Бег по кругу, пока не закончатся все силы и не растратятся все ресурсы.

2020_12_29

Сама позиция, с которой ты начинаешь работать, с которой ты начинаешь проработки.
Человек всегда находится в трансовом состоянии. Когда люди говорят я это видел, но не обращал на это внимание-то это, на самом деле, есть трансовое состояние. Человек видит только одну сторону состояния. А обратная сторона ускользает з его внимания. Постоянное текущее состояние при выполнении программ. Когда человек выполняет программу он находится в некоем сознании и определяет, что он желает и занимается обоснованием. С другой стороны, он находится под вод воздействием программ и имплантов. И он этого не замечает. Все сознание заключается в том, что он обосновывает для себя эти команды. Почему он что-то должен, а почему что-то не должен. И проработка текущего состояния помогает развернуть внимание не направления по выполнению желаний, навеянных программами и имплантами. А на прояснение этих имплантов и программ. Развернуть внимание и выходить на более глубинные слоя, чтобы видеть какие программы о выполняет.
-приказываю себе найти и проявить в чем я сейчас нахожусь
В избегании абсолютно всего. Чтобы ничего не ощущать. В таком вакууме. В эмоциональном, в умственном. В желаниях и во всем.
-представь, что этот вакуум почти физическое пространство. Как ты его ощущаешь? Вокруг себя.
-пока у тебя основная идея сбежать внутрь себя, отключится от себя самого. Попробуй определить это пространство, От чего ты пытаешься сбежать. Не искать умом причины от, которых ты пытаешься сбежать. А как от пространства. Внутри…
Мое пространство больное. Любое соприкосновение с ним доставляет мне боль.
-боль - это идея, которую ты выполнишь. Это и есть программа. Любое соприкосновение с текущей реальностью вызывает боль. Но это, на самом деле, идея программы. Сама программа есть таковой. Боль сама по себе, не существует. Боли нету. Боль мы создаем сами под воздействием определенным команд. Вот команда "Тебе здесь больно". И на тебя уже возлагается задача генерить боль на поданную команду.
Пространство боли, страха я игнорирую. Пытаюсь его игнорировать, но игнорировать не получается.
-само состояние боли, то как боль воспринимают люди, вокруг этого очень много накручено. Воспринимать боль как некую реальностью, которая существует и теперь с болью что-то надо делать. Но обратная сторона медали в том, что в любой программе человек всегда выполняет программу по созданию этой боли. Он сначала создает эту боль, а потом выполняет программу по созданию этой боли. А сбежать от самого себя не получается и единственным способом это уничтожать свое восприятие, чтобы ничего не чувствовать.
-попробуй ощутить само пространство вокруг себя?
Оно очень вибрирует, со страхом, с болью. Как бьет током со всех сторон. Вызывает боли в спине, в груди…
-это ты болью реагируешь на эти воздействия. А само по себе оно ничего не вызывает. Идет такое воздействие и ты безостановочно и безусловно выполняешь эти команды. Но х можно не выполнять. Если осознать и прояснить это. Что ещё можешь сказать? Не смотри на свои реакции на это пространство. А смотри на само пространство. Оно ограничено, как только вокруг меня. И я в груди нахожусь по грудь в этом. Он она меня так влияет.

Точка 1
Бояться, болеть, не выздоравливать, не покидать его. Быть в контакте. Все силы выделять на вход с ним в контакт, пугаться и уходить в себя, сбегать его. Воспринимать его и избегать его. Постоянный такой контакт с ним. Нельзя их него вырваться. Выйти из него. Дышит, задушит. Нет воздуха. Потеря сил. Постоянная потеря силы войти в контакт и избежать его. Проверяю есть ли оно, такое ли оно, получаю такой удар, прячусь и все это силы, силы, силы, силы. Такая игра на одной линии. Ничего нет. Не на верх, ни в них, только туда и только обратно.
-что за идеи заставляют тебя сидеть в этом пространстве и выполнять этот процесс. Желание чего? Чтобы хочешь получить сидя в этом пространстве? Или выполняя эту программу?
Деньги - как гарантия жизни без боли. И для этого я готова терпеть бесконечную боль. Чтобы сбежать от боли заработав деньги. Только под вопросом заработаю ли я? Потому, что боюсь потерять гарантию. Которой вообще-то нет. Жизни без боли, без проблем. Мираж. Программы не предусматривают положительного исхода. Там все наоборот. Цель программы не обеспечить человека

Процессы:
Потерпеть, подождать, чтобы скоро все изменить. Все больше инвестировать, чтобы избежать боли. Надо ещё больше и больше, и больше и больше делать, чтобы наступил он долгожданный день, когда я освобожусь. А боль все нарастает и нарастает. Надо снова больше делать и снова больше делать. Силы уходят. Чем больше занимаюсь, тем больше надо заниматься. Восприятие. Не воспринимать все равно. Бежать, убегать, и думать. Больше заниматься, чтобы не узнать, что нет смысла.
Таким образом построить процесс зарабатывания денег. Через выполнение программы. В зарабатывании денег есть смысл.
Так построить, чтобы все больше и больше не думать и не воспринимать, то, что денег становится меньше. А сил тоже меньше. Надо больше вкладывать. Надо избегать и не думать об этом, не заниматься этим, не присутствовать. Не анализировать. Просто бери и кидай. Быстрее, дольше и главное не думать. Не задумываться. Зачем и почему. Сбегать реальности. Забивать усталостью все чувства. Сбегать боли реальность. Я в тупике. И так по кругу. Ложишься с меньшим ресурсом после рабочего дня. Утром просыпаешься с ещё меньшим ресурсом. Вечером ещё снова меньше сил. И такая спираль вглубь. Это есть классический принцип выполнения программ.
ЦИ т. 1.
Спираль вниз.  Не просто поддерживать, а раскручивать и раскручивать. Каждый раз все меньше и меньше. Ты ложишься и думаешь, что встанешь с силами, а их ещё меньше. И забываешь, как было неделю, месяц назад. И силы все меньше и меньше.

