Я жертва времени, не успеваю, мне не хватает времени, не могу эффективно использовать свое время.
2020_07_03
Время.
Выполнением программы жизни мы создаем время. Когда рождаемся мы рождаемся в неком пространстве жестких рамок времени. Хотя посмотрев с точки зрения определенных жизненных законов - то времени нет. Пространство есть, а времени нету. Оно как бы есть, но на самом деле его нету. Время мы создаем сами. Время у нас ассоциируется с часами. День, ночь. А что такое на самом деле часы? Это механическое устройство для отсчета. И ко времени - это вообще не имеет никакого отношения. Это не создает ничего. Мы создали часы для того, чтобы регламентировать свою деятельность. Не время, а пространство делить на участки. Секунды, минуты. Что такое день и ночь? Это процесс движения планеты. Которая крутиться. Где здесь время? Что вот ты хочешь? Спать, жрать, отдыхать, ходить. Еще чего-то. Выполняя эти процессы мы создаем время. Но создаем субъективно. Другое дело, что мы внутри программ воспринимаем время как некий непреложный закон. Но чем ты руководствуешься? Часами. Ты по сути часы. Тебе надо встать во столько-то. Сделать то-то во столько-то. По сути часы - механическую херню поставил выше себя.
Жизнь объективно разбита на периоды. Часы как некое среднее времени. И ты подстраиваешься под этот ритм. За столько часов я могу это сделать. За столько-то дней, месяцев. А это ритм планеты. Привязываем себя постоянно к неким процессам, которые на самом деле не существуют. Времени как такового нету. То, что мы называем временем это чисто абстракция. То, что мы называем конкретным временем это движение стрелок на часах.
Есть пространство жизни человечества. Создано некое пространство в жизни нашей вселенной где время, типа прописано. Но не более того. С точки зрения более высокого уровня - это чисто виртуальный аспект. Эффект выполнения кучи программ и процессов. Тебе нужно спать и отдыхать не потому что тебе время диктует необходимость 6 часов сна. А потому что в организме накапливается, в результате деятельности и процессов, состояние которое требует переключения, сна. А не потому что есть закон времени, которое тебе диктует "СПИ!". Восприятие времени. Постоянно идет внутреннее состояние. Когда ты на себя посмотришь. Постоянно есть ощущение, что ты с неким эталоном не можешь со настроиться. Что тебе не хватает времени. То ты не знаешь, что делать с появившимся свободным временем. Как его убить. Постоянно идет не состыковка со временем. С таким неким эталоном. А это есть ПИ. Ты должен настраиваться. Постоянно сожаление. О том, что упустил время. О том, что не сделал. О том, что не сделал. Не достал, не выспался, а лежал в потолок смотрел. Что в потолок смотрел, а не пошел и не поплавал. И боль прибавляется каждую секунду. Жизнь прожил? Боль. Не успел чего-то сделать? Боль. Постоянное сожаление, что чего-то не сделал, не достиг, не попробовал. Не пережил. Неприятности? Тебе хочется это время забыть, уничтожить. Страдание потому что теряешь, не успеваешь, не получается. Вот, когда ты был доволен своим временем? Вот сейчас ты переживаешь классное состояние потому что покушал сладкое. Или выпил пива. Когда ты был доволен временем?
Тотальное состояние "я жертва времени". А что можно изменить? Да ничего. Часы тикают земля крутится, циклы идут. А ты со всех сил стараешься под это подстроиться. Успеть больше. Эффективно вместить себя, свои силы в время. Побольше растратить себя в единицу времени. А на самом деле это есть перевод своего жизненного пространства в один большой кластер боли.
понятие "эффективное использование времени" это, с точки зрения деструктивных программ, вещь очень скользкая. Впихнуть невпихуемое. Это побольше растратить свой ресурс за единицу времени. А так как это все внутри рамок программ. То ты все равно ничего сделать не можешь. Время все равно пройдет. Ты или сделаешь за это время или не сделаешь. И придётся завтра сделать. И получается, что ты жертва времени. Это та вещь которую ты никак изменить не можешь. Ты не можешь изменить пространство, настояние. С временем так же. Зима наступит через 5 месяцев. А с точки зрения программ тут только программа. Больше ничего здесь нету, кроме программы. И цель проработки снизить внутреннюю зависимость от времени. А от этого станет меньше твоя степень жертвенности. И это отражается на всем остальном. Степень жертвы меньше. И значит ты на все другие вещи будешь смотреть через меньшую плоскость жертвенности. И т. д. В ТЕОСе главное накопительный эффект. Проработки. А не то, какую ты тему проработал. То есть становиться меньшей жертвой всего. В том числе и такой базовой вещи как время. Пока ты себя ощущаешь жертвой времени. То мало тебе, то много, то не хватает, то проебал, то еще чего-то. Состояние как пространство.
