Пространство программа полного распада существа на качественно разные части и нахождение, в которых намерение всегда не совпадает с местонахождением. И всегда остается вне каких-либо местонахождениях и связанных с ними факторах. Полное погружение в это все.
2020. 07. 20.
-приказываю себе найти и проявить в чем я сейчас нахожусь
Неясность, не проявленность, неспособность найти точку своего соприкосновения. Отсутствие точки своего соприкосновения и влияния. Отсутствие момента, в котором можешь как-то повлиять и иметь отношение. В котором можешь как-то проявить себя и иметь связь. Отсутствие принципа, через который можешь проявить себя и иметь связь. Отсутствие подобного принципа как способности. Отсутствие подобного принципа и подобного механизма как связи. Необходимость в подобном принципе и механизме как связи с реальностью. Необходимость в каких-то проявлениях в каких-то состояниях, в каких-то сферах влияния. Как необходимость в каком-то инструменте. Необходимость во взаимодействии в создании как необходимость в инструменте. Необходимость в соприкосновении, в восприятии как необходимость в инструменте. Необходимы инструменты, пространства и проявления как инструменты по воздействию на реальностью Необходимость что-то подобное, как некие инструменты. Такая разновидность желаний. Разновидность необходимости как чего-то такого, что может себя проявить. Необходимость посредника само проявления как некоего посредника. Желание некоего инструмента как некоего посредника. В проявлении себя в этом состоянии. Необходимость в неком инструменте как в способе проявления себя в этом состоянии. Необходимость иметь проявление себя в этом состоянии. Необходимость иметь инструменты для реализации фантазии. Фантазии, мечты и желания необходимо реализовывать. Пройти сквозь препятствия и проявиться в реальности. Проявится в реальности, в которой нет проявления. Проявиться в свойствах, в фантазиях, в качествах и вообще в чем-то в чем и в которых нет проявления. Проявится в реальности, в которую нельзя залезть, в пространствах которые нельзя исправить. В свойствах которые нельзя убрать. Проявится в болезненных состояниях которые болезненны. Проявиться в реальностях. Боль и окружающие ее проекции как линия направления движения. Боль и окружающее ее пространство как проявление цели реализации. Как проявление цели реальности. Окружающие боль проекции как идентификатор вечной цели. Состояние стоит идентификация вечной цели. Вечных целей в больших количествах, вечных целей больших пространств, вечных целей в увеличенных реальностях.
В вечных состояниях увеличенных качествах. Боль как проявление вечных состояний в увеличенных пространствах и качествах, как проявление вечных проявлений. Состояние противоборства, антагонизма, игры не на равных, игры вне возможностей, игры в том где возможностей нет. Состояние проявления себя в том, где проявления нет. Состояние вымирания, измерение и проявление каких-либо возможностей. Игра, в которой возможностей окружающей действительности и кластеров боли больше чем у того, кто с ними играет. Игра где в этих проекциях недоступности данных проекций и недоступности, и объема больше чем у того, кто в них проникает. Проигрыш подобной игры. Абсолютная невозможность выиграть, невозможность как-то проникнуть, как-то состояться. Абсолютная нереальность в каком-то проявлении. Абсолютная и безусловная нереальность в каких-то факторах. Проявление себя как состояния такого своеобразного игрока в такую своеобразную игру. Борьба и антагонизм с тем, что тебя превосходит. Прямое столкновение с лбом, с тем, что тебя превосходит в разы. Постоянная проекция и призма восприятия играть с тем, что тебя превосходит в разы. Противоборствовать напрямую с тем, что тебя превосходит тотально. Противоборство, как столкновение лбами. С позициями, в пространствами, с проекциями кластеров боли на окружающую реальность. Окружающей реальность, наполненной проекциями и всеми подобными позициями, позициями прямого и бестолкового противоборства. Позиция прямого и абсолютно проигрышного противоборства. Проигрыш вписан в призму восприятия и в позицию в игре. Проигрыш является вписанным проявлением. Я должен идти и сделать что-то, создать. Я не имею позиции идти, делать и что-то создавать. Я не имею ресурса и всех возможных видов ресурса на позицию идти, делать и создавать. Никто не выигрывал в подобную игру. в подобном пространстве, в подобных проявлениях. Ничто и никак не проявляет себя в подобных проявлениях и качествах. Невозможность. Не восхождение сил и цифр. Силы определены в цифру. Тотальное априори, позиция их которой играешь и взаимодействуешь, из которой проявляется. Это позиция разности потенциалов цифр противоборствующих факторов невозможно в принципе победить в реальности. Что-то создать и куда-то проникнуть. Это в принципе не является реальным и возможным. И в принципе никак не идет в данной реальности и пространстве.
Не получиться не сделаешь и никак не усвоишь данную реальностью
Пространство позиции силового противоборства с позициями и пространствами и кластерами боли, и плотностями, которые априори превосходят и являются абсолютной неизбежностью и абсолютно диктующим фактором. Позиция, проходящая сквозь всю реальность всей жизни.
-приказываю себе найти и проявить позицию их которой я рассматриваю все это состояние
Идеи и установки.
Не воспринимаешь состояние, измерение, цифры, реальность. Не восприятие пространства. Восприятие лишь цифр, разницы степени потенциалов. Восприятие только разницы, степени пространства. Разницы степени реальности. Только разницы степени состояний. Восприятие только абсолютных разниц и абсолютных не соприкосновений. Восприятие только нагромождений и абсолютных пространств. Позиция я всегда меньше. Позиция я всегда ничтожен. Позиция я всегда нахожусь в пространстве из которого невозможно выйти. Я всегда элемент пространства. Я всегда элемент пространства, шестеренка пространства. Шестеренка механизма, фактора. Я всегда отельная ручка механизма какого-то фактора. Отдельная точка, элемент структуры. Моя задача выполнить свое свойство, свое влияние, функцию. Моя задача выполнять свои команды, передавать свои команды. Быть элементом структуры пространства. Быть элементом реальности, элементом того где ничего нет. Моя задача быть элементом пространств с проекциями на существование. Я элемент пространства, в котором нет существования, в котором нет реальности. В котором нет событий и процессов. Я элемент пространства только карты на реальность события и процессов. Я элемент этого пространства - как ножка стола и ли стула подобного пространства. Я элемент факторов этих состояний. Я тот, кто никогда по признаку своего элемента, своего свойства и задачи никогда не будет соприкасаться не будет иметь отношения к проекциям которые не проявились в реальности и не будут иметь отношения к реальности. Моя задача быть элементом пространства, в котором ничего нет. Мое свойство поддерживать пространство, в котором ничего нет. Определять реальность, в котором отсутствуют данные элемент. ы Мое свойство замораживать свойство - это замораживать потоки. Процессы и способности через которые моно было бы создать необходимые пространства. Мое свойство и мой элемент, моя задача - это синтезировать проекции, присоединенные к уже имеющимся проекциям отсутствия. Я тот, кто всего лишь синтезирует данные проекции. Я тот, перед реальностью которого увеличиваются и уплотняются проекции на отсутствующие пространства. Я тот, перед восприятием которого - это все вырастает. Тот, перед позицией которого - это все увеличивается. Я тот, кто проявляет себя как увеличивающий данные проекции. Кто формально выражает страдания по этому поводу и боль по этому поводу. Тот, кто формально выражает неприятие данной реальности. Я тот, кто подтверждает данную реальность через позицию ее неприятия. Я тот, кто синтезирует данные проекции и данные невозможности определяет их в качестве проекций внешней реальности. Я тот, кто увеличивает и уплотняет данное пространство. Я тот, кто в данном пространстве является создающим и укрепляющим данную позицию. Я тот, кто в данных элементах становится расходным ресурсным материалом для формирования позиции невозможности. Я тот, кто в данном пространстве является подобным придатком. Подобной батарейкой и подобным ресурсным расходным материалом.
