Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Программа реализации принципов деструктивности программ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Программа реализации принципов деструктивности программ - создавай и отказывайся от созданного.

2020_06_08

-приказываю себе найти и проявить позицию, из которой я прорабатываю свое состояние.

идеи и установки:
Я как абсолютно пассивный элемент, неспособный элемент, неспособное пространство. Абсолютно неспособное волеизъявление. Волеизъявление, намерение присутствует, но не реализуется. Но останавливается внутри ума. Внутри собственных решений. Все останавливается внутри недопринятых, внутри непринятых решений. Все останавливается внутри непринятых пространств. Все останавливается. Решение не принято, как парадигма, как пространство, как некое проявление некоего механизма. Решение непринято как некий процесс создания кластера боли. Процесс создания кластера боли того, от чего бежишь. Процесс создания того, чего избегаешь того, от чего избегаешь того, от чего прячешься. Сбегать от того, что создаешь. И не воспринимать это. И неспособный избежать это. Избегать то, что создаешь и неспособный покинуть это. Избежать то, что создаешь и неспособный уйти от этого. Не способный потерять это.
Погружение, проявление подобной позиции. Подобного пространства. Я прорабатываюсь, чтобы избежать того, что реально окружает. Что реально присутствует. Того, что реально есть. Не воспринимать то, что реально бывает. Не иметь отношение к тому, что окружает. К тому в чем находишься. Не иметь отношение к тому, что всегда будет. К тому, что всегда присутствовало к данному пространству. Не иметь к этому никакого отношения. Состояние настоящего, прошлого и будущего. Это позиция не иметь отношение к тому, что реально всегда окружало и будет окружать. К тому, что реально всегда проявлялось в виде кластеров боли. Погружало и проявлялось в виде болезненного пространства. Что реально всегда проявлялось и окружалось в виде окружающей реальности. Что всегда проявлялось в виде всего окружающего пространства. Избежать в виде всего. Сделать так, чтобы этого не было. Недостижимая цель сделать так, чтобы не было-то, что всегда есть. Чтобы не было-то, что есть и будет всегда как неоспоримый фактор, как абсолютно неоспоримое пространство.
Окружающее пространство - набор факторов, набор позиций, в которых есть все. Набор заполненных позиций. Окружающая реальность набор заполненных проявлений и пространств. Окружающее свойство набор заполненных свойств. Окружающее проявление набор заполненных проявлений и пространств. Окружающее проявление набор пространств, в которых я как точка. Набор пространств, в которых я как сменяющий позиции сменяющий какие-то события, но не знающий и не догадывающийся как он их сменяет. Я семенящий пространства и позиции, но не способный вообще отследить и осознать, что он их сменяет. Я сменяющий позиции способный отметить в уме смену позиций постфактум. Я сменяющий все происходящее способен отметить в уме задним числом-то, что произошло. Я остающаяся точка в этих позициях и во всех этих пространствах. Я всегда остаюсь точкой, одним из мелких элементов который просто все сменяет. Я всегда остаюсь этим мелким элементом, в виде этого мелкого пространства. Никто и никогда не остается в других видах, проявлениях данных элементов. Я всегда оказываюсь ничтожеством. Просто тем, кто оказывается в ситуации. Кто оказывается в результате. тем, кто не смотрит и не отслеживает. тем, кому всего этого не избежать. Я всегда тот, кто не понимает, не осознает и не имеет связи с тем, где он находится. я всегда разделяющий произошедшее и случающееся с тем, что есть. Я всегда разделяющий это с самим собою. Я всегда отделяю эти факторы и эти позиции. Я всегда тот, кто не смотрит не понимает, не сознает, не воспринимает и даже не отмечает какую-то возможность. Тот, кто не отмечает возможность существования какой-то возможности. Я тот, кто в этом даже не может находиться и не может иметь к этому никакого отношения. Я с этим не связан и никак не воспринимаю это и эту позицию.
Позиция я который принципиально не воспринимает свою связь с реальностью, не осознает ее существование и что она их себя представляет.

-приказываю себе проявить все пространство, всю структуру которую я создал для выполнения всей этой программы.
приказываю себе всю эту структуры и все это пространство выбросить в выделенное пространство.

Вибрационные уровни.