ур. 1
Наша сама структура времени, которую мы создали. Это несколько такое умственное пространство. По крайней мере на ур. 1 этой программы. Мы создали величину которой не существует. Это один из этапов, один из эффектов программы - это бесконечное структурирование и дробление всего. В том числе и этих промежутков временных. Пространственных. Пространство и время - это две взаимосвязанные величины. Время идет, и мы вокруг времени создали культ, науку. Время - это "мера" жизни. Мера всего в принципе. У тебя на любые цели, на любые задачи в жизни. И на все, что угодно есть связь со временем. Хочешь заработать на машину или на дом? Что первым делом ты планируешь? Время. Сколько тебе понадобится времени, чтобы заполучить желаемою цель. Мы не считаем того сколько процессов нам нужно выполнить. Сколько задач ты должен реализовать. Мы всегда считаем сколько примерно времени мы должны затратить на тот, или иной процесс. И всегда все вертится вокруг времени. Деньги тоже как следствие. Сначала нужно время потратить потом ты деньги заработаешь. И наша жизнь получается очень сильно разбита на периоды. Мы постоянно разбиваем ее на периоды. И промежутки не процессов. Потому что процессы мы не рассоздаем, а на чисто промежутки времени. Потому что часы ты видишь, а процессы не видишь. Потому что они бессознательны, неосознаваемые. А время вот перед тобою. Как таймер, секундомер, часы, календарь, годы. И восприятие структурируется по этой выдуманной парадигму. Под нее подстраивается. И мышление под нее полностью выстраивается. Все основывается на времени. Особенно время жизни. То сколько тебе лет. Какой у тебя опыт. Если рассматривать жизненное пространство человека как процессы. То это не процессы во времени. А процессы которые так разбиты, так структурированы. Чтобы "создавалось" время твое жизни. Оно не субъективно. Оно очень объективно. Потому, что ты свою реальность подстраиваешь под это. Мы свои собственные жизни подстраиваем под собственное пространство. Которое структурируем на время. На какие-то промежутки. Которые сами определяем и бессознательно дробим на эти промежутки. Получается, что времени нет. Ты играешься не с реальностью, не с физическим законом времени, которое идет - а ты играешь со своим пространством. Периоды любых дел, задач и всего остального определяешь сам себе. Понятно, что не сознательно. Но - этот процесс вообще не связан со временем. А связан с твоими программами и твоим жизненным пространством. Когда ты себе ставишь задачу выучить английский. То сколько тебе нужно времени? Год. Откуда эта инфра. Почему год? Все. Теперь если ты начнешь каждый день учить английский ты его не изучишь. Потому что ты сам себе эту цифру поставил. Эти цифры субъективны. Времени нет и это просто такая парадигма. Как в реальности времени нет. Но оно есть на уровне ума. В воображении, мышлении. И в жизни, и в процессах. Которые мы выполняем. Но эти процессы они от реальности несколько отрезаны.
Время - это субъективная мера. Такая деструктивная программа. В которой мы все дробим под время. которое сами же себе определяем. А по сути получается, что по факту, по сути в реальности у нас есть только процессы и программы. Которые ты же и выполняешь. То есть тебе ничего не мешает в какой-то временной промежуток дня, месяца, недели впихнуть, что угодно. И рамки, ограничения по времени определяются чисто человеком. А так-то можно вложить множество факторов, которые не учитываешь первоначально и не укладываешься в-то время которое сам себе выделил. А так не успеваешь, по очередным странным причинам которые появляются сами по себе. И время - это чисто субъективное, виртуальное взаимодействие с самим собою. В своем жизненном пространстве.
т. 2
Программа зависимости от времени. Врем это такая валюта. Или своеобразный уровень выполнения процессов внутри программ. Что такое уровень выполнения процессов? В программе нету каких-то четких инструкций, диктующих, что я за столько то времени должен выполнить какой-то процесс. В программах вообще времени нету. А если времени нету - то откуда оно берется? получается, что на одном из этапов выполнения любой программы. Ты должен создать воображаемую прослойку времени. То есть допустим ты простудился. На оном из этапов. Программа - это что? Это процесс. Из т. А в т. Б. Заболел, поболел, выздоровел. Закончилось и снова здоров. Опустился на ур. Ниже. Деградировало тело. А в программу просто была идея – я должен заболеть, поболеть и выздороветь. А оттуда взялся это временной промежуток? Типа можно с научной точки зрения приплести много разных факторов, организм должен поболеть. Нужно время на раскачку. это все. Но это просто один из слоев выполнения программы. Когда ты выполняешь ее. Но сам для себя ты должен создать иллюзию. Что это процесс жизни. Один и з аспектов времени - это постоянное создание иллюзий будто мы живем. Ты не видишь часть мелких процессов. Ты видишь процессы в общем плане и общих чертах. В этом году с тобою это произошло, в следующем другое. Здесь ты такое-то время живешь, там другое. Мы автоматически в какой-то степени создаем такой эффект как будто бы какие-то процессы растянуты во времени. Только вопрос, а зачем мы - это делаем? Зачем создавать такую абстрактную, субъективную растянутые во времени действия, процессы программ? ЗА счет этого создается иллюзиях жизни, иллюзия движения, иллюзия … Какая-то плавность. Но этого не наблюдается в жизни. Здесь есть плавность. Неделя, месяц годы, часы. Сон, бодрствование. Все плавно течет. Иногда ускоряется субъективно иногда замедляется субъективно. Но течет. Хотя нуту никакого течения процессы в нашем жизненном пространстве не выстроены таким образом, чтобы создавался эффект такого течения. Мы сами создаем такой эффект.
-на самом деле эффект проработки в ТЕОС и возможен потому что нету времени. Эффект от проработок вообще возможет только тогда, когда учитывается - этот факт. Потому что это есть истинный момент.
Поэтому мы здесь и получаем эффект. И чем ты более свободен от этой жертвенности, тем больше ты будешь получать.
т. 3
Здесь очень видна ловушка для ресурсов. Мы принимаем… для нас - это является истинной. Что-то, что ушло в прошлое его уже нету. И точно так же то, что находится в будущем так же недоступно, как и то, что было в прошлом. Потому что оно еще не случилось. Человечество этим оперирует с давних времен. Мы находимся посередине между прошлым и будущим. И все, что ушло туда и все, что не случилось – это абсолютно недоступные вещи. Потому что время же. Эта концепция приводит к тому, что мы занимаем в пространстве одну маленькую точку. "Срез". Между прошлым и будущим. И перемещаться можно только выполняя кучу процессов. Растрачивая на это кучу ресурсов. "Время" типа монолитно. И все, что ты можешь - это каждую секунду себя двигать выполняя процесс. Беря с будущего и закидывая в прошлое. И так и движемся и так и живем. И тут такая логика, ловушка. Хрень такая. Получается такая своеобразная программа. Не фактическая реальность. А своеобразная программа. Причем и не в реальности. Программа считалась раньше "естественной". А теперь видна ее неестественность и деструктивность. Залипание в точке, залипание между прошлым и будущим. И дело даже не в это, что мы - этот эффект имеем в реальности. Здесь множество аспектов, и они все создают один большой эффект "среза". Мы "застряли" в настоящем между прошлым и будущим.
Чисто и банально твое "мышление". Оно тоже мыслит по-секундно. Даже я, проясняя эту программу…, мне банально нужно время, чтобы ее прояснить. Мне физически нужно достать определенную массу идей, выполнить массу процессов, чтобы осознать эту программу. Я не могу просто на нее посмотреть и сразу осознать полностью, до конца. Мне нужно позакидывать ресурсы из будущего в прошлое, чтобы - этот процесс произошел.
получается, что наше мышление, сознание, точка внимания, точка восприятия, они искусственно находятся… постоянно генерируется - это такое состояние, типа я в точке, я в настоящем, я в моменте. То, о чем эта шизотерия талдычит: я здесь и сейчас. На самом деле мы реально находимся в этом моменте. И мышлением, и сознанием. Эти все практики в попытке достичь этого "здесь и сейчас" направлены на то, чтобы ты своим физическим вниманием, которое у тебя тоже в "здесь и сейчас" переключил на еще более детальное здесь и сейчас. На какие-то миллисекунды. Восприятие окружающего пространства в более детальных аспектах. То есть ты сейчас? ты же здесь и сейчас? ты не где-то там. Ты вот в текущем моменте находишься. И ненужно тебе выполнять никакую практику. Ты прямо сейчас, в текущем, в точке, срезе. Типа своей собственной реальности. Не в срезе общей реальности, а в срезе своей реальности, своего жизненного пространства.