Тот, кто воспринимает окружающее только через подобную призму. Тот, кто имеет только подобные пространства.
Позиция элемента который тратит ресурс на то, чтобы утвердить и подтвердить внешность проекций на реальность которая никогда не встраивается и не соприкасаются с реальностью. Программная задача которого заключается в этом.
-приказываю себе найти и проявить пространство, в котором я выполняю всю эту программу.
Вибрационые уровни
ур. минус 3
Уровень создания множества факторов, которые никогда не вмешиваются друг в друга и не соприкасаться друг с другом. В рамках данной программы получается следующий первоначальный процесс. Это создание некой картины и помещение ее на удаление от себя. Расстояние создающего картины от картины. Создающего пространства от реальности. Расстояние создающего реальность от реальности. Проявлен принцип удаления и недостаточного восприятия. Все имеет определенную схожесть с физическим миром. Объемное трехмерное и больше чем трехмерная картина. Но она расположена на отдалении и ее нельзя разглядеть. И на эту картину создаются дополнительные проекции которые искажают ее вид и упрощают вариант данной картины до упора. Ловушка в том, что все эти пространства и картины не меняемы. И не являются позицией человеческого существования. В том смысле, что не вписываются в человеческий мир. Создание неких заготовок которые невозможно приблизить к себе. Отделение от себя позиций данных заготовок. Заготовки под что-то с последующим обкладыванием их проекциями которые искажают до невозможности первоначальные свойства и не дают способность их увидеть. Вплоть до полного вываливания этих позиция из восприятия. Переквалифицирование их в кластеры боли и перевода их в низшие пространства. Что такое заготовка? Это полярность к реальности. Полярность к позиции реальности. Что такое проекция, на человеческом уровне. Это полярная к реальности позиция. Есть реальность, а есть проекция на нее. Это все всегда располагается отдельно. Вне одного с другим. Это все никогда не соприкасается с другим. Все типа здесь лежит один предмет, там лежит другой предмет. На одном углу стола лежит яблоко, а на другим груша. Даже положи их рядом они никогда не сольются и станут единым. Проекция на реальность - это то, что никогда не станет моей реальностью. А проекция на проекцию на реальность - это то, что создает позицию невосприятия и бесконечного удаления от того, кто создает. Создание этой первоначальной позиции.
Воздействие и последствия:
Группа имплантных проекций, связанных с тем, кто себя само осознает и реальностью как действительностью. Как того, что действительно существует.
Все включено в положение позиций и полярностей и анти подов. Все включено в позиции пространств анти подов. В первую очередь реальность - это не я. Не тот, кто является производящим личности. Из кого происходит личности и происходят их части. Это не составляющий элемент реальности. Получается мощная позиция. Личность - это не то, что реальность, которую я создаю, а это не то, что должно проявится. Должно быть. Не то, что существует. С другой стороны - это то, что существует, но не то, что я сделал. Эта позиция тоже здесь присутствует. Личность - это то, что сделал я, но - это то, что получилось случайно. А не то, что я хотел породить не то, что я хочу сделать и реальность которую я создаю. Она всегда находится вне моих пространств и проявлений. Это все всегда не я. И личность которая порождается в человеческой реальности это всегда не я. Это позиция которая начинает пропитывать всю человеческую реальность и все человеческие пространства. Позиция противоборств и полярностей. Просто позиция полярностей. Все, что можно и что нельзя встает в противоборство ко всему, что можно и что нельзя. Все, что есть максимально и автоматически абстрагируется в полярность ко всему, что есть. Любая точка абстрагируется и переходит в полярность именно так в полярность к любой другой точке. В полярность хорошо - плохо. Позиция, сходящая ко всему этому. В позицию полярности.
Реальность, которую я хочу, намерен создать не является реальностью, а является проекцией на нее. Это проекция находится на отдалении от меня как полярностью В отдалении от всего как полярностью В проекции не самоидентификация. Часть сознания, которая получается в виде личности попадает в реальность полярности где все является полярностью и взаимоисключением. Дополнительная нагрузка на ум. Везде видеть взаимоисключающие параметры. Везде и всюду их находить и проявлять. Везде и всюду проявлять недоступность. Проявлять пространства, в которые нельзя попасть. Позиция дополнительной нагрузки и дополнительного проявления данной реальности.
ур. минус 2
Уровень необходимости связанных коммуникационных линий между всеми полярными позициями реальности.
Необходимость связующих коммуникационных линий. Все является признаком разрушения, признаком хаоса. Но хаоса застывшего и распределенного по своим местам. Где ничто не соприкасается друг с другом и не может поменять свою позицию. И как-то переместиться, трансформироваться и что-то сделать в отношении другой позиции. Ничто не может поменять свое пространство и как-то что-то сделать, переместиться в отношении позиции другого пространства. Хаос где все это невозможно совместить. Где все это остается твердым в одном и том же месте. Твердым в одном и том же пространстве. Все это не связано ни с чем и не объединено в единую реальность. Что нужно сделать с единой реальностью и нужно произвести с единым пространством? Это нужно связать между собою коммуникационной линией. На этот коммуникационной линии висят мелкие импланты и объекты которые подтверждают позицию полярности и несовместимости всех данных проявлений. Позиция "я нахождение". Позиция какого-либо желание какая-либо фантазия. Позиция всех этих проекций на реальность и общее проявление позиции реальность есть на самом деле и реальность должна быть. Это тоже полярности. Восприятие реальности и оценка идет только через эту полярность. Пока она так идет ничто, что заключено в позиции "реальность должна быть" не может быть создана и проявлена. Ничто их этого не может быть помещено и обнародовано. Это все не может проявится в данной реальности. К тому же позиция должно быть теряет свое восприятие и теряет все отношения своего собственного пространства. Теряет все проявления своей собственной реальности в данном пространстве. Это невозможно совместить и невозможно объединить в одно общее пространство полного присутствия. Проекция на проекцию, которая теряется, гаснет и перестает существовать на нижайших уровнях. Полное проявление этого всего.
Воздействия и последствия.
Не найти ничего общего.