ур. минус 3
Уровень разделения себя и своего само проявления на некие отдельные позиции. На глубинном уровне сознания идет разделение себя на себя и на позиции своего само проявления. Есть я, а есть позиции само проявления. Есть мое пространство, а есть пространство само проявления. Есть мои само идентификации. само идентификации какой-то позиции. А есть позиции само проявления. Это приводит к определенному результату. Получается некое накопление позиции, пространство которые находятся далеко вне меня. Личности структуры. программы и все остальные проявления которые находятся далеко вне меня. Получается, что это такой непонятный самому мне отказ от обладания всеми этими пространствами и позициями. отказ от парадигмы принципа обладания, принципа проникновения, создания и рассоздания. При чем это не особо связано с уровнем ресурса. Это просто такой сформированный принцип. Принцип определенного, глубинного отказа "я отказался от…" того, чтобы мне это принадлежало. И в этой принадлежащей позиции основная позиция - это создание- рассоздание. Каких-либо факторов, процессов и пространств. Каких-либо реальностей. Все остальные структуры проявления, ограничения, накладывание на время всех неизменяемых факторов и пространств являются вторичными. Для личности это погружение себя в мир и реальность тотальной несвободы и как бы все равно ты здесь особо ничего не решаешь и ничего не меняешь. Все равно ты здесь не можешь особо ничего поменять и особо деться от парадигм. Это невозможно, и ты никак не поменяешь данную программу. Нереально и ты никак не сможешь сменить данное пространство. просто потому, что все заранее было определено таким образом. Погружено и определено таким образом в такие пространства.
Внимание может идти куда угодно. Но куда бы оно не шло оно создает позицию разделения на «Я" и "мои проявления" уже затем на уровнях личности.
Воздействие и последствия
Все выброшено и далеко. Все убрано и ограничено. Все разграничено с тобою. Все разграничено с твоей реальностью. Все разграничено с принадлежащим тебе, с принадлежащем твоему пространству. Все являет собою разграниченность. Все несоединимо. Все не должно быть соединимо. Все не должно иметь позицию соединения. Все не должно иметь реальность соединения. Ловушка структуры заключается в том, что…. Допустим есть условный "Я" на каком-либо из уровней по большому счету не так важно. Условный я, условное мое, условная моя позиция. И есть что-то, что находится за ее пределами. Причем за ее пределами находится все. Это разграничено позициями из блокировок экранов, всевозможных защитных сооружений и всевозможных разграничивающих структур, и пространств. Которые являют собою эту границу. Преодоление этой границы означает, что тебя не будет. То есть такая ловушка, призмы восприятия и само идентификация. Если я преодолеваю границу между собою и окружающим и начинаю активно там проявляется получается, что я исчезаю. И меня уже как бы нет. Меня уже нет я как бы уже не существую. Я теряю свою идентификацию и свои позиции своих способностей и пространств. Автоматически превращая себя в кластеры боли. Оставшиеся мелкие ресурсы проявляют себя таким образом, что вокруг них чужеродная созданная реальность, с которой они точно уж ограниченны. И с которой им точно уже просто не будет куда деться. И с которыми у них нет никакой связи. И своего пребывания, и своего обладания. Сами личности для того, от кого они были отделены. Именно такое пространство, в которое вмешиваться нельзя и иначе происходит потеря. вокруг них тоже такие пространства. Нельзя соединиться с реальностью и проявить себя в ней как тот, кто имеет полную власть. Ибо позиция мое я и это все остальное мощно разграничена подобными данными пространствами. Нельзя включаться, ибо создаются картины полного уничтожения самого себя. И совершенно ложные картины растраты ресурсов которое происходит если хочешь влиять на окружающую реальность. В действительности ресурсы создаются-либо мало тратится-либо он вообще возвращается если происходит рассоздание. Погружение во всю данную программу.
ур. минус 2
Уровень создания идентификации и позиции придания реальности твердых разграничивающих пространств и твердых разграничивающих состояний. Создаются призмы восприятия, в которых реальность - это разграничивающее пространство. То есть реальность состоит из множества факторов. Общее проявление картин в призмах восприятия. Это реальность как проявление огромного куба, состоящее из мелких кубиков. Каждое, из которых изолировано от другого. Это и есть полная призма восприятия и полная позиция включения в данную реальность. Один кубик разграничен от другого. И одно проявление разграничено от другого. По отношению к уровню минус три здесь снимается внимание со своего я. И реальность начинает позиционироваться как наличие огромного количеств мелкостей. Огромного напора мелкостей и набора мельчайших пространств. Каждый, из которых есть, было и остается вечно мелким. И третья позиция - это наличие строгих программ и канонов по взаимодействию кубиков. Каждый, из которых стремится к полному не взаимодействию. И полной изоляции выполняя программы минус 3 так и данного уровня.
Я, таким образом, любое я может быть только мелким. Только совершено незначительным. И оно может находится внутри самого себя и иметь идентификации своей бесконечной мелкости. Постоянно генерация структур идентификации всех данных пространств. Это и есть включение во всю данную реальность
Мощное разделение существа на человеческие личности. Каждое, из которых очень мелкое по отношению к способности иметь мощную позицию влияния создания и рассоздания. И если по ненастоящему попытаться куда-то включиться - то срабатывает программа которая утилизирует данное пространство накапливая позиции невозможности и кластеры боли. Полное погружение в это все.
Воздействие и последствия:
Основная, имплантная, позиция структур - это то, что с реальностью нужно "драться". Имеется ввиду "драться" с реальностью как с накоплением программ. Позиция такая, что ты можешь с этим только подраться. Стать к этому в четкую полную антагонистическую позицию. Это единственный твой вариант и единственная твоя позиция. То есть взаимодействовать ты можешь на уровне антагонистической позиции. Это значит и дает следующее проявление. Избегать взаимодействия - это одно правление. Мощное, программное проявление избегай взаимодействие с этим. Второе проявление - если уж взаимодействие с этим случилось. То ты не можешь поколебать программу в этом взаимодействии в принципе. В принципе невозможно поколебать программу. А программа может поколебать тебя. И если уже это взаимодействие случилось, то ты «погиб», и ты не можешь сталкиваться с данной реальностью. Формирует такую мощную программу неспособности избегания на глубинном уровне. Невозможности и какого-то глубочайшего принижения перед окружающей реальностью. Тотального такого принижения и тотальной такой низости в которой ты ничего не можешь сделать и ничего не можешь проявить. Именно это все создается в таком пространстве, в такой реальности и такой полной позиции. По-другому не сделаешь и по-другому ничего не решишь. И по-другому эту позицию никак нельзя изменить. Где бы ты не находился, ты находишься в позиции оппозиции, в которой ты всего лишь заключенный в свое пространство и реальность в полный процесс. Глубинный запрет на настоящее рассоздание. Натыкается он на призмы восприятия, в которых рассоздающий существенно меньше того, что он должен рассоздать. Именно из позиции оппозиции и противостоянием к тому, что по умолчанию является более огромным. И все более огромными пространствами и процессами. Это все проявляется именно в таком виде и в такой форме, и в таком пространстве.
ур. минус 1
Уровень создания конкретных позиций взаимодействий между сознанием любого ресурсного уровня и окружающей реальностью как необходимых связующих звеньев. Создание человека и создание через человека это дополнительное создание позиций, с которой происходит это взаимодействие по вышеизложенным программам. Как нужно и как можно проявить взаимодействие, в которых нет никакого влияния, нет никаких позиций. Нет никаких моих проявлений. Мои проявления отделены от меня, в которых нет никаких моих пространств. Это ставить себя в проявления и состояния подстройки" под реальность. Которая напрямую мне указывает. Я выталкивающий из себя личности как подстроенная под реальность позиция. В основе которых лежат соответствующие призмы восприятия. Множество позиций. По каждой сфере жизни по каждому пространству, по каждому само проявления множество позиций. Подстановка в ситуацию подстройки под реальность, в которой я нахожусь в множестве позиций. Что значит подстройка. Это значит, что реальность диктует, а я подчиняюсь. Реальность - это все возможные изменения в программах. Направленные на время и все возможные позиции программ, которые находятся выше времени. Позиции судеб, судьбы, программ, проявлений. Которые находятся от рождения и до смерти. Подстройка означает создание огромного количества позиций поражения. Это и есть подстройка под реальность. Это создание позиций поражения. Я хотел сделать, но я не смог. Это ничего, по-настоящему невозможно сделать в этой программе. В принципе это не является возможным. И в принципе это не является даже толикой реальности. я потерпел поражение. По сути дела, означает, что я был подстроен автоматически и само автоматически подстроился под окружающую реальность, в которой все четко. И все проявления позиций очень четкие. Избегание позиции которая прорисована на более высоком уровне. На минус 2 уровне. Избегание всего это в приведение себя в позицию подчинения. Личности, являющиеся выражением "позиция подчинения" не только и не столько людям хотя и им, в конечном счете, тоже сколько под все программы. Все существующие программы внешний реальности. Проявление, подчинение людям, подстройка под людей - это подстройка под программы внешней реальности. Это формирует очень сильное сужение сознания. Наполненное и ограниченное огромным числом кластеров боли, из которых нельзя сбежать и которую нельзя покинуть. Наполненное пространствами из которых нельзя что-то сделать. И которые никак нельзя оставить. Наполненная позиция реальности, из которой никак нельзя уйти. Позиция создания человеческих личностей. Где находятся человеческие личности? Они находятся в огромном количестве проявлений. Которые соответственно не мои и которые соответственно не человеческих личностей. И тем, более не их по исполнению данной программы. Связать этот ресурс и все эти наполненные программы и пространства, как все эти инициативные проявления с собою невозможно. Проекция самой личности — это внешняя реальность, с которой никак нельзя справится и ничего с ней нельзя поделать. И блокировка тех проявлений и состояний, в которых существует множество-других людей и возможно не только этих проявлений и состояний. Другие люди становятся миллиардерами, а мне это недоступно принципе. Погружение в эти общие позиции.
Воздействия и последствия:
