Уничтожение восприятия, создавание невозможности воспринимать

2020_12_29

Сознательно смотреть - это больно.

-проговори саму фразу "сознательно смотреть больно" и выпиши все свои реакции на эту фразу

Сознательно воспринимать больно.
Там я ничего не увижу. Там запрещение для меня элементы. Обнаружу кучи запретов и непроникновения. Обнаружу все, что не должно быть. Не знаю зачем мне это. Это не вернет мне ничего. Это все ничего не дает. Обнаруживаются превосходящие меня по силе области. Мне нечего там делать и воспринимать. Я не тот, кто там что-то делает. Я не тот, кто имеет к этому отношение. Я тот, кто уничтожил эту реальность. Я тот, кто разрушил и разрушаю эти процессы. Я тот, кто делает реальность максимально ненаполненной и недоступной. Мне нельзя туда смотреть, я запретил себе туда смотреть. Я запретил просматривать проблему. Если я посмотрю сознательно и уберу программу я уберу те надежды и открытые пункты, которые я возложил на ту программу. Я лишаю себя реальности и жизни. я подтверждаю, что ничего не могу жить в реальности. Я принял решение убрать восприятие из этой области. Никто ничего там никогда не увидел. Нельзя смотреть на свою жизнь. Только копаться и активировать кластеры боли. Невозможно расширить свое пространство за пределы того, что предусмотрено для меня как для физической единицы. Не знаю, что с этим делать никогда не смогу ничего с этим сделать. Вступаю в контакт с опасными структурами, которые активируются и уничтожают меня мгновенно. Спрятал реальность, чтобы ее перестроить, чтобы создать похожую реальность не похожую на ту, которую спрятал. Нельзя возвращаться в область, в которой я не нахожусь. ТЫ не решишь проблемы и не решишь ситуации. ТЫ никак не решишь открытые пункты находящихся там контрактов и надежд на программы. Уходи оттуда и никогда там ничего не воспринимай. В данной позиции. Никак не соответствует и взгляд туда никак не соответствует текущим задачам и текущим позициям. Просто уйти в мелкие пространства, мелких дел и событий. Уйти в мелкие реальности всех мелких проявлений. Никогда не связывайся с этим. С данной реальностью. Ничего не изменишь и не трансформируешь данной пространство.

Кластеры боли

Приказываю себе найти и проявить все пространство кластеров боли вокруг идеи и позиции воспринимать больно. И вообще относительно восприятия.

Боль беззащитности, боль опасности, боль уничтожения, боль уничтожения безусловной реальностью, боль сужения безусловной реальностью. Боль отказа воспринимать сужающую реальность, сужающие пространства Боль отказа воспринимать все определенные позиции. Боль невозможности - это воспринять. Боль невозможности с этим столкнуться. Боль самой болезненности неудовлетворения собственных желаний. Собственных потребностей. Боль несоответствия реальности всем фантазиям, в которых я хотел бы себя видеть. Боль несоответствия всего происходящего тем решениям и задумкам, которые я принимал и тем результатом, который я хотел бы видеть. Боль нежелания, которые я хотел бы воспринимать. Боль постоянного такого воздействия окружающей действительности как прогоняющего, изгоняющего и не проявляющегося вернуть назад. Боль ужаса своего жалкого положения Боль ужаса своих ничтожных состояний. Боль ужаса восприятия себя как полного ничтожества. Боль ужаса воспринимать свои способности как неспособного воспринимать существенное. Боль ужаса воспринимать свои пространства как неспособные ни на какие существенные проявления. Боль ужаса и неспособности воспринимать все эти и не свои реальности. Боль ужаса своей реальности как той, с которой никогда не вернуться. Боль ужаса своего пространства как того, с, которым никогда нельзя столкнуться. Боль невозможности к этому подойти и с этим никак связаться. Боль нежелания с этим связываться и это видеть. Боль, такая иллюзия, такая картина как если с пространствами столкнулся - то они сужают и обрекают на ничтожное существование. А если нет - то этого влияния как бы нету. Боль бессмысленности восприятия как тупой констатации факта. Боль ассоциации восприятия как просто тупой констатации факта. Восприятие - это просто половина проникновения и неспособности воспринимать, то, что воспринимаешь. Боль парадигмы восприятия как посмотрел, но не проник и ничего не изменил. Боль укрепления и закрепления данной парадигмы восприятия. Боль отказа и бессмысленности восприятия как от этой простой парадигмы только посмотрел, но ничего не сделал и ничего не изменил. Боль вынужденности существовать в данной парадигме. Боль отказа от восприятия как отказа от парадигмы бессилия. Боль восприятия как парадигмы абсолютного бессилия. Боль процесса бегства от восприятия как от парадигмы абсолютного бессилия. Боль парадигмы всего данного бегства.

Идеи и установки из точек фиксации кластеров боли:

Не могу туда смотреть. Не хочу туда смотреть, не хочу это осознавать. Не хочу это видеть. Не хочу это понимать. Не хочу это знать. Не хочу быть в этом. Не хочу это лишний раз туда заглядывать. Не хочу лишний раз с этим связываться. Не хочу лишний раз в этом пребывать. Лучше отвлечься и отвлечение - это наше все. Лучше отвлечься на, что угодно и пребывать в нормальном состоянии и нормальном пространстве. Лучше отвлечься от всех проявлений и пребывать в нормальной реальности. Лучше отвлечься от этого всего. От всех данных пространств и процессов. От всех данных проявлений. я лучше отвлекусь от всех данных парадигм. От всех данных пространств и проявлений. Не буду об этом вспоминать, не буду об этом знать. Давайте об этом не будем, не будем говорить. Давайте не будем о грустном. Не будем об этом всем. Лучше давайте просто расслабимся. Лучше просто расслабится и получать удовольствие. Лучше расслабится о каких-то проявлений и о каком-то развлечении. Лучше расслабится от какой-то дурости, от какого-то фильма или разговора. От мора, от любых подобных проявлений. Лучше уйти в эти проявления и в этих проявлениях находится. Лучше покинуть данное пространство и быть в подобных состояниях. Лучше об этом не мечтать. Есть нормальная жизнь, множество других живут в разы хуже. Множество людей живут еще хуже. Нехрен вообще думать о проблемах. Ведь они неразрешимы. Лучше не думать об пространствах ведь они не бывают. Не встревай, не связывайся, не иди, не смотри, не пребывай не будь, не вмешивайся. Не стучи в дверь. Не пытайся заглянуть, не смотри не куда. Не смотри ни в какое место. Не смотри и не думай ни о чем. вообще ни о чем не думай. Лучше об этом не думать. Не вспоминать, не сознавать. И вообще лучше со всем этим не сталкивайся. Живи, получай удовольствие и вообще не думай ни о чем. Прогони все это от себя, ибо это ничего хорошего не даст. Это восприятие ничего хорошего тебе не даст. Только вгонит в плохое настроение и депрессию. Только вгонит в плохие состояния, в плохую реальность и ничего не изменит. Это все равно ничего не изменит и все равно никак не сделаешь. Это никак не проявишь. Это никак не восстановишь в данных пространствах. Это невозможно и ты это не узнаешь. Это все невозможно узнать. Не связывайся уже никогда и не связывайся с данной реальностью. Не имей к этому отношения и никогда не связывайся с данным пространством. Не имей эти реальности и никак не связывайся с данным пространством. Не имей все это и не связывайся с этим. Никак не связывайся с данным состоянием. Это не нужно тебе вообще. Это никак тебе не нужно в данном пространстве. Не связывайся и не имей значения. Никак не имей значение в данной реальности. Ненужно тебе - это и не связывайся никак с данным пространством.

