Симулятор  «Про папу»

И да простит меня Галина Семенюк.
Цитата с форума Г.С., ветка Симуляции:
Нас воспитывали указывая на наши недостатки, на неправильные действия, лишая смысла и стимула даже в лучших наших начинаниях.

Это про папу.
Это, как будто, мы на любое наше действие, бездействие, слова, поступки, даже хулиганство, плохие оценки, неэтичные поступки, мы получили похвалу и одобрение папы. Всё равно за что. За инициативу, за то, что не сиделось на месте, за проявление себя в этом мире и т.д. Нас просто одобряют за то, что мы есть.

Есть и одобрение мамы. )))))))

Инициация платная. 105 рублей на ЯндексДеньги. Кошелёк 41001273046778»

Введение автора протокола: Разумеется, протокол – бесплатно. За это и простить надо бы =)


Инструкция для подсознания
Начало инструкции
Эти инструкции инсталлируют протокол «Про папу».
Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Про папу - СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:
Сначала ты устранишь любого рода сопротивление работе по нижеописанной процедуре, неверие или сомнения в том, что такая работа возможна и результативна, любого рода страх перед этой работой, нежелание проводить эту работу, блокировку обрабатываемого материала в каких-то закрытых областях памяти, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх, нