Пространство программа глубокого разделения существа и человека по всем уровням и измерениям с образованием огромного количества внешних реальностей с первоначальной основной неспособностью как-то взаимодействовать и воздействовать на все эти реальности.
2020_12_17
-в чем я сейчас нахожусь?
Идеи и установки:
Блокировать внимание, блокировать какое--либо восприятие, проявление, состояние. Блокировка восприятия в ситуации. Блокировка восприятия в виде неких белых областей. Распадаться на множество частей, мелкий процессов и факторов. Мелкие процессы в реальности, в поведении, в реакциях и в каких -либо состояниях. Строго мелкие невзаимосвязанные процессы и состояния. Смена субличностей, смена мелких субличностей и процессов. Смена мелких проявлений. Одно проявление не воспринимает другое, не согласуется с другим. Одно состояние не согласуется с другим. Один процесс не согласуется с другим процессом. Уйти от реальности, уйти от позиции реальности. Уйти от состояний реальности, от факторов и процессов в реальности. И не участвовать в реальности. Участвует кто-то более мелкий. Участвует только кто-то проявленный как буфер. Кто-то проявленный как граница пространства. Обязательное пространство, созданное для… Необходимость пространства, созданного для… Будешь работать с этими пространствами. Будешь существовать в создании данных пространств. Будешь проявляться в создании данных личностей, субличностей и мелких пространств. Будешь существовать в создании подобных частей. Будешь проявлять множество мелких границ, буферов и всех мелких пространств. Участвует более мелкое. Позиция, в которой участвует более мелкое. Более условно крупное не участвует. А более мелкая часть, созданная для…, участвует. Позиция, в которой нет взаимодействия, в которой нет взаимосвязей и взаимовлияний. Позиция, в которой отсутствует какое -либо передвижение, какое -либо состояние. Позиция, в которой отсутствует какое--либо пространство, в которой я отсутствую как присутствующий в чем бы то ни было. Позиция, в которой все это отсутствует. Пусть оно работает само. Пусть мелкое и мелочи работают сами и взаимодействуют сами. Пусть личность вся работает и взаимодействует сама. Пусть - это будет все приписано и как-то проявлено. Пусть - это все повлиять может только-то, что имеет коммуникационную линию и точку взаимодействия. Сделать может только-то, что имеет какую-то связь, привязку, какую-то позицию. Камень поднять может только рука. Что-то сделать может только-то, что приспособленное для этого действия. Что-то изменить в реальности может что-то приспособленное для изменения конкретной реальности. Сделать какую-то позицию может что-то приспособленное для делания какой-то позиции. Что-то проявить может что-то специально прикрепленное к чему-то для проявления. Все проявляется как специально прикрепленное к чему-то для проявления. Создать пространство, специально прикрепленное к чему-то для проявления. Создать позицию специально прикрепленное к чему-то для какого -либо фактора. Создать проявление, специально прикрепленное к чему быто ни было. Создать реальность, специально прикрепленную. По-другому данную реальность не создашь. По-другому не сможешь чего-то делать. Сам удален, отдален и не можешь повлиять на данную реальность. Позиция максимального удаления. При необходимости снова и снова дробить пространство приспособленные и прикрепленные к реальности. Позиция необходимости снова и снова их раздрабливать. Снова и снова их уменьшать во все более и более мелком факторе. Позиция необходимости все более и более их отнимать. Необходимость их уменьшать, отнимать и делать более мелким. Позиция необходимости все это как-то уменьшать. Полная, конкретная, тотальная позиция. Полное проявление данной реальности. Тот, кто есть всегда отделен и удален. Всегда разделен, всегда находится вне зоны. Всегда вне реальности. Позиция нахождения вне реальности. Изоляции и создания всех сопутствующих проблем. Позиция нахождения вне данных пространств и процессов. Погружение туда откуда не войдешь. Необходимость на создавать субличности, чтобы они взаимодействовали. Полное погружение в данную позицию.
Пространство глубокой изоляции от происходящих процессов в реальности как предустановленного фактора и не поддающегося какому-то сомнению пространства. Погружение в данное пространство.
-приказываю себе найти и проявить позицию из которой я рассматриваю все это состояние.
идеи и установки:
Я не имеющийся. Я не способный. Я не знающий, как…, не знающий где, я не знающий, что, я отдаленный…, я не столкнувшееся, я не приспособленный. Я белая ворона". Я изолированный. Меня нет в данных пространствах. Меня нет в данных состояниях. Для пространств необходимо что-то. Для пространство необходимо другое. У меня нет чего-то. Нет каких-то проявлений. У меня нет какой-то личности. У меня нет каких-то частей личности. У меня нет материала предпосылок для определенного проявления и определенных реакций. У меня нет материала - предпосылок для определенных частей личности. У меня нет к этому движения. У меня нет с этим взаимодействия. У меня нет этих факторов. Нет данных пространств. Никогда не сможешь взглянуть. Никогда не сможешь быть. Никогда не можешь иметь отношения. Никогда не можешь иметь факторы. Никогда не можешь иметь настоящую позицию. Никогда не можешь иметь настоящее пространство. Никогда не можешь быть по-настоящему. Все кругом ненастоящее. Я как ненастоящий в смысле как настоящая машины и игрушечная. Я не имею никакой связи. Я не имею никаких проявлений. я не имею никакой реальности и никакой связи с реальностью. Я не тот, кто может приблизиться. Отделенность и невозможность того, кто приблизится. Отделенность и невозможность даже поменять факторы. Я тот, кто провалился в не изменение факторов. Я тот, кто застыл. Застывший и не двигающийся. Застывший и не имеющий выхода из этого. Застывший и не имеющий позиции для движения, причин для движения. Застывший и не имеющий пространств для проявления. Застывший и не имеющий ни к чему отношения. Застывший. Моя природа быть застывшим. Быть кристаллизованным. Быть несуществующим. Никогда не иметь существования. Никогда не иметь какое-то участие. Какое-то пространство. Никогда не иметь какое-то отношение. Ничего не знающий и ни к чему не относящийся. Уходить и изолироваться. Это изначальное состояние. Ушедший и изолированный. Таким был всегда. Таким был вечно. Был вечно ушедшим и изолированным. Это и есть природа и есть так называемая вибрация. Так называемая позиция. Это и есть так называемая суть. Это и есть подобное пространство подобной позиции. Это и есть подобное проявление подобной сути. Позиция подобной сути и подобного пространства. Позиция подобных факторов всех подобных реальностей. Есть подобное состояние. Если приглядится можно увидеть только кристаллизованность. Стоять не двигаться. Не проявляться. Быть далеким от источников и возможностей проявлений вообще. Быть не имеющим отношения к возможностям проявления вообще. Быть не имеющим связи с возможностью проявления вообще. Быть не имеющим никаких проявлений. Не тот, кто может иметь по-настоящему проявлений и по-настоящему их рассмотреть. Не рассмотреть по-настоящему. Не увидеть другой вариант, другую позицию собственного ресурса по-настоящему. Не увидеть другое пространство собственного ресурса. Не увидеть другую реальность и другие позиции. Не увидеть, не рассмотреть и по-настоящему не изменить. Не изменить другой факторов данных пространств и данных реальностей. Это не перестроишь, не сделаешь и не изменишь в данных факторах и состояниях. Не возможно, не получиться, никак не сделаешь данное проявление.
Позиция: самоидентификация своего положения как "кристаллизованного", потного, не двигающегося и не имеющего факторов, природы, каких-то свойств где-то пребывать и что-то совершать.
Проявился какой-то такой паралич. Если сравнить с физическим уровнем. То это состояние, когда мышцы немного напряжены, и ты при этом не двигаешься.
-приказываю себе найти и проявить в чем я сейчас нахожусь?