Тригерры внимания.

Приказываю себе найти и проявить все триггеры внимания, которые включают и запускают все эти кластеры боли.

Триггер 1
Реагирует на то, что увидел. Увидел в прямом восприятии, в прямом смысле. Реакция на некое содержание. На некое содержание увиденного. На сам факт посмотрел и увидел. На сам факт просмотрел и что-то воспринял. Есть некий факт какого-то увиденного. При чем увидел чуть выше, или чуть глубже измерения чем некое среднее состояние среднего существования по жизни. Взглянул может быть даже из позиции уровня, который чуть выше среднего. Такой момент, всплеск на измерение и уровень выше обычного воспринимаемого. Такой всплеск включает данную реакцию и данный триггер.
Состояние отчаяния, зона недоступности, зона бегства, зона, в которой не должен быть. Зона полного бессилия и состояние полного бессилия в отношении воспринято. В отношении этого воспринятого состояние и зона полного бессилия. Заглянул туда где не бессмысленно иметь какое-то место. Бессмысленно возвращаться где бессмысленно быть и где бесполезно что-то ловить. Наполненное решение бегства из этой хоны. Наполненное огромным скоплением всех возможных решений. С бегством отсюда. Активация этих решений как крайне непереносимого состояния. Активация этих пространств как крайне непереносимой реальности и крайне непереносимого процесса. Некий «охранный» триггер. Выше своего среднего обычного состояния. Среднеарифметического. Посмотрел туда, вернуться не можешь. Посмотрел здесь, здесь постепенно все уходит в снижение восприятия.
Идеи: не переношу реальность, не переношу процессы. Процессы в реальности болезненны Процессы в реальности - это боль и недоступности. процессы в пространствах - это боль и не восприятие. Процессы в состояниях - это боль и неимение. Процессы в позициях - это боль и непроявление. Процессы в реальности - это просто боль и не проявление пространства. Процессы в реальности - это просто боль. Процессы в проявлениях - это боль несостояния. Полные процессы в данных проявлениях. Полные проявления в данных пространствах. Процессы - это то, на что нельзя смотреть. Внутри процесса нужно быть. Внутри процесса нужно "кататься". На процессе нужно катится без восприятия. Без состояния. Без особенностей. На процессе просто нужно катится. На процессе нужно катится в данных реальностях. На процессе просто нужно быть. Нужно быть и катится на процессе. Нужно не воспринимать происходящий процесс. Нужно не воспринимать текущий процесс. То, что там видно это видно остановка, не восприятие боль и непроникновение. Это то, что там моет быть. То, что там может есть. Никогда не сталкивайся не связывайся с самим процессом. Никогда не сталкивайся с самой реальностью и пространством. Не делай этого и не будь этим. Никогда не воспринимай данную реальность.

Триггер 2
Реагирует на тоже прямой взгляд, но уже на кластер боли, на пространство боли.
Вариант проявления предыдущего триггера внимания, но в таком виде: взглянул на кластер боли и взглянул на проекция рядом с кластером боли. Что смог увидеть? Смог увидеть что-то откуда сбегаешь. Смог увидеть откуда происходит процесс. Что прикрыть должны текущие процессы? Это тоже взгляд на измерение чуть выше текущего. И это взгляд на то, что прикрывает эти текущие восприятия текущие мелкие процессы и мелкие пространства. Посмотрел на, что они прикрывают. Посмотрел на, что он реагирует. Состояние срочно назад в текущий процесс, в текущее проявление, срочно назад в бессознательность текущего процесса. Просто полный запрет и полную неспособность - это все воспринимать. Текущий процесс - это то в чем ты можешь находится. Внутри чего можешь находится не сознавая или слабо сознавая сам процесс. ТЫ должен находится внутри него. Как человек, который находится в каюте круизного лайнера не осознает движение по океану. Спрятался внутрь процесса и слабо осознавать саму прятку и сам процесс. Так что-то покачивает и хрен с ним
Идеи:
Отупение и бессознательность - это цель. Чем меньше воспринимаешь, тем проще. Чем меньше воспринимаешь, тем меньше собственного бессилия, тем меньше собственных неспособностей. Тем меньше собственных невозможностей. Чем меньше воспринимаешь, тем меньше собственных несостояний. Тем меньше собственных неумений. Не воспринимать собственное поражение. Не воспринимать собственное непроникновение, собственную остановку. собственное умирание, собственную смерть. Не воспринимать собственное проявление, собственное состояние, все это собственное. Не воспринимать собственную законченность в данных проявлениях. Не воспринимать собственные проявления и собственные состояния, которые я не мог проявить. Не воспринимать - это все и не связываться с этим. Никак не связываться с этим и данной реальность. Никак не связываться с данными пространствами.