Глубинная, имплантная позиция поражения. На глубинном уровне эта реальность меня изгоняет. Это значит, что я создаю себе позицию какого-то-то действия. Сам в эту позицию не включаюсь. изолируюсь, как и положено по данной программе. А создаю себе позицию какого-то само проявления и какого-то действия. В каком-то пространстве. Потом исходя из программ условно внешней реальности. Потому, что это никакая не внешняя реальность. А то же самое, что было создано под этой программой эти все импланты, пространства, кластеры боли начинают заполнять и отнимать ресурс от позиции действия. Превращая ее в позицию бездействия. Сужая ее сознание. Это вытеснение из реальности. Вообще все, что происходит в реальности является позицией поражения. В принципе позиция поражения и игры как таковые всегда ведут к поражению. Это проявляется в том, что сталкиваясь с программой какой-то части реальности есть единственная одна реакция на эту программу. Это все является бесконечно более высоким, бесконечно более сильным бесконечно более побеждающим пространством. Единственная определенная однозначная реальность от которой никто и никогда не сможет избавится. И от которой нигде и никогда избавится нельзя. Реальность, которая сверх сильна в данных проявлениях и данных пространствах. И от которой нет никогда и нигде никакого выхода. Эта реальность изменила нечто, изменило нечто в мне вмешавшись извне и поставив меня в определенное положение. Или уже было вмешено извне от зачатия до смерти. Даже практически более 50 % позиций это такие уже вмешанные извне от зачатия до полной смерти. Вмешалось, все вмешано извне и ничего от этого поделать нельзя можно лишь только дальше изолироваться от этой позиции. И функционировать параллельно с ней. Это есть проявление поражения. Это позиция, внешняя программа, которая привела к решению "я чмо и задрот". Этому уже теперь нужно соответствовать. И пространство, в котором я мог бы не быть чмо и задротом уже заблокировано в кластерах боли. И их приходится обходить, выполняя всю эту позицию. Подстроившись под нее и под все внешние реальности. Такая определенная позиция. Это не столько подстройка под этих людей, сколько под все данные программы. И все данные пространства. Взаимодействие с людьми тоже проходит через все эти данные программы и приводит к такому же результату и точно к таким же вариантам. Никто не может все это изменить, и я не могу изменить весь этот результат и вариант. Приходится именно так создавать собственные личности. Именно так они отделяются и именно по таким принципам. Не изолированы не проявляемые и наполняемые пространствами кластерами, боли которые разрастаются и вбирают в себя весь ресурс данных пространств. Рассоздания и проработки тоже затрудняют и жить, и реализовывать в жизни чтобы то ни было тоже так же затрудняют. И вообще сводят на нет. Полное погружение в это все.
ур. 1
Уровень предания себе позиции глубокого избегания всех происходящих процессов в данной реальности. Часть, ресурс. Выделенный ресурс, наполненный глубокими программами. Эта программа заключается в том, что внешняя реальность нужно избегать. Сбежать от внешней реальности. Как сбегать от внешней реальности и как это все может проявиться? Есть что-то в окружающей действительности, но это что-то должно престать со мною контактировать. Окружающая реальность должна перестать со мною контактировать. На замену должна прийти другая окружающая реальность которая тоже должна перестать со мною контактировать. А затем третья. Это создает внешне выглядящую как абсолютная сверх активность данного человека, данных пространств, и данных реальностей. Абсолютна парадигма изменение я должен все изменить. И у меня есть на это силы. Что на деле означает лишь сменить блокирующую позицию. И в значительной степени поставить множество иллюзий по смене блокирующих позиций. Всего лишь глубинных иллюзий. Неудача в одном само проявления пытается замениться удачей, а получается, что неудачей в другом. Пытается замениться и пытается перейти в другую позицию. И в другое состояние и весь другой фактор. На деле получается полное выполнение всех предыдущих программ. Постройка под внешнюю реальность с возможностями временно находить проявление, в которых все условно неплохо. И все условно нормально. Это и есть подобное проявление подобного пространства. Подобное проявление первого уровня и всех его реальностей. Выполнил программу и направил себя скакать под подстройкам. По подстройкам под реальность, подчинение которым являет собою наименьшую концентрацию кластеров боли.
В итоге это не удается. И личность утилизируется и так же переходит вся в кластеры боли и мертвые, сверхплотные пространства.
Воздействие и последствие:
Из позиции минус ур. 1 подстроиться переходит вообще в парадигму и позицию избежать взаимодействия. Начинается прямое бегство с данной реальности данных пространств и данных процессов. Не такого плана как на ур. 8, но довольно таки мощного, деструктивного плана. Это заключается, что я должен прийти к позиции и пространству где влияние на меня внешних факторов и реальности будет минимизировано. Искать точку исчезновения этого влияния. Постройку остается, но нужно искать точку исчезновения этого влияния и исчезновения всего данного пространства. нудно искать в позиции из которой все это выйдет и в которой я не будут находится как абсолютно уничтожаемый внешними факторами внешним пространством. Остается позиция и пространство, в которой я являюсь ничтожным по отношению к огромной реальности. Но пока еще в положениях которые выглядят в окружающей реальности для более низких уровней как условная успешность. условное некое такое "поймал положение, в котором все не так плохо. Но потом вынужден ловить другое положение, в котором не все так плохо. Сколько не минимизируй это все приводит от первого и в конечном счете является проявлением некоего подобия даже ур. 8. Это положение, в котором ты оказался полностью изолированным от окружающей реальности. От которой изолироваться нельзя и в которой все равно кластерами боли их наращиванием и подсоединением к ним все равно сжирает того. Позиция такой жертвы, как написано на минусовых уровнях. Сжирает того, кто бы проявлен как постоянно подстраивающаяся реальность. Сколько не подстраивайся, а избежать столкновения и оппозиции, а также полного исчезновения любого само проявления не удастся. Не удается и все это полностью утилизирует пространства и личности первого уровня до полного погружения в сверхплотные кластеры боли.
ур. 2
Уровень создания реальности, в которой необходимо накопления множества защитных факторов перед ее уничтожающим воздействием. Начинает провялятся парадигма и позиция защитных факторов. Что такое защитные факторы? И все защитные пространства? Это, когда из программ минусовых уровней проявляется личность и выходит в реальность получается то, что эта личность является абсолютно утилизируемым фактором и абсолютно утилизируемым окружающую реальность фактором. Не может по-настоящему противостоять и по-настоящему иметь побеждающую позицию. Иметь пробуждающиеся пространства. Все позиции все пространства и все реальности являются проигрываемыми. И проигрыш, поражение — это неизбежность, в которой призмы восприятия, импланты и позиции данной программы ставят мелкую часть. Мелкая часть которая не может проявить инициативу, но может при этом подчиниться. Пространство для инициативы начинают активно отделяться. И как частный случай — это позиционирование и проекция этих пространств на реальных окружающих людей. Как вариант лидерских качеств человека ур. 2. Но это только лишь как вариант. Получается то, что отделяются пространства, которые должны действовать, и они строят свою позицию, свои взаимодействия так, чтобы основная часть личности избегала прямого взаимодействия с программами и структурами реальности. С кластерами боли и имплантами. Включение в минусовым уровням дом пространств и дополнительных программ, в которых человек … Происходит дробление по типу лестницы. Вот выскочила личность. Вокруг нее выскочило сразу множество защитных программ, которые одновременно являются активно действующими программами. И вот запущен процесс их утилизации. Приводящий их к состоянию поражения и кластерам боли. И обладателя данной личности к позиции и проявлению кластеров боли и проявлению поражения. Это все проявлено мощно. И немного сдерживает фактор быстрого поражения тот фактор, что ур. 2 пока еще сильно ресурсный. И мощная растрата ресурсов на данные программы постоянно идет. И постоянно проявляется в данных факторах. Начинает проявляться врожденная позиция. Глубинные врожденные позиции кластеров боли, мимо которых идешь всю жизнь и не можешь их как-то преодолеть. Такие, их пока еще не особо много, но они уже на данном уровне проявляются. Не можешь преодолеть и не можешь с ними ничего поделать. Изолируюсь и подстраиваюсь под них так как ничего другого поделать не можешь. И те, которые как вроде можешь преодолеть. Тоже, в конечном счете изолируешься и подстраиваешься, и ничего не можешь с ними изменить. Переводя все в кластеры боли и себя на уровень сверх плотности. Полное погружение в это все.
Я тот, у кого затруднения. Затруднения - вот первое проявление программы. Вводится даже не понятие затруднения, а именно такое вот более глубокое человеческое понятие, выражаемое словом затруднение. Появляется, что т ос чем приходится жестко считаться и от чего нельзя отойти. Факторы, с которыми жестко считаешься. Пространства, с которыми приходится жестко считаться. реальности которые просто диктуют и оказывают серьезное воздействие. Серьезное воздействие изменяя характер того, что я хотел бы создать. Изменение характера того, что я хотел бы создать в ту сторону, что, в которую я не хотел бы создавать. Именно так появляются программы, позиции пространства выполнения программ минусовых уровней. В позиции из которых я бы ничего, в которых я бы в таком виде не хотел ы ничего создавать. Пространства, в которых я бы в таком виде ничего бы не хотел создавать. Создание этого и создание всех данных программ. Полное создание всех данных реальностей и всех данных процессов и пространств. Ничего с ними нельзя сделать, нельзя изменить и никак их всех нельзя переделать. Только погружение в реальность где все это существует только в таком качестве и таком виде. Считаться как с ними можно считаться. Нужно на создавать мелких программ, которые будут эти части эти пространства уменьшать. Их внимание и всячески нивелировать их влияние и их проявление. Создание множества позиций и мелких проявлений действий. Так как действия могут вставляться только во внешний. От позиций сознания, от позиции я реальности. И эти мелкие проявления цепляются на данные пространства, на данные проявления структур, с которыми нужно считаться и становятся их частью чем дополняя и приводя пространство и человека урю2 в позицию поражения. Постепенно подводя и постепенно переводя. Перемещая весь их ресурс на 10, !1 уровень. сверх плотность и кластеры боли. Полное погружение в это все и во все это проявление.
ур. 3
Уровень перевода позиции постройки под реальность в пространства и позицию нечувствительности к кластерам боли. Ур. 3 в данном случае, в рамках данной программы получается таким образом. Тут дет не просто подстройка, не просто позиция подстройки под реальность и подстройки под программы. Но и сделай личность такой, чтобы эти программы условно говоря, не утилизировали личность. Но по-другому. Не так как на ур. 2 Совершенно в другом виде. Означает, что внимание на позицию утилизацию данной личности будет снято. Личность как это предполагается на более поверхностном уровне должна быть приспособлена на внешнюю реальностью. Это более поверхностный уровень. Более поверхностное взаимодействие уже человека с окружающей действительностью. Приспособленная личность. Вот как формируется Даная позиция, данный уровень и данное пространство. Приспособленное означающее-то, что внешняя реальность или не будет утилизировать, или будет утилизировать, что-то проявлять и вникать по минимуму. Это изоляция от внешней реальности по принципу я не трогаю тебя, ты не трогай меня. Попытка создания и присоединения к программам минусовых уровней именно этой глубинной позиции. Я не трогаю все эти факторы, эти факторы не трогают меня и не трогают мои сферы жизни. Избежать этого, соответственно на долгий период времени и уж тем, более, совсем не удаётся. Потому, что сколько не создавай собственных действий все эти само проявления будут становится проявлениями внешней реальности с которыми, и я не смогу сделать и которые сами становятся частью внешней реальности и которые с ними ничего не смогут сделать. Только погружение в позиции подчинения программам, подчинения пространствам и процессам. Полное нахождение и погружение в это все. И пребывание во все данные реальности. Не изменить, не трансформировать и не исправить. Это все никак и нигде не поддаётся исправлению Полное погружение в это все и все эти проявления пространств и реальностей. На деле происходит состояние потери утери сознания и осознания, кластеров боли. И активное включение в позицию блокировки и переводов в кластеры боли на еще более низкий, 11 уровень. Изолировался. не воспринимаешь. погрузился в реальность более низкого порядка. Где какое-то время вроде бы все условно нормально. Вроде бы нет. Иллюзия того, что нет проявления всех программ минусовых уровней. Приводящих к таким позициям и ко всем таким противостояниям и всевозможным подстройкам. Так постройка минус 1 уровня начинает отыгрываться на ур. 3. Погружение в это все и во все эти пространства.