Такое нежелание смотреть что-то проявлять по-настоящему. Нежелание. Желание следовать правилам" и парадигмам. При действии и проявлении всегда отбрасывание части пространств от рассматривании. Отбрасываешь часть реальности все время, во всех проявлениях. Нерешенные проблемы, что-то было отброшено и на это невозможно посмотреть. Автоматически. Сознание в выборе не участвует.
-приказываю себе выбросить все это пространство в выделенное пространство.
-приказываю себе найти и проявить все вибрационные уровни этого пространства.
ур. минус 3
Уровень проявления процесса условного сброса - освобождения от чего-то и от каких-то сформированных реальностей.
Можно сравнить с тем, что существующее, создаваемое давит.
Создаваемое создается по схеме: должна быть плотность, должна быть не проникновенность, должно быть какое-то подобие лат, одежды, груза, мешка. Некая аналогия созданных проявлений. Которые являются не проявлениями и создают парадигму узости собственного пространства. Создание этой парадигмы - узости пространства и реальности. Чтобы пространство не было узким надо это все отбросить и уйти. Увести. Второй момент не воспринимается и не осознается свой ресурсный уровень в рамках данного процесса и в рамках производства данного пространства. Что представляют отброшенные области? Программы, имеющие твердые плотные куски и пространства. По сути дела, это позиция освобождения себя от действия импланта. Формулируется это так, в открытых пунктах в надеждах на программу. Освобождение себя от подобных проявлениях. Создается некое погружение в транс. И блокировка этого состояния вызывает другое состояние. Как бы повышение ресурсного уровня. Потому, что это снижает ресурсный уровень. Получается некая парадигма снижения того, что это стало на самом деле меньше. А кажется, что стало больше. Части, что отбрасывается, имеют такую же парадигму внутри с тем же отличием, что они выполняют программу имплантов в том, числе отброшенных и любых других, не осознавая этого. Как бы идут в кривом действии, кривом восприятии. И реальность оказывается пред условленной, пред обусловленной и предначертанной. Это находится к бессознательному состоянию в отношении к ограничению. Не воспринимают ограничения как таковые. А воспринимают создание последствия. Если даже ткнуть в ограничения пальцем - то получается что-то вроде "ну это естественно так…". Это "естественно так…" сохранится и тут же забывается об этом. Погружение в данную парадигму и данную позицию создания реальности.
Воздействия и последствия:
Импланты и идеи: ты предопределен создавать. Создание, как оно вырисовывается в имплантах и призмах восприятия, это некое наличие потоков и свободно меняющихся, движущихся потоков. Как некая вода. По-другому это прорисовывается создание фракталов, но жидких. Это цель того, каким должно быть твое создание. Фракталов постоянно меняющих свою форму и свое направление своего течения. Это проявляется в виде создания и проявления реальности. В виде полюса как нужно создавать реальность. Это и есть создание. Остальное есть "мусор". Причем есть внушение программ и имплантов, что мусор не твой. Мусор имеет полярность по отношению к этой картине. Создание неких текучих фракталов, текучих проявлений. Получаются не текучие фракталы. Не текучие проявления и пространства. Не текучие реальности. Реальности застывают и затвердевают, и начинают проявляться вместо текучих фракталов. Создается некая оппозиция. Некая полярность с последующим отбрасыванием. Программы. Так проявляются программы которые диктуют свое проявление. Диктуют основное проявление, это "незыблемость". Чего бы конкретно в программе не звучало основное проявление — это "незыблемость". И утверждение состоящей реальности. Которая проявляется через данную программу. Отбросить программу вот подобная позиция. Заблокировать и так проявить. Вместо с программами всегда отделяются островки собственного ресурса. Островки собственного сознания, внутри которых эта программа образует незыблемую реальность. Всегда они выделяются, отделяются и как-то так проявляются. Всегда получается некая полярность и некое отбрасывание. Сознание внутри островков существенно ниже. Сознание из позиции данного уровня и всех данных состояний. В разы ниже и имеют другую парадигму существования "что-то делать". Дело проявляется как некая парадигма существования. Текущие фрактальные потоки. И проявляется точно такое же пространство. точно такого же влияния.
ур. минус 2
Уровень принятия, ассимиляции и закрепления в имплантах факта существования "внешней" реальности. Создает парадигму и проявление так называемой "внешней" реальности. Есть реальность "моя". На человеческом уровне это реальность тела, личности и каких-то процессов, типа дыхания и всего прочего. А есть реальность "внешняя" и это так или иначе создается в виде противоборствующих полярностей. В большей или меньшей степени. И "внешняя" реальность всегда требует того, чтобы ее проламывали, продавливали. Но при этом автоматически постоянно отдаляется и постоянно не может быть связана и не может никак быть проявлена. Создаются определенные проявления во внешней реальности. Это накопление и создание механизма ума. Цель этого создать потоки в реальности используя "механизм" ума. По сути дела, задавая позицию стратегии как проявиться в полной мере в виде проявленных в программах потоков и тактики. Как в конкретном моменте проявиться в создании всех данных потоков. В реальности, в которой данных потоков нет и которая их не предусматривает. Данных проявлений нет, и они не предусмотрены. Они не предусмотрены, а есть некая программа. Сознание человека становится из позиции данного уровня и проявляется в виде последствий сознание человека, у которого вся внешняя реальность закреплена на какую-то программу и какой-то имплант. Вплоть до мелкого проявления: посмотрел вперед и увидел, что едет машина, идет человек. Вплоть до этого. В данном случае это все закладывается. И этот фактор закладывается в сознание и призмы восприятия личности. Не просто закладывается, а делается чем-то абсолютно безусловным и проявляемым. Некий фактор абсолютного безусловного и однозначного проявления. Создание полярности и создание подобной позиции. В реальности не создается ни проявлений, ни действий. Все только ухудшается. Создаваемый поток превращается в плотность Ухудшая и проявляя проблему. В ухудшенном ее проявлении. Взаимодействовать с проблемной реальностью нужно так, это взаимодействие идет так, чтобы находящаяся позиция - проблема получала не просто подтверждение, но и разрастание. Инверсия проникаемся в сознание человека, заставляющая его практически намеренно совершать грубую ошибку. Получается данное проявление в создании данной реальности. Раздели все и все проявления на внешнюю и внутреннюю реальность. При чем на всех уровнях и всех измерениях. Нету больше и не становится больше того, кто создает и находится вне реальности. Вне реальности начинает находится человеческая личность. Такое проявление.
Воздействие и последствия:
Чудовищная растрата ресурса, отправляемого во внешние проявления. И чудовищная растрата этого состояния и первоначального ресурса. При чем это делается по схеме где отметить и заметить этого нельзя. И проявить все это нельзя. Можно сравнить с человеком, который настолько погружен в транс и мысли, что отдергивает руку от огня совершенно не замечая этого. И только потом видит ожог на коже. Здесь некое подобие такого проявления. Когда идешь в мощное разделение и мощное пространство. И я не я. Исходя из позиции создания потоков идет "я и не я". При чем поток, создаваемый всегда относится к "Я". А то, что с этим потом не согласуется или ему противодействует относится к "не я". Практически нельзя увидеть, как создается и как проявляется собственный ресурс в явлениях природы. У человека собственно выделенный ресурс на человека в явлениях природы не проявляется. То есть - это происходит еще… Создание времени, судьбы и всех процессов происходит практически в момент зачатия и немного до… Данный процесс проявляется в таком факторе существования и возникновения как "я и не я". Физический мир, физическая реальность становится чуждым и откровенно враждебным. Не имеющим в себе какие -либо потоки. И не имеющий в себе такой мягкий, постоянно колеблющийся фрактал. Этого ничего нет. И этого ничего существовать не может. Погружение в данную позицию, данное пространство и всю данную реальность. Никак по-другому эту реальность не проявишь, не совершишь и не осознаешь. Полное погружение в это все и полное выполнение данной программы. Накопление всего этого незыблемого. У человека состояние близко к состоянию беспомощности перед реальностью. Создание, проход через данное проявление и на окончательной точке создание состояния беспомощности перед реальностью. Человек в принципе не может осознать процесс разделения на явления природы, процессы, какие-то факторы и собственно его личность. Любая попытка осознать приводит к определенным иллюзиям, фантазиям. В данном случае это проявляется. Из позиции данного уровня и данных структур это все проявляется.