Общая идея в фразе "ничего общего". Различие максимально. И проявление различия обусловлено в самой максимальной степени и самом максимальном пространстве. Все возможные восприятия каких-либо точек соприкосновения мощно блокируются и мощно исчезают. Личность находится в максимально несовместимой среде по отношению к реальности которую я намеревался создать. И где личность намерена пребывать. Позиция максимальной несовместимости где не найти ничего общего. Начинают считать, высчитывать схожесть, общее положение и общую позицию и не находить ее. Общее пространство и пространство и не находить ее. Позиция ничтожества и сниженного ресурса для личности. Это позиция множества проекций на изначально созданную проекцию на реальностью Которая выражается в том, что ты являешься противоборствующим элементом который не может ни на что повлиять потому что этому элементы влиять нечем. А противоборство - это уже вторичная позиция к данной. На самом деле не этому влиять нечем. А общее пространство всех этих элементов является выражением оппозиции. Несовместимости и не нахождение ничего общего. Позиция несовместимости и ненахождени ничего общего проникает сквозь всю данную реальность. Все данное пространство и все данные процессы и факторы. То все забирает всю данную реальность, все данные процессы, Пространства и факторы. И невозможно из них никуда выйти и никак осознать. Получается, что намерено идет создание. Намеренность с позиции структуры, с позиции программы идет намерение программы, создание ситуации, в которой все это несовместимо и не имеет никаких общих элементов. Остальное блокировки, позиции, желание и прочие проявления являются вторичными к этому проявлению. Никогда эти позиции не будут совмещены и позиции любого намерения и желания не станут часть. реальности того, кто являет собою позицию личности. Этого не произойдёт, и этого никогда не случится в данном пространстве.
ур. минус 1
Уровень формирования реальности. В которой потоки жестко лимитированы, ограничены и не имеют свойства влиять на реальностью
Влияние на реальность и позиция влияния на реальность - это позиция потока ресурса. Который должен быть создан и который должен быть проявлен в виде определенного ресурса. Направленного на внешнюю реальность. Через данную программу подток ресурса оказывается всегда ограничен позицией элемента, внутри которого он находится. В позиции личности, элементами пространства внутри которого он обнаруживается. Это и есть первоначальный поток ресурса. Я как некая часть ресурса и некое состояние ресурса формирую потомки, никогда не выходящие за пределы тех позиций внутри которых я существую. Которые находятся в оппозиции в несовместимости и в полярности ко всем реальностям и всем пространствам и всем остальным позициям. Это и есть состояние ограничения и мышления ограничения. Ограничение и непроходимость заставляет создавать позиции того, что ресурсы заканчиваются. Что он вот - вот начнет влиять на реальность, но ресурс закончился. И это все потому что ресурса мало. В определенном смысле это иллюзия. Потому что данная программа и структура - это и есть общий ресурс влияния на реальностью. Но в данном случае это не формируется. А есть множество проекций, множество созданных таких первоначальных картин которым никогда не будет доступа и с которыми никогда не будет связи и какого-либо объединения. Содержанием которых никогда не будет какой-либо реальной связи и объединения. И получается все эти программы жестких и абсолютных ограничений. Я не могу сделать это потому что … Вплоть до реально плохого физического самочувствия. Я не могу сделать третьего потому что… потому что вообще существую в реальности потому что вообще ни хрена не могу сделать из того, что я сделать хочу. В конечном счете. Потоков и их силы недостаточно. Это призма восприятия завершающая поток. В который этот поток ресурса реально и переходит. И образует ограничение и отталкивание от окружающей действительности. Образующий несовместимость и полярность и несовпадение элементов со всеми окружающими проявлениями и каждое проявление с каждым проявлением. Формирует мощные проблемы, мощные пространства фрустрации и мощное отношение к реальности как к тому за что не знаешь где и как схватится. Не знаешь где и как все проявить. Мощное подключение всех данных пространств.
Воздействия и последствия:
постоянное повышение "градуса", уплотнения ресурса программ потребностей и желания.
С одной стороны - программы потребностей и желаний. Их множество. С другой стороны - постоянное повышение плотностей их пространств. Все эти программы находятся внутри данной программы. И не имеют за ее пределы никакого выхода и не имеют с ней никакой связи. Это не сопоставишь и не свяжешь одно с другим в данном пространстве. Это всегда остается несопоставимым проявлением. Получается, что человек как часть, находящийся в своей зоне полярности и в своей зоне пространства. Имеющий ресурс, намерение на реальность которая оказывается просто удаленной картиной из позиции минус 3 ур. Промежуточные программы которые его останавливают и которые уплотняются на пути от одного к другому. Упрощение картины и невосприятие ее тоже наращивается, пока все желание, и вся картины не уходит в уровни кластеров боли и в уровень ниже восприятия. Пока - это все на складывается там и не оказывается в тех пространствах и процессах. Основная позиция все и все проявленные проявления остаются на своих местах. Иллюзия попыток движения, попыток создания, попыток само проявления, иллюзия попыток проявления всех пространств и попыток нахождения во всех реальностях. Всё находится в вечной несовместимости, в полярности, оппозиции и всех проявлениях программ разделения и вечных проявлениях пространств разделения. Не особо важно сколько в тебе ресурса. Ибо через него создать реальность вот этих первоначальных проекций сложных проекций которые удалены на максимальное расстояние. Из нельзя ни в чем приблизить. При чем приблизить ни с какой позиции. Ни с позиции того, через кого все это создается ни с позиции непосредственной человеческой личности. Нельзя все это приблизить и нельзя все это сделать часть. своего пространства. Это находится в абсолютных разницах абсолютно различных проявлениях. Это всегда находится на мощных искажающих расстояниях. И мощных искажающих факторах. И множество искажающих призм восприятия, об которые разбивается ресурс. Чем больше ресурса пытаешься потратить на поток, тем более плотными становятся эти призмы восприятия. Любая попытка, старание, позиция приводит к выводу, что это невозможно. И чем дальше, тем невозможнее. Чем больше драматизируешь данную программу, тем невозможнее. Чем больше драматизируешь пространство и драматизируешь создание структур желания и потребностей, тем невозможнее. Чем больше ресурса вкачиваешь в структуру желания и потребностей, тем невозможней становится все это. Создание всех этих проявлений пространств и проекций. Бесполезность и бестолковость траты ресурса. И бесполезность, и бестолковость расположения всей данной реальности. Погружение в это все и все эти пространства и процессы. Погружение во всю эту данную реальностью
ур. 1
Уровень мощной драматизации, формирования и укрепления явления "детская мечта". И драматизация движения к "детской мечте".
