Боль является некой причиной для действий и выполнения процессов. Программа необходима, чтобы двигаться. Чтобы жить необходима программа. Чтобы непосредственно время жизни чего-то делать, выживать тоже необходима программа. Для того, чтобы существовать человек доложен постоянно создавать программы. Или постоянно выполнять созданные в прошлом программы. Программа "Я существую", "я выживаю". И ты каждый день так или иначе что-то делаешь. Деньги зарабатываешь. Для того что бы у тебя было что-то поесть. Для выживания необходимо каждый день выполнять программу "я зарабатываю деньги". Все. Вот боль, вот программа и вот процесс. И ты ее выполняешь. И без нее ты умрешь. Потому, что есть и другие программы. Которые так и звучат: если у тебя не будет денег - то ты не сможешь себе купить еду, а еда нужна тебе, чтобы жить. Это тоже программа. Без еды мне больно, без еды я умираю, нужна боль, и ты каждый день должен тратить деньги, чтобы, что-то купить покушать. Под каждым днем я подразумеваю сам процесс. Тебе необходим дом одежда, какие-то медикаменты, какая то социальная безопасность, услуги ЖКХ. Весь мир сегодня состоит из программ, которые мы вынуждены выполнять. И уже если речь идет создавать новые или не создавать. То это все уже невероятные мелочи по сравнению с теми программами, которые мы выполняем тупо на то, чтобы наше тело существовало. А без программы тело и существовать не будет. Программа является толчком, двигателем, основным движущим процессом. Движущими своеобразным "законом". Без программы какого-то элемента в этой системе не будет движения. Как из часов вынуть какое-то колесо, шестеренку. Все часы станут. То же самое с механизмом организма или социальной жизни. Убери, что-то одно и весь механизм встанет. Все наши программы которые сейчас есть. И речь не идет о каких-то простеньких, глючных на уровне ума. Просто глобальных. Банальное выживание еда гигиена, тепло, безопасность, защищенность. Элементарное, что мы считаем за норму, за некую основу цивилизации это все тоже программы. Программы - это что? Это боль и процесс побега от боли. Для тебя еда - это что? попробуй не кушать. Умрешь. Значит еда или голод является чем-то болезненным. Некой абстрактной болью. И, чтобы от этой боли сбежать нужно постоянно чего-то кушать. Или сон. Тебе нужно спать. А, чтобы спать тебе нужно теплое защищенное место. Чтобы ты смог спать и с тобою ничего не случилось. Почему потому, что если ты не будешь спать, то ты умрешь. Следовательно, эта программа, ты должен ее выполнять, выполнять процесс побега от боли. А для того, чтобы все это сделать нужно просто зарабатывать деньги. Вот ты и идешь, и пытаешься зарабатывать деньги. А методов заработка много, ты выработал какой-то конкретный. Потому внутри твоего конкретного метода заработка тоже все структурируется на более мелкие этапы. И везде это все программы. Везде боль, вся эта реальность состоит из боли от, которой нужно сбегать, и вся жизнь состоит из этих программ. И можно их создавать или не создавать. Но основные есть. И основные ты уже выполняешь. А там уже все, что внутри основных программ это побочные. Очень мелкие по своим масштабам процесс, с которые мы можем в течении жизни осознавать. Как я свое жизненное пространство раздробил на этот дом. У меня не было дома. Просто со временем масса моих ресурсов перетекла в состояние денег, дальше я эти деньги перевел в состояние дома. и дальше дом распался на кучу маленьких проблем. Этих маленький кластеров боли. От, которых мне нужно сбегать тем, чтобы заниматься всем этим строительством. Только так я могу от этих кластеров боли сбегать. Просто убрать все базовые потребности организма как программы. вот если бы мне не нужно было кушать? То это уже означает, что мне не нужно выполнять все процессы, связанные с деньгами на то, чтобы себя прокормить. Это мне уже в доме не нужна кухня, холодильник, плита, не нужно посуда, все это не нужно. Убрал лишь одну программу? И все последующее структурированное пространство за ней приходит в ненадобность. Убрал сон, тоже освободил. убрал это и тебе уже не нужно кучу программ выполнять для того, чтобы это существование поддерживать. Банально представь если бы у тебя была семья. Дет жена. тебе бы нужно было бы всех их содержать, кормить. Растить учить, одевать. Дохера всяких маленьких кластеров боли от, которых ты был бы вынужден сбегать. Маленькие программы, которые тебе помимо себя самого нужно было обслуживать. Так на тебе еще два три человека повисло за, которыми бы тебе тоже пришлось выполнять программы. Кроме своих. А то, что у тебя семьи нету-то и соответственно и программ нету. Ты их просто не выполняешь. Потому, что у тебя их нету. Тебе не нужно зарабатывать личные деньги сверх того, что ты зарабатываешь. Чтобы не только на тебя хватало, но и на твоих детей и жену. То есть уже жизнь чуть легче чем она могла бы быть. Мы постоянно создаем в реальности проблемы. Постоянно создаем кластеры боли. От, которых уже выполняя программы сбегаем. А уже кто как сбегает. Ты от своих сбегаешь с помощью трансовых состояний. Я от свои сбегаю в изменение реальности. У меня в голове раньше были эмоции, моя личность, мое поведение. Я сам, а сейчас у меня в голове пусто. Она всегда забита исключительно делами. Непосредственно связанными со всеми кластерами боли, которые у меня сейчас есть. И все, что в моей голове происходит это рисование всяких планов, рисование всяких схем. Прикидывание какое-то. Постоянно аналитическая работа. я в жизни никогда в таких количествах не планировал. не думал, не размышлял. Куча кластеров боли и от всех их нужно сбегать, а сбегать от них достаточно сложно. Это не просто ты типа покушал морожена, выбил баночку пива, или посмотрел какой-то боевик. И лег спать. Нет. Уже так просто такими простыми вещами сбежать от боли не получается. ДА и боли такой простой, чтобы от нее можно было сбегать простыми вещами нету.
Есть боль только глобальная. Хочу, что-то создавать, хочу что-то вокруг себя менять по-настоящему. я перешел в высшую лигу взаимодействия с реальностью, а не со своим умом.

ур. 6
Наша жизнь - это выполнение программы покуда есть ресурс ее выполнять. В свою очередь программа - это побег от боли, а побег от боли - это побег от самого себя. Потому, что в своем жизненном пространстве все процессы, которые ты выполняешь это так или иначе всегда был побег от самого себя. Здесь больше не от чего другого сбегать. И получается, что жизнь каждого человека начинается с того, что в жизненном пространстве появляется некое зерно. ТА самая первая программа которая является началом. Программа, в которой такая специфическая боль, от которой можно сбегать только запустив каскад других программ. Создав каскад кластеров боли. Вот появляется боль "я не существую" твое физическое отсутствие в реальности и невозможность контактировать физически с реальность. Оно тот факт, состояние или твое положение становится болезненным. Ты начинаешь сбегать от себя в твоем жизненном пространстве. Создав тело. Следующая программа - хорошо, мне больно, и я смогу сбежать только создав тело. И начинается создание тела. Дальше уже начинается все остальное. Дробиться создание личности, создание ума, мозгов и в дальнейшем ты выполняешь программу тела. И дальнейшая твоя деятельность связана с телом. Потому, что она связана с этой изначальной болью из-за, которой все началось. Потому, что вся твоя текущая жизнь, связанная с работой, с деятельностью и всем остальным. оно все вертится вокруг тела, потому, что тебе банально нужны деньги на существование. А там уже все остальное. Но основа всегда вращается вокруг организма. И на самом деле вся цивилизация вертится вокруг тела. Все эти страны, вся эта экономика, все, что у нас есть, все, что мы успели понасоздавать, весь технический прогресс связан с тем, чтобы ты просто мог не столько тело, сколько первоначальную программу выполнять - Я не существую мне нужно существовать. Вся наша цивилизация со всем ее содержимым. все это нужно тупо для того, чтобы ты мог сбегать от боли своего физического несуществования. Банально страны, объединение людей, чтобы защититься, чтобы выжить, чтобы существовать. Это потом уже все переросло в состояние организма. Где уже необходимо своим ресурсами обмениваться, чтобы поддерживать экономику. Но изначально все начиналось с защиты с того, чтобы выжить в этом мире. Первая программа я не существую надо существовать. И уже после ее начинается весь каскад процессов, каскад программ до каждой секунды твоей жизни. Настолько глубокий каскад, что он тоже в свою очередь необходим, чтобы весь организм, и вся твоя жизнь поддерживалась. На самом деле твоя жизнь как жизненное пространство, как набор программ - это точно такой же организм, тоже тело. Потому, что все, что ты делаешь так или иначе связано с твоим выживанием, с твоим существованием. Потому, что все программы которые есть. Личностные социальные, умственные они все необходимы для того же. Они все под эгидою общего существования находятся. Поэтому ты за счет этих программ и живешь. С этой же позиции если рассматривать, то вся наша жизнь как по смыслу ее существования достаточно бессмысленна. Самая первоначальная идея - существовать. Просто жить, сбегать от боли, от своего сознания от самого себя полностью избавится с помощью этой жизни. И вся эта программа звучит не просто существование, а побег от самого себя. То есть человеческая жизнь, нужно сбежать от самого себя. И как это сделать на этом уровне? На этом уровне возможно только