Позиция некоего дистанцирования. Оторванности и дистанцирования от реальности. Необходимо от внешней реальности как-то дистанцироваться. Как можно дистанцироваться от всей внешней реальности? Можно привести пространства, программы и позиции ур. 10 и кластеров боли которые указывают, наполняют и являются безусловным проявлением на ур. 11. Переместить все это в уровень полного невосприятия. В пространство, позицию и состояние полного невосприятия. Перевести это перейдя в пространство где все свободно. И ресурс свободен. И только потому, что на ур. 3 ресурс еще пока какой никакой есть - это позволяет на некоторое время ощутить себя нормально и ощутить себя в глубинно нормальных состояниях. Это проявляется именно в проявлении именно такого фактора. Именно в проявлении всех подобных пространств. Соответственно проработка тут ухудшается. Ибо из позиции урю3 делать проработки - это очень туго достигать и рассоздавать кластеры боли и пространства урю10. И вообще вся эта структура в целом тоже. Потому, что это сделать этого нельзя. И изменить все это положение и все это пространство тоже нельзя. Погружение в это все и все эти проявления подобных пространств и процессов и состояний, и реальности. Изолировался, убрал, не воспринял и какое-то время существуешь нормально. И вроде продолжаешь выполнять программу. Разделять на реальность "Я" и "внешнее". Изолироваться от нее границами позициями уменьшения себя и позициями подстройки. До тех пор, пока в этом уровне не утилизируешься полностью.
ур. 4
Уровень бегства или уровень бесконечно постоянной подстройки под реальность того, кто был воспроизведен и выкинут в нее. Что такое бесконечная подстройка? Это значит, что подстройка под реальность не удалась. Она удалась как раз-таки. Но не удались открытые пункты. Надежды, которые возлагались на ур. минус 1 на эту подстройку не удались. Не сделались и не проявились. Получилось так, что внешняя реальность постоянно преследует и насилует личность ур. 4. Недостаточно подстроился. Программы, которые приказывают. Кластеры боли, которые приказывают и которые проявляют себя в виде приказа. Они формируются таким образом по принципу беспредела, по принципу беспредельного воздействия. и беспредельного проявления. Программы, позиции и пространства, выполняемые на минусовых уровнях. Приобретают форму все поглощающих и останавливающих пространств. И факторов, и процессов. Это все здесь приобретает подобное глубинное проявление и подобную глубинную форму. Это все проявляет здесь полное, подобное, глубинное пространство. Нельзя его сделать в данном случае другим. И нельзя его по-другому, в данном случае проявиться. Условно говоря есть фактор - программа в реальности. Есть программа, в которой я подчиняюсь. Подчинение неизбежно. Но подчинившись программе я подчиняюсь ей снова. Программа требует больших жертв.
Ограничивая и отсекая меня все больше и больше от реальности. А мои созданные пространства действия, пространства воздействия и пространства само проявления отсекает все более и более делает их все более и более бесполезными, и бестолковыми. Так проявляется данная реальность и данное пространство всех проявлений. Так формируется данная позиция и данный фактор по-другому он сформироваться не может и по-другому он само проявится никак не может. Только погружение в это проявление и-то пространство. Становится и может проявится в такой рационализации как становится все хуже и хуже. Только хуже стало. Это говорит о наращивании кластеров боли, под которые ты постоянно подстраиваешься, с которыми постоянно соглашаешься. Но не можешь в него вмешаться и рассоздать. Программы минусовых уровней это блокируют и снижают качество проработок. Погружение в это проявление и эти пространства. Сколько не живешь жизнь, а с каждым годом все хуже и хуже. Дурнее и дурнее. Вот такие проявления и такие генеральные позиции по ур. 4. Естественно по-настоящему ничего никогда не изменишь. И пространство быстро становится наполненными кластерами боли, которые быстро вытесняют человеческую личность.
Программы внешней реальности враждебны. Я жертва, а программы внешней реальности очень враждебны. Враждебность программ это правило и идентификация. Это некая глубинная призма восприятия, разбрасывающая проекции на проявления программ. Программы хотят сделать мне хуже. реальность как набор программ. В целом реальность хочет сделать мне хуже. Реальность как набор программ делает мне хуже и делает мне проявления. Сбежать вторая позиция. Она здесь тоже проявляется. Но здесь сбежать начинает приобретать… Первый уровень здесь тоже снова проявилась эта позиция сбежать, но она здесь начинает приобретать как буквально само изолировалась. Буквально само изолироваться от внешней реальности. Например, в компьютерные игры или в другие какие-то подобные проявления. Не контактировать с тем, что может слинять. Но не контактировать с этим невозможно. С этим можно было не контактировать на какое-то время на ур. 3. Здесь можно слегка снизить интенсивность того, что постоянно разрушает собственное существование. Постоянно разрушает внешнее проявление. Такая позиция жертвы. Как терпящего поражения в роли постоянного антагонизма. К программам к пространствам и ко всем их позициям. Это есть позиция… Поражение приобретает характер все хуже и хуже. С каждым днем все хуже и хуже. Из этого постоянно ищутся возможности сбежать и возможности куда-то деться. Но нельзя сбежать от данной программы. Собственные действия становятся условно неадекватными. Урывчатыми. Эти программы действия, которые становятся той же самой внешней реальностью, становятся урывчатыми и становятся бестолковыми и сами присоединяются к реальности которая становится разрушающей. Ошибочная. Глубинно ошибочные действия. Программа глубинно ошибочных действий, в которых человек из правильного и неправильного варианта выбирает неправильный. Который уничтожит его пространство его программы и процессы. Погружение и выполнение всей этой программы по жизни и по реальностях данного человека. И по реальности данных пространств.
ур. 5
Уровень нахождения в пространствах где я вынужден считаться с внешней реальностью как с абсолютным законом. Считаться с внешней реальностью не подвергая никакому сомнению. Следующая позиция, сформированная в данном …. Я в реальности никто. Я в реальности никто в абсолютной степени. Я в окружении этих программ никто в абсолютной степени. Я продолжаю выполнять программу свою и минусовых уровней. Соответственно приводя себя в состояние подстройки. Но в этой подстройке я никто. И программы могут делать со мною все, что вздумается программам. А реальность все, что вздумается внешней реальности. Моя позиция быстренько перестроиться. После того, как реальность и программы внешней реальности сожрали часть моего ресурса. Внедрились в мое пространство и сожрали часть моего ресурса. Быстренько подстроиться дальше. Отдавая свой ресурс и свои положения и свои позиции дальше. Это есть программная позиция в данной программе 5-ого уровня. Мелкий бесконечный мелкий, бесконечная идентификация бесконечно мелкой точки не может противодействовать бесконечно большому. Бесконечно большой реальности и не может в ней производить изменения. Потому, что все отделившиеся части, направленные на действия перестают работать как части, направленные на действия. Они работают просто как части и становятся частями которые работают во внешней реальности. Реальность получила мой ресурс. Получила мою работу. Реальность получила мой результат. Реальность от меня се получила, отняла и будет отнимать дальше. И будет так проявляться во всех пространствах процессах и состояниях дальше. Подстраивайся все дальше и дальше. Пока весь ресурс не перейдет в абсолютные кластеры боли. И абсолютные пространства. Получается, что даже те пространства которые открыты для действия, открыты для какого-то само проявления исходят из позиции эти пространства будут закрыты. Обязательно. Это закон. Потом следующий и следующий будут закрыты. Пока личность не утилизируется и не перейдет в кластеры боли.
На программы минусовых уровней, связанных с отделением от себя. И погружением действий и само проявлением на внешнюю реальность и разделением на кубики и на программы подстройки накладывается программа пассивного наблюдения за тем, что делает внешняя реальность. Этакое такое проявление, в котором внешняя реальность. Ты смотришь на все на это как на кино. Эти проявления являются отказными и мои части личности являются отказными. Всё, на что они способны - это подстраиваться. Выполнить программы минус 1 ур. под внешнюю реальность. И даже тот ресурс который у них есть на какое-то само проявление просто переходит во внешнюю реальность в полностью безвозвратном проявлении и безвозвратном качестве. Я как в кино наблюдаю эту позицию полной утилизации того, кто полностью утилизируется. Реально как в кино как в неком таком проявлении.
Такого пространства. Внешняя реальность оказывается тем, под, что подстройка является естественным процессом. Наращивание кластеров боли блокировки пространств, отделение частей которые выходят во внешнюю реальность в активной форме. Из отделение от условного меня являются абсолютно естественным процессом. А результат, тот который еще есть у частей которые выделенные во внешнюю реальность в активной форме этот результат получают все, кто угодно кроме того, от кого они были отделены. Единственный вариант — это смотреть данный фильм и "кормить своим ресурсом" дальше реальность. Ресурсом своих частей, своих новых и новых подстраиваемых личностей и своих новых и новых подстраиваемых пространств. Единственный вариант: смотри корми и так проявляйся в данной реальности. Рассоздавать уже ничего невозможно. Это в принципе противоречит позиции данного уровня. Идет только наращивание и углубление, только распространение данных пространств.
ур. 6
Уровень создания позиций и пространства. слияния части человека с внешней реальностью и превращение ее в ее часть.
Позиция как бы отрицающую позицию ур. минус 3. Позиция ур. минус 3 это избегание слияния. Если ты слился - то ты перестал существовать. Эта позиция не может быть отменена. Перестать существовать и перестать восприниматься. Она не может быть изменена. Но здесь, под эту позицию подстраивается предлагается контр позиция. Слияние с внешней реальностью. И приобретение ее программ. Попытка активации открытых пунктов всех программ внешней реальности. Просто буквально так. На само м деле Открытые пункты невозможно исполнить вообще. А здесь получается полное погружение в дополнительный иллюзии и дополнительные иллюзорные картины всего внешнего пространства. Накопи и понаделай всех этих открытых пунктов и всех этих внешних реальностей. И погрузи себя во все эти пространства и все эти процессы. Означает буквально следующее - соединись со всем этим и это тебя не уничтожит. А для того, чтобы это тебя не уничтожило основное внимание начинает заостряться на остаточном восприятии открытых пунктов всех данных программ и всех данных пространств. В действительности личности становятся быстрее утилизироваться. Подстроиться под реальность и перейти во внешнюю реальность означает активировать программу ур. минус 3. И существование человека, личности и всех пространств начинают очень быстро и в ускоренном темпе утилизироваться. И человек начинает проявлять глубокую неадекватность и неспособность как-либо изменить и что-либо сделать с данной реальностью. И быстрее начинает умирать. И прекращать полностью свое существование Переходя в кластеры боли всех программ внешней реальности. А до тих пор существует только в иллюзиях. Под настраивание проекций на иллюзорную реальность, на иллюзорного самого себя и с ней взаимодействие. Полное погружение в это все.