"детская мечта" - это реальность которая должна быть создана через намерение. Как того, через кого создаются личности так и самой личностью. Это и есть позиция детской мечты. И чем более высоко ресурсный человек, тем более у него объем и намерение на "детскую мечту". На ур. 1 это могут быть мечты покорить всю галактику. Стану космонавтом и стану императором всей вселенной. Детская мечта становится ориентиром первоначальных закладок, программ и желаний. И программ движения по направлению к этим желаниям. А желания практически никогда не выполняются. Когда человек говорит я достиг своей детской мечты - это бывает очень резко и всегда сниженный вариант данной мечты, как и положено по реализации программ желаний. Всегда сниженный фактор и весь сниженный процесс. Такая позиция детской мечты. Так же характерно: она формирует остановку потока с идентификаций собственной ничтожности. Ничего из того, что хотел не достиг. И все, о чем мечтал не получил. Формирует эту идентификацию и первоначальное закладывание всяких комплексов из постоянного закладывания всех и всяких пространств. Это как бы мощный стимул через внутренний кнут и пряник программ желаний подталкивает и постоянно заставляет создавать потоки к движению. С другой стороны - это постоянное накопление объяснений и идентификаций почему я это не могу сделать. Детская мечта изменяется, трансформируется, уменьшается и переходит в позицию "надо быть реалистичным". Остановка потока который постоянно снижается. Снижается его уровень и степень его достижения. Намерение и пространство намерения. Пространство проекция на намерение. Отделенное от реальности и стоящее в полярности и оппозиции становится все менее объемнее. Как ресурс самого человека и ресурс всех данных пространств. Накопление этих реальностей и всех этих процессов. Полное накопление всех данных факторов.
Первоначальная глубинная позиция: я нахожусь не там и не в том месте где должен быть. И даже более глубокая позиция я нахожусь, я попал в месте, в котором я по всем позициям и всем признакам не должен был попасть. Я нахожусь в месте где мне не место. В пространстве где мне не пространство. А мое пространство - это пространство проекций на реальность. Которые находятся далеко и которых восприятие начинает искажаться. Я не могу это восприятие полностью себе восстановить. И все программы всех предыдущих уровней, говорящие о позиции о полярности одного к другому несовместимости и отсутствии всех элементов между тем и другим начинают сильно драматизировать и активировать программы желаний и целей. И активировать пространства желаний и целей.
объемное восприятие приводит к тому, что это воспринимается как некая цель. все это закладывается как некая цель всей жизни, некой цели всех пространств. И все эти цели и все эти состояния закладываются в детстве и это может варьироваться от желания я хочу стать императором вселенной до желаний я хочу быть водителем автобуса. Все равные и подобные варианты. Если человек становится водителем автобуса - это не является реализацией той проекции, которая была создана изначально. Потому что реальность водителя автобуса совершенно-другая. И никакого отношения к детской мечте эта проекция не имеет. Все находится в виде полярности, несовместимости факторов и виде "нет ничего общего". Хотел стать этим, стал и не получил от этого ничего хорошего. Это все проявляется в подобном виде. Так же всевозможные детские мечты о том каким я стану авторитетом, о чем-то еще, о том, что у меня не будет никогда таких хороших отношений и все подобные прочие позиции. Все они сюда тоже включаются и проявляются в виде данной полярности. Я попал и нахожусь там, в месте для которого я не предназначен. В месте, на котором я не должен сидеть. Как человека с высшим образованием ставят, дают лопату и заставляют бросать уголь. Такая мощная внутренняя позиция. И проникнуть из-за программы в проекцию на реальность, ее структуру. Той реальности, которая должна быть. Это не представляется никак возможным. Полное нахождение в структуре полярности и никуда от этого деться нельзя.
ур. 2
Уровень наличия жизненных целей с отдаленной перспективой когда-либо эти жизненные цели получить. Создается дополнительная полярность ко всем имеющимся полярностям и несовместимостям. Это проявление позиции жизненной цели. Что такое жизненная цель? Это та же проекция. Первоначальная проекция находится в отдалении от всего. Позиция находится в отдалении, в полярности и в несовместимости не имея ничего общего. Это и превращается в жизненную цель. И жизненная цель - это то, что становится проявлением неких проекций при разрушении. Разрушение и опускание на нижайшие уровни этой первоначальной отдаленной проекции. Промежуточные проекции превращаются в жизненную цель. Вот в детстве я мечтал стать космонавтом. Детская мечта. И все остальные мечты. То хрен с ним с космонавтом, жизненная цель - это получить одну сотню зарплаты космонавта. Так до неузнаваемости может исказиться. По полностью неузнаваемого фактора и неузнаваемого пространства. Жизненная цель мощно превращается в полярность теперешнему нахождению и пребыванию. И человек начинает это считать. Я достиг 1/10, 1/5, 1/3, 1/2 жизненной цели и что-то все сильно застопорилось. Сильно стопорится и появляется в абсолютно стопорящемся факторе и пространстве. Это нельзя совместить одно с другим. Это невозможно и с этим никогда нельзя связаться. Никогда и никак не будет возможно. Данное пространство и данное проявление состояний. Сам я не могу. Но есть множество позиций проекций на то, кто может и на все возможные проявления пространств. Я сам нуждаюсь в помощи тех и того, кто или, что может мне помощь в реализации моей реалистичной жизненной цели. Ладно, хрен с ним 1/ 100 зарплаты космонавта. Пусть будет 1/1000. Общая парадигма, проходящая через программы желаний. Через стандартные проявления программ желаний. Как они себя проявляют так получается и в проявлении данного уровня и данной программы в целом.
Позиция, через которую все это оценивается. Позиция оценки своих сил. И своих способностей. Оценки своих возможностей позиция достижения своих целей это позиция оценки своих возможностей. Позиция работает внутри данной программы и всех данных структур. Я оцениваю свои силы исходя из всех позиций полярностей, несовместимостей и позиций максимального удаления от себя. А так же позиций искажения. Всех первоначальных проекций которые были заложены и отдалены от всего и вся. В этом ракурсе, реальностях и пространстве я из позиции данного уровня оцениваю собственные силы и собственные пространства. Это всегда приводит к сокращению уровня цели. И мощному сокращению уровня проявления. Сначала - это детская мечта. Потом это жизненная цель в тысячу раз меньше. Потом это откорректированная жизненная цель, переоценка собственных сил и позиция пространства которое надо достичь еще в 1000 раз меньше. Затем корректировка этого вплоть до состояния бессилия проявить собственную жизненную цель. собственные пространства и собственные процессы. Это нельзя совместить и определить в данную реальность в данные пространства и данные процессы. Не определяется, не совмещается и никак не соприкасается со всеми данными реальностями и пространствами. Именно эта позиция жестко прокладывается сквозь весь данный уровень. И сквозь все данное пространство. Никуда от него нельзя деться и никак с ним нельзя расстаться.