т. 2
Путаница, все путать. Мысли путать. Мысли спутываются. Полностью сумасшедшая. Сажусь не туда, забываю ключи. Плачу по два раза. Полное запутывание. Невозможностью думать. Отказ от ответственности. Не можешь думать, не можешь отвечать. Жертва. Жертва … Отказ мыслить.
-отказ знать, что я делаю. Отказ знать. Выполняется некий автоматический процесс.
Отказ знать, что я делаю. Чтобы не увидеть какой ужас и что я с собою делаю. Чтобы не был о больно от знания.
Процессы, что я выполняю в т. 2
Закручиваю себе на одном месте до такой степени, что голова так закружилась, чтобы ты не знал где ты и что ты. Чтобы получить полную прострацию. Интенсивная само дезориентация. Чтобы потерять верх, из, где я, что я? Потому меня и рвет, и укачивает. Закрутить так, чтобы потеряла направление. Не смогла узнать направление. Чтобы не было остановки. Чтобы ты смог посмотреть где ты находишься. Куда ты пошел? Чтобы невозможно было провести даже минимальное ориентирование. Во времени, в себе, в пространстве. Постоянное закручивание себя мощное. Волчком на одном месте. Отказ от ответственности что-то менять, или идти куда-то. Чтобы не изменить, чтобы шло дальше. Чтобы ты не понял. Отказ понимать. Отказ понимать где я нахожусь. И почему.
ЦИ.
При помощи этой де-ориентации, отказа понимать где я и кто я это отказ от боли прошедшего, от боли биографии и боли будущего. Отказ и от себя. Отчасти себя, которая болит.
И весь отдых, что ты себе устроила это правильный отдых. Но ты его выполняешь в пространстве этой программы. Ты берешь и ждешь пока программы выполнит и уничтожит какую-то часть себя, которая болит. Не программа, а когда ты сама выполнишь программу по уничтожению некой части себя, которая болит и тебе мешает дальше жить. Это ты, что делаешь? Сидишь и пережевываешь, перепроживаешь состояние боли. Ждешь, когда оно перегорит. Ожидание момента, когда это все перегорит и ты себя снова будешь чувствовать нормально. А это все происходит в рамках программы. Забыться и ждать, когда ты перестанешь чувствовать эту боль.
ЦИ.
Отказаться от части себя, которая болит. Перестать ее знать. Понимать, вдеть и чувствовать.
т. 3
Блокада мыслей. Собираются все эти предыдущие точки, чтобы вернуть себя опять и дальше крутится на этих идеях. Не хочется думать, Погружение в сон, в лень, с надеждой, что все будет хорошо. Колыбельная песня: спать, спать, спать…. Я не здесь. Мне хорошо. Силы уходят на создание иллюзий. Сбегания от боли в иллюзии. Потеря сил, средств на создание иллюзии и всего остального. Иллюзия тишины и покоя. Создание параллельной реальности. Где все так как я хочу.
-отказ от жизни. От своей жизни и от себя. Уход от сего, от всех сигналов где нет боли. Создание себе кокона, в котором закутался и спрятался. Отказ от действия. Отказ от активности, Отказ проявлять активность. Во всем. Интеллектуальную, ментальную, эмоциональную, физическую любое действие человек делать способен. Он имеет силы. Но действовать может лишь под принуждением. Нету денег? пошел работать. Заработал? Сижу и больше не работаю. Действия под внешним принуждением. Под принуждением внешних обстоятельств. Что тебя ещё заставляет работать? Заставляешь себе потому, что нужно…
Процессы, что я выполняю в т. 3
Я сбегаю реального столкновения с проблемами. Всего контакта с жизнью. Любым путем не выйти в реальность.
-не проявлять себя больше в реальности. Ты находишься в реальности. Ты все это помнишь, ты от этого никуда не сбежала, все это есть. Сознанием ты в реальность. Ты не сбежала с реальности. Но свою активностью во взаимодействии с реальностью ты сводишь до минимума. Сведение до минимума. Ты переходишь в абсолютно пассивный режим. Переждать и ничего не делать в реальности. Но ты от нее никуда не бежишь. Ты ее чувствуешь, видишь в облака не улетела. И одно дело пытаться сбежать туда, другое дело полностью быть там, сидеть. Тебе очень бы хотелось не вдеть и не знать, отключиться. Но при твоем ресурсном уровне тебе будет очень тяжело очень выкрутится с этой реальности. У тебя нету соответствующих программ бытия в глюках. Как на 5, 6 и ниже глюках. Но есть средства. Поэтому наркоманией занимаются в основном люд ресурсные. Среди уровней 5 и ниже наркоманов нет. И они уже живут в мире глюков. А чтобы людям 3-его уровня погрузится на уровень глюков им нужны всякие химические средства, помогающие этому.
ЦИ т. 3
Все одно и тоже. Как улитка без домика. только туда ка тебе ткнули, тебе больно. Идея, чтобы избежать боли нужно минимальное проявление в реальности. Ане будешь проявлять себя вообще тогда будет тоже больно. Не будут заплачены счета. Минимум. По всем контактам минимум. Чтобы избежать боли от осознания ситуации и всего так как он есть. Слабое взаимодействие с реальностью и окружающими вещами до минимума.

т. 4
Болезнь. Заболеть. Не выздоравливать. Быть слабой, тело сдается. Все сильнее и сильнее. Чтобы "укрепить позиции" и не ходить в реальность. Официально быть больным. Брожу в темноте. Сбегаю и где-то вхожу в темноте. Не хочу ничего. Прояснять,
-это на 4-ом этапе человек уже отказывается от самого восприятия. Нет активности, и все, что ты сейчас говоришь - это выполнение этого процесса. Не вижу, не знаю, не хочу. Не хочу ничего слышать. А это как раз и есть выполнение этих команд. Брожу тело устает, не хочет ничего делать, а я брожу. То ли заболеть, то ли умереть. Неизвестно что.
-отказ от восприятия. 4-ая точка следующий этап. в этой точке снизила активностью до самого минимума. Но реальностью продолжает врываться к тебе во все дыры. В твоих стенах. Со всех сторон. И это создает боль. Поэтому на 4-ом этапе появляется идея: а давай не будем это чувствовать, не будем принимать эти сигналы. Будем блокировать.
-на каждом этапе человек выполняет какую-то часть общего процесса. И задача прояснить, что ты делаешь на каждом этапе. От чего ты отказываешься, чтобы блокируешь.
Отказ от восприятия.
ЦИ т. 4
Что бы был кисель, не было хребта, не было структуры. Изменить структуру. Как мягкое. Невосприятие таким способом.
-сделать себя не реагирующей на сигналы от внешнего мира. На сигналы от объективной реальности.
Просто лежит ничего. Просто вялое. Даже не знаешь, что за масса.
-заблокировать действие всех систем восприятия. Чтобы они перестали воспринимать все сигналы внешнего мира. Их вырубить выключить. Сделать себя вот такой.
-первая реальностью, с которой ты взаимодействуешь - это "Я", собственные системы.
Заблокировать "Я". Заблокировать восприятие себя. Заблокировать работающий механизм. Превратить себя в такой кисель. В выключенную неработающую систему.