ур. минус 1
Уровень поиска и необходимости ориентироваться в реальности, которая является крайне враждебной и находящейся в полярности.
Ориентироваться это воспринимать, то, что не воспринимается. Проявлять, то, что не проявляется. Враждебность внешней реальности диктует программа и парадигма "враждебность внешней реальности" создавать в ней области непроницаемости и не проникновенности. Кластеры боли у человека ассоциируются с чем-то конкретным, каким-то конкретным процессом. Это заставляет создавать эти сверх уплотнения и погружать их, уже давно не замечая и давно не воспринимая, что это собственные создания. Собственноручно созданная внешняя реальность. Невозможно это воспринять и невозможно с этим ничего поделать. Погружение в такой фактор, пространства и процессы. Погружение в подобные факторы всех подобных реальностей. Никуда от них не выйдешь и никак не остановишь все проявления подобных пространств. Полное погружение в это все и полное нахождение в этих состояниях и процессах. Как бы проявление подобного проявления. Воспринимать и цель иметь некую ориентировку. Сориентироваться. Создание автоматической дезориентации. Связанной с не восприятием, с кластерами боли и все углубляющимися болезненными пространствами. Через личности постепенно проходит эта автоматическая дезориентация. Нельзя сориентироваться, увидеть, воспринять, проявить, нельзя проникнуть и что-то сделать. А в ту реальность, которая внешняя так называемая, вообще нельзя никак проникнуть и вообще нельзя ничего сделать. Формирует совершенно забитое и ложное суждение и логику. И формирует отсутствующую интуицию и все подобные проявления личности и проявления состояний. Личность должна что-то воспринимать, но воспринимает она посредством органов чувств. А прямое восприятие, если осталось что-то резонирующее с информацией через органы чувств - то это воспринимается. А если не резонируется - то воспринимается как совершенно неприступное и никак не имеющее никакого воздействия и как враждебная реальность.
Воздействие и последствие:
Состояние "я не знаю можно знать или не знать", "я не знаю" как некое "открытие". Я не знаю, как парадигма восприятия. Из разряда "я не вижу", "я не воспринимаю", "я не осознаю" означает существование в парадигме, в которой я знаю, воспринимаю и осознаю-то, что я "не знаю, не воспринимаю и не осознаю". Как бы я смотрел во внешнюю реальность и видел, воспринял и осознал в этой реальности, что я не знаю, не воспринимаю, не осознаю и "не умею" из этой же программы и процесса. Абсолютно не замечаешь процесс отделения от себя, от своего ресурса уплотненных плотных пространств и сверх плотных пространств и пространств кластеров боли. Осознать, осмыслить, воспринять, как-то в этом находиться, иметь к этому отношение, иметь с этим какую-то связь все это совершенно невозможно. Все это абсолютно сделать невозможно. Я был поставлен перед фактом где я не воспринимаю. И реальность может и имеет право - свойство диктовать мне, что я не воспринимаю, а, следовательно, не знаю не осознаю и не умею. Реальность приспособлена мне это продиктовать и поставить меня в эту позицию и это положение. Можно поставить меня в эту позицию и все данное пространство. Я состою в данной позиции и в данном выверенном факте. Так все это воспринято. Отделение, разделение, не осознание, отделение и разделение себя и реальности, и выведение в реальность всех неизменяемых форм и неизменяемых состояний. Погружение в это все и во все это проявление и нахождение в данном пространстве.
ур. 1
Уровень перманентной, первичной и тотальной вражды с окружающей действительностью.
Проявление внутри человеческой личности. Сознание и программы внутри человеческой личности. Окружающая действительность, окружающая реальность и пространство находиться в мощной полярности ко мне, в мощном противодействии ко мне. Определяет позицию, в которой невозможно на нее повлиять. И требует по отношению к себе, чтобы она была изменена. Изменить можно только в направлении создания потока, который двигается и что-то образует. В сочетании с другим потоком. Образуя некое подобие жидко фрактального проявления. Только так можно повлиять и повоздействовать на реальность, изменив это данное, подобную позицию и данное подобное пространство. Ничего не остается кроме как в условно свободных пространствах и позициях проявить и понасоздавать такие проявления и такие пространства. В местах непосредственного сталкивания с внешней так называемой реальностью хотя по сути она не внешняя и для физического мира не внешняя и на физический мир есть проекция всевозможных заключений. Заключение в этих проекциях кластеров боли на физический мир. И сталкиваясь с этими кластерами боли потоки переходят в ресурс дополнительных сверх плотных кластеров боли, сверх плотных пространств и сверх плотных проявлений. Все это переходит в данные проявления и данные состояния. Постепенно утилизируя конкретные человеческие личности.
Существование — это движущиеся и взаимодействующие фракталы. Я это ассоциация с движущимся, взаимодействующим фракталом. Этим потоком. Потоком, скрученным с другими потоками и другими проявлениями. Результат — это способность образовать эти потоки в каких-то внешних пространствах и закрепить их там действующими. Ассоциация этих потоков с "Я проявился, я проявляюсь, мой результат, мое действие". Я не проявился я не проявляюсь - это позиция мне не дали проявиться, не дали сделать, не дали завершить и все подобное и все подобные и прочие ассоциации, и проявления. Это и есть позиция существования. Постоянное проявление себя. Ассоциация себя с так называемым присутствием и так называемой жизнью. С так называемым нахождением где -либо, в чем -либо и в каком -либо проявлении. Это закрепляет данную ассоциацию и делает ее в данной реальности полностью проявленной. Это все переносит данную реальность в данное проявление. Проявление внешней реальности, потока, который не дал, формирует кластеры боли из ресурса выделенного на поток и на пространство реального потока. Я не сумел, я не смог, мне не дали, я не могу все это так проявить. Погружение в эти позиции и во все данные пространства.
ур. 2
Уровень погружения в пространство реальности, где у меня начинает проявляться позиция внутренних неспособностей. Продолжение логики ур. 1 в сниженном ресурсном и видоизмененном виде. Внешняя реальность начинает более жестко требовать ее изменить. Изменение реальности становится внутренней обязательной парадигмой. Парадигмой программной. Парадигмой создания, действия и проявления чего -либо в данной реальности.
Изменить внешню реальность. Но изменить реальность нельзя. РЕализовать свои проявления в ресурсных областях нельзя. Образуемые фракталы движушиеся процессы, взаимодействующие скрученные внутри друг с другом переходят в кластеры боли и уже начинают сыпаться программами на ассоциацию и самоидентификацию самого себя. Я не способен проявить, что бы то ни было. Мне не дали. Это один момент. Но я не смог "заставить". Заставить проявиться данную реальность. У меня это абсолютно не получилось. Не получилось данное проявление. Достаточно глубокое бессознательное состояние. С позиции больших измерений. Где нельзя увидеть себя связанным с внешней реальностью. И имеющим единое целое с внешней реальностью. Из позиции больщих уровней. Здесь получается некто, который формирует и постепенно заполняет в себе пространство программами "я не способен".