На ур. 3 такая программа постоянного погружения в точку. Во всем. Кроме наших жизненных процессов больше ничего нету. И получается, что внимание существа просто застревает на текущем процессе, который ты выполняешь. А текущий процесс. Что это такое? что за текущий процесс? А нету там текущего процесса. Там множество текущий процессов. Просто ты вниманием зацепляешь небольшой физический процесс. Вот сейчас я смотрю фильм. Ты не смотришь только фильм в этот момент. В этот момент ты еще выполняешь множество-других процессов. Ты банально сбегаешь еще и от скуки. То есть тебе надо смотреть фильм, чтобы сбежать от скуки от еще каких-то мыслей. От самого себя… ты выполняешь множество процессов. Хотя видишь только один. Это тоже такое субъективное восприятие своего жизненного пространства в виде "среза" между прошлым и будущим. И возвращаясь к ресурсам. Они не висят в прошлом как безвозвратно потерянные. Они точно так же не находятся в будущем. Еще недоступные. Они просто есть. Это ты сам для себя виртуально находишься между прошлым и будущим. А по сути есть кластеры боли и не кластеры боли. Которые потихоньку стягиваются в состояния кластеров боли.
т. 4
Это получается тоже программа непрямого взаимодействия с самим собою. Ты не взаимодействуешь со своим пространством в принципе. Никто вообще в принципе не знает, что такое свое жизненное пространство. Какие процессы там происходят. Это абсолютно такая… Вот даже пространство сна. Такого понятия в психологии вообще нет. Да и во всем человечестве такого понятия нет. Не только в психологии. Кто еще пространство сна прорабатывает? Кто-то вообще знает, что есть такое пространство сна? Кроме тех, кто занимается ТЕОС. Кто ни будь знает про какие-то игровые пространства? Вот я вчера себе решил проработать пространство "я и жара". Так там дохуя всего… Кто вообще об этом знает? по сути здесь если у тебя нету какой-то концепции о чем-то? То все. У тебя, ты перестаешь быть жертвой этого. Жертвой собственной концепций и собственных верований. Это перестает на тебя влиять. Ты становишься свободным от этого. Но это если ты проработал это. Но это присутствует, это есть… Концепция. Об них даже физически никто не знает. О том, что можно пространство сна проработать. Что это за пространство, какие там процессы? Ну сплю, ну что еще. А на самом деле проявилась целая программа… Там дохера. Бегство от боли в отключку. В уничтожение себя. Программа убийства своего сознания как бегства от боли. На сон накладывается такая обязанность. То, что мы проявили, то, что мы проработали. И получается вместо сна как отдыха сон - это тяжелая работа по уничтожению своего сознания. И она утром просыпается уставшая и заебанная.
Человечество даже тупо не знает. Что есть какое-то жизненное пространство. С которым никто напрямую даже не взаимодействует. А напрямую не взаимодействует потому что понасоздавали всяких концепций, различных парадигм. В том числе и концепцию "время". Время то ни у кого вопросов не вызывает. Время оно идет. Ну хорошо. Ты не замеряй часами. Но ты его будешь видеть в изменениях дня, времени суток. Эти периоды. Или времена года… Материя движется вперед. Что-то стареет, что-то рождается заново. Что-то исчезает, что-то появляется… Вот оно время. Пространство же меняется со временем? ДА? Бесспорно меняется. А раз оно меняется значит есть еще одна величина в виде времени. И эта концепция. Все человечество теперь пытается эту концепцию в виде… Своеобразный, следующий шаг в развитии человечества это типа межгалактические перелеты и вся эта космическая срань… Только она будет доступна, только если мы сможем типа победить время. Которое мы сами себе придумали. И все сейчас пытаются - это время с помощью математики или физики преодолеть. То есть время - это просто один из деструктивных способов человека не взаимодействовать с самим собою. А взаимодействовать с реальностью. Ты по сути свое жизненное пространство пытаешься делить на временные промежутки. При чем везде присутствуют различные концепции. Условия. Жизненное пространство - это не только на простые процессы поделено. А оно еще поделено… Любой процесс помимо того, что он присутствует сам по себе. Есть еще условия. Под условием подразумеваются различные временные промежутки на выполнение процессов. Мне, чтобы выспаться приблизительно нужно 7- 8 часов. Если чуть меньше сплю я уже не выспавшийся. Такой дискомфорт. Чуть больше спать уже не получается. А в среднем 8 часов. Почему? Откуда эта цифра. Но не 8 часов. Ладно если бы было генетически заложено? Откуда эта цифра? На чем это строиться? На каких-то программах которые выполняют каждый человек. Вот такие условия ты выполняешь. ДА высыпайся полностью за 4. Почему не за 8? почему ну за 4, за 3 или за 5? Это к тому, что на любое действие, которое ты выполняешь. Помимо самого действия как процесса внутри твоего же жизненного пространства есть еще время, которое ты должен затратить на этот процесс. У тебя есть задача не выспаться за 8 часов. А проебать 8 часов своей жизни сегодня, этой ночью. А там уже ты будешь спать, не будешь спать? Будет у тебя бессонница? Или поверхностный сон? Это уже на уровне программ никого не ебет. Ты же должен проебать 8 часов. Вот ты их и проебешь. Вот такое условие, такое правило. Это один из этапов деградации. Один из этапов дробления жизненного пространства, в котором человек на процессы которые он выполняет. Помимо этих процессов которые он выполняет, рисует сам себе время. И время мы рисуем по общим чертам. Как и принято в культуре. Типа как ты сам прикидываешь. Что тебе сейчас нужно, чтобы разбогатеть? Сколько времени тебе нужно? Да кто знает? Десятилетия, столетия. Кто знает сколько времени надо? Бесконечно много времени надо, чтобы стать самым богатым человеком на земле. Вот и все… А у Била Гейтса хватило пол жизни, и еще меньше, 20 лет.