Утилизация страха и программ страха. Блокировка программ проявления какого-либо страха. Одновременно и согласие с происходящей реальностью и с внешними пространствами и несогласие с нею и ними. Программы полезные. Вот первая основная парадигма - полезность программ. Глубокая полезность каждой программы и каждого процесса. Остаточное явление восприятия программ это позиция придумывания и концентрация на открытых пунктах. Надежда на программы которые, когда-либо были сделаны и когда-либо были сооружены и проявлены. Это концентрация на всех этих позициях и всех этих пространствах. Отрицается как позиция нельзя сталкиваться и проникать во внешнюю реальность потому, что тогда уничтожишься сам. Так и позиция антагонизма по отношению ко внешней реальности. Сами позиции не та и не другая. Не перестаю действовать и никуда не уходят. Но они перестают восприниматься и результат действий этих позиций перестает восприниматься. Я вместо них накапливаются иллюзии на какой-то результат. На какие-то открытые пункты и какие-то проявления открытых пунктов всех данных программ. Это все наращивается, накапливается и проявляется во всех данных пространствах. Никуда от них не денешься и никак с ними нельзя остаться. ничего с ними поделать нельзя и уничтожить нельзя.
Именно такое программное отрицание действия каких-либо позиций. Подстроиться как бы означает здесь. активировать открытые пункты. Что само по себе невозможно. Даже не то, что без скрытых пунктов невозможно, а вообще невозможно. тем, более на низко ресурсных уровнях. И получается накопление иллюзий и всех данных пространств, реальностей процессов и факторов.
ур. 7
Уровень активного уничтожения восприятия в себе само м на всех уровнях и измерениях самого себя. И во всех программах самого себя. Убить собственное восприятие наглухо. Это глубинная основная парадигма данного уровня. Накладываемая на парадигму программ минусовых уровней и на парадигму программ более высоких уровней. Окончательно убить и окончательно его добить. Уничтожить. Расширить время. Время, выделенное на воплощение и на личности очень маленькое. Его необходимо расширить в рамках данных программ. Что является невозможным и реальным. По-прежнему действия и само проявления вне я человека и существа. По-прежнему бесконечная мелкость перед бесконечно крупными программами. По-прежнему бесконечная подстройка под программы. И выполнение программ урю6 с активацией открытых пунктов. Но поскольку открытые пункты не активируются необходимо убрать вообще из восприятия всю парадигму взаимодействия с программами. Это основная логика уровня с выделением себе каких-то открытых пунктов и ништяков от этого. Невозможные факторы и невозможные проявления. Переведения всех последствий от деятельности программ сами программы давно не воспринимаются, но восприятие последствия, на уровень полного невосприятия и полных проявлений. Человек может совершенно глючить наяву. Ему может казаться, что он становится сильнее, умнее. Но на само м деле он становится слабее и тупее. Позиция всевозможных жизненных парадигм, всевозможных методик исцелений и судьбы. Человеку кажется, что в этих позициях все улучшается, он становится здоровей, его судьба становится лучше, а на само м деле все ухудшается. Он становится все слабее и судьба становится хуже. Все это на фоне продолжающихся процессов выполнения программ минусовых и предыдущих уровней. Программы никто не подменял. Подстройка под внешнюю реальность, которая наглухо отрицается и никогда не вспоминается в данных программах и процессах. Это невозможно, и ты не можешь уйти от данной реальности. Перевод себя в кластеры боли, которые не видны. И полная утилизация личности в кластерах боли и ур. 10.
Программа генератор решения я буду взаимодействовать с реальностью по-новому. Но ни в старом ни в новом взаимодействии нету осознания программ минусовых и прочих уровней которые продолжают выполняться. Есть только отмечание самых поверхностных результатов. Самый поверхностный элемент результата — это потеря сил, способностей, ума, взаимодействия с реальностью. Потеря результата и потеря всех позиций. Решения, которые на фоне потери заключатся в том, что я буду взаимодействовать с реальностью по-новому в том, что человек и тот, кто создает человека буквально закрывает от себя проявление результата. Уже не просто проявление программ, но и проявление результата. Открытые пункты не реализовались. Но сама программа где открытые пункты не реализовались начинает на восприятии блокироваться полностью. А место нее идет какой-то-другой результат в каких-то совершенных низкоуровневых левых действиях. Человек отказавшийся от животной пищи слабеет в разы. Но ему кажется, что он становится сильнее и энергичней. Человек занимающийся всякими практиками по изменению своей судьбы совершенно ухудшает свое положение в реальности. Не может с нею взаимодействовать и не может получать никакого результата в реальности ухудшая, гробя и уничтожая свои способности и остатки своего восприятия напрочь. А ему кажется, что в его жизни происходят позитивные изменения. Хотя ни одного позитивного изменения в жизни нет. и человек, который лечится от болезни какими-то совершенными средствами от этой болезни умирает быстрее чем лечимые стандартными и или те, которые от болезни не лечились. Погружение в такие позиции и такие положения. Полное погружение в такое пространство.
ур. 8
Уровень погружения в позицию я уничтожаем, уничтожаюсь и прекращаю свое существование.
Я прекращаю свое текущее существование и свое текущее функционирование. Проявление себя в реальности и своей жизни в данной реальности — это прекращать свое текущее существование. Это и есть позиция ур. 8. Я - это все в себе останавливаю и прекращаю. Я - это все имею как фактор объективной остановки. Объективная остановка существования это, когда все способствует тому, что у меня больше нет пространств. При чем восприятие этого всего это восприятие какой-то отдельной поверхностной точки. Которая повлияла на меня и заполнила мое пространство кластером боли. На деле заполнила более глубокий и глубинных кластер боли. Но здесь - это уже не воспринимается. Все заполняет мое существование и полностью меня останавливает. Быстротекущая жизнь с угроблением остатков какой-то активности и какого-то проявления и с полным перенесением себя быстро на урю10. 11. Умирающий в детстве, в молодости. Или проявленные пространства ур. 8. Из-за которых человек быстро умирает в любом возрасте. Полное погружение в это все.
Абсолютная неизбежность уже сейчас. Абсолютная неизбежность - это то, что происходит в результате выполнения программ минусовых и всех предыдущих уровней. Это не-то, что как на ур. 5 заставляет смотреть как программы выполняются. Здесь этого уже не видно. Здесь видно только то, что что-то прекращает свое существование. Не важно отдельных частей, целых пространств и всего себя. Абсолютная неизбежность - это приведение себя на 10, 11 ур. Это и есть позиция данного уровня и всех пространств которые заключаются в данном уровне и в данной реальности. Это позиция во всех данных проявлениях и данных состояниях. Неизбежность понижения себя до полностью исчезающей позиции и полностью исчезающего пространства. Я сейчас, когда что-то наблюдаю я наблюдаю остановку и смерть. Программы ур. 7 не исполнились сколько я х не исполнял, но иллюзии не увели и не убрали от позиции и пространств смерти. Это и всякие методы по изменению всякой хрени не помогли. И ничего не изменили. А получилось то, что я прекратил собственное существование. Этому ничто не может противостоять, противодействовать и ничто не может этого остановит. И от этого никуда нельзя деться и никак с этим нельзя расстаться. Только погружение в данный фактор, позиции и данное состояние. По-другому это не решается и не меняется. По-другому это никогда изменится не сможет. Полное погружение в это все и эти проявления.
ур. 9.
Уровень у меня не осталось ресурса на то, чтобы осознавать существование.
Распад на остаточные мелкие программки. Сущности как проявление сверхмелких программ, ограничивающих свои функции до самых элементарных позиций и до самых элементарных пространств. Сущности ограниченные самыми глубинными элементарными позициями и элементарными проявлениями. Что в них получается? Получается, что взаимодействовать с реальностью и пространствами они уже не могут. Их взаимодействие складывается только в одном — это сформировать ур.10. В данном случае ур. 10 и все пространства ур. 10. Задача и позиция проявления сформировать сверх плотность, из которой нет выхода. Создание и формирование такой сверх плотности. Но здесь без программ выживания и без осознания, что из этого, происходит. Сущность на остатках ресурса формирует некую точку, которая присоединяется и накладывается на другую точку. Обе точки не дают друг другу взаимодействовать. Накопление таких точек — это проявление пространств ур. 10 и пространств кластеров боли. Всех таких позиций и результата такой программы и результата такой реальности. Когда программы минусовых уровней съедают через постройку, через уменьшение через позицию себя, какого-то нижайшего и позицию бездействий и действий где-то в стороне ресурс и переводят его в кластеры боли они это совершают как единственный акт действий в данной реальности Единственный не в смысле, что нет другого акта. А в том смысле, что-другие вещи они не способны осознать даже теоретически даже в виде заблуждение и даже в виде картин из кластеров боли. И даже в виде каких-либо проекций на какое-либо действие и на какой-либо результат. Это они неспособны осознать. Для них все действие и все формирование реальности - это перевод себя в остановку и в точки взаимно-останавливающие друг друга. Без каких-либо программ которые являются программами страха, выживания или чего-то подобного.
Некая парадигма проявление - конец. Схема существования проявление конец. При чем эта схема без промежуточных звеньев и промежуточных пространств. Проявление, которое находится на ур. минус 3 вне сознания означает конец этого проявления, конец какого-то фактора и какого-то существования. Полное и абсолютное окончание. Проявился и окончился. Это есть парадигма самого существования позиции проявления. То, что проявление не всегда оканчивается в тот момент заключается в том, что проявление идет через позицию сброса себя кучи сущностей. Которые для человека и для существа могут быть растянуты по времени. Но сам фактор проявления заключается именно в этом. Проявилось. Что-то создалось, вылезло и тут же наткнулось на точку вместе, с которой будет существовать вечно вне времени процессов и каких-либо изменений. Проявилось и закончилось на позиции ур. 10. Переход на ур.10 который выражается очень быстрою Человек каждое мгновение выбрасывает из себя кучу сущностей при взаимодействии с этой программой и этим пространством. При взаимодействии с позицией жертвы и позициями программ минусовых уровней. Выбросил из себя действия, части которые постоянно расстраиваются на сущности при подстройке к реальности и при подчинении внешней реальности. Полное погружение в это все и се данные пространства. И никак его отменить нельзя.