создав тело. Дальше я создал тело. И, что мне нужно для побега? Мне нужно создать личность с помощью, которой у уже будет взаимодействовать с реальностью социальной. Создаю ту личность. И уже дальше умственные игры и все остальное это каскад структуризации пространства для того чтобы все это пространство структурировать. Вся эта жизнь, все воплощение, для тебя как существа нужно не столько, чтобы быстрее и скорее, сколько просто, чтобы избавится от всего этого. Сбежать от себя. Сбежать от себя на том уровне, на котором ты еще не существовал как организм до уровня не, котором ты проживешь как организм. И все. Перейдешь на следующий уровень разобьёшься на группу новых, более мелких существ. И жизнь нужна, чтобы тупо ее прожить. Во самый глобальный замысел и смысл. Вся вселенная нужна, чтобы существо могло прижить. Сбежать от самого себя, сбежать от боли. Все программы нужны тупо для того, чтобы на всех уровнях тоже можно было сделать. Наверное, стоит потом со временем определить почему эти уровни существуют? Почему существует градация уровней. Типа духовный уровень или животный. Подсистемы, коллективные сущности, планеты, все эти галактики. Почему оно в таком виде? Почему на этом уровне, на котором мы находишься есть это человечество? А не какая то другая цивилизации. Как на других цивилизациях? Какие там были принципы деградации. Как будто бы есть какие-то вибрационные уровни на каждом и которых можно выполнять определенный список определенных программ.

ур. 7
Здесь программа, выполняющая… Это больше из разряда какой-то фантастики. ПО сути программы, которые мы сейчас выполняем, все люди, все человечество и во все времена. Они такие потому, что изначально на всю эту Вселенную были заданы некие базовые параметры. Такое вот явление как "гравитация". Возможность веществ вступать в химические реакции между собою. Способности взаимодействовать химическими свойствами друг с другом. И в принципе, если задать все базовые какие-то характеристики? Если сгенерировать отдельно новую вселенную, задать ей какие-то базовые характеристики. типа гравитация, параметры гравитации, все свойства веществ которые человечество уже определило, то появится точно такая же вселенная, как и у нас. С точно таким же человечеством. Потому, что даже продвижение самого человечества, имеется ввиду эволюция, эволюция технического прогресса. Это все задано какими-то базовыми, изначальными параметрами. Программы, которые структурировались до текущего момента. Человечество это одна из тех программ из, которой началась вселенная. Просто оно до той поры структурировано. Возьми свою жизнь. То, что ты сейчас слушаешь, в носу ковыряешься и по сайтам лазишь. Вроде занятие незначительное, но вся твоя жизнь, до этого момента и после этого, структурирована. Чтобы ты сейчас просидел несколько секунд залипая в этом процессе. Потом в следующем, потом еще, потом еще. И это все началось не сейчас, а уже давно. И теперь ты просто выполняешь эту глобальную программу. Все мы выполняем эту программу. Вся вселенная это одна сплошная, появляющаяся на разных уровнях боль, от, которой существо бежит дальше, структурируя эту вселенную все больше и больше. Под фразой "все больше и больше" понятно, что здесь все очень абстрактно. Потому, что на разных уровнях идут разные процессы структуризации. На уровне звезд идут одни процессы, на уровне людей совершенно другие. На уровне твоего быта идут вообще совершенно другие. И разные масштабы по времени. Для всей вселенной твоя жизнь меньше чем "не существует". Настолько мала и настолько малы твои масштабы, хотя для тебя твоя жизнь имеет максимально значительное значение. На целых 80, 90, 70 лет. Вот бактерия в твоем кишечнике, родилась и прожила огромную долгую жизнь. И через 20 секунд погибла. Или пару часов. Прожила и все. Потом опять новая появилась. Постоянно, на всех уровнях существо выполняет процессы. И выполняет их с одной, лишь, целью. Сбежать от самого себя во всей этой вселенной. И вся вселенная это и есть существо, которое прямо сейчас выполняет процесс побега от боли таким вот интересным специфическим образом. В виде всей вселенной и в виде всех живых организмов на разных этапах в разных уголках этой вселенной. Можно сказать, что вселенная бесконечно большая и в ней бесконечно большое число миров. Понятно, что миров типа нашего. И там везде что-то происходит. И наша жизнь появилась потому, что изначально все законы и все параметры так заданы, что наша жизнь просто могла и соответственно сформировалась. И в других уголках вселенной, везде существо выполняет один и тот же процесс. ЗА счет своего существования, за счет возникновения живых организмов, за счет их жизнедеятельности все это просто большой процесс структуризации всей вселенной.