-если смотреть на то, как люди богатеют, то здесь на самом деле очень четко видно - этот момент. Условно говоря: бомж может стать миллионером собирая бутылки? Да. Потратит много времени. Ошибка в том, что все считают - это способностью. А на самом деле нужно считать по времени. У бомжа ресурсов столько, что он может заработать - этот миллиард за 1000 лет. А Цукенберг за 3 года. Или другим долларовым миллионерам которые разбогатели.
Человек под свою ресурсность подстраивает, выделяет, формирует это время. Сам себе на какую-то деятельность, на какой-то процесс. Здесь я потрачу столько-то времени. Вот и тратит он столько-то времени.
у. 4 это процесс формирования времени. Не фактического под процесса, а чисто под свою ресурсность. Каждый раз, когда тебе что-то сделать тебе нужно сделать столько-то времени. Мы не говорим о планах которые ты не делаешь. А говорим о реальных вещах. Сколько тебе нужно времени, чтобы заработать 1000 долларов? Вот 2 недели. А почему 2 недели? ты откуда взял эту цифру? И ты уже под эту цифру начинаешь объяснения генерить. Сегодня я столько-то работаю, завтра столько то… И начинаешь под эту цифру, сам себе урезать процессы в реальности каким-то таким образом. Будешь специфически их выполнять, чтобы эту 1000 заработать за две недели. Хотя ты мог бы ее заработать, к примеру, за 5 дней. К примеру. Не конкретно по твоей работе. Все это очень субъективно, и мы сами себе создаем все временные промежутки внутри нашего воплощения.
т. 5
Количество процессов на единицу времени. Что это за величина. Что это за правило или программа, или природа вещей, своеобразная? Получается, что одна из таких деструктивных вещей, что можно проработать с помощью ТЕОС - это возможность проработать какую-либо деятельность на предмет каких-то посторонних" процессов. Которые ты фоново выполняешь внутри этой деятельности. Вот сон. Это сон. Но на самом деле ты во сне 99% всякой срани будет не сон. И лишь 5% будет сон со всеми его базовыми эффектами. Выспался и все остальное. А помимо этого сна ты выполняешь еще массу фоновых процессов. И что это за процессы? Что это такое? Если бы по-настоящему время существовало. То мы бы не моги выполнять фоновые процессы. Вся жизнь у нас - это один большой фоновых процесс. Ты вроде бы как визуально живешь, сам для себя, существуешь. Но при этом вокруг твоей жизни накручено столько фоновых процессов, на которые ты тратишь ресурсы и которые тебе никакого эффекта в реальности не дают. Вот банальное ты должен ходить на работу. А при этом имеется ненависть, боль к работе. И вот ты сначала должен преодолеть эту боль, а уже потом работать. И уже сколько у тебя останется сил и времени, столько ты и отработаешь, преодолев ненависть, боль и другие "сопротивления". Но, что получается? В твоем жизненном пространстве уже есть причины и поводы задуматься. Каким это образом получается в одну единицу условного времени впихивать огромное количество фоновых процессов. Как это вообще работает? по каким фактора? Вот еще один камень в огород времени. Если бы оно было - то в каждую секунду времени ты выполнял ы один процесс. А тут - это не один процесс. Тысячи… ты их выполняешь. И возвращаясь к жизненному пространству и процессам которые ты выполняешь прямо сейчас. Сколько ты х выполняешь прямо сейчас? В данную секунду. Вот я сейчас выполняю процесс "я проясняю программу". Но на самом деле я выполняю несколько … Банально, я сейчас существую как человек. Один процесс. Сердце у меня бьется, глаза работают, кровь по венах, у меня есть организм, со всеми органами, клетками и способностями. Это еще громадная масса процессов. Я человек в социуме. Это еще масса процессов. Они все эти процессы происходят прямо сейчас. Мы не обращаем на это внимание. Потому что это для нас не столько время, не столько пространство, а это ничего … Это просто не осознается. Что прямо сейчас, в эту секунду, все, что есть в жизненном пространстве, в виде программ, и ты прямо сейчас - это выполняешь. Даже