Триггер 3
Реакция и на проработку. Ка бы взглянул со стороны. Взглянуть на что-то со стороны. Позиция может спонтанно и случайно заняться. Позиция, когда смотришь на ситуацию, в которой находишься со стороны других людей, со стороны абстрактного взгляда каких-то других взглядов. Нельзя посмотреть на себя со стороны никак. Особо мощная эта реакция на собственное поведение. На видео камере, на собственный голос в записи. Стандартная мощная реакция - это резкое неприятие и погружение в кластеры боли. Обычное стандартное состояние. Состояние собственно говоря они не допускаются. Такие мощные неприятия, такое мощное нежелание смотреть. Вроде бы окружающие люди и окружающая реальность ничего страшного не видят значит в это и погрузимся. Погрузимся в неспособность воспринимать напрямую из позиции других сознаний, из позиций других восприятий из позиций любых взглядов со стороны. Не будем все так воспринимать. Бегство из этого восприятия. В принципе более конкретизированный вариант предыдущих триггеров. Такой конкретизированный момент таких конкретизированных состояний. То же самое реакция и состояние неприятия, когда человека критикуют или, когда упрекают. Реакция сбежать от боли пространств, которых больше не принимаешь и больше не можешь смотреть на пространства опять же с позиции чуть более высокого уровня и более глубокого измерения. Выводящего за пределы существования внутри определенного потока. Нельзя это так воспринять и нельзя это так сделать. Болезненные пространства и агрессия без способности все это воспринимать как погружение в дополнительный процесс. В дополнительный процесс зашиты от всех данных проявлений и всех данных реакций.
Идеи: я сморю внутрь. Как бы внутрь. Как бы вглубь. Смотреть в одну точку-то позиция, \то состояние. Смотреть в одну точку это реакция, это проявление состояний и позиций. Смотреть только в одну точку сменяющихся декораций и сменяющихся пространств. Для восприятия предусмотрена только одна точка. Все остальное пусть выполняют механизмы ума. Как выполнять, так и выполнят. Доя восприятия существует только одна точка и одна позиция. Только одно проявление одних состояний. Это то куда ты только и можешь смотреть. Это то, что только и можешь делать. Быть наблюдателем сменяющихся декораций. Через одну точку. Быть наблюдателем в одних проявлениях и одних пространствах. Полностью быть наблюдателем и не возвращаться. Полностью не возвращаться из данной реальности.