т. 5
Я в генеральном отказе.
-в 4-ой точке создано такое состояние. А в т. 5 происходят процессы на основе кисельного состояния. Бессилие Боль продолжаешь чувствовать. Упала на уровень ниже. А боль никуда не делать. Каждый этап - это надежда на то, что если ещё и вот от этого откажусь, то боли не будет. Отказался от активности? Боль продолжается значит отказываемся от восприятия всех этих сигналов. Отказалась? Заблокировала все свои системы восприятие? Боль никуда не делась.
Идет такой генеральный отказ.
-что болит, что тебе на этом этапе создает боль?
Меркнет сознание, меркнет мысль. Меркнут чувства делания.
-желание - это часть личности. Личностью создается, чтобы иметь постоянные потребности и желания. И тут болит личность. Восприятия "Я" создает боль. Восприятие уходит. Он остановится меньше. И больше становится болью. Чем меньше меня. Тем больше этого пространства занимает боль.
-т. 5 - это уже зазеркалье. На человеческом уровне это переход в режим где остается восприятие внутреннего. До этого ты сбегала от боли внешнего мира. Сбежала. Не воспринимаешь его в т. 4. Его не чувствуешь. А боль осталась. И боль идет уже от внутренних структур. От самих структур личность. Болят, отказываются. Они тоже болят. Сама личностью которую ты всю жизнь создавала. Тебе сейчас, что больно. Больно о себе, которая всю эту жизнь создавала. И ты вынуждена себя тащить дальше. Ты заложник собственных деланий амбиций, потребностей. Бы создала бизнес. И он тебе сейчас приносит боль в том виде, в котором оно у тебя есть. Ты бы сейчас от всего бы отказалась, ушла бы на пенсию. Но тебя это держит. Тебе это все приносит боль. И любое напоминание, что надо идти работать и выполнять те функции, которые ты выполняла, а эти функции основаны на тебе как на личность. На твоих знаниях, опыте, организации всего этого сейчас создает боль. На этом этапе человек пытается отказаться от себя как личность. Выполняет отказ от всех этих процессов. Отказывается от восприятия себя От кто я, от где я. От эмоций, от желаний всего.
-здесь есть желание от этого сбежать. А с другой стороны сбежать не получается потому, что все равно это замещается болью.
Процессы в т. 5
Я уменьшаюсь. Уменьшаются амбиции, уменьшается все. Такая реградация внутренняя.
Не выхожу, не двигаюсь, не ум, не пью, не звоню, не говорю, не общаюсь.
-всеми силами стараюсь снизить важностью для этого мира. Свое место, которое отвоевывала, создавала, тратила кучу сил, чтобы занимать его в этом мире.
А теперь отказываюсь и отдаляюсь. Все дальше и все меньше. Чтобы поменьше места занять. Чтобы исчезнуть, не чувствовать, ничего не видеть. Чтобы исчезнуть. Процесс уменьшения до точки.
-мы в социуме занимаем место как некая социальная единица, которая важна социуму настолько насколько человек на себя набрал ответственностей и функций в этом социуме. И теперь совершаются действия по снижению важности до нуля. Эти все функции урезать. Чтобы социум начал обходится без тебя. Отказался от тебя. Вычеркивание себя. А для этого нужно себя уничтожить как личностью. Сделать себя абсолютно ненужным для социума.
ЦИ т. 5
Делать себя ненужной социуму. Чтобы оно он про меня забыл и больше мне не причинял боль. Для этого нужно отказаться от себя, уничтожить себя как личность. Перейти в разряд пенсионера. тихонького. Но не естественным путем, а путем турборежима уничтожения личности своей. Ты сейчас выполняешь процесс, который ты делала последние 20 лет. только теперь ты хочешь - это сделать за год Ты выполняешь процесс противоположный тому, что выполняла последние 20 лет. \но теперь за год. Как можно быстрее.