процессы поддержания кластеров боли. Когда в прошлом что-то приключилось. И это тоже текущий процесс - существование кластера боли. И ты прямо сейчас его поддерживаешь. И почему триггеры срабатывают? И почему существуют эти триггеры? потому что ты постоянно все эти процессы держишь. И выполняешь. Именно поэтому в реальности ты смотришь на эти триггеры. И вот ситуация и вот триггер сработал. Это не включилась программы которая до этого не работала. А выцепилась твоим вниманием программы, которая была всегда и никуда не девалась. Она в далеком прошлом осталась. И ты ее поддерживаешь прямо сейчас. То есть… Прямо сейчас… Вообще в жизненном пространстве нету таких мест, таких ресурсов или таких программ, пространств, которые бы закончились и исчезли. Они все существуют прямо сейчас. Каждое мгновение жизни ты выполняешь процессы все. Вообще все одновременно, что есть в твоем жизненном пространстве. вот ты проживешь лет 80 или 90. И в каждый момент твоего времени, которые ты видишь в этих 90 лет, ты выполняешь программу "я человек". У меня есть тело, меня зовут Андрей… И каждое мгновение. В любую точку времен ткни, всего этого жизненного пространства. Ты выполняешь - этот процесс. И такая фишка со всеми процессами. В любой временной промежуток ты будешь выполнять этот процесс. Который ты будешь выполнять и завтра и после завтра. И через 10 и через 30 лет. Ты его выполнял и будешь выполнять. Как дыхание. Куда не ткнись - ты его выполняешь. И вот сейчас я поясняю, но как такового времени в жизненном пространстве нет. Есть вся эта масса которая выполняется каждое мгновение. Которое мы сами себе и придумали.
т. 6
Тут речь снова идет о ресурсах. Типа о некой степени жертвенности. Степени привязки времени к ресурсности человека. Здесь лишь закономерность того, что чем меньше у тебя ресурсов, тем больше ты "умственная жертва времени". Человек чисто физически, сам для себя не моет какое дело или процесс сделать быстро. Чем ниже ресурсность, тем больше ты должен компенсировать отсутствие ресурса в виде различных умственных процессов. Человек должен увеличивать необходимое время вообще для чего угодно. Внутри своего воплощения. А увеличить время для самого себя. Ты можешь только дробя процессы. Если у тебя стоит задача заработать миллиард. И если ты возьмешь свои ресурсы и выполнишь эту задачу? Сколько времени нужно? Понятно, что не вся жизнь. Многим людям конечно и вей жизни не хватит. Потому что они не зарабатывают его напрямую. Дробят себя. И не могут. Потому что не занимаются той деятельностью, которой могут заработать миллиард. А занимаясь своей ты никогда денег не получишь. Тебе просто не хватит времени жизни на то, чтобы столько заработать. И по сути ресурсность… Одно из направлений ресурсности это взаимодействие со своим жизненном пространстве в меньшей степени с этой жертвенностью времени у тех, у кого этих ресурсов меньше. Чем меньше у тебя ресурсов, тем больше ты жертва времени. И тем больше тебе времени нужно. Тем больше процессов нужно выполнять своего уровня. Если на более ресурсном уровне тебе нужно выполнить один процесс. Чтобы выполнить какую-либо задачу. То на более низком уровне ресурсности тебе уже нужно десяток или сотню задач выполнить, чтобы как-то приблизиться к поставленной задаче. И отсутствие ресурсов человек начинает компенсировать растяжением времени. Для себя, субъективно. Добавлять какие-то процессы, добавлять какие-то условия, добавлять какую-то деятельность. Всеми силами его растягивать. И тогда, как в сказке с черепахой зайцем. Когда бежали на перегонки, и заяц лег уснуть, а черепаха его обогнала. Конечно все мы знаем, что заяц, что в этой дебильной сказке не говорилось заяц быстрее. А черепаха типа решила компенсировать свои недостатки скорости временем. Упорно, длинно, затратив кучу процессов и ресурсов. Получила тот, же результат который заяц получил бы в миллион раз быстрее. Мог бы получить. Если бы не дебильная сказка. Логика этой сказки. Тише едешь дальше будешь.