ур. 3
Уровень создания позиции планов и планирования внутри рамок данной программы и структуры. Вся данная парадигма и вышеизложенные программы переходят в позицию планов. Я создаю планы на жизнь или на завтрашний день. Отличие от целей и от предыдущего уровня. Планы - это то, что я помещаю в реальность через позицию реалистичности оценки собственных сил и возможностей. Реалистичность оценки, подключенные здесь дополнительные программы и дополнительные призмы восприятия. Программы желаний работают с программами желаний, которые вторичны ко всей данной структуре. Что я могу сделать? Как формируются планы. Могу ли я заработать миллион, сто тысяч? Нет. Тысячу? Нет. Один рубль? ДА. Так формируется план. Это что-то, что должно быть подтверждено с гарантией. И с гарантией определено в реальностью. Работает сквозь те же пространства и структуры, что и все предыдущие уровни, и все предыдущие программы. План — это реализация цели, первоначальной проекции и цели искажённой до абсолютной неузнаваемости. И абсолютного не совмещения с данной реальностью. Это совершено не то, что было построено в виде первоначальной проекцией реальности, которая находится далеко которая не имеет ничего общего с реальностью и находится в полярности ко всему и ко вся. И все и вся находится в полярности к ней и ко всему. План - это то, что реально можно реализовать. Зависит от интенсивности выполнения данной программы. Либо план не достигается, либо достигается, но поле его достижения объявляется недостижимым. Встает в позицию полярности и несовместимости всего и вся. Полностью прикрыв первоначальную проекцию отправив ее на нижайшие уровни невосприятия. Так работает в целом парадигма ур. 3 и парадигма реализации всех данных пространств и процессов. На деле план - это то, что человеку и не нужно. Но он по программной инерции и инерции программ желаний что-то планирует. И получает то, от чего не получает никакого удовлетворения погружение в это пространство и процесс.
Ревизия собственного пространства, процесса и реальности. Это ревизия на достижимое и недостижимое. На нужное и ненужное. На находящееся в оппозиции далеко и не находящееся в ней. Как формируется она? Выделяется нечто совершено непохоже на первоначальную проекцию. Точнее выделяется так. Это имеет какое-то свойство. Одну точку похожую на одну точку первоначальной проекции или даже мечты детства. Имеет некое идейное согласование в некой формулировке идее этого и данного пространство. Это и все проекции, все возможности ели и все возможности достижения находятся вне достигаемой оппозиции. В абсолютно недостигаемой оппозиции и абсолютно всех несовместимых пространствах. Это все нельзя никак совместить внутри себя. Значит нужно создать что-то и выявить что-то, что в этой оппозиции не находится. При чем работает - это практически на бессознательном уровне. На бессознательном уровне встает что-то, что является легко достижимым. План - сходить завтра в кино. Возможно получаешь удовлетворения? Нет не получаешь. Удовлетворение поверхностное и не соотносится с тем, что скрывается на нижайшем уровне и уходит на все нижайшие уровни. После того, как первоначальная цель и мечта ушла на все первоначальные уровни уходит на эти же уровни и план. Становится этой проекцией которой нельзя достичь и которая находится на максимальном отдалении. Так это все работает и работает потеря сил человека. И работает постепенное включение и подключение и привод к состоянию ангедонии. Когда ничто уже не радует и в тоже время не особо много воспринимаемых кластеров боли. Которые уходят на нижайшие уровни. Полное выполнение данной программы.
ур. 4
Уровень погружения в реальность где все всегда напоминает о своей недостижимости и отдает мощными позициями полных фрустраций. Планы отвергаются. И насчет планов идет некая позиция разочарования. Зачем я буду делать то, что для меня легко достижимо. Это меня не заводит, не включает. Это не идет в качестве каких-либо стимулов. Создает определенную парадигму работы программ, желания. Зачем стремится к тому, что для меня и так легко достижимо? С другой стороны - легкость достижимости, на этом уровне, стремительно и быстро падает. Выключается из реальности. Получается некое проявление некоего пространства. Я существую в реальности где вокруг меня напичкано первоначальными проекциями, которые находятся на максимальном отдалении в максимальной полярности по отношению к тому где нахожусь я и в максимальной несовместимости всего и со всем. С другой стороны - я сколько бы первоначально на меня наложено множество проекций того почему это все находится одно с другим несовместимо. Восприятие начинает сильно дробиться и эти проекции становятся несовместимы одна с другой. Являются позицией оппозиции, несовместимости и полярности одна с другой. И ничего общего одна с другой. Но человек уже этого не замечает. Реализация данного уровня приводит к весьма неприятной судьбе полного застоя жизни и невозможности из него как-то выбраться. Погружение и реализация всех данных программ.
Создание позиций инверсий. Позиций программ и имплантов структур инверсий. Инверсии достижения собственных целей и удовлетворение собственных желаний. Программы желаний приобретают перевернутую форму.
Программы минусовых уровней приказывают. Это проекция на намерение. Находится в максимальной оппозиции к твоему местонахождению Максимальная полярность, максимальная несовместимость и максимальная бесконечная удаленностью Искаженность и все такое прочее. Все проекции ее совершено искажают и становятся совершено искажёнными в данном факторе. Что производишь ты? Я произвожу собственное местонахождение подтверждая и углубляя его полярность и оппозицию, и удаленность от этих проявлений. Желание таким образом превращаются не то, чтобы в фрустрацию. А происходит такое своеобразное действие, в котором реальность совершено распадается на части. И в этих частях я проявляю свою удаленность. Я саботирую, само саботирую собственные действия по каким-либо проявлениям и реализации детской мечты и жизненных целей и даже кратковременных планов или не кратковременных планов тоже. Я выполняю такое состояние, в котором я же знал, что будет еще хуже. Я иду достигать цель, но я осознаю, у меня есть проекции создаю импланты и позиции которые поставят меня в такое положение, что я потом крикну: я так и знал, что будет еще хуже нежели хорошо нехуй начинать. Полное проявление подобной позиции и полное углубление подобных пространств. Это и есть, все подтверждается, все проявляется. Выход из этой ситуации - это сбрасывать проекции на реальность и желание на следующий, нижайший уровень, с постепенной их блокировкой и не восприятием. Лучше бы я и не пытался. Иначе бы не заработал себе таких проблем. Лучше бы не увольнялся, лучше бы не начинал заниматься бизнесом. Лучше бы работал себе и работал. Углубление всех данных полярностей, оппозиции по всем факторам с уничтожением всех этих полярностей и оппозиций. Этого намерения. Это проявляется как снижение уровня фрустраций и снижения уровня данных деланий. То есть на данном уровне происходит так. Человек может пытаться удовлетворить свое желание которое является вторичным к данной структуре и еще больше от него отдалиться. Наломать еще больше дров. И попасть в еще большее какое-то дерьмище. Полное погружение в это все.
ур. 5
Уровень проявления себя в позиции абсолютной полярности к имеющимся первоначальным проекциям, целям и желаниям.