В чем суть такой программы? Это программа, когда потоки сталкиваются с внешней реальностью. Которая априори не пускает. Происходит прикрепление этой реальности и ресурсов этих фракталов к кластерам боли. С отметкой проекций, в которых указаны свойства того, кто взаимодействует. Искусственные свойства. Так называемые блокировки и так называемая реальность блокировок. По сути дела настоящие блокировки - это сама парадигма отделения внешней реальности от себя, создание неправильной реальности и отброса неправильной реальности от себя, коорую нельзя изменить. Но здесь это все прикрепляется к каким-то конкретным проявлениям. Я не умею все, что угодно. Плавать, думать, прыгать, бегать. Заниматься тем, другим, третьим и так далее и все подобные проявления. Что заполняет данные пространства дополнительными кластерами боли. И дополнительными реальностями боли. Заполнить. Когда постепенно сферы жизни начинают выходить из пространства человеческих возможностей и все пространство заполняется кластерами боли.
Зона сужения пространства и сужения реальности.
Если на минус 3 отброс означает углубление у себя иллюзии и широкого пространства. То здесь, при формировании внутри личности каких -либо парадигм происходит парадигма сужения и происходит пространство сужения. личность отделена от той реальности, в которой существует ур. минус 3. ОКазывается отделена и имеет некий свой антипод. Антипод сужения реальности, в которой я теряю некую способность. Тут образуется такое свойство, в которой необходимо убедиться в том, что у меня этой способности нет. Получается довольно странное проявление, которое не осознается человеческой личностью и не отмечается в уме. Когда человек идет в определенное пространство оно условно свободно. И имеет парадигму создавать потоки по полуфрактальному принципу пространство оказывается свободным. Но потом, когда пространство и потоки сталкиваются с внешним кластером боли, по отношению к этому пространству - они сразу же формируют призмы восприятия и импланты определяющие в этом пространстве " у меня присутствия нет". А весь прежний опыт - либо забывается, либо просто физически больше не воспринимается. Пространство не воспринимается. А следовательно, памяти на данное проявление нет. Либо наполняется искаженным восприятием. И частично тем и другим, в которых все переигрывается и все явно перевирается. И явно не проявляется в каких -либо реальностях Так это все обрастает и углубляется во всех кластерах боли. То есть я никогда это и не умел. И не знал, что я этого и не умею. Это все внутри человеческой личности. Внутри мышления и внутри ума и картин проекций человеческой личности. По сути дела все проигрывает незыблемой и не смещаемой внешней реальности. А потоки всегда ею становятся. Они относятка ко мне, пока они есть и они не относяткя ко мне, я в них не участвую, когда их уже нет. Но есть парадигма, что я не способен на это. У меня нет способностей на это.
ур. 3
Уровень образования неких способостей и неких реальностей, которые по факту совершенно отсутствуют.
Сознание человека оказывается в резко сниженном ресурсном проявлении по отношению ко ур. 2. РЕзко сниженное ресурсное проявление. Здесь во внешней реальности уже имеются призмы восприятия. Они граничат, Образуются границы между мною, не мною, внешней реальностью и всеми внешними процессами вплоть до физического мира. Эти границы подчеркивают мою неспособность проявить себя в имеющейся внешней реальности. Это неспособность по отношению к пространству ур. 2 ставшей внешней реальностью. Это же образует слой проекций окружающую эту сверх плотность и этот ур. 10 образуя границу кластера боли и взаимодействуя со всеми структурами. Связаными со всем этим. Получается вся эта парадигма и нужно согласно этим проекциям повторить потоки. Повторить вот эти вот жидкие фрактальные взаимодействующие потоки и создать их снова. Эта информация и картины из призм восприятия воспринимаются как руководство к созданию этого. И руководство проявления всего этого. Образование данных потоков на сниженном ресурсном уровне. В более мелких проявлениях и всех более мелких пространствах. Дальше все по логике общей программы. Они присоединяются к имеющимся призмам восприятия и уже имеющимся сверх плотным пространствам и образуют парадигму "не получилось", и "у меня ничего не вышло". Которая постепенно заканчивается парадигмой "мне и не надо было начинать". У меня и так ничего бы не вышло. Полное погружение в это все.
Воздействия и последствя:
Парадигма зоны влияния. Зона моего влияния. Эта парадигма активно создается изходя и имея свои корны в программах минусовых уровней. Парадигма - я проявляю свою зону влияния. Я должен ее проявить, найти и должен сделать себе определенные потоки и определенные пространства и определенные скрученные фракталовые потоки. То, что я и хочу создать в своей жизни. Что определяется в виде каких-то целей, мечтаний и каких-то подобных проявлений. С другой стороны - враждебность реальности уже очень плотная. И очень мощная. Так просто уже к реальности не подступишься и нельзя поступить. Необходимо найти "свою зону влияния". Нахожение и поиск своей зоны влияния, где я еще могу влиять. Где я еще могу образовывать это все. И зона влияния должна соответствовать тем проявлениям и тем сферам жизни, которые записаны во всех проекицях и призмах восприятия. И которые записаны во всех проекциях на кластеры боли. Это создает определенные цели и определенные проявления.
На конкретном человеческом уровне это может выглядеть так. Цель и глубокое желание - это миллиагрд долларов. Но это не относится к моей сфере влияния. А к моей сфере влияния относится 2 тыс. Так это выглядит нахождение сферы влияния. Вроде больше чем человек имеет на данный момент, в который он находится. Но существенно меньше, чем заключено в проекциях на внешню реальность. И находящиеся там внешние пространства. Так это все проявляется и так это все одно с другим взаимодействует и так это все одно с другим связано. Проявление подобного в подобных пространствах. И подобное выражение всех этих факторов в подобных реальностях. Сфера, зона сферы влияния. Которая постояно нужно искать. И снижать свой уровень сферы, которые заключены во внешней реальности и которые заключены во всех внешних пространствах и процессах.
Нахождение этой зоны создает временный поток из фракталов, который переходит во внешню реальность и становится кластерами боли. Ошибка - это не была зона моего влияния. Я должен об этом забыть и должен перейти на следующий уровень.
ур. 4
Создание и существование в парадигме не способностей, влиять и взаимодействовать с внешней реальностью.
Неспособности в рамках данной программы и внутри данной структуры. Начинается их проявление на ур. 2. Здесь - это проявление захватывает все пространство человеческой личности и становится программной парадигмой, которая затягивает ресурс. И которая затягивает пространство ресурса. Первоначальная глубинная логика минусовых уровней та же. Создание проявлений. жидких фрактальных потоков. На самом деле образуются сверх твердые проявления внутри которых нужно что-то проявить. И создание проявление восприятия, внутри которых нужно что-то воспринять и что-то делать. Здесь при каждом взгляде на какую -либо жизненную сферу на человека обрушивается куча проекций на собственную неспособность. Еще это называют неуверенностью. Это непосредственное сталкивание внимание человека с кучей данных проекций. И с кучей данных факторов. Когда все это было пройдено, является внешней реальностью. При чем проявление способностей является тоже внешней реальностью. Может быть у кого-то и можно даже замечать, как способности кого-то. Так проявление враждебной стоящей в оппозиции внешней реальности. Куча активных драматизаций типа я не смогу, я не умею, я не знаю, как. Я не смогу научится я не смогу себя проявить. С другой стороны, это закрепляет всю неуверенность, все это в виде дополнительно возникающих кластеров боли. Которые образуются и согласуются с внешней реальностью. И со всеми пространствами внешней реальности. Вроде бы нужно получить способность. Вроде бы идет активный поиск каких-то способностей. Но кругом неуверенность, которая невротически заполняет всю личность и все пространство. Парадигма поиска своего свободного пространства. Парадигма ур. 3 здесь не работает и никак не срабатывает. Поиск способностей получается всего лишь в виде бегства от какой-то реальности и попытки сильно снизить уровень следующей реальности, в которой должна появиться данная способность. Захватывает всю личность мощным невротическим фактором и мощными невротическими пространствами и проявлениями Захватывает все сознание таким образом.