Жесткая для нас закономерность. Чем меньше у тебя ресурсность, тем больше тебе нужно компенсировать - это условное количество растяжением времени в плане любой задачи. Были бы у меня ресурсы я бы заказал эти постройки и не стал заниматься этим. И это бы мне сделали за недели две. А не за пару месяцев. Но я вот, компенсирую отсутствие ресурсов своей деятельностью и своим временем.
т. 7
Прошлое… Что такое прошлое для вех без исключение людей. Это помойка, кладбище. Было у тебя время, силы ресурсы на что-то? ты их потратил и всё… Осталось в прошлом. И все, что ты проживешь, все, что ты достиг. Все твои ресурсы станут прошлым. И когда этого "прошлого" накопится в твоей жизни лет под 80, когда тебя будущего уже нет. А позади лет 80. То дальше ты сам себя выдавишь з своего жизненного пространства. Потому что время закончилось. Но, поскольку времени нету, то вопрос: а что заканчивается? И что это за эффект - "заканчивается"? А просто твои жизненные процессы, в твоем жизненном пространстве…. Пока тебе выносимо находится в твоем жизненном пространстве, пока ты можешь в нем находится, пока у тебя есть некие ресурсы, свободные пространства которые ты еще не перевел в состояние прожитых … ты живешь, радуешься жизни или не радуешься. Мы играясь вовремя - прошлое-будущее. Мы постоянно переводи ресурсы в состояние "прошлое". И это тоже кластер бол. Более общий. Более глобальный и есть кластеры боли. Боль неудачи, боль потери. А есть кластер боли связанный с прошлым. И ты это прожил. И все. Физически все. Прожил. Куда оно делось? Чисто прошлое находится где? В твоей памяти. Твое прошлое исчезнет. Только благодаря памяти ты помнишь, что в твоей жизни что-то было. И что-то с тобою происходило. И что такое "память"? Это хрень, это просто в мозгу различные нейронные сети. Которые позволят тебе запоминать различные события, которые искажаются. И ты на 10-15% помнишь свою жизнь не так как было на самом деле. Наука доказала. Мозг постоянно искажается. И на место "забытых вещей подставляет факты которых никогда не было. И где твое прошлое? Оно для тебя исчезло. И опять же, если времени нету - то оно никуда не исчезает. А если есть? То, что: Если нет времени - то это чисто пространство с твоими ресурсами, с какими-то программами, которые ты выполняешь. Но пространство никуда не делось. Оно есть. Понятно, что в разном агрегатном состоянии. А если взять время - то его нету. Только ты отмотаешь свой срок на планете "веселье" для тебя закончится. Внутри этой концепции, внутри этой парадигмы времени мы свое жизненное пространство переводим в субъективное состояние прошлого. И это не столько кластеры боли от различных процессов, сколько просто от времени. Не столько кластер, сколько оно исчезло, и мы сами себя за счет этой концепции превращаем в батарейки, которые со временем садятся. Это одна из таких концепций игры в человека. Ты не вечен потому что есть время, которое тратится как ресурс. И у тебя есть какое-то запрограммированное количество. И ты - это количество должен прожить достойно - это количество времени.
т. 8
ур. 8 это взаимодействие со своим жизненным пространством. Но правильно ли - это так называть. Поскольку мы сами являемся этим жизненным пространством? Любые "правила", условия и временные рамки которые ты себе рисуешь. И уже ставшее нормой, что различные процессы в различное время должны включаться. Вот как ты понимаешь, что ты хочешь спать? Ну слабость, ну глаза закрываются. Физические параметры усталости. Мы постоянно выполняем раз за разом какие-то … Сами принимаем решение сколько времени необходимо на то или иное действие которое ты будешь делать. Времен как такового нету в жизненном пространстве. Ты должен постоянно подстраиваться под всех. Под этот мир, под день и под ночь. Если ты будешь спать меньше ты уже будешь отличаться от 99 % населения. Но ты не жертва культуры и социальных традиций. А есть общие закономерности которые человек должен выполнять и человек их выполняет. Различна периодичность, Различные временные промежутки. А для нас это естественно. Для нас - это простой базовый ход вещей. Почему нужно спать каждый день? понятно накапливается всякая срань, понятное дело, что организму и мозгу нужно всю эту срань обрабатывать. И время, которое на это все выделяется. Оно из природы из генетики, из эволюции. Понятно. Необходимость спать моет быть и из эволюции. А вот время, которое тебе необходимо затратить на это сон берется из других мест. Которые с эволюцией и с генетикой вообще никак не связаны. И любые другие помимо сна, деятельности, время которое ты