полярности не оспариваются. Несовместимости не оспариваются. Отдаленность от проекций на реализацию намерений не оспариваются. Основная позиция данного уровня - это я не оспариваю это. Глубокая бессознательная позиция данного уровня и данных пространств. Я не имею и не вижу проявления оспаривания этого. Это не моет быть оспорено. И это не является оспаривающимся фактором. И всеми проявлениями оспариваемых пространств. Это не является фактором, в котором это как-то можно совместить и провести какие-то операции. С реализации собственного, первоначального намерения и глубинного первоначального проявления. Не оспаривать. Это воспринимать реальность сильно искаженную, проекций на создание чего бы то ни было. Которые на 3 уровне были вообще какими-то планами. И какими-то желаниями. Здесь это превращается в позицию анти пода полярности и позицию абсолютной несовместимости с данной реальностью. И в позицию первоначального. Абсолютно удаления. все эти пространства превращаются в то все. Детские мечты у человека преимущественно 5-ого уровня, если и возникают - то это так, я поиграл и все. А к жизни, к будущему и к планированию это не имеет абсолютно никакого отношения. И абсолютно никакой связи. Самореализации как таковой нет. Не существует. А мои действия в жизни – это то, что мне диктует, подсказывает внешняя реальностью Удаление базовых потребностей в рамках, в которых мне разрешает и подсказывает внешняя реальность. Соответственно все эти базовые потребности тоже имеют свойства превращаться в проекции внешние отдаленные проекции которые находятся в полярности и полной несовместимости с реальностью. Которые находятся во всех этих пространствах и проявлениях. Полностью выводя человека ур. 5 и жизни и данной реальности. Полностью выводя его из позиции существования.
полное погружение в это все. Если человек и мечтает - то так: помечтал и хватит и теперь нужно идти и тяжело и очень бестолково работать. Такое проявление данного уровня.
Продолжающиеся отрезание от себя всех частей, пространств. Это значит не от совместимости меня с реальностью. Каких-либо моих проявлений с реальностью. Под проявлениями заключается что-то и включается что-то, что в программе желаний обрисовывается как что-то абсолютно бессмысленное, абсолютно достижимое и незаслуживающее внимания. А желания которые недостижимы и не заслуживают внимания уже активно блокируются и стают в позицию полной несовместимости. Того, что нельзя совместить одно с другим. Может быть стандартные мыслеформы. Как все мы о чем-то мечтаем. Все мы чего-то хотим. Но все мы чего-то хотели бы если бы и кабы постоянные и подобные мыслеформы. Наличие подобных мыслеформ относится к определенным желаниям. А то, что есть не относится к определенным желаниям. Но и то, что есть - это превращается в данные проекции и всю внешнюю реальность. Крайней оппозиции. Я сходил и получил зарплату. Через некоторое время я так накосячил на работе, что меня выгнали. Как это воспринимается? это воспринимается через позицию: ну все, я лишился этого и это превращено и присовокуплено к реальности которой нет. Нет смысла думать о чем-то большем чем получить просто маленькую зарплату. А все остальные желания - это есть проекции, находящиеся в полярности, отдалении и несовместимости отправляются в абсолютный утиль зоны полного невосприятия. Так работает данный уровень и данное пространство. Вся данная реальность. Грубо говоря я потерял, я не имею и продолжаю не иметь. Я не имею и продолжаю не иметь. Все продолжают не иметь. Все продолжает не иметь. И всегда, все и все продолжают не иметь. Так проявляется данное пространство и все проявления данного состояния. Это не меняется и человек, личность полностью сворачивается, скрючивается вслед за всеми проекциями которые отправлены на нижайший уровень. Если с позиции данного уровня сделать какой-то план, типа пойду я сходу в кино, то это очень быстро превращается во внутреннее разделение и проекцию: да какое тебе нахер кино? Сиди ты дома и не будет тебе никакое кино. Тебе лаже еду не на что купить. На что ты собираешься купить билеты в кино? Так проходит деградация по позиции данного уровня и данных пространств. Работа - это деятельность которую предлагает внешняя реальность и даже она прекращает свое существование и позицию полное погружение в это все.
ур. 6
Уровень блокировки запрета и прерывания программ фрустрации по отношению к проекциям на реальностью Которые находятся в отдалении в полярности и вне совместимости. Здесь начинают снижаться ресурсный уровень и вторичных программ желаний. Которые проявлены во всей данной структуре. Поучается такое проявление. Что эти внешне намерения которые уже сильно снижены на этом уровне. Внешние пространства каких-то проявлений и намерений. Которые находятся в оппозиции в искажении в отдалении в несовместимости. Здесь они начинают представляться просто как некие картины. И некие проявления. Человек и существо ходит вниманием по ним так же как по картинам, находящимся на выставке. Подошел, посмотрел и пошел дальше. Здесь проявляется все данное пространство, процесс и состояние. Подошел, посмотрел и пошел дальше. А сама картина отправляется в утиль. Проявил внимание, но нет никаких проявлений влечения. Они есть, тебя в них нет, но позиция "я хочу, фрустрирую и стремлюсь" здесь начинает наглухо блокироваться. Я получается я посмотрел и зачем мне это? Состояние ангедонии из позиции данного уровня данной структуры проявляется как некое первоначальное определенное состояние. Что побуждает к действиям? Бессознательные программы. Программы личности и программы ума. Они становятся здесь как выброшенные в личность и побуждающие к неким действиям и неким реализациям. Такой человек и голода, и холода по-настоящему не ощущает так как на более высоких уровнях. Не может - это воспринимать. Он автоматически жрет и одевается, ходит в туалет и выполняет другие базовые потребности. Это все переведено в автоматический режим и все данные автоматические программы. У него даже нет позиции мне это не нужно. Это позиция разочарования более высоких уровней. Здесь есть позиция: подошел, посмотрел и пошел дальше. Именно такая глубинное восприятие и отношение ко всем этим находящемся в отдалении, в полярности и полной несовместимости к данной позиции. А с данных позиций снимается внимание, и он уходят в блокировка нижайших уровней невосприятия.
Идет закрепление программ минусовых уровней. Это означает закрепление всех местоположений первоначального обездвиженного хаоса. Первоначального хаоса который оказывается такой обездвиженный. И здесь блокируется программы связи между этим хаосом. Программы определенных связей.
Это значит, что нет больше осознания фрустраций, осознания недоступности. Осознания оппозиции. Осознания реальности, в которой ты не находишься. Есть некое при чем мгновенное созерцание с блокировкой пространств процессов и состояний. Человека этого уровня в подавляющем числе случаев ждет очень жалкая судьба с очень низким положением, общественным проявлением и фактором, и состоянием. Далеко не всех их системы вытягивает в какую-то иерархию. В данном случае больше упор на крайнюю низкость данного положения и крайнюю низкость данного пространства. Это все никак не совместимо и не проходит в совместимости данной реальности и всех данных процессов. Просо все это оказывается разорвано и оторвано одно от другого. Программы, которые были на более высоких уровнях по-прежнему выполняются. По-прежнему проекция которая мешает направить потом в сторону выполнения и приведения своей реальности с соответствием данной проекции. Но здесь блокирует еще и восприятие своего положения, и позиция в данной реальности. Что приводит к сильному снижению ресурса, восприятия и каких-либо человеческих проявлений. К сильному снижению всех проявлений всех данных пространств.
ур. 7
Уровень полной блокировки восприятия, существенное восприятие реальности как результата построения программ минусовых уровней и невосприятия всех данных факторов.