ур. 8
Здесь идет процесс. Вот твоя жизнь в целом не то, чтобы стоит на месте. Но каждый новый день ты должен что-то делать. Потому, что у тебя есть большой "груз" всяких программ, всяких процессов и боли от, которой есть необходимость и потребность сбегать. Соответственно тебе постоянно в оставшемся твоем жизненном пространстве создавать новые, маленькие программки для того, чтобы выполнять более глобальные. И вся структура личности, структура человека состоит из постоянного процесса создания более мелких программ для того чтобы выполнить программы более глобальные. У тебя есть одна, глобальная, программа "нужно заработать деньги". У тебя есть работа, на которой ты можешь эти деньги заработать. Вот завтра утром ты должен будешь проснуться, собраться и пойти на работу. Завтра ты начнешь выполнять новый процесс- пойти на работу и добраться на работу. Это программа. Тебе же необходимо до этого места добраться. Перейти из т. А в т. Б. Казалось бы, это вроде просто дорога, путь, переход. Но на самом деле это тоже программа. Она сверх и ничтожно мала, по сравнению со всей твоей жизнью. Но все равно часть твоей жизни уйдет на выполнение этой программы. Будь это 5 мин, или пол часа. Не важно. ТЫ выполнил процесс, перешел из т. А в т. Б. Соответственно, выполнил программу, сбежал от какой-то боли. А боль какая? Боль я вот здесь, а мне нужно быть там". И ты выполняешь процесс. Соответственно выполняешь программу: побег от самого себя, который был не на работе, а дома. И ты вот добрался до работы. Каждый новый день приходиться создавать постоянно какие-то программы для того, чтобы двигаться по этой реальности, чтобы банально выполнять более глобальные программы. И вся наша жизнь - это нужно жить, нужно поддерживать организм. И все, что ты дальше делаешь это все входит в этот … Ты выполняешь эту программу, поддерживаешь свой организм, работаешь, живешь, существуешь, наслаждаешься жизнью, еще какой-то херней занимаешься это все ради организма и все ради существования. Все ради выживания. Куча программ. И вся жизнь в этом и состоит. Здесь дело не столько в сознании и свободных ресурсах. Сколько банально в этом создании программ. Пока у тебя есть жизненное пространство и пока у тебя есть некий ресурс, ты будешь создавать новые программы. Чтобы жить. Уже ближе к старости, когда ресурсы заканчиваются,-либо уже ближе к смерти, даже если ты молодой… Представь у тебя уже в жизненном пространстве не осталось нового места для того, чтобы проснуться и пойти на работу. И работать. Ты уже не можешь создать такую программу, не можешь создать такой реальности из т. А добраться в т. Б. Ты уже проснулся, собрался, вышел на улицу и тут тебя сбивает машина. Но это не машина тебя сбивает. А ты сам себя сбиваешь этой машиной, потому, что все. У тебя уже ресурс закончился. И ты не планировал добраться до работы. Потому, что не в чем добираться. Ресурсов нету, пространства нету, соответственно никак не перейти из т. А в т. Б. На этом уровне. Единственно, что у тебя было в этот момент - это переход из т. А в т. Б из состояния "живой" в состояние "я не живой". Соответственно ты выполнил этот переход. И тут тебя сбила машина. Ресурс он не только где-то там какой-то. Он буквально распространяется на простые вещи. На-то, чтобы банально добраться до работы, или в магазин за хлебом сходить. Или, чтобы еще один удар сердца произошел. Сердце стает, сердечная недостаточность по той же самой причине. Когда у тебя уже все, тебе нужно создать новый удар сердца. В целом. Нету ресурсов на то, чтобы удары сердца создавать. Это же тоже программы. Без сердечного ритма, без работы сердца ты умрешь, быстро, за пару минут умрешь. Если у тебя не будет на то, чтобы сердце билось, на то, чтобы в очередной раз из т. А пройти в т. Б, где у тебя происходит удар сердца-то все, оно не будет биться. Именно по той причине, что там исчезнет программа. Физически твое тело, твое сердце останется. И тебя может быть попытаются откачать, Искусственное дыхание и другие дела. Но если там не будет программы, если там ты сбежал из мира, то ты уже не существуешь. Твое тело и можно запустить, но тебя уже не будет. тело просто будет оставаться куском биомассы. И ресурс расходуется все время, пока мы живем. Это сам процесс постоянного создания новых программ для того чтобы выполнить более глобальные программы. Ты должен запустить и поддерживать каскад маленьких процессиков, для того чтобы завтра добраться до работы. Так, что если возвращаться к тому, что мы начали весь этот сеанс с твоей ленью, всех твоих отказов от сознания и всего остального это все просто настолько далекие вещи, от реальных программ, которые мы постоянно выполняем…?