Пространство, в котором я выполняю всю эту программу

Вибрационные уровни

ур. минус 3
Уровень приобретения самим собою и своими частями определенных качеств. Проявление приобретения определенных качеств. Некие определенные качества. Как болт от механизма не может быть механизмом. Такое проявление к мини сознаниям. Проявление всегда такой парности. Некий механизм и болт этого механизма. Что делает механизм? Программа, которая проявляется для создания мини сознаний. Для создания человеческих личностей. Она направляет работу человеческих личностей. Направляет их в жестко привязанном проявлении и жестко привязанных проявлениях состояний. Жестко привязанные проявления - практически это уровень и степени восприятия. Как некое прописанное проявление прописанных состояний Уровни и степени восприятия. К, которому свои части жестко приковываются данной программой. Почему именно уровни и степени восприятия. Потому, что данная программа стремится к тому, чтобы максимально определить мини сознания. То, которое отвалилось. Определение и некая особенность проявления это должно быть максимально определено, а по факту максимально убито. И максимально проявлено. Поэтому личность проявляется как жестко припаянная к какому-то уровню с небольшими вариациями в других уровнях. И жестко припаяна к какому-то восприятию. С незначительными вариациями в других восприятиях. В других измерениях восприятия. Дальше, внутри личности, происходит процесс, что дальше нужно припаиваться еще жестче. И личность начинает дробиться все зависимости от какого именно уровня. Дробится на более мелкие пространства, для которых эта личность становится программой, которая их припаивает дальше. И дальнейшее дробление вплоть до полных проявлений неспособностей в проявлении какого-либо качества. Разделения до мельчайших сущностей. И до более низких уровней чем непосредственно уровень сущностей. Распределение на части, которые сваливаются в кучу и становятся сверхплотной средой. Вот так проявляется данный механизм.
Воздействия и последствия:
Механизм проявления, механизм бессознания. Механизм - это то, что лежит в неком отделении, в неком состоянии, в неком пространстве. Проявление через механизм. Состояние через механизм. Результат через механизм. Проявление себя как некоего проявления. Необходимость проявления самого проявления. Для проявление в реальности нужно дополнительное проявление, которое формирует это проявление и все данное пространство. Получается как своего рода цепочка передачи некоего проявления и некоего результата. Фактически это означает, что никто в этой цепочке не способен по-настоящему проявится и по-настоящему получить результат. Никто не способен по-настоящему получить данное пространство и данную реальность. Основа программы так заключается проявись в проявлении и проявись в жестких реальностях, состояниях и пространствах проявления. Я даю команду, чтобы какой-то завод произвел такую-то деталь. Директор завода дает начальнику цеха команду на то, чтобы цех произвел какую-то деталь. Мастер цеха бригадиру, а бригадир дает команду рабочему. Ничто не проявляется как таковое. И ни что не проявляется в как таковых пространствах. Внимание через призмы восприятия существа. Все жестко проявлено через эти призмы проявления. Получаются такие состояния. Создал пространства проявления. Но оно не сработало на полнено кластерами боли. Боль подчеркивает, что этого проявления и этого состояния просто нет. Решение создать пространство для того проявления, которое подчеркивает создаваемыми кластерами боли. И переходя в уровень боли, что этого проявления просто нет. Создание следующего пространства до тех пор, пока само все, весь ресурс не перейдет в мельчайшие частицы и кластеры боли.
ур. минус 2
Накладывание на себя, на все проявления своих пространств и все проявление на своих реальностей полного тотального иерархического механизма. Когда ты смотришь на что-то ты видишь толкающий, подталкивающий процесс и состояние. Все вторичные структуры от структур необходимости мотивации до структур необходимости сформировать именно такую способность и именно такое действие. Именно такое состояние. Прямое восприятие лишается своего … Прямое восприятие разделяется. Проявляет в себе: воспринял значит проник в это пространство значит волен любым образом воздействовать на это пространство и делать все, что угодно в этом пространстве. Здесь он начинает разделяться. По сути дела прямое восприятие, как таковое блокируется. И запрещается. Но остаются проекции на какие-то пространства, состояния и восприятия, которые были. Это восприятие проявляется в смысле "я смотрю и вижу". Но лишаюсь способности сделать что-то с этим. А кто может сделать? Механизм, которому дали пинка для этого. Сам механизм не должен осознаваться и я, производящий механизм, не должен осознавать этот механизм. Это определенное такое проявление. Так происходит реализация позиции заталкивания пространств и человеческих личностей на определенный уровень. Снижение определенного восприятия до определенного измерения. Предыдущий механизм - это выталкивающая из этого состояния программа. Из более высоких восприятий более высоких измерений и из существования из позиций более высоких уровней.
ТЫ сидишь в определенном проявлении, пространстве и определенной реальности. Все так сидит. Это программа предопреления жизни и реальности и в плоть до событийный факторов, и до событий в определенных пространствах. Сидеть в определенных определениях. Означает выполнять только одну точку определенного пространства. И только одно определенное состояние. Сужаться только в эту одну точку и только в это одно определение. Сужаться в это подобное одно пространство. По-другому в этом сидеть нельзя и в этом просто быть нельзя. Определить на данную точку на данную реальность данное определение. Определить полностью на данное пространство. Момент в том еще, что все это должно иметь взаимодействие по любым уровням и измерениям. Это взаимодействие толкающее и подталкивающее к чему-то и являющееся толкаемым и подталкиваемым к чему-то, Сама "ткань" реальности и взаимодействия. Ткань взаимодействий между людьми и всеми остальными. Идея для определенного определения. Будь несчастен потому, что несчастно все. Не получай потому, что не получает все… Создай позиции и пространства, которые тоже ничего не будут получать. Получается, что есть всегда выброс на более низкий уровень каждого минисознания и каждого пространства. Созданный с определенной идеей и с определенным проявлением. Потому, что более высокий уровень не может проявить данный результат. Вторичные структуры изменения и снижения всех пространств, предназначенных для создания и проявления чего бы то ни было.
Я лишен прямого воздействия. Я не имею силы в своих решениях как-либо действовать, взаимодействовать и воздействовать на реальность. Глубоко программная идея и решение. Я не имею силы значит, что я не могу. Непосредственным намерением создать что-то определенного. Нет непосредственного намерения создать что-то определенное. Есть специально выделенное средство. Это все жестко подчеркивается и жестко определяется. Специально выделенные средства выделяют свои специально выделенные средства. Вот уже внутри этих специально выделенных средств получается идея я не могу воздействовать на реальность и в ней как-то проявится. Как к применительно конкретным средствам. А вот создать другие средства как бы не запрещено. Они тоже ничего не смогут. Это как бы проявления, что я прохожу мимо всех возможных изменений реальности. множество структур поддерживают являются в основе и исходят из данной идеи. Как можно что-то проявить в данной реальности? Должно проявится-то, что проявляет. и то, что получается. Необходимо создать поток, который окружен, стены которого представляют собою призмы восприятия, которые указывают на точку и проявление его окончание. А точка окончания говорит о том, что я не имею силы и не имею проявления, чтобы в ней проявится. Все содержание призм восприятия превращается в кластеры боли. И само пространство превращается в кластеры боли. Так проявляется решение сбежать из данного пространства и данной реальности в какое-то другое пространство и другую позицию.
ур. 1
Уровень создания проявления человеческой личности и реальности как необходимой для дробления для существования в данной реальности. Для чего необходима человеческая реальность? Она необходима для дробления в ней на части. Что это такое? Вроде бы есть ресурс и вроде бы есть определенная реальность, определенное пространство. Но восприятие реальности, исходя из предыдущих структур, не дает никакой возможности на нее воздействовать и никакой возможности проникнуть в данное пространство. Все покрывается проекциями за, которые и, в которых реальность начинает приобретать свойства абсолютно не поддающегося влиянию. И всех пространств. Возникает мощная идея необходимости создать множество пространство проявления, которые являют собою более низкий уровень и более низкое восприятие и состояние. Пространство проявления это что-то такое в чем нужно провялятся в более низком сознании. Парадигма в большом сознании в более высоком сознании провялятся нельзя. Оно покрывается кластерами боли. А в более низком сознании можно. Это не идеи - это не мысли. Это подобные парадигмы. Человек всегда для какого-то действия стремится сбежать в пространство и бессознательное состояние. Где - это действие реализуется. Но этого действия не получается, а получается мелкая раздробленная часть, частица какого-то действия.