Имеется человек, имеется проекция на намерение. Имеется проекция на намерение того, из кого человек был создан из кого он отделился. Блокируется…, есть разница между тем, где находится человек и всеми данными проекциями. Бесконечная полярность и оппозиция. И несовместимости всего и вся. Это продолжает исполнятся. Но у человека нет восприятия разницы между этими позициями. Это одно и тоже. У него нет позиции иметь и не иметь. Находится в проекции первоначального намерения и не находится в ней. Сталкиваться с пространством первоначального намерения и не сталкиваться с ним. Нет позиции полярности, позиции несовместимости. Нет разницы между полярностями, анти подами и несовместимостями всего этого. Нет вообще оценки собственного местоположения. Это приводит в блужданию внимания по остаточным явлениям всех данных проекций. Такое блуждание внимания с выпадением с реальности. Сама позиция сохраняется и человек находится вне проекций. Но восприятие этой разницы у самого человека и у того, кто его производит полностью отсутствует. Это не то, что непонятно, где я нахожусь. В своей мечте или желании или в полном отсутствии. Здесь даже не задается такой вопрос. Сильное снижение, потеря адекватности, потеря пространств. Человек моет завраться и придумать правдоподобную историю о том, что у него есть яхта, миллиард и Мерседес. Причем он будет не врать, в классическом проявлении смысла этого слова. Он путается и не знает, где он находится. Он не различает фантазию и реальность. Это тоже проявление данной структуры. Программы в данном уровне. Не различение фантазии и реальности. Фрустрации заблокированы здесь и всякие удовольствия, и удовлетворения заблокированы тоже. Просто не различение всех этих позиций. Нет разницы между ними. И такого явления как разница между этим всем полностью отсутствует.
Скольжение вниманием по всему без восприятия этого всего. Всех данных пространств. Человек воспринимает только поверхностью Восприятие всех подобных пространств
реальности. Программы минусовых уровней продолжают выполнятся. Это всевозможные анти поды, разницы местоположения. Полярности между проекцией на реальность, а намерение и местонахождение личности - это полная несовместимость всех этих проявлений и всех этих пространств. Это все автоматически на глубоко бессознательном уровне продолжает выполнятся. Но на более поверхностном уровне не делается никаких программ. И блокируются все программы на восприятие какой бы то вообще разницы между ними. Человек может скользнуть на свою мечту. Пусть будет мерседес. И тут же скользнуть вниманием на гавно которое убирает. И не осознать никаких разницы, изменений, разницы позиций. Разницы пространств, всех возможных разниц всей тэтой реальности. На этом уровне возможны как психические и всевозможные отклонения, так и всевозможные проявления шизотерики, оккультизма и всех прочих проявлений. В самом вульгарном и самой низко воспринимаемой позиции всего этого. И может дойти до галлюцинаций. Убираю гавно, а рядом стоит мой мерседес. И до всех этих факторов пространств и проявлений. Никак не исчезнешь и никуда не уйдешь из всех данных реальностей. При чем это для него просто картинки. Ему все равно гавно - это, что он убирает лопатой или мерседес рядом, или яхта или другая вымышленная позиция рядом чисто такой автомат. Который потерял адекватность и нахождение и правильное восприятие всей реальности. Вплоть до галлюцинаций и психических заболеваний.
ур. 8
Уровень окружения пространства человеческой личности. Мощными кластерами боли отсутствия всего, вся и везде.
Как на этот уровень попадает человек из ур. 7?
Человеческие пространства начинают тормозиться и даже пространства махания лопатой могут быстро перейти во внешние пространства и пространства невосприятия всего и вся и всех позиций, и пространств. Человек на ур. 8 получается у него включается следующее проявление программы "у меня нет потоков". А если нет потоков - то и нет собственного существования. И все вокруг окружает в виде кластеров боли и в виде всех этих пространств. Проекция на реальность, на намерение превращается в мощный кластер боли изначально. А человек может оказаться настолько беспомощным, что его приходится буквально кормить, потому что он сам не может есть передвигаться и все остальное. Так формируется позиция собственного потока который прекратил свое существование. Остаточные явления потоков - это доделать в твоем пространстве то, что за тебя начали другие. Не вообще где-то в общих, а только индивидуально в твоем. А если другие не начнут - то не доделаешь всю эту реальность все эти пространства и все эти процессы. Здесь актуальность проявления в человеческой реальности уже теряется. И актуальность пребывания в человеческой реальности уже прекращает свою позицию и свое существование. Это уже нельзя совместить и нельзя поместить на одну позицию и одно пространство - это уже нельзя совместить. Получается, что данные потоки быстро распадаются и переходят на нижайшие уровни. Уровни формирования где все проекции превращаются в кластеры боли и полностью прекращают свое существование. Быстрая утилизация остатка человеческой личности.
Сброс потока. Структура и программа сброса потока. Человек набор подобных потоков, направлений того куда "течет" ресурс. В рамках данной структуры - это оказывается очень деструктивным фактором. Ресурс идет не на реализацию чего-либо, е на воплощение чего-либо. А изначально, из позиции "над человеческий уровень" переходит в позицию "проекция". Намерение — это проекция на реальность, в которой не находится тот, для кого эта проекция была создана. Мертвая картина - мертвая проекция. Мертвая подобная программа. Полная полярность, полная позиция. Полная удаленность и искаженность и полная несовместимость, отсутствие каких-либо совместимых проявлений. Поток по направлению к ним здесь сам по себе искажается. Сам поток перестает терять актуальность, ибо уже непонятно куда и в каком направлении можно двигаться. Вся эта программа весь поток превращается в поиск направления, в котором вообще можно двигаться, но двигаться как бы некуда. И находится как бы негде. Попасть никуда нельзя. Не попадешь никуда и не встретишься с данной реальностью и всеми данными пространствами. Не попадешь никуда из всех данных процессов и всех данных реальностей. Нет никаких потоков и нет никаких проявлений всех данных пространств. А если нет потоков - то нет и самого человека. Некуда двигаться. И нет и желания. Здесь остается один остаток желаний. Это прекратить двигаться туда куда некуда. Все остановлено и все данные факторы, и пространства больше не воспринимается. Никак данная реальность больше не может быть никак воспринята.
ур. 9
Уровень микро программок. Задача которых заключается в том, чтобы закрепить позицию собственной и какой-либо поддерживаемой точки. Закрепить позицию. Общая позиция всей программы - это хаос который не движется. Или сравнить с полом, на котором разбросаны разные цели. Вот они лежат друг с другом не соприкасаются не соединятся, имеют позицию о позиции, полярности по отношению всего ко всему. Позицию удаленности и несовместимости всего со всем. И позицию нет ничего общего всего со всем. Здесь микропрограммки которые все обрисовывают. Заставляют точки держаться на своем месте. Сущности и микро программки. Заставляющие точки держаться на своем месте и не совмещаться с другими точками. Вплоть до того, что даже если точки одного пространства и объекта - это все равно входит, идет сквозь всю данную программу полярности всего ко всему. Удаленности всего от всего. И несовместимости всего со всем. Полной несовместимости и всего общего всего со всем. Так иди иначе и все эти проявления. Сущности поддерживают позицию разделения и удаления. И сами сущности переходят на низкий уровень вместо с программами с остатками ресурса. Цели как таковой нет. Есть реакция и стремление отодвинуться, удалится, не воспринимать и отодвинутся. Элементарнейшая микропрограмма, не имеющая ничего общего с программками человека. Погружение в эту элементарную. микро программку.