ур. 10.
Уровень погружение в окончание и структуру кластеров боли и структуру влияющих программ. Это то, что остановилось. Остановленное, законченное и завершенное. Завершенное как абсолютный результат. Абсолютно проявленное в абсолютном результате. Абсолютный результат не может быть изменено. Абсолютное решение не может быть отменено. Абсолютная позиция не может быть рассоздана. Абсолютная реальность не может быть откорректирована. Абсолютно пространство не может быть убрано. Абсолютное состояние не может быть никуда решено. Абсолютное проявление имеет абсолютную безусловную власть над неабсолютными проявлениями содержащими в себе ресурс существа. Не важно маленький, совсем ничтожный или огромный. Это для программы не играет определенную роль. Именно поэтому пространства ур. 10 заключается в том, что наращивают на себя подобные проявления. Только присоединяют к себе. И наращивают на себя подобные проявления и подобные пространства. Только полностью присоединяют к себе. И ничего изменить нельзя, и ничего трансформировать нельзя и никуда все это нельзя деть. Полное погружение в это все и во всю эту реальность. Пространство и процесс.
Идентификация обнаруженное, созданное, имеющееся, проявленное, имеющее место быть, возникшая, появившаяся, бывшая всегда, не бывшая всегда. Бывшее вовек. Идентификация-то, что есть. То, что есть - есть вовек, не отменяется, не рассоздается вовек. Никуда вовек не уходит. Это то, что есть и останется тем, что есть всегда. Обойти уйти эти пространства. Обойти эти позиции факторы, состояния. Если столкнешься с тем, что есть, с целью изменить то, что есть то перестанешь этим быть, а станешь тем, что есть. Дополнение к позиции ур. минус 3. Когда нельзя сталкиваться с проявленным вне. Дополнение к этим проявлениям и состояниям. То, что сейчас существует. То, что может существовать. Если вокруг того, что есть что-то возникло - то это становится частью того, что есть. Универсальный закон и универсальное правило. Это выше чем закон и правило. Это выше чем в человеческом понимании закон природы. Это что-то совершенно высшее. Совершенно высшая позиция чем законы природы. Это некий сверх закон, что-то такое, что даже не обсуждается и не воспринимается. И что быстро переходит как сверх фактор на ур.11. Полное погружение в это все.
ур. 11
Уровень погружения в пространство, в котором реальность существует в виде сверхзаконно.
Ур. 11 начинает формироваться условно с ур. 3, когда нельзя воспринимать то, что было сделано, создано, когда реальность отодвигается для того, чтобы начать другую реальность. Другая реальность может быть начата тогда, когда предыдущая реальность кластеров боли была совершено отодвинута в сторону. И совершенно не воспринято. Что на определенных уровнях, особенно сформировано в том виде, что человеку и существу кажется, что его пространства и его реальность начинают расширятся. Это всегда связано с потерей пространств и восприятия кластеров боли, которых уже нет. Всевозможные шизотерические учения типа забудь о проблеме, и ты увидишь, как она решается здесь не работает. И ни у кого и никогда не могло работать. Погружение в этот фактор и позицию и во се пространство ур. 1. Исчезновение - это то, что исчезло и то, что не может существовать в принципе. Стандартный вариант который помогает. На самом деле целые сферы жизни и факторы реальности больше никогда не воспринимаются. Но кажется, что пространство расширено и реальность всех существований являются расширенными.
Воздействия и последствия
Отруби настоящее, прошлое, будущее, реальность. Отруби то, что было, что спрятано, то, что не работает, отруби то, что влияет, что действует, то, что выше. Отруби все высшие пространства, отруби всю реальность. Отруби это от существования, от нахождения. Отруби это от всех факторов. Найди пространство и программы с открытыми пунктами которые все эти факторы уничтожают. Отруби - это все. Если этого, не будет значит ничего не будет тебя ограничивать. Основной открытый пункт, обещание данной структуры. если этого не будет ничего не будет тебя ограничивать. Абсолютно в принципе нерабочий и ложный. Но получивший в человеческом обществе широкое распространение. Без всякого подтверждения какой-либо практикой. Если это перестанет существовать как влияющая программа и влияющий фактор это перестанет на тебя влиять. Это не может перестать существовать как влияющая программа. отрубание каких-либо кластеров боли приводят к тому, что в более узком пространстве создаётся более поверхностные кластеры боли, которые не пуская в ту реальность дальше создают пространства и дальше вводят человеческую личность и существо в позицию жертвы. Это неизбежность и от нее никуда нельзя деться в рамках данной программы. И в рамках всех данных пространств процессов и факторов. Это невозможно, ты это никогда не поменяешь. Это не может измениться. Полное погружение в это все, в это пространство и в эту реальность.
Программа реализации глубинного принципа всего, что есть в рамках программ и всех их любых уровней, измерений и проявлений. Все это является имеет сверх абсолютное значение от которого ты никогда и никуда не можешь скрыться. И которые имеют сверх абсолютное влияние на тебя всегда и везде. Программа не пролонгирования способности вмешивается, когда-либо. кем-либо, каким-либо образом уже созданного.