Воздействие и последствие.
Срочно сориентироваться во взаимодействии с внешней реальностью. Приказ срочно сориентироваться в любом типе взаимодействия с внешней реальностью. Дезориентация. Ак называемое продолжение позиции минусовых уровней. Позиция дезориентация дезориентированность в данных пространствах и всех позиций. Мощное состояние такой глубокой дезориентации. Что можно предпринять и сделать там, где взгляд на реальность переносится на взгляд на себя и активного не обнаружения у себя свойств для влияния на эту реальность. На самом деле взгляд на проекции и самоидентификации проецирующийся на самого себя. Неспособность проявить и воздействовать на эту реальность и на все их позиции. ПО сути дела — это дезориентировка. Парадигма поиска свободного пространства идет. Но она идет без нахождения вариантов. Без нахождения позиции каких -либо вариантов каких -либо факторов. Негде творить и создавать определенные потоки. Скученные такие фрактальные проявления потоков. Но происходит самоустранения от их создания, но можно распасться на более мелкие части. Давая частям такую же парадигму поиска способа. Способа сориентироваться, что начинает приводить к сильному распаду и к дополнительному закреплению бесполезности поиска всего этого. Бесполезно искать пространство, в которых я воздействую на внешнюю реальность, бесполезно все это проявлять во всех позициях.
ур. 5
Уровень создания реальности, в которой я жертва врождённого и полярного отношения к себе всей внешней реальности. Ассоциация я игрушка, я мячик, я некое такое часть чего-то, сознание - я некий такой человек, я некое такое проявление. Я некое такое пространство и реальность. В чем отличие от ур. 4? На ур. 4 активно бегает внимание по проекциям которые говорят о неспособности. Здесь неспособность — это внедренная сразу позиция и внедренная сразу состояние. Неспособность - это дополнительная проекция записанная и перенесенная в ум. Говорящая о бесполезности. Создавать некие фрактальные проявления таких потоков. Полностью не создавать их невозможно. И их создание переносится на мелкие части и мелкие субличности. Продолжается этот распад и продолжается проявление распада всех этих реальностей и позиций и состояний на боле, более, более мелкие. Все это погружается в подобный фактор всех подобных проявлений. Получается некий человек. Который созерцает реальность, но не смеет к ней прикоснуться. Бесполезно к ней прикасаться это единственная картина ума, которая в нем присутствует. И бесполезно постоянно смотреть на проекции, в которых бесполезно соприкасаться это единственная картина ума, которая в них присутствует. Этот человек в отличии человека ур. 4 уже не сращивает о помощи. Что делать. Если человек ур. 4 спрашивает о помощи в парадигме, что делать? В этой ситуации я не могу понять. То человек ур. 5 в данной парадигме о помощи не сращивает. Он может спросить в парадигме дайте мне пожалуйста потому, что у меня не было, нет и не будет. Так все проявляется и так образуется данная парадигма. А создание фракталов, этих пространств и позиция переносится в более мелкие части. И погружение более и более мелкое бессознательное состояние.
Я рядом с внешней реальностью. Позиция программ минусовых уровней приводит к позиции я рядом с внешней реальности. Я параллельно внешней реальности. Я параллельно внешним проявлениям. Я рядом, и я параллельно. Что значит рядом и параллельно. Что я уходу от этой оппозиции. По отношении ко внешней реальности. Она есть и уйти от нее невозможно. И расстаться с ней невозможно. Но я от нее ухожу. Внешняя враждебная реальность, кластеры боли, наполняющие это пространство существуют сами по себе. А моя жизнь существует сама по себе. Моя жизнь и мои проявления существуют сами по себе. Получается именно такое пространство и проявление всех таких состояний и всех подобных реальностей и факторов. Все существует само по себе. И проявляется сам по себе. Ничего с этим изменить и поделать нельзя. Никак все это переделать и преобразовать просто невозможно. Погружение в это пространство позицию и фактор. Все существует параллельно и само по себе. Таким образом создание идущих от себя фрактальных потоков переносятся на мелкие части которые становятся частью внешней реальности. И переходят в кластеры боли. У человека, с течением жизни, находящемся жертвой на этом уровне, усиливаются проявления бездействия и не связи с внешней реальности. Усиливаться и нарастают все более и более. Больше погружаясь в данном проявлении. Меньше воспринимается каких -либо факторов. Особо ярко з позиции данного уровня получается постепенное отупение с возрастом. Если думаешь или говоришь или говорит, что он постепенно тупеет это говориться из позиции данного уровня, из всех данных проявлений пространств. Полное погружение в это все.
ур. 6
Уровень предания созданиям фрактальных скрученных потоков. Проекции и позиции бессознательных процессов о\дна из парадигм ур. 6 это воспевание бессознательного состояния. Одна бессознательному состояния. Состояние, которое не могло быть проявлено и было заблокировано до сих пор и до данного пространства. Проявление бессознательного и бессознательного состояния как некоего подобного процесса. Это проявляется так. Необходимость создания, проявления и потоков. Которые скручиваются и помогли бы влиять на реальности в позиции высших и особенно второго и первого уровня. Это надежда на перезапуск. Сам перезапуск заключается в том, что ты снимаешь свое внимание с начала создания данных потоков. И дальше они должны создаваться сами. Образуешь некое описание, проявление и такие состояния которые должны образоваться при создании данных потоков. Отворачиваешься от этих процессов. Сбрасываешь свое внимание с процесса. Это значит и приводит к позиции, в которой человек начинает еще быстрее распадаться и теряет адекватность своих конкретных проявлений. Становится неадекватным. Остаточные картины того, что был заблокировано в пространствах кластеров боли. Заставляют проявлять данный процесс. Создаю некие потоки и некие пространства скрученные имущие фрактал подобные проявления потоков. Но от самого процесса я отворачиваюсь. Потому, что если от процесса не отвернуться он превратится в кластер и пространство боли почти мгновенно. Поток, который пытается образоваться переходит в кластер боли. Но кластер боли сразу заблокированный. А между оставшимся сознание человека и кластером боли образуется "прослойка" в виде картины того, что поток работает. Так это все срабатывает. Постепенно погружая человека в полную неадекватность и переведя его на ур. 7.
Существование, необходимость поддержать существование. Если не будет поддержки существования не будет существования. Если не будет поддержки факторов - то не будет факторов. И в остатках восприятия человека остается лишь огромная внешняя реальность с ее неприступностью. С ее полярностью к оставшемуся сознанию ко всем позициям и факторам. Внешняя реальность с ее полярности ко всем пространствам и процессам остается лишь глубоко внешней реальностью. Из которой никуда нельзя уйти. И с которой никак и нигде нельзя расстаться. Огромная внешняя реальность. Это внешняя реальность образуем сверх плотности. картины вокруг них. И картины вокруг всех данных пространств. Значительная часть этих картин заблокирована, не воспринимается сознанием, но остаточные явления картин заставляют как бы перезапускать и передумывать парадигму, в которой должны работать похожий фрактала подобный набор потоков. Это все приводит к образованию всего этого полностью внутри человека. в уме, в сознании человека. И по мере прохождения ур. 6 все более и более погружает его в иллюзии. В иллюзии того, что это работает. Делая проекцию и границы между всеми этими пространствами. Постепенный проход и переход на ур. 7 и нахождение, в итоге, на ур. 7.