Воздействие последствия:
Уметь создать пространство приносящее результат правильно. Создание пространств, приносящих результат. Создание реальностей, приносящих результат. Создание таких потоков и позиций и проявляющих какое-либо проявление и состояние. Создание должно быть результативным. Таким образом само создание этих пространств превращается в процесс, который я сам создавать не могу. я должен создать пространство, которое будет создавать пространство, которые принесут результат. Это в лучшем случае еще один посредник и еще одно подобное проявление. Должен быть некий контролер, который будет контролировать процесс создания определенного пространства, уже приводящего к результату. Но контролер контролировать толком не может. Он создает множество мелких подконтролеров, которые уже контролируют процесс создания определенного результата. все поглощается кластерами боли как неспособными ее проявить. И этими зонами как неспособными к самопроявлению и нуждающимися в бегстве из них и нуждающимися в бегстве из этих состояний. Проявление всего этого и проявление всех данных пространств.
ур. 2
Это уровень и есть уровень контролеров, которые контролируют создание пространств для проявления какой-либо реальности. Моя задача все сделать правильно. Что это значит? Правильно это, когда я создаю определенное пространство, которое приспособленное для выполнения определенных обязанностей. Каким оно должно быть? Оно должно быть адаптированное под данную обязанность, приспособленное под данную реальность и данные обязанности. Сам я тот, кто создает из данной позиции не приспособлен и не адаптирован, сам по себе к данной реальности. Все должно быть приспособлено и адаптировано и проявлено и определено. Условно говоря позиции для каждого проявления свое мелкое пространство. я как создающий это мелкое пространство не способен выполнить эту мелкую задачу. И я разделяюсь на несколько мелких контролеров, которые выполняют данную программу, создавая в своей жизни свое пространство. Для этой сферы жизни, чтобы достичь определенного результата я должен быть умным, а для другой глупым. Для этой жестоким и нехорошим, а для другой добрым и хорошим. И это все начинает переключатся в человеке, произвольно перескакивать из одного состояния на другое. Каждый контролер не может проявить правильные пространства и покрывается кластерами боли, в, которые нельзя вернуться и, с которыми ничего нельзя поделать.
Дробиться пока не будет результат. Создай того, кто должен создать того кто должен создать… Создай того кто должен создать тех, которые должны создать тех, которые создадут тех кто должен проявить. Проявляется очень сильное дробление. В конце которого все пространство, заполненное кластерами и пространствами боли. Даже если в ходе этого дробления человеку получается получит частичный результат это идет за счет какой-то доли процента ресурса. Остальные 99, 99999% ресурса переходят в данную структуру, программу и кластер боли. И второй момент - все, в данной программе, рано или поздно становится непригодным для получения результата по причинам самых разных вторичных структур. От структур "это вообще неадекватно и не правильно" до структур "на это вообще нету ресурса и нету способности". По-разному все это может проявляться и проявится. Основа как всегда одна. Восприятие как смотреть не дает воздействие. Хотя на самом деле - это должно быть так. А воздействие идет в бессознательных более низких позициях. Что наполняет кластерами боли и восприятие и воздействие снижая уровни и измерения всех этих восприятий. Снижая и опуская их на самый нижайшие проявления. Погружения в это пространство, во всю эту позицию и все данные факторы.
ур. 3
Уровень создания мощно драматизированного проявления как "способность". И превращение "способности" в позицию "неспособности".
Что такое позиция способности? Исходя из рамок данной структуры это позиция пространства, в которой я создал пространство, которое будет приносить результат. Я проявил способность и проявил определенное пространство. Здесь начинает проявляться мощное дробление по такому принципу: я не создаю способность сразу. Я не создаю часть, которая создает способность сразу. Я не создаю позицию, которая создает позицию создающую позицию способность сразу. Я сначала выбираю множество вариантов, большая часть которых идет в кластеры боли. Рано или поздно все проявления и все состояния переходят в кластеры боли и во все пространства боли. А позиция способности переходит в неспособность. Все по принципу данной программы и это отличает от предыдущих уровней. Как проявление неспособности и как проявление множества вариантов неспособности. В тоге человек много работает, много работает над собою, много тренируется и занимается подобными проявлениями. Но получает очень маленький относительно затрат результат, который все равно переходит в кластеры боли и заключается внутри пространств и кластеров боли. Полное погружение в это все.
Нужно найти, нужно догнать что-то, что не было догнано. А найти это отыскать что-то, что лежит, что проявляется не с первого раза. На одно проявление стоит стена из кучи не проявлений. И это из позиции данного уровня тоже прописывает на данную реальность на парадигму данной реальности. Чем немного синхронизируется с пространством ур. минус 1. И проявляется в данной реальности, в данной позиции и во всех данных состояниях. Реальность на самом деле - это просто создание чего-то создающего. Но здесь превращается в реальность не создающего, которое подтверждают свое не создание и свой кластер боли. И вот в одном из 100 случаях создалось что-то создающее. Имеющий временный неполный эффект. Потому, что это тоже не создающее. И перешло в кластеры боли. И перешло в пространства и реальности боли. Проявление общей глубокой цепочки дробления и этой общего глубокого пространства дробления. Так это проявляется и происходит в данном состоянии.
ур. 4
Уровень парадигмы "проблемы" как неспособности создать пространство создающее пространство создающее необходимый результат.
Эти цепочки мощно проявляются сквозь всю эту структуру. Что значит проблема? Значит непонятно как создавать пространства, который будут иметь результат. И бог с ним с результатом. создать пространство, которое создаст пространство, которое будет иметь результат хотя бы так. И хотя бы такие позиции и такие пространства. Проявление результата здесь снижается. Уровень результата по отношению к предыдущему уровню здесь снижается и становится на сниженные проявления, на сниженные, более слабые, более примитивные проявления. Менее содержательный, менее сознательный и менее осознанный результат. Это, и остатки проекций, приводит к позиции и к пространству необходимости взглянуть на более высокие уровни. Но взгляд на более высокие уровни лишь активирует решение здесь ничего не создается, а создается в других пространствах. Так, что давай ка обратно и давайка обратно создавай в данных пространствах-то, что можешь создавать. Но что-то создавать в данных пространствах и позициях очень трудно. И создаются какие-то позиции и какие-то пространство создающие ну уж совершенно кривой результат. И совершено кривые проявления. Человек создал себе пространство, которое должно создать пространство, которое поедет в Сибирь на Золотой прииск добывать золото. В итоге не увидел ни прииском, ни золота, поимел проблем и с законом и с преступностью и со всем остальным. Такое кривое проявление результат, который и не результат вовсе. Или как вариант проявление более низкоуровневых пространств, которые имеют что-то мелкое. Какие-то мелкие проявления и состояния с мелкими текущими проблемами и текущими мелкими действиями. Погружение в подобное проявление и подобные позиции. В итоге вся эта позиция тоже поглощается кластером боли и поглощается неспособностью создать пространство, которое как-то проявляется и создать пространство, которое создает пространство, которое как-то проявляется. Погружение в выполнение данной программы.
Воздействие и последствия:
Сориентироваться правильно. Если в предыдущем пространстве создать правильно. То здесь сориентироваться правильно.
Что это значит? И в чем отличие этого от создать правильно? Это нужно найти-то пространство, которое будет точно создавать в текущей реальности. Точный, нужный результат в любом виде в текущей реальности. Или создать пространство, которое найдет "правильное" пространство, которое будет создавать нужный результат в нужной реальности. В действительности это приводит лишь к продолжению дробления, которое началось с минусовых, с первого и т. д. уровней. Продолжение дробления пространств, которые вечно чего-то ищут в плане определенных, адекватных действий для создания результата. Вечно куда-то что-то создают, чтобы это "что-то" создало… Постоянный перескок и игра в полутьме и в полувосприятии и всех данных полусостояний Никогда не решишь этих проявлений в полной мере. В реальности человек, ибо имеет большие проблемы,-либо имеет кучу мелких проблемок и стремную жизнь. Возможны эти два варианта.-либо большие проблемы-либо кучу мелких с постоянно повторяющейся хренью. Погружение в это проявление и состояние данной реальности. Полное погружение в данное пространство.