0

2

Кластеры боли.

-приказывав себе найти и проявить все кластеры боли, из которых я сбегаю в это состояние.
Боль поражения, боль как бы не поражения, а нижайшей само идентификации того, кто находится в чем-то. Боль ничтожнейшей само идентификации того, кто находится в каком-то процессе. Боль наинижайшей само идентификации того, кто находится в каких-то пространствах. Боль того, кто не имеет права. Того, кого не спрашивают. Того, кем не интересуются. Боль того, о ком не говорят. Того, кого не воспринимают. Боль того, кого даже не существует. Кто лишен позиций. Кто лишен идентификаций. Того, кто лишен возможности движения. Боль того, кто лишен собственного существования. Кто лишен себя как вообще существования. Боль того, кто как бы наказан. Того, кто как бы не повезло. Боль того - теперь ты будешь в самых ничтожных позиция, самым ничтожным в программах и процессах. Боль приговоренного быть самым ничтожным в проявлениях. Боль решения теперь проявлении будут самые недоступные мне. Боль мелких недоступностей, мелких недоступностей в конкретных областях. в конкретных пространствах.
Боль условно плохого здоровья, плохой сообразительности боль условно плохой эмоциональной устойчивости боль недостаточного состояния энергии. Боль недостаточного практического ума в плане стратегии и тактики по любым вопросам. Боль недостаточности состояний по любым проявлениям. Боль недостаточности всего где я могу находится. Боль неумения плохой памяти неумения мелкого навыка и каждых мелких навыков. Боль условной недостаточности каждого мелкого навыка. Боль условной недостаточности каждого существования. Боль я не миллиардер потому, что мне это в принципе недоступно. Боль я в принципе лишен способностей которые занимает другая категория людей. В принципе лишен возможности способностей и прав которые занимают другие категории сознания. Боль я в принципе не буду в этих проявлениях. Я в принципе никогда не встану в эти пространства. Боль никто не встанет в эти реальности, и я тоже. Боль никто не встанет в эти позиции. Боль никогда нигде ни в чем не буду в этих позициях. Боль затруднений, недоступности в любом шаге. Боль затруднения, когда я делаю, произвожу какой-то действие, но не получаю-то, что произвожу. Боль вечного, бесконечного, тотального затруднения. Боль нежелания быть в позиции и невозможности ее избежать. Боль нежелания быть в пространствах и невозможности их покинуть. Боль нежелания находиться в чем-то и невозможность их проявить. Боль позиция в реальности в которой реальность оказывается злобной. Боль злобная реальность. Боль злобная сильно превосходящая позиция окружающего. Боль злобной реальности как позиции пространств, как позиции всех этих проявлений. Боль позиции пространств как всех подобных состояний. Боль в реальности которых в этих проявлениях огромное число. Боль нахождения в процессах которые ничем не заканчиваются. Боль изоляция себя от вышеперечисленных кластеров боли как символ поражения. Боль изоляция себя как вышеперечисленных пространств как создание позиции поражения. Боль создания позиции поражения как идентификации к тому, что уже есть. Уже имеющихся кластеров боли. Как идентификации того, кто уже не будет создавать и рассоздавать в имеющейся области. Боль идентификации позиции поражения как того, кто не будет создавать - рассоздавать не только саму область, но и связанный с нею приговор. Боль позиции поражения как единственного варианта закрепить уже имеющийся кластер боли как приговор. Боль подобной позиции поражения. Как того, что может только пройти мимо уже имеющихся идентификаций, уже имеющихся пространств. Боль нахождения в позиции поражения как того, кто может только пройти мимо. Кто может быть только вне данной реальности. Боль избегающего кластера боли без возможностей что-то как бы изменить. Боль позиции поражения как приговора того, что уже имеющийся кластер боли будет всегда влиять. Распространение этой позиции на все время. Боль распространения всех данной позиции на все решения и пространства. Боль закрепления в автоматах, в автоматических реальностях этих позиций, в которых невозможно не создать ни рассоздать уже имеющиеся кластер боли. Боль выдвигания данных позиций поражения.
Точки фиксации.
идеи и установки:
Совсем нет сил, совсем нет возможностей. совсем нет желания, нет необходимого. Совершенно лишен необходимого, совершенно лишен любой возможности любого проявления. Совершенно лишен реальных возможностей и реальных пространств, реальных позиций того, что может радовать, что может быть интересным, что может доставлять удовольствия, что может давать действовать. Совершенно лишен каких-либо факторов, каких-либо возможностей к действию. Каких-либо состояний к действию, реальности к действовать. Совершенно лишен любых возможностей действовать в данных пространствах и лишен любых состояний, направляемых к какому-либо действию. Совершенно лишен по-настоящему что-то менять. По-настоящему что-то менять - это даже не мечта, не желание и не пространство. Не позиция. не вариант. Никогда по-настоящему кардинальных изменений, кардинальных действий, кардинальной инициативы, кардинального производства не будет. Никогда по-настоящему кардинального результата не будет. Ничего не будет по-настоящему. Ничего хорошего никогда не будет. Это в принципе невозможно, в принципе нереально. Не обращая внимание на то, что никак нельзя иметь. Не обращай внимания на то к изменения чего нет лаже мыслей. Не обращая внимания на то к изменения чего нет даже понимания, нет даже планов. Не обращай внимания на то к изменению чего нет даже смутных возможностей, нет никаких возможностей и проявлений. Не обращай внимания ни на, что на это. Просто про все про это забудь, просто проходи мимо, просто не концентрируй внимание. Просто не обращай внимание на эти позиции и эти пространства. ни на, что на это не обращай внимание. Прост ни на, что на это не смотри. Не смотри на эти пространств аи проявления, просто ни за, что не смотри на эти состояния. Это к тебе ни к чему. Внимание должно быть снято, убрано, направленно тут же на другую позицию. Позиция я делаю только то, что могу и обращаю внимание только на то, что могу. Я в первую очередь и эта "первая очередь" продолжается всю жизнь, обращаю внимание только на то, что могу изменить. Позиция: я уже создал себе только то, что могу изменить. И это только то, что могу изменить будет единственным списком на всю жизнь. Позиция проявил уже области которые я уже контролирую и это будет единственный вариант области которого никак не расширяются на всю жизнь. Позиция как бессознательная программы. И проявление этой позиции как бессознательных программ, как полностью бессознательных пространств. Которые никогда не осознаются в обычно жизни.
Я закрепил, создаст себе данную позицию и все данные пространства. Позиция не изменишь ничего их этого и даже не знай на уровне ума, что ты не изменишь ничего из этого. Позиция сделай то, что можешь сделать, а остальное не воспринимай. Ни дальнейшие шаги ни зачем тебе это. Позиция сделай то, что можешь сделать, а остального у тебя и не будет. Погружение в данные бессознательные позиции. Нельзя посмотреть и увидеть по-настоящему имеющееся происходящее, имеющееся пространство, реальности. Нельзя все это просмотреть и увидеть. Нельзя обратить внимание на все эти программы. Это невозможно, и ты ничего этого не сделаешь. Ты никак не совершишь данные проявления.