ур. 7
Уровень погружения личности и сознание в иллюзии и первый этап блокировки и неспособности движений человеческого тела. Сам ур. 7 характеризуется сильным снижением физических способностей. В сознании физической силе может уделяться огромная важность. Но этой самой физической силы у них становится все меньше и меньше. Начинают трогаться базовые потоки тела, его способностей, рук, ног и прочих подобных проявлений. Начинают трогаться все подобные базовые пространства. И все подобные базовые реальности. С другой стороны, сознание, личность погружаются в проявленные иллюзии и этот набор проявленных картин. Картин где все работает, но на самом деле не работает ничего. Личность начинает ориентироваться и создавать новые потоки уже внутри. Это все описание хорошо вкладывается в классические симптомы шизофрении. Глубоко дошедших в данных проявлениях. У человека гнилые зубы, человек слаб физически. У него начинают разваливаться телесные функции. Но он не осознает этого находится в иллюзиях и внутри этих иллюзий переигрывает свои пространства. Внутри ума образуются фрактала подобные потоки которые так же образуются в виде кластеров боли. Человек начинает бояться несуществующих опасностей, бежать от несуществующих угроз и ситуаций, и процессов. Постепенно полностью утилизирую оставшиеся проявления собственных ресурсов.
мир реальности, мир несуществования. Мир окружающей действительности мир несуществования.
Реальность окружающей действительности — это реальность несуществования. Накладывается на программы минусовых уровней. Что значит несуществование? а нет места для образования фрактал подобных потоков. Нет места подобных образований и для проявления, и для нахождения себя. Просто это место отсутствует и его не существует. Просто это пространство отсутствует полностью и не проявляется. Негде это проявить и негде в этом находится. Происходит выброс человека из основной массы человеческой жизни. Даже работать он почти не может и даже провялятся не может. Остается реальность псевдо человеческой жизни собственного ума и воображения. И собственных подобных пространств. В некоторых случаях подобные люди могут ярко описать собственные пространства, собственные воображаемые проявления и это переходит в них и из позиции данного уровня могут становится даже видеоблогерами. Вынося во внешний мир свою воображаемую реальность. Но в основном, если человек четко проявлен на данном уровне у наго на это уже нет способностей и тоже нет подобных пространств. Он не может это сделать и это проявить. Он не может образовать все данные проявления. И человек погружается в проявления где он не способен ни на что. В том, числе в своем воображении. И в своем пространстве. Переход на следующий уровень и отыгрывание следующего уровня.
ур. 8
Уровень окончательной, стремительной потери существования и пребывания в человеческом мире. Стремительная потеря существования. Стремительная потеря пребывания в человеческом мире. Это внутренняя парадигма. Заставляющая человека уходить и распадаться в мире сущностей. Этот уровень промежуточный между ур. 7 и ур. 9. Получается человек, который не способен как быто ни было. Он наблюдает постепенно свой исход из нее. И это может быть растянуто на всю жизнь. С рождения и до смерти наблюдал свою смерть. Наблюдал прекращение своего существования. Наблюдал прекращение всех своих факторов и всех своих пространств. С самого рождения и до самой смерти, и с самой реальности до полного прекращения своего существования. Потеря. Везде видится потеря. Там потерял фрактал потоков и там его потерял. Там неспособен и там не способен. Здесь потеряно и тут потеряно. Здесь отсутствует и там отсутствует. Время это всего лишь порыв программы начать что-то создавать. Но приступит к созданию он не может. Образуя и усиливая все блокировки и пространства кластеров боли. По которым проходит вниманием. Можно сказать, жизнь. Прохождение вниманием по параметрам кластеров боли и всех блокировок и всех подобных пространств. И прохождение по этим параметрам полностью сворачивает человеческое существование, распадается на сущности и переводит его на ур. 9. человеческая реальность покинута. Ибо в этой реальности некому быть и некому иметь место. Переход в уровень и программу сущностей.
Не нашел в человеческом мире и не нашел в человеческой реальности. Вся человеческая реальность оказывается внешняя. Поиск в человеческой реальности, остаточные проявления поиска в человеческой реальности чего-то, о чем можно говорить, что она не внешняя. Что в ней есть некая основа для создания потоков, и основа для проявления всех фрактал подобных, скрученных потоков в данной реальности. Последний поиск с парадигмой ненахождени. Вся человеческая реальность на выходе из ур. 8 становится чуждой. Но сознание у тех, кто создает личности и у самих личностей уже нет. И с человеческой реальности можно уйти только на низший уровень сущностей. Где сознание уже вообще быстро сворачивается до слабых элементарных величин и до слабых элементарных пространств. Человек в течении жизни и при смерти может сгенерировать миллиарды и триллионы сущностей. То есть - это вообще огромная разница между миром человека и миром сущностей. Погружение в это бегство" из человеческой реальности. Остатками восприятия человек ур. 8 может воспринять реальность, в которой он находится как чуждую в полной мере. А себя как не имеющего отношения к ней и не имеющего способностей. Вплоть до того, что человек погружается в глубокую инвалидность не может двигаться и не может сам есть. Его приходя переводить и его приходится кормить. Погружение в это все и всю эту реальность, во все данное пространство. Ничего нельзя изменить и преобразовать. Ничего никогда с этим нельзя поделать. Полное погружение в это все и во все это пространство. Полное нахождение в данной реальности.
Ур. 9
Уровень слоя мира и проявления сущностей, в которых они как мелкие программки, не имеющие ни к чему отношения. Задача сущности пройти мимо и определить, что я не имею к этому отношения. Помимо этой задачи сущность имеет способность из остатков ресурсов к имеющейся точке создавать дополнительную точку, которая проявить, то, что она, сущность, не мет к этому отношения и не имеет с этим связи. Создание нескольких таких точек, нескольких десятков таких точек. Приводит к тому, что сущность вместе с точками оказывается на сверх плотном ур. 10. Проявление данной реальности и данного пространства. Сущность действительно ни к чему не имеет отношения. Она не имеет никакого отношения ни к человеку, ни к тому, кто создает личности из позиции минусовых уровней. Ни к окружающей реальности и ни к окружающему пространстве. Создание точки самой сущности не осознается. Они не могут сознавать создание чего бы то ни было. Проявление своего и своих проявлений они не могут наблюдать. Это просто нужно сделать. И определить любую реальность дополнительной точки как реальность внешней. Они не имеют к этому отношений, внешняя реальность и соответственно усиленное проявление пространства сверх плотности и пространства ур. 10. Погружение в это все. Во всю эту программу и все эти процессы.
Поиск бесполезен, но не как человеческая мысль, а как программное завершение. Поиск возможности для создания фракталов - потоков абсолютно бесполезен. Его, поиска, не существует. Самого процесса поиска не существует. И самого процесса создания фрактал подобных потоков не существует. Процесс как несуществующий. Сам процесс отсутствует. Сама парадигма проявления и поиска создания фрактальных наборов потоков не существует. Вот этого не существует. Самой позиции, возможности процесса создания и возможности начать или закончить данное проявление или создания. Его не бывает. Так не бывает. Так не проявляется. Этого просто нет. Не существует и существовать не может. Замазывание всяких проекций показывающий из чего состоят кластеры боли приводит к нарастанию этих кластеров боли и нарастанию плотности из сверх плотности, в которую переходит сущности образуя, копируя и утверждая все более и более мелкие точки, и проявления. Не существует ничего этого. И возможностей с этим сталкиваться не существует. Такой процесс, который протекает уже при человеческой жизни. И когда человек полностью распадается на сущности и перестает существовать как человек. Они тоже проходят. Переход на ур. 10. Полное погружение на следующий уровень.