ур. 5
Уровень погружения в пространство где человек не может создавать реальности для получения определенного результата.
Парадигма я создаю, но создаю не то, что приводит к результату. Я не могу распространяется на пространство, которое создает пространство для получения результата и на пространство получение результата. Это определенное состояние "Я не могу". Это начинает с это момента прописываться как мощная парадигма глубокого встревания и глубокого проявления во все пространство и существа человека и все данные проявления всех данных реальностей. я не могу создать - это для того, чтобы это создало это, а это не может создать это, чтобы было создано. Но и не выполнять программу я тоже не могу. Я должен выполнять программу. Это характерно и имеет в жизни уже конкретные личности и конкретные человеческие личности и как парадигму спустя рукава. Сделаю его ни будь. А там чего ни будь да получится. Получается полная хрень, которая нахер мне не нужна. Ну и хрен с ним, потому, что по-другому не получится. Я достигаю этой цели, создаю пространство для достижения этой цели. Но знаю, что эта цель не будет достигнута ни на йоту. Я не создам нормальное пространство ни пространство, которое хотя бы на йоту достигало такой цели тоже не будет проявляться. Это не будет проявляться ни в том ни в другом виде и не будет проявляться не в тех ни в других пространствах.
Мощные идеи, поиск и создание пространств, которые создают результат безграничен и бесконечен, то есть никогда не будет создано пространство, которое создает результат. Но поиск будет продолжаться. Так мощно проявляется данная программа. Поиск будет продолжаться. Потому, что программа минусовых и предыдущих уровней все равно выполняться должны и выполняться будут. Получается следующее: я создаю пространство, которое должно создать пространство, которое создаст результат. Но это пространство не создаст пространство, которое создаст результат. Потому, что я по-другому создать не смогу и оно по другому создать не сможет. Вот такая мощная парадигма вечного поиска. Поиск не имеет завершения, не имеет точки. Но точка завершения есть - это кластеры боли. Это спуск на 10, 11 уровень. Но в данном случае - это все появляется в виде я создаю что-то, что должно создать что-то, но этого создания не было, нет и никогда не будет. Все блокируется сверхплотными пространствами и сверхплотными реальностями непроникновения. Погружение в эти блокировки и проявления данных пространств. Получается, что пространств плодится множество, но в реальности они никак не проявляются или проявляются в еще более искаженном виде чем на ур. 5. В виде каких-то дерганий и в виде множества бессознательных процессов.
ур. 6
Уровень сильного снижения содержания необходимого результата для создания и перенос этого содержания целиком в игры воображения. Получается, что в реальности практически никакой результат невозможно. Сколько не создавай. Пространство, которое создает пространство, которое создает результат и какие пирамиды - цепочки не создавай этого не произойдет. Предыдущий уровень мощно заблокировал это состояние. Открывается другой момент - проявление ума и воображения и пространств воображения.
Данный уровень проявляет себя в пространствах ума и пространствах воображения. Для того, кто создает личности здесь нет разницы межу реальностью и воображением. Ведь, то и другое являет собою выполнение данной программы. И являет собою результат данной программы. В воображении происходит создание пространства, которое создает пространство, которое создает результат, который приводит к определенному результату. Но результат теперь отражается в воображении. Данный уровень еще не настолько сильно блокирует восприятие, осознание того, что это всего лишь воображение. Но начинает уже блокировать. Получается человек убедительно хвастающийся. Возможно где-то в реальности что-то ему просто повезло и где-то ему что-то подарили. Он это охватывает своим воображением и гипертрофирует как некий реальный результат. Именно из этого исходит хорошие актеры для привлечения чужих денег и результатов чужого труда. Всевозможные аферисты. Пониженное отличие реальности от воображения приводит к тому, что человек очень убедительно рассказывает о своих успехах. Очень убедительно врет. так, что даже профессиональные психологи по жестам не всегда что-то определяют иногда даже обманывают детектор лжи и забирают чужие деньги. Именно так это происходит. Ловушка в том, что проявление чего-то в воображении приводит к тому, что сам результат в воображении начинает уменьшаться и становится совсем не тем результатом. И с другой стороны начинает понижаться восприятие разницы между реальность и воображением. Что скатывает данного человека и данный уровень на ур. 7 и блокирует все в кластерах боли. Все по классической схеме всей данной программы. пространство, которые не способны создать. Но создает пространство, которое способно создать. Покрывается все кластерами боли. Потом это пространство создается следующим, которое способно создать, все переходит в кластеры боли вплоть до конечного результата.
Проявление себя в определенных реальностях, в доступных реальностях. Поиски доступных реальностей куда должно поместиться пространство, которое создает результат. проходя через все стандартные промежуточные классические схемы. Создают пространство, которое создает пространство, которое создает пространство, которое должно получить результат. Каждое промежуточное пространство не может само получить результат поэтому оно создает следующее вспомогательное пространство. Здесь - это пространство перемещается из реальности в воображение. Поиск свободного места. Поиск реальности, поиск места, в котором можно себя было бы проявить. Никакого места больше нет. Но осталось место несуществующей реальности. Реальность, которая не существует. Но она тоже есть и в нем тоже в виде воображения нужно и можно что-то получить. И получить какой-то результат. Происходит таким образом. Обесцениванием разницы между окружающей действительностью, между реальность и воображением, в котором существует человек. Постепенно эта разница вовсе стирается. И приводит к тому моменту, когда эта разница вовсе стирается и весь результат уходит в воображение. А в воображение тоже не получается результат, результат тоже становится кривым и полностью переходит в кластеры боли. И уже в воображении начинает создаваться пространство, которое создает пространство, которое создает результат. Я много боролся с этой жизнью, которая не давала мне получить результат и в итоге победил. Все происходит в воображении. Или в итоге не побелил. Потерпел полное поражение и весь перешел в кластер боли и тоже уже в значительной степени перешло в воображение.
ур. 7
Уровень потери восприятия отличия между реальность и воображением. И существования в реальности кошмарных снов наяву. Погружение и дальнейшее выполнение всей данной программы. Попытка отыграть в программе всю данную программу и все открытые пункты на нее. Получается следующее. Никак нельзя отыграть данную программу и отыграть данное пространство. Человек уже не отличает реальность от воображения. В реальности перестает действовать. Действия в реальности уступаются самым разным инстинктивным программам. С пониженным умом и интеллектом. Что уменьшает разницу между данным человеком и каким-то животным. С каким-либо животным состоянием. Он начинает бороться в воображении. Но в воображении начинает настолько далеко уходить от реальности-то обмануть уже никого не удается. Спонтанная способность к обманы как на ур.6 здесь отсутствует и человек погружается в полное проявление воображения. Реальность может лишь давать первый шаг для триггера. Такой человек может увидать в любом человеке обидчика хотя не было ни обиды, и встречи с данным человеком. Так проходят процессы во всей данной реальности. И при приближении к ур. 8 человек теряет все воображаемые нереальные способности к созданию каких-либо результатов и процессов. Все начинает переходить в кластеры боли. Когда жизнь и реальность становится одним огромным кластером боли. Скорее столкновения остатков сознания с одним огромным кластером боли.
1. 50.
Следующее проявление. воображение и игры в воображении рисуются из позиции как ты хотел бы, чтобы что-то было. Берутся остатки проекций на более высокий уровень. Остатки проекций на те результаты, которые были на более высоких уровнях. Именно так цепляется данный процесс и именно так зацепляется данное пространство. Позиция воспринимать что-то, восприятие здесь уже совершенно не работает. Позиции восприятие нет. Есть восприятие искаженный и переискаженных остатков проекций. Получить результат ты должен лишь создав пространство, которое к реальности уже не может иметь никакого отношения Воображение человека и фантазирование человека Полное конкретное фантазирование человека в окружении пространств окруженными мощными непроникаемыми кластерами боли. И мощной невозможность воспринимать все пораженные пространства с кластерами боли. А вот создание пространства для создания пространства, которое в воображении поимеет результат можно. Но это тоже не получается. В итоге человек борется с драконами, с циклопами, делает это на койке в психиатрической больнице и выходит проигравшим. Превращая всю свою реальность в кластер боли. И утилизируясь как личность на 10щом и 110 ом уровне. Все остальное и более высокие пространства начинают исчезать уже на уровне, который не воспринимается. Отличие реальности от воображения не восприняты. И происходит переход на ур. . 8.
ур. 8
Уровень столкновения с кластером боли, который утверждает, что создание пространства невозможно. Ножницы между молотом и наковальней. С одной стороны - необходимость создания пространства, которое создает пространство, которое создает результат. С другой стороны - создание такого пространства становится невозможным в абсолютной степени. И в абсолютном проявлении. Все говорит о невозможности. Проекции и окружающие проекции кластеров боли, все говорит о мощной невозможности и полной не состоятельности всего этого. Отличие реальности от воображения уже не важны. Потому, что и там и там, езде и всюду наполнено полной невозможностью. И полным состоянием невозможностью. Это ставит под сомнение само существование. Что быстро утилизирует личность ур. 7. Получается полное проявление я создаю пространство, которое создает пространство, в котором нет ничего, в котором не проявляется ничего и, которое ничего не создает. И я ничего не создаю в итоге. Полностью переходя в кластеры боли и на несуществующие пространства. Погружение во все это и выполнение всей данной программы в такой парадигме.
Создание пространства ничего не создающего. Безграничный и бесконечный процесс. В том смысле по результату. Безграничное и бесконечное состояние. С одной стороны - структура, общая программа структуры мощно и безапелляционно заставляет создавать пространство, которое создает другое пространство. Или пространство, которое создает другое пространство, которое создает другое пространство. Или переход пространства создающее другое пространство в пространство создающее другое пространство для создание следующего пространства. Здесь - это проявляется таким образом, что ты с самого начала не смог выполнить программу. И не существуешь. Завязка на выполнение программы и не существование. Это и есть позиция несуществования. Реальность, в которых одно создает другое создающее третье для того, чтобы все вместе взятое создало 4-ое здесь не получается создать даже с самого начала. я не создающий и не существующий. переход в кластер боли всего себя. На более низкие уровни через уровень и позицию сущностей. Погружение в это проявление и погружение в выполнение всей данной программы. Что ты можешь сделать? Ты можешь лишь убедиться в том, что ты не можешь ничего и проявиться в виде несуществования. Погружение в это выполнение данной программы.
т. 9
Уровень сущностей, которые проходят мимо реальности, потому, что ничего не создаю. Общая парадигма и общий налет сущностей. Ничто ничего не создает. И это проявляется как парадигма выполнения все данной общей программы. Мы создаем пространство, которое ничего не создает. Мы присоединяемся к пространству, которое ничего не создает. И это есть выполнение процесс создания. Мы одновременно и создаем и не создаем пространство, которое одновременно не создает и создает пространство, которое ничего не создает. Через подобные схемы и подобные проявления всех промежуточных средств наращивается урю10 и все происходящее там сверхуплотнение. Это то, что ничего не создает и подтверждает отсутствие чего бы то-либо, какого-либо результата в каких-либо пространствах.
Углубление позиции разделения на восприятие и воздействие. Здесь - это приобретает определенную конкретную форму из позиций я не воспринимаю ничего и я создаю "ничего". Подтверждаю отсутствие результат и процесса. Разделение на восприятие и воздействие. Такой искусственное в данной программе. Подтверждает, что все отсутствует и мой ресурс переходит во все отсутствия как реакция на невосприятие. И реакция на какую-либо позицию Человек, который смотрит, что в его жизни чего-то нет. Немедленно создает кластеры боли. Вместо того, чтобы в свободном пространстве создать то, чего у него нет, он создает кластеры боли. И вынужден уже бултыхаться во всей данной программе. Выполняя ее и выполняя все данные позиции. Погружение в это проявление и во все данное состояние.
ур. 10
Все ушло, все повисло в пространстве и все не может как-то проявится. Погружение в это качество и это пространство. Все создает именно это промежуточное пространство и должно создать результат. Значит "ничто" не создает ничего. Все разрушается, сверхуплотняется и переходит в кластеры боли. Пока вся позиция всего ресурса не переходит в кластеры боли и в данный уровень.
Я это не проявляющееся и не создающее. Глубинная основа любого я. Любого вида, любого типа, любого свойства некоего программного "Я". Я это то, что не проявляется и не создает. Я это то, что навеки зависло, что навеки не существует. Я может создать, то, что создает. Но оно становится промежуточным звеном, которое ничего создает потому, что имеет точно такую же программную природу. Более низкий уровень пространства. И более низких уровень реальности. Оно может лишь дальше передать эстафету пока все не будет разрушено и не распадется на мельчайшие частицы, которое в своей совокупности и представляет собою позицию и пространства ур. 10. Я принципиально не создающий элемент. Когда человек говорит "Я", "он" он подразумевает, что он ничего не делает и не получает результат. Но он отправил куда-то свою часть, в бессознательном состоянии, которая этот результат получит. Естественно ничего не выходит. А выходит полный переход на ур. 10.
ур. 11
Уровень отсутствия принципиального отсутствия пространства, которое нигде и никак себя не проявило. Завязка на существование на само проявление. Хоть на какую-то имитацию хоть чего-то, Хоть на какое-то проявление хоть каких-то пространств. Завязка самоидентификации и само восприятия хоть на какую-то имитацию каких-то проявлений. Соответственно проявлений нет. Прямое первоначальное восприятие разрушено. Разбито, раздроблено на разные принципы. Общий принцип восприятия, проникновение, воздействие любое самопроявление в свободном пространстве превращается в вижу, но ни хрена не могу сделать. Вижу воспринимаю как бы, но ни хрена не воздействую. Что соответственно самообман. Воспринимаются при этом только проекции. Здесь получается буквально следующее. Существование - это я, который присутствует в каких-либо пространствах и получает результат. Но этого меня совершенно нет. Я раздробился на промежуточные звенья. Отделил от себя промежуточные звенья, а само это проявление, само состояние переместилось на ур.11. Это соответствует тем структурам и тем программам, в которых перемещение на ур.11 осуществляется как вся тема какой-либо жизни переходит в кластер боли. И полностью в них утилизируется. тогда она забывается. Это полностью соответствует данному фактору и полностью совпадает с данным пространством.
Воздействие последствия:
Создавать - это как-то проявляться. Создавать - это быть источником чего-то, Создавать - это быть источником каких-либо пространств. ТЫ источник в том случае если пространство действует по твоему указанию и по твоей реальности. Так как я принципиально не способен ни на что. И принципиально не существую не способен ни на что. Я проявляюсь и подтверждаю свое существование лишь созданием пространств, которые на что-то способны. И пространство, которые производят пространства, которые на что-то способные. Или так или этак. Я могу проявится или в таком или в другом случае. Но пространства, которые я являю не являются способными на то для чего я их проявил. И они же принципиально не являются способными создать пространство, которое создает пространство, которое предусмотрено в первоначальном результате. Что так, что этак. Ресурс, даже если результат искаженный, кривой результат получается, ресурс на него растраченный в миллиарды раз больше чем на сам результат непосредственно и на само пространство непосредственно. Уходит в данную структуру и уходит во всю данную программу. ур. 11 получается, когда все существование, все причины для существование полностью утилизированы. Когда все мертвые, все пространства какой-то темы, сферы жизни полностью заполняются мертвыми кластерами боли. И полностью переходят в полное забвение и полное невосприятие. На принципиальную перестройку в более глубокое полное забвение.
Пространство раздробления восприятия первоначального прямого восприятия как проявления проникновения и все способности на вижу, создаю и как-то проявляюсь. С неспособностью создавать и как-то проявляться с нуждой в пространствах, которые способны что-то создавать и как-то проявляться. С последующей невозможностью по настоящему создать все эти пространства.

Приобретенный имплант

Приказываю себе найти и проявить  Приобретенный имплант, который создает первоначальную боль всей этой программы.

Внушает:
Все не просто. Все очень не прямо. все очень не буквально. Все очень не непосредственно. Нет никакой прямоты, нет никакой непосредственности. Нет никаких проявлений. Нет никакой буквальности
Нет никакого прямого шага, нет никакого короткого шага. Нет никакого буквально короткого проявления. Нет никакого буквально короткого шага. Нет никаких прямых взаимодействий. Нет никаких буквально прямых пространств. Это не соответствует действительности, не соответствует реальности. Это не соответствует структуре вселенной и всех уровней и измерений всей этой структуры вселенной. И всех этих видов и типов всей этой структуры вселенной. Это не соответствует ничему. Нет ничего, чтобы просто проявилось. Нет ничего, чтобы просто бы создалось. Нет ничего, чтобы просто было результатом. И было бы источником результата. Нет ничего подобного и подобных проявлений не бывает. Нет подобных пространств. И никто не вспомнит подобную реальность подобных проявлений. Нет подобных состояний и никто не проявит подобную реальность. Она просто не существует в своей основе. Какую основу не копайся ее не будет, ее не увидишь. Она не проявится. Ты не проявишься в таких позициях. Ты и не проявляешь в любом времени и в любом проявлении в таких позициях. Нигде и никогда. Непосредственного абсолютно ничего, абсолютно никогда и абсолютно не в чем. Без посредничества ничего нет. Буквально в буквальной точке и буквальной секунде ничего не создается. В любом буквальном кванте времени и в любой над временной позиции и любой точке так вот ничего не создается. так не происходит. Происходит наполнение невозможностью. Одна сплошная невозможность, проходящая сквозь всю реальность. Все наполнено прямой невозможностью. Прямая невозможность. Прямая непроникновенность. Прямая такая буквальная невстраиваемость. Вот, что наполняет. Каждую точку и каждый элемент от всей вселенной до какой-то сверх мельчайшей части сверх мельчайшей точки. Как бы на это не смотрели по-другому все это не проявляется. только буквальная прямая невозможность в буквальном прямом проявлении данного пространства. Вообще не предусмотрено ничего другого. Изменения не предусмотрены. Пренебречь принципом не предусмотрено. Пренебречь и как-то сделать по-другому не предусмотрено. ничего не предусмотрено ничего, по другому. во всех видах всей реальности. просто наполнение невозможностью как одной массой. Одной такой проникающей во все массой и проникающим принципом. Просто наполнение этим и наполнение только этого. просто существование только в данной позиции не важно, что там осознаешь, что не осознаешь. И какой вид намерения не проявляешь. Не важно. Все наполнено этим и только так будет реализовываться в данной реальности.
Имплант создания принципа существования для практически существа, который делает существование абсолютно не создающим, что бы то ни было. И вынужденном вечно искать обходные пути для самопроявления в чем бы то ни было.
Принуждает:
Зависание. Полное, стандартное, глубинное зависание. Пространство безусловного абсолютного зависания. Намерение просто зависает в самом начале. Везде всюду. Какое-то проявление просто зависает. В самом начале, везде, всюду и во всех подобных проявлениях. Поиск обходных путей. их нет, обходных путей. кроме как зависнуть и прекратить свое существование в этом зависании. Остановить свое сознание и превратить свое существование в полное зависание. Полувыход это выполнение данной программы. Выполнение данной программы, когда создание пространства, создающего не воспринимается как процесс и создание. Стоящему внутри данной программы так восприняться он тоже зависает и имеет такую же идентификацию и такой же процесс. Полувход создающий такую же имитацию процессов, имитацию каких-то изменений и имитацию каких-либо результатов. И полное разрушение именно принципа прямого восприятия, который как таковой здесь отсутствует внутри данной программы. Видеть ты можешь сколько угодно и все, что угодно. Но ничего поделать с увиденным ты не можешь принципиально. Так устроен ты и так устроена вселенная. Так устроены все данные состояния и данные процессы. Так все проявлялось, проявляется и будет проявляться. Сбежал из пространства наполненного кластерами боли? Больше в него не вернулся. А если вернулся-то решение этого пространства сбежать из него выкинут тебя из него обратно и поместят обратно в твое бессознательное состояние и бесконечное бессознательное создание промежуточных пространств, создающих промежуточные пространства. Полное погружение в это все.
Запрещает:
Осознать сам факт существования в этом принципе. В принципе полного, абсолютного зависания, который нельзя увидеть находясь под воздействием данного импланта и данных пространств. Какие-то отдельные последствия и части программы можно увидеть. Некоторые части даже были проработаны. Но программа и принцип остается. Никогда не достигается возможность какого-либо прямого самопроявления. И прямого воздействия. У людей его нет в принципе. У людей все конкретно. Я это вижу, но не знаю смогу ли я с этим чего-то поделать наверное ничего не смогу. Хотя может смогу шас создам промежуточное пространство. И может быть что-то смогу Существование в этой парадигме не замечая ее. Запрет выйти из этой парадигмы и выполнять остановить и выполнять данную программу. Полный запрет этого всего и полный запрет всего данного пространства. Погружение в это и выполнение всей данной реальности. Полное выполнение сей данной программы.
Точки привязки:
Идеи
Странное состояние, странная позиция, странное положение, странное пространство. Вот узнал, вот увидел, вот воспринял, вот понял, вот получил информацию вот увидел, как я считаю напрямую, вот проник в это. и что мне с этим делать? Что мне с этим делать. Что мне делать со всем этим. Что мне делать с этим факторами. Что мне теперь предпринять если лаже предпринять я не могу? Как мне теперь проявляться? Каким образом мне теперь существовать. Я все это увидел, заметил и все это понял. И какого же хрена и нахрен мне - это было надо. Нахрен мне - это было надо и нахрен я все это осознал и понял. Не надо было все это понимать. Да нахрен все это? Зачем знать про-то, что я полностью бессилен? зачем знать про-то, что я полное чмо? Зачем лишний раз получать - это все? Зачем знать, что я ничтожное меленькое проявление? Во всей реальности и во всех пространствах? Зачем мне все это проявлять. Это все мне нахер не нужно. И я не хочу в этом всем быть. Я не хочу все это проявлять во всех данных пространствах. Мне - это не нужно и я в этом не буду. И никак я все это никогда и ни в чем не проявлю. Нахер мне все это к чертовой бабушке. И не надо мне все это никогда нигде проявлять. Не нужно и не буду как-то проявляться и никак не проявлюсь в данной реальности.