0

3

Триггеры внимания

Триггеры внимания, которые включают все эти кластеры боли и реагируют на все эти кластеры боли.
Идеи:
Триггер 1
Реагирует на любого рода ограничения, любого рода наполненность и уплотнение пространства. И как процесс и как вариант. Любого рода какого-либо вторичный кластер боли столкновение с препятствием. Выявление и идентификация пространства как какого-то объекта где бы то ни было. Любого рода идентификация непроходимости. Проблема сложность как препятствие любого объекта какого бы ни было. Препятствие, сложность, проблема, недоступность, труднодоступность. Тяжело, больно, невозможно, трудно возможно, слишком трудно осуществимо и прочие идентификации столкновения с реальностью. Погружение в эти проявления и эти состояния. Погружение в следующие состояния. Состояние. Общая основа данных состояний отметить сложность как "сложность". Отметить любого рода подобную сложность как недоступность. Любого рода препятствие как "непреодолимое препятствия" Фиксация этого препятствия как "непреодолимое" и как "его не обойти".
Как состояние которое не пройти. Утверждать и укреплять все это как позицию, в которую ты не залезешь. Набор факторов по созданию всех данных позиций. Остальные позиции обойти еще что-то в этом роде это все вторичные позиции. Первичные позиции определить препятствие, блокировку и запрет. И сделать, плясать вокруг них как вокруг некой абсолютность. Не обсуждается сам факт препятствия. А все остальное, все процессы существуют и выполняются мною для того, чтобы утвердить и обслуживать этот факт препятствия. Вот подобная позиция и подобные проявления. Идеи если не смог, значит не сможешь. Не смог однажды не сможешь никогда. Это есть и существует. Это все существующий фактор, все существующая позиция и пространства. Это все имеет существование, подробнейшее подтверждение существования. Подробнейшее подтверждение жизни. Это все имеет подробнейшее подтверждение реальности и пространства. Полное. подробнейшее подтверждение. Это было подтверждено и утверждено. Это есть существующим навек и вовек. Это просто жизнь, существование и его качество. Это есть просто нахождение и просто обязанность. Это есть просто-то, что существует. Это то, что было, что существовало всегда. Это то, что есть всегда. То, что будет всегда. Это закреплено как нечто. Как нечто не преодолимое, не решаемое, как нечто не проявляемое. Как земной шар для людей. Ни вверх не поднимешься, ни вглубь не докопаешься. Это как не остающееся вовек, как нечто не подлежащее никакому обсуждению. И никаким проявлениям всех данных пространств это не решается не меняться и не преобразуется и никогда не преобразовывается в данных реальностях. Невозможно это преобразовать и куда-то убрать. Невозможно от этого никуда деться.
Триггер 2.
Реагирует на внезапно появившийся внешний фактор. Основа в этом внешнем факторе его внезапность. Не столько фактор, сколько внезапный. Внезапно появившееся что-то. Сам факт, что что-то может появляться в пространстве. Вот так вот взять и появиться. Вот никого и ничего не спросить, а взять и прийти просто появиться и обозначится. Некое пространство от мельчайшей точки до гормоны, всемирных структур. Не важно, что это, но это просто появилось. Это сыграло свою роль просто появившись. Просто появилось и теперь - это есть. Просто факт внезапно появившийся. Состояние позиция лишения правил. Лишение меня каких-либо прав. Как бы не мне решать, что происходит. Не мене решать, что появляется. Не мне создавать и рассоздавать. Разотождествление себя с позицией создания и рассоздания. Полное разотождествление себя с этими позициями. Полное конкретное разотождествление себя с этими пространствами. Я в одной "стране", а все эти позиции в другой. И все эти позиции власти над внезапно появившемся в другой. Разрыв всех данных пространств, власть как данная позиция - это позиция просто рассоздать внезапно появившийся. Но даже не рассоздать, а осознавать, обладать и иметь в полном своем подчинении сам факт появления чего-то внезапного. Не принадлежит наблюдателю, тому, кто есть обладателю данного триггера. Сам факт появления чего бы то ни было. Все, что угодно появляется, когда угодно, откуда угодно и где угодно. И это все никому не принадлежит. И мне это не принадлежит абсолютно точно. Сам факт появления этих пространств является вечной. Сама реальность этих состояний вечная и никуда от нее нельзя деться. Идеи Я не способен. В принципе не обладаю властью над реальностью. я в принципе не имею отношения к тем, от кого зависит реальность. Я не имею отношения к позиции от меня что-то зависит. От меня не зависит ничего. От меня не зависят никаких проявления, никаких позиции никаких состояний. Зависимость возможность, инициатива, какие-либо создания и рассоздания это то, что не включено в меня. Это то, что не включено в мое условно программное обеспечения. Это то, что не включено в мои способности в мои факторы, в мои пространства. Это то, что я не убираю. Это то, что я не создаю не рассоздаю-то, что я не проявляю. То, что с чем я, у меня нет никаких взаимодействий. От чего у меня нет никаких пространств. То, что я не решаю никогда. Что не решаю во всех данных проявлениях. То, что я никогда и нигде решить не могу. То, что не решается мною вообще никогда. Это то, что не решается в моих реальностях во веки и веки. Это то, что не может решиться и преобразоваться. То, что не может преобразоваться в данных пространствах. Это и есть мои состояния, мои свойства, это и есть мои факторы. Это и есть все мои пространства. Никуда с этим не свяжешься и ничего не сделаешь. Это никуда от этого деться нельзя.
Триггер 3
Реагирует на желание что-то исправить. Желание что-то изменить. Есть пространство которое у меня устраивает. И в этом пространстве появляется что-то ненужное в этом пространстве. Схожая позиция с триггером номер два, но с некоторым особенным нюансом, если там это просто было появление чего-то обозначающее позицию жертвы, то здесь - это появление чего-то там, где что-то появиться не должно. Появление чего-то какого-то варианта, фактора, пространства, какой-то точки и сверх большой структуры без разницы. Там, где этого быть не должно. Там, где это все является лишним. Там, где это все портит Основа появилось что-то, что все испортило и все проявления. Появились проявления того, что все исполнило. Это все появилось здесь. Состояние. Тут включаются такие глобальные позиции жертвы. Пространства жертвы. Как бы здесь поставлены перед фактом включения позиции призмы восприятия, пространств проставления себя перед фактом, что на само деле ты ничего не решаешь. Поставлен перед фактом, что ты ничего не решаешь. Создание позиций поражений в огромном их числе. Буквально как взрыв позициями поражения. Которые наполняют все пространство и все больше заполняют кластерами боли. Создание проявлений идентификаций, что ты на само м деле ничего не решаешь. Подчеркнуто ты ничего не решаешь. Что начинает наполнять на все пространств и все позиции. Перекликаться на все пространства, с другими позициями и заполнять все проявления всех реальностей. Что ты не можешь чего-то решить. Легко подавить и легко заставить. Легко поставить перед фактом, легко сломать жизнь, сделать еще подобное. Легко решить за меня и ты даже не пикнешь. Легко что-то с тобою произвести и ты даже ничего не сможешь сделать. Это и есть такое состояние. Взрыв таких позиций, их создание и проекций на каждую сферу, даже если до включения триггера какая-то сфера жизни была условно проходимой - то здесь она становится условно непроходимой. Распространение на все, на все проявления и все реальности. Распространение на все реальности всех данных пространств. Идеи не решаешь, не выясняешь, не имеешь отношения, не имеешь побуждения не имеешь восприятия не имеешь сознания вообще не имеешь никакого отношения ко всему этому. Не имеешь никакого отношения к сфере жизни. Сфера жизни, которой даже не видно. От дельно, а ты стоишь отдельно. Сфера жизни, которая даже не воспринята отдельно, а ты стоишь отдельно. Пространство, которое даже не проявляется отдельна ты стоишь отдельно. Забудь у тебя только воя сфера, забудь у тебя только твой фактор. Забудь у тебя только твоя позиция и твое незначительное и у тебя легко это могут отнять. Ты не владеешь даже тем, что у тебя уже есть. Ты не обладаешь даже тем, что ты имеешь. У тебя легко в любой момент будет отнято-то, что ты уже имеешь у тебя в любой момент будет отнято-то незначительное, что чем ты уже обладаешь. Ты всегда вечно в опасности и процессе где появляется то, что отнимает у тебя-то, что ты уже имеешь. Ты вечно в этой позиции и этом процессе. Ты вечно в этом проявлении всей данной реальности. Ты в этом проявлении всей данной реальности и всего данного процесса. Ты вечно в проявлении всех данных пространств. Ты не можешь быть в проявлении других пространств и других реальностей. Ты никак не можешь быть в проявлении других позиций. Это просто невозможно и просто нереально просто никогда и нигде реально не будет на тебя действовать. Ты не сможешь - это никак проявить и осознать. Ты не сможешь сделать все данное проявление. Не уйдешь, не скроешься и никуда не спрячешься от данных пространств. Погружение в это, и ты из этого не выйдешь, ты никак не покинешь данную реальность.

0