Уровень 10
Сверх плотность, образующая в себе парадигму внешней реальности и парадигму всех кластеров боли. Погружение в пространство подобной сверх плотности. Она становится в оппозицию к тому, от кого была отделена. Полная, тотальная и абсолютная оппозиция. говорящая о том, что здесь ему делать нечего. Находящегося на позиции минусовых уровней и находящимся на позиции человеческих уровней делать нечего. Здесь не его зона, не его проявление, не его состояние. Какие проявления зоны и состояния можно расписать в окружающих проекциях. Создающий ореол страдания. Это не вопрос и не проблема. Но вообще здесь место не его. И не ему существовать Ему даже соприкасаться, даже соприкоснуться к этим параметрам и парадигмам нельзя и невозможно. Блокировать на восприятие сколько хочешь. Но соприкоснуться с этим нельзя. И иметь к этому никакого отношения никак нельзя. Погружение в эту глубинную парадигму и глубинное проявление. Внутри самого слоя нет никакой самоидентификаций. Там нет как таковых самоидентификаций. Там есть реальность которой не существует. Вот что там есть. Реальность, которая отсутствует и реальность, которая не существует. И процессов там тоже никаких нет. И никаких я и никаких подобных проявлений. Полное погружение в это все.
НЕ пускает. Не допускает, не дает, не проявляет. Не пускаю. Вот как звучит посыл структур. Образующих и усиливающих ур.10. Дополнительно к программам минусовых и программам человеческих уровней. Не пускаю. Нет доступа и допуска. Нет подобных проявлений. Со стороны это выглядит как проявление некой вражды. Некоего подобия вражды. Некого подобия фактора какой -либо вражды. Не пускаю и не прикасайся ко мне. Если человек захочет прикоснутся он не прикоснется. И он не сможет даже притронутся к данной реальности. Которая не его. И которая не принадлежит по данным программам к нему. Хотя на самом деле отделена изначально из позиций минусовых уровней. И набросана и напроециорована на всю внешнюю реальность. А внешняя реальность образуя ресурс соприкасающийся в реальной внешней реальностью и реальными процессами во внешней реальности. Вторичное проявление "это не я". Не мои пространства, не мои состояния и не мои проявления. Это все не моя парадигма. Не я. Так проявляется данная реальность. Это все абсолютно не я. Это очень мощный момент. И очень мощный фактор. Не соприкоснутся и не приблизится. Никогда не проявится в данном пространстве.
ур. 11
Не видимый обманный уровень создающий иллюзию возможности повлиять на внешнюю реальность. Абсолютно невидимый уровень. Возникает от блокировки кластеров боли и от блокировки 2р. 10. От парадигмы их несуществования и из непроявление. Из прикрытие дополнительными проекциями и всеми дополнительными пространствами. Их прикрытие всеми дополнительными реальностями. Это все не мое. Но это или подобное должно принадлежать ко мне. Должно относится ко мне. И должно быть ассоциировано со мной. Это не мое, но это мне должно принадлежать и моим должно быть. Вот так. Вот такая парадигма и такое пространство. Сами пространства действия, пространства проявления и пространства бывших, скрученных фрактальных потоков исчезают из восприятия. А создается проекция, которая приблизительно описывает данную позицию. Но не дает и не может давать осознание того, что есть. Картина не может давать осознание того, чего нет. На стене висит картина со старым ветхим домом. Краска отвалилась. И вот по этой картине какой-то чудак пытается построить дом. Ведь нарисовано же? Такой же принцип осуществляется здесь во всей данной программе. И всему данному проявлению, и данному пространству. Картина, которая к первоначальной реальности относится как такой холст к реальному дому. И устройству реального дома. Соответственно создание по такой картине образует совершено другой набор других потоков. И других проявлений. Это как по картине, срисованной с дома поставить в реальности фанеру и вырезать из нее контуры дома. Просто фанерный щит с контурам. И констатировать я это сделал. Само пространство уже не может быть видно воспринято. Это получается углубление проблем. Углубление неадекватности, уменьшение уровня самого пространства и всех подобных реальностей. Это все зависает и запирается во всех данных реальностях и во всех данных процессах, и пространствах. Нельзя из них всех выйти исправить. Нельзя исправить данную реальность.
Это то, что не существует. Это то, что подлежит созданию. То, что подлежит восприятию и восстановлению. это то, что подлежит какому -либо проявлению, то, что подлежит подобному пространству. То, что подлежит созданию, восприятию и восстановлению. Не имеет ни создания ни восприятия, ни восстановления. То, что подлежит это значит, что находится где-то в другом пространстве и другом восприятии. Это находится где-то во внешней реальности. Которая имеет оппозицию и полярность по отношению к тому, кто создает и к тому, кто проявляет. Это не воспринимается. Само пространство уходит в недостигаемость для восприятия и для проявления всех процессов. А остается некое остаточное явление того, что было. Перенос реальности, законченного такого замка, со рвом и всеми устройствами в картине этого замка для того, кто вообще не понимает и не слышал о том, что такое стройка, что такое стены и что такое замки. Что такое все остальное. Просто эта штука. Ее нужно создать. И в ней нужно проявить свою реальность. Но самое большее это срисовать эту фанеру, вырезать ее по контуру и поставить ее как подобное проявление хотя к первоначальному проявлению это не будет иметь никакого отношения. Вот так проявляется и выполняется данная программа. Реальности ур. 11 не существует. И проникнуть в нее нельзя. И как -либо вернуть ее нельзя. Объединить человеческое сознание с окружающим миром тоже нельзя. И вернуть - это пространство к тому, от кого оно было отделено тоже невозможно. Погружение во все это и выполнение всей данной программы.
Пространство программа глубокого разделения существа и человека по всем уровням и измерениям с образованием огромного количества внешних реальностей с первоначальной основной неспособностью как-то взаимодействовать и воздействовать на все эти реальности.
Кластеры боли
-приказываю себе найти и проявить все кластеры боли которые я создаю во всей данной программе.
-приказываю себе найти и прояснить как называются кластеры боли. Которые я создаю во всей данной программе.
Боль утраты, боль потери, недоступности, боль неучастия. Боль не имения этого…, боль не нахождения в этом. Боль не связи с этим. Боль не проявления данной реальности. Боль неспособности проникнуть в данную реальность. Боль неспособности проникнуть в пространство действия, взаимодействия, влияние, создание потоков. Создание процессов. Рассоздание потоков, рассоздание процессов. Восприятие. Боль неспособности воспринимать это. Боль неспособности быть в этом. Боль неспособности в этом проявляться. Боль неспособности достичь данное пространство. Боль неспособности проявить данное пространство. Боль неспособности проявить кластеры боли. Боль неспособности проявить более мелкие кластеры боли. Боль неспособности осознать все эти проявления. Боль потери данной реальности. Боль разобщенности с данной реальностью. Боль разобщенности с внешними пространствами. Боль даже такая как боль потери так называемых сверх способностей. Боль потери мгновенного восприятия реальности. Боль потери мгновенного восприятия окружающей действительности. Боль потери мгновенного восприятия окружающих пространств. Боль потери всех проявлений в окружающей реальности. Боль вынужденности быть в оппозиции в неспособностях по отношениях в не проникновениях к внешним пространствам. Боль вынужденности существовать в блокировках по отношению к внешним проявлениям. Боль вынужденности не мочь. Вынужденности быть неспособным. Боль проявления себя как качества неспособного. Боль проявления своей идентификации. Это боль восприятия собственной неспособности как некой первоначальной собственной сути. Сколько не прорабатывайся, а неспособность все равно останется. Это как первоначальна суть. Боль собственных непроявлении как всех первоначальных состояний. Боль неспособности от этого избавится. Боль не нахождения в себе средств к изменению данных проявлений. К изменений данных пространств, к преобразованию данных реальностей. Боль неспособности, боль принципиальной неспособности продвинутся дальше положенных пространств, ограничивающих структур и кластеров боли Боль принципиального разобщения с этим всем. Боль глубинного, первоначального и основного разобщения с данной реальностью. Разобщения с данными факторами и процессами. Боль неспособности соприкоснутся с этим всем. Боль не умения со всем этим никогда соприкасаться.