выделяешь. Время, которое требуется на то, чтобы выполнить ту или иную деятельность непостоянно. Оно формируется у каждого человека по-своему. Каждому человеку на любой процесс нужно разное время. И получается, что никаких… МЫ его сами выделяем в соответствии со своей ресурсность. Общих временных рамок, временных правил на любую деятельность нету. Они все отличаются. Мы пытаемся подстроиться под "общие" правила и законы. Но это все тоже одна большая программа. Создание времени на какую-то деятельность - это программа. Мы сами определяем различные временные промежутки необходимые на тот, или иной процесс. Сами определяем это громко сказано, это происходит на автомате. И сами мы ничего не определяем. А вот на внутреннем уровне даже очень определяем. Чтобы ты не задумал всегда стоит прояснить время которое ты себе выделил на деятельность. Потому что оно всегда хреново выделено. Излишне долго или еще как-то. И мы сами сначала в этом смысле создаем время. Потом под это количество, под время создавать различные процессы. Чтобы как-то его уложить в рамки. Мы бессознательно и абсолютно иррационально, неадекватно создаем какой-то временной промежуток, на выполнение какого-то процесса. А потом просто под этот временной промежуток начинаем создавать дробится. Если тебе на английский нужно месяца три? Чтобы реально его получить. Каждый день, собрано, сконцентрировано. И ты за три месяца его осилишь. Если будешь заниматься. По-настоящему. А ты выделил себе десятилетие. И ты его учишь, у тебя не получается. Ты хочешь. Чего-то предпринимаешь. Но уже и на действия у тебя сил не хватает. И ты его не выучишь. Потому что сильно уж раздробился в пространстве на все эти процессы. Чтобы заполнить всякой фигней это огромное количество времени. Выделил себе время какое-то неадекватное и пытаешься все это время заполнить какими-то процессами. Чтобы поскорее его прожить.
ЦТ
Человек не столько создает время, чем создает процессы. И чем больше времени что-то требует, тем больше процессов ты выполняешь. И не столько больше, сколько о могу не соответствовать какому-то процессу по достижению. И чем меньше посторонних идей ты задумал. Вот заработать какую-то большую сумму денег. Чем меньше ты фоном выполняешь каких-то других процессов. Чем прямее твой путь, чем прямее твои действия, тем меньше времени ты затрачиваешь. Чем больше заполняешь процессами, тем больше времени. Даже время - это такая абстракция. Залипательная. Я вот говорю больше времени. И для меня не возникает вопрос, а больше чего? Какого промежутки и что такое это? А как раз тики следовало такие вопросы задавать. Мы постоянно употребляем это слово - а что оно означает? Это какая-то искусственно созданная мера человеком. И под нее мы выполняем сильно процессы. Чтобы количество процессов соответствовало какой-то временной мере. И зависит от человека. Если у него эти процессы фоново работают он никак их не выполнять не может. И выполняет. Сознательно ни от кого и ничего не зависит. Все происходит на автоматах и все зависит от ресурсности. Ресурсность большая? Ты быстро получаешь желаемое. Ресурсность маленькая? Ты нихера не получаешь желаемое. Сколько бы времени не затрачивал. И основная идея в том, что мы бессознательно определяем какое-то время на что-то. Некое пространство и дальше под это время и эти пространства дробимся и выполняем различные процессы которые никак с этим не связаны. Вот ты выделил на какую-то задачу до хрена времени, и ты должен это время прожить". По сути мы выделяем, создаем какие-то процессы которые не соответствуют действительности. И дальше, под эти несоответствующие действительности процессы мы, чтобы их выполнить начинаем дробится еще больше. И выполнять огромное количество более мелких действий. Ты свою жизнь моешь прожит за 20 лет. А проживаешь за 80. Как люди таланты. Пел, бухал, кололся и быстренько сжег за 30 лет. И это количество прожитых лет - это тоже очень субъективный срок. И эта плавность движения - это чисто визуальная картинка и мы это видим, но - это выглядит в реальности совсем по-другому. ДА и время жизни - это тоже немножко по-другому формируется. Тут есть еще и психологический барьер в виде 80 лет. 100 и 90 лет - это очень большая редкость. И это чисто … Эта привязка неверна что ресурсность влияет на время жизни. Мы повышаем ресурсность, но не ту. Мы повышаем настоящую ресурсность. Ты можешь пастухом всю жизнь прожить. 120 лет. Почему? Потому что эта временная мера, то сколько лет ты проживешь - она тоже субъективна и создается человеком искусственно. Она не зависит от каких-то конкретных вещей.