Придание позиции расстояние двух противоречивых факторов, двух полярностей к позиции расстояние. Позиция расстояние не заполнено ничем и расстояние заполнено чем-то. У всего между всем должно быть расстояние. И от любой позиции, пространства, точки и проявления должно быть расстояние. Позиция проекции, которая удалена, от которой я нахожусь в максимальном отдалении. Мертвая проекция на реальность, картина которых нет. Отдалена на максимальное расстояние от всех частей ресурса и всех частиц данного ресурса. Это не оспаривается. Все вообще удалено на максимальное расстояние между всем. Это не оспаривается тоже. И у всего нет совместимости. Тут находится некое внедрение противоречивых проявлений и противоречивых шаблонов. Я создаю заполняю пространство расстояния между всеми проекциями на проекцию которые ее искажают. Но дальше уже разделяю и эти проекции между собою на расстояние и туда впихиваю новые проекции которые их искажают с постепенным уплотнением всех проекций. С переведением их на более низкие уровни и более низкие пространства, и низкие реальности. Так работает общая эта программа и общая позиция данного уровня. В данных программах. Как бы пространство заполнено и не заполнено одновременно. Все разделяется и все перестаёт восприниматься. Переходятся на 10, 11 уровни.
ур. 10
Уровень проекций направлены и перешедших в абсолютно не воспринимаемая сверх плотность и всех частей ресурса которые переходят в данную проекцию и данную сверх плотностью Уровень сверх плотности. Уровень совершено застывших сущностей вокруг которых ушел ресурс. Которые окончательно закрепили свои точки. и в которых нельзя проникнуть восприятием никак. Уровень кластеров боли. Которые представляю из себя непроникновенные пространства всех позиций и всех состояний. Чем дальше, тем меньше возможность проникнуть внутрь анной реальности, данных пространств и всех данных процессов. Чем дальше, тем труднее оказаться внутри данной реальности всевозможных проекций которые распадаются и углубляются на данный уровень. Полностью не воспринимаясь, замораживаясь и не имея никакого отношения к тому, кто все это создавала и ко всем островкам ресурса которые от него были отделены. особенно ярким являются влечения, программы желаний, направленные в тот момент, когда половина проекций перешла на этот уровень, а половина осталась еще искаженной, но воспринимаемой. Так формируется особая позиция фрустрации для ресурса, для сознания которое еще осталось. Особая позиция желаний и фрустрация для ресурса который еще остался. Так формируется все это пространство и вся данная структура в данной программе. Перевод в эту сверх плотность и невосприятие всех данных позиций.
Воздействие последствия
Имплантная формулировка. Расстояние прямо пропорционально не проникновению. Расстояние увеличивается и не проникновение увеличивается прямо пропорционально. Все любое разделение всего со всем. Любая позиция, полярность всего со всем. Несовместимость всего со всем. И полярности всех постоянно удаляемых пространств. Удаление - это перевод в ур. 10 который перестает восприниматься. С другой стороны - это проекция воспринимается тем, что для островка ресурса и создателей личности должна быть часть. ее этой реальности и этого пространства. Удаляемая реальность награждается дополнительными программами, формирующими дополнительными фрустрациями для возврата этого всего. Именно поэтому кластер боли - это именно кластер боли. Боли, непереносимости ситуации которую нужно вернуть и нужно исправить. Когда проекция полностью переходит на ур. 109 она начинает дальнейшее движение и переходит на ур. 11. Где уже совершено не воспринимается и не имеет никакого отношения к самому человеку. Полное погружение в это все и полное проявление данной реальности.
ур. 11
Уровень абсолютно бессознательных удаленных и непроникаемых и не воспринимаемых и невозвращаемых реальностей которые никто и никак не может воспринять. То чего нет, то чего никогда не было. То на что не обращаешь внимания. Сверх плотность в которую никто не проникает и которой ка бы не существует. Позиция, в которой ушло все и с которой снято внимание. Стандартное проявление данной конкретной программы и структуры. Расстояния переходят в бесконечно большое где нету уже первоначальной позиции, где перестает существовать кластеры боли как таковой. Это позиция вместо этого расстояния и позиции приобретают более поверхностные проекции которые заполняют пространства между этой первоначальной проекцией. Первоначальной проекцией на то, какой должна быть реальность, но какой она не является. Теперь они, эти более поверхностные проекции становятся тем какой должна быть реальность и какой она не является. Сами эти проекции переходят на уровень который абсолютно не воспринят как что-то существующее и что-то существовавшее. Уничтоженные личности, полностью перешедшие на - это уровень Забытые воспоминания, никогда не существовавшие желания по которым не испытываешь никакой фрустрации. Позиция невозврата и не проработки всех этих пространств и процессов.
Перенос внимания с того чего нет. Убрать внимание с того, чего нет. Убрать внимание с того, что не существует. С того, что в принципе не может быть, что не может находится. Самая драматизирующая идея - это идея - в принципе невозможно. В принципе не может быть. в принципе нереально. Это невозможно в принципе, невозможно абсолютно. Невозможно совершенно. Этого не может быть никогда. этого не существует в принципе. Это нереально и этого никто ещё не достигал. Это все не существует. Этого нет и никогда не будет. Этого не было ни у кого нигде и никогда и ни в какой реальности. Идея, мощно формирующая ур. 11. Программы желаний фрустраций и болей их уже не затрагивают. Они уже с ними не связаны и к ним, к этим пространствам не имеют никакого отношения. Внимание восприятие и ресурс тоже не имеет к ним никакого отношения. Существо, его части уменьшились в размерах и не заметили этого. Не измерили и не заметили этого. Они заметили только новую проекцию которые были искажающими старую. Эти новые проекции стали первоначальными проекциями намерения. И первоначальными проекциями пространств. Любое намерение и любое желание идет по нисходящей. Сначала - это огромная полная реальность. Потом от этой реальности что-то отваливается потом в ней что-то рассинхронизируется потом что-то уменьшается, перестает что-то существовать пока - это на ур. 10 и есть какая-то информация о том, что это было. Программы фрустраций и желаний активируются и усиливаются. Когда все это существовать перестает, программы желаний вместо с этой проекцией полностью исчезают и переходят на ур. 11. Нельзя желать то, о чем ты даже не подозреваешь. Нельзя думать о том, о чем ты даже не думаешь. Нельзя проявлять пространство которое ты даже не проявляешь. Блокировка и изменение смысла слов. Язык имеет понятие успех достижение. любое человеческое понятие пространство меняет свой вид. Кардинально отличный один от другого. Предыдущие от последующего. Последующий от еще последующего. Погружение во все данные программы и пространства. Перевод всего этого на ур. 11
Пространство программа полного распада существа на качественно разные части и нахождение, в которых намерение всегда не совпадает с местонахождением. И всегда остается вне каких-либо местонахождениях и связанных с ними факторах. Полное погружение в это все.