т. 6
Даже отказываться больно. Любое движение, любая мысль болит. Даже мысль отказаться от мысли болит. Единственный выход это, когда не буду вообще существовать. Нет меня, тогда нет болей. Нет мыслей и нет ничего. Ничего не испытывает ничего. Все состояние - это нестерпимая боль. Отказывалась, отказывалась, а никак отказаться не получилось. Невозможно себя бросить. Невозможно от себя уйти. Невозможно приглушить ту муку. Даже если растворюсь, то останется зерно боли, камень боли. Камушек. Ничего нельзя с этим поделать. Куда не пойти, куда не кинь везде боль. Сбежать не удается и не удастся. Затушить жизнь. Растворить личностью, которая знает себя, которая чувствует, которая думает. Только боль осталась. Единственное восприятие только боли. Чтобы себя чувствовать можешь испытывать лишь боль. Брожу в глубине где нет меня, только тень. Подобие меня. Но это уже не я. Только моя боль. Меня больше нету. Что тоже ещё чувствует эту боль? Кто-то же здесь есть? Кто-то чувствует?
-так, что ещё осталось?
Тело мое осталось, Сознание ещё осталось. Я осознаю, что я это здесь и я это боль. Надо отказываться это этого "Я". Исчезнуть, чтобы сознание исчезло отключить его. Избавится от сознания. Избавление от личности. Полностью.
-здесь отказ от глубинной сути личности. От сознания. От жизни в себе. Переход полностью от программного существования. Я отказываюсь от себя от живого. Переходу на уровень существования на программах, на автоматах и оказывается, что болеть не будет. Переход на программное существование. На автоматическое, на полностью бессознательное. То, что воспевается в нашем обществе во всех отношениях.
Избавление от сознания. Глубинного осознания.

т. 7
Остается макет зомби, без сознания, без чувств, не в реальности. Автоматизированное полностью. Заточенное идти, делать, приходить. А не могу. Что от живет ходит. Зомби, макет. Несет тебя куда-то. Ноги идут, чего-то делают. Полный автомат. Отказ от тела. Потому, что болит теперь тело. Отказываюсь я тем, что не смотрю, не кормлю, чтобы быстрее умерло. Не даю энергию не выгуливаю свое тело. Аткой процесс. Уничтожаю тело. Чтобы ничего не было. Чтобы ничего не было. Чтобы не было меня. Чтобы исчезло все. Превратить все в прах. Идет полный отказ от существования. Но это уже такое трепыхание какое-то.
процесс т. 7
Инертность. Уничтожаю свое тело. Не кормлю, не двигаю его, не хожу. Жду пока оно само умрет. Не двигаю его вообще. Не даю ему силы и не даю ему энергии. Не ем. Не сплю.
-здесь уже идет избавление от тела. Ты уничтожила все, а боль не исчезает. И на этом этапе ты назначаешь виноватым в том, что чувствуешь боль тело. И уже уничтожаешь тело. В программе происходит выполнение сразу всех уровней.
Сопротивляюсь проговариванию. Чтобы не узнать, как я это делаю, чтобы не увидеть, не узнать, не столкнуться с болью. Чтобы не видеть, что я делаю с собою.
-это как раз и есть взаимодействие с объективной реальностью. Реальностью как раз и есть такой где ты себя уничтожаешь. Поэтому это проговаривать и видеть - это надо взаимодействовать. А сама программа она направлена на то, чтобы сбежать от этого взаимодействия.
Не слышу никого ни чего. Не воспринимаю ни одного совета. Не принимаю помощи ни от кого. Избегаю всех, кто может активировать меня, повлиять на меня. Тупая голова. ничего не двигается во мне. Чтобы понять и рассоздать. Отказ от физическом минимальной нагрузки. Тупо лежу, смотрю видики и фильмы. Заглушаю любую боль. Любое ощущение тела. Ощущение, что у меня есть тело. Глушу любое проявление… Любое физическое проявление. Пока не добьюсь ощущение бестелесности. Даже с помощью кофе не стимулирую свое тело. Чтобы оно что-то могло делать. Чтобы не чувствовать себя. Кино как наркотики беру. Это все.
ЦИ.
Избавится от тела любой ценой.