Точки фиксации.
Идеи
Плохо, очень плохо, очень крайне неприятно. Страдание, мне никогда не соприкоснуться с этим. Я никогда не смогу сделать так, никогда не смогу сделать это. Я никогда не смогу это проявит и никогда не смогу иметь к этому никакого отношения. Я никогда не смогу с этим столкнуться. Я никогда не сумею иметь с этим связь. Я никогда не проявлю подобную реальность. Я никак не проявлюсь в подобном пространстве. Я никогда не сделаю подобную позицию. Я никак не соприкоснусь с подобными свойствами. Я никак не проявлю все данное пространство. У меня этого никогда не получится. Я это никогда не сумею. Я этого никогда не сделаю. Я это никогда не преобразую. Я с данным проявлением никогда не столкнусь. У меня нет на это никаких потенциалов, ресурсов и пространств. У меня ничего для этого нет. Я ничего подобного для этого не имею. У меня в принципе нет возможности соприкоснуться. это всегда будет вне моего внимания, вне моего доступа это всегда будет вне моих факторов, вне всех моих пространств. Я никогда не столкнусь с данными состояниями я никогда не узнаю всю данную реальность. Это никогда не будет узнано никогда. Это ни в чем никогда не будет проявлено и узнано. Не узнаю ничего. Не увидел и не восприму ничего. И никак не смогу все это сделать. Здесь жизни нет. Здесь потоки не осознаются. Здесь я не проявляюсь. Здесь моих проявлений нет, здесь моих состояний нет. Нельзя даже прикоснуться. Нельзя даже проявится и сделать. Нельзя в этом всем даже находится. это все не имеет ко мне никакого отношения. Невозможно даже пробовать. Это не принадлежит мне. Это не мое тело и точно не мое сознание. Это не мое восприятие и не мои проявления. Это просто не имеет к этому никакого отношения. Уходи, проходи мимо. Не сталкивайся, не встречайся. Не имей с этим никакой связи. Это не будет твоим вообще никогда. Это невозможно, чтобы стало твоим вообще, когда-то. Это невозможно, чтобы оно было твоим в каких-то временах. Не будет, и ты не почувствуешь данную реальностью. Никак не будет, и ты не ощутишь данное пространство. Это невозможно и нельзя сделать. Это никак нельзя проявить в данных состояниях. Не увидишь, не почувствуешь и не осознаешь. Никак не проявишь во всей данной реальности. Это невозможно и никак не проявится в данных позициях.
Тригееры внимания
-приказываю себе найти и проявить все триггеры внимания, которые запускают всю эту программу и все эти кластеры боли.
Идеи, из которых состоят все эти триггеры внимания.
Триггер 1
Реагирует на внешнюю реальность. На то, что находится за моим пределом, границей. ЗА моим пространством. В окно посмотрел, и увидел, что на дороге. Вот уже внешняя реальность. Что-то где-то происходит. Вот уже внешнее пространство. Что-то где-то сказал, сделал… Ролик на ютубе или где-то еще. Все, что угодно и все подряд. Это есть внешняя реальность и реакция на нее. Ударили это тоже внешняя реальность.
Состояния, которые запускает данный триггер:
Внутренний паралич. Такая слабость, ничтожность по отношению к данной реальности. Такая внутренне ощущение, что ты не можешь немедленно ничего с этим поделать. Это не твое, это далеко. Это не имеет к себе никакого отношения. это все какое-то отдаленный фактор. Что т такое, что можно лишь наблюдать со стороны. Только наблюдать и только смотреть на реальность со стороны. Это что-то такое где можно со всем этим как-то быть. Это что-то везде подобное. Такие пространства и такие глубокие позиции. Такая глубокое состояние. Основа для разных проявлений беспомощности или бессмысленных, бестолковых дерганий. Вопрос как же я это изменю, как же я это сделаю и на это повлияю. Отделенность. Внутренняя глубинная отделенность себя от этого. Программа жестко провоцирует и жестко фиксирует эту отделенность. Идеи: Слишком большое отдаление. Слишком неприступная и огромная, глубокая пропасть. Я и "не я" слишком глубокая полярность и пропасть между нами. "мое" и "не мое" слишком глубокая полярность и слишком глубокое разделения. Мои и не мои проявления. Слишком глубокое разделение. Неприступно все. Каждая точка, каждое проявление, каждое пространство. Меня нет в каждой точке. Меня нет в каждом проявлении и каждом пространстве. Меня во всем это нет. Меня нет в каждой позиции. Меня нет в каждом состоянии и реальности. Меня нет в каждом проявлении. Меня в этом всем нет. Этого нет и этого не может быть. Это никак не может проявится в данном пространстве. Этого нет, этого не существует. И этого никак не проявляется. Меня просто нет. Во всем этом. Нет и никогда не появлюсь. Нет никаких причин, никаких возможностей и никаких факторов появления в этом и того, что связывало бы меня с этим. Меня нет и не будет. Я проявляю как меня в этом нети не будет. Я утверждаю себе, что меня в этом нет, не было не будет никогда. И все подобные реальности процессы и проявления пространств. Меня нет, меня не будет и это все не происходит в данной реальности.
Триггер 2
Реагирует на плотный объект. Что-то плотное. Что-то сверх плотное, твердое. от твердых камней с тем и проявление материи до всех проявлений каких-то состояний. Что-то твердое и непроницаемое. Фактор и факт непроницаемости восприятия. Прямое восприятие не проницает и не может пробиться в данную реальность. В данное пространство и процесс. Не может пробиться во все данное состояние. Не может пробиться в данную позицию. Просто фактор сверх плотности и непроницаемости. Непроницаемая сфер плотность и проявление.
Состояния: обреченность и все вариации обреченности. В большей или меньшей степени. Все вариации глубинной" обреченности, глубинного проявления окончательной точки, окончательной ситуации. Которая обжалованию не принадлежит в принципе. Такое, такая идентификация, внутренняя генерация состояний так или иначе обслуживающую эту окончательную идентификацию. Окончательное непроникновенные. Окончательная непроницаемость, окончательную сверх плотность. Подчеркивающую ее окончательность. Сознание уходит от самой идеи, самого образа. Самого проявления проекции проникнуть в эту область. Это воспринимается как нечто с чем вообще не будет иметься никакого дела. И область, которая будет всегда обходиться. Даже без каких -либо обсуждений и драматизаций данного процесса. Могут быть драматизации и могут начинать проявляться такие состояния. Новые области только в сниженном пространстве и только по Картине" тех факторов которые существо в низшем состоянии никогда не воспринимало. То есть воспринимало, но сейчас оно находится в такой позиции, что оно в нынешнем состоянии, человек в таком состоянии никогда не воспринимало. Построить дом по "картине" которой сам дом никогда не видел и понятия не имеешь, что он из себя представляет. А живешь предположим в пещере. Попробуй построй. Что-то строиться, но это что-то к первоначальному не имеет никакого отношения.
Идеи:
Нет этого. Не туда, не там, не тут. Не в таких областях. Не в таком проявлении. Не в таких пространствах. Это всё будет таким. Это все будет таким вечно. Это все будет таким всегда. Будет таким с особой глубиной, словом, сочетанием будет таким. Это все будет абсолютно в таком виде, в такой форме, во всех временах, пространствах и процессах. Это все будет абсолютно в таких пространствах, реальностях и таких состояниях. Абсолютно такие пространства, реальности и состояния, факторы и процессы. Это все будет абсолютно таким. В самой най абсолютнейшей степени. Это всегда, везде, всюду, при любых факторах. При любом создании любых потоков и любых фрактальных потоках. это все