Ур. 8 это было структурирование всех процессов.

ЦТ
Это сама эта программа, которую мы выполняем.
Идея заключается в том, что все воплощение - это такое большое пространство, структурированное на разные программы, разные кластеры боли. Разные в том смысле, что они все идут как фракталы. Но допустим у тебя есть тело. Значит у тебя есть целый список кластеров боли, чтобы это самое тело поддерживалось, существовало. На-то, чтобы просто жить, нужно одновременно множество всего делать. Выполнять одновременно массы программ по заработку денег, и программы по кушать, спать, лечиться, мыться, и все остальное. Это тоже программки, но все это находиться внутри программы "существовать". Получается, что все свободное и не растраченное сознание, все эти небольшие кусочки жизненного пространства человек растрачивает банально на то, чтобы существовать. Тут в какой-то момент само существование в целом, такое как оно есть, буквальное, простое, к, которому мы привыкли и к, которому никаких вопросов нет: покушать, в туалет сходить, поспать… Чего туту прорабатывать? Это же естественно все? Но на самом деле это все программы. И то, что все остальное, весь каскад ниже. Чтобы все это можно было реализовать это тоже программы. Мы все наше свободное жизненное пространство постоянно структурируем просто для того, чтобы глобальную программу "я живу, я живой" постоянно выполнять. Все это приходиться поддерживать одновременно. Потому, что твое существование - это не просто слово. А весь твой организм должен "хорошо" работать. Не просто, чтобы сердце билось, а в остальных местах дела были не очень. А твой организм должен работать полностью от макушки до пяток. Все системы организма должны работать идеально. Для того, чтобы ты мог элементарно быть живым. То же самое в твоей повседневной жизни. Сколько ты проживешь без еды? Две недели. Без воды? Пару дней. Без сна? Недельку. А без воздуха? Две минуты. Попробуй не выполнять процесс дыхания. Попробуй не выполнять эту программу. Это программа? Да, программа. Про сердцебиение тоже самое. Сколько мозг проживет прежде чем начнутся необратимые разрушения в нем? Пару минут. Четыре минуты. И получается, что для того, чтобы жить надо не только поддерживать весь этот каскад программ, но и выделять на этот каскад постоянно все новые и новые ресурсы для того, чтобы в реальности каждый новый раз продолжать выполнять эти программы. Пространство, которое я завтра…, ресурсы которые я завтра растрачу на свое дыхание они еще не растрачены. Завтра я их растрачу. Потом опять, потом опять. Пространство ресурсов глобальное, которое еще осталось Его хватит еще на несколько десятилетий жизни. И оно тратиться постоянно. Но тратиться не столько за счет того, что ты переживаешь, в уме играешься во что-то. или ленишься, или тупишь или в трансе находишься. Оно растрачивается повсеместно. Банально на дыхание, банально на весь метаболизм. Банально на все твои человеческие процессы. То, что ты на работу ходишь, то, что ты на работе что-то выполняешь. Везде есть самый основной процесс. Переход из т. А в т. Б. И это есть выполнение программы. И каждый раз тебе нужно опять выбирать очередную т. А и намечать очередную т. Б и переходить. Этим самым однажды просто не останется места куда переходить дальше. Т. А ты сейчас здесь, а т. Б уже нету, внутри твоего существования. Уже места нету. Останется т. Б наметить на следующем уровне, где твоего тела уже не существует. И тебя как личности уже не существует.