т. 8
Ужас. Все надо начинать опять потому, что планы, потому, что запись, потому, что дела. Ужас, страх, боль. Снова вставать и что-то делать. Надо возвращаться. Чтобы не потерять репутацию, не потерять клиентов… Мне уже страшно. Не знаю, что делать. Что ещё отключить. Как всегда возвращаюсь в т. 1 "надо выполнить эту задачу", "надо себя заставить". "надо работать, чтобы удержаться". Хотя нечем работать уже. Как тот феникс, который только умер и снова надо родится. Только этот феникс уже по меньше.
-начать новый цикл. От всего отказался, уничтожил и новый цикл.
И уже с трепом, который должен снова пройти этот цикл. Феникс был большим теперь меньше и в конце лилипут.
-а программа говорит отдохни в снова вперед…
ЦИ
Отдохнуть и снова начинать.

ЦТ
чтобы обезопасить себя в будущем надо выполнять программу. Надо всегда подниматься и снова приниматься за эту работу. Снова начинать все сначала. только так можно заработать деньги и обеспечить свое существование. Постоянный замкнутый круг. Чтобы отдыхать нужно работать. Надо работать.
Ужас. Все возвращается на свои круги. Бег по кругу, пока не закончатся все силы и не растратятся все ресурсы.

Пространство и программа: Круг, круги.

-приказываю себе найти и прояснить позицию, с которой я рассматриваю свое состояние

Я внутри я не снаружи. Я кручусь в этом круговороте. Я не могу выйти за пределы. Держу это, удерживаю.

-приказываю себе выбросить эту позицию в выделенное пространство.
идеи и установки: Ощущение какой-то активности. Ты что-то делаешь. Ты в постоянном движении ты двигаешься. Иллюзия движения. Иллюзия какой-то полезной деятельности. Ощущаешь себя в движении. Ты живой, ты что-то делаешь. А на самом деле ты в воронке, которая закручивает.

-приказываю себе проявить имплант, который создает такое состояние

Как воронка. Где-то в животе.

-приказываю себе выбросить имплант в выделенное пространство.

Внушает:
Двигаться, двигаться, двигаться, двигаться. Кружится, кружится. Быстрее, быстрее, решай, закручивай, снова и снова. Давай, ищи выход. Чтобы не снизить движение, не потерять движения. Иначе ты умрешь. Пока ты двигаешься ты ещё здесь. Ты важна и нужна. у тебя будет все в порядке. Пока ты двигаешься. Если ты выпадешь из движения - то все. Если я не буду двигаться и выйду оттуда-то будет полный провал и фиаско. Ощущение, что я делаю что-то хорошее. И ещё подвигаюсь и достигну верхнего пункта.
Запутывание верха и низа. Когда ты находишься в состоянии помешательства, запудренности мозга, то ты не знаешь сверху или снизу ты. двигаешься вниз. Думая, что двигаешься вверх.
Принуждает:
Крутится, двигаться, производить движения, суетится, лететь. Быть постоянно дезориентирована и не находила выход. Принуждает верить, что я двигаюсь наверх. И растратила себя. Растраты ресурса. Полной потери себя Потери ориентации. Потери знания - что хорошо, что плохо. Что надо, что не надо. Где гарантия где не гарантия. Где защита, где беззащитность. Где правда где не правда.
Полной потери всей ориентации. Потерять критику и восприятие. Потерять логику жизни. Ориентироваться на какие-то внешние стимулы социума, игр, Программ. И абсолютно не видеть все последствия своих действий. Чтобы не испугаться и не остановится. Не понимать что-то.
Запрещает:
Запрещает остановку и размышления. Логику, анализ, восприятие реальности такой какой она есть. Запрещает выходить за рамки пространства, этого процесса. Это мини процесс. Это маленькая юла.
точки привязки. Идеи:
Держаться покрепче за эту юлу. Свободное "равновесие". Вдруг связь порвется, или движение будет останавливаться-то нужно крепче держаться, чтобы не упасть с велосипеда нужно постоянно крутить педали иначе процесс остановится. Быстрее сжигать и быстрее решать, быстрее делать. Во всем. Быстрее растрачивать все ресурсы, чтобы умереть и сбежать их этой Земли - тюрьмы. С места где все больно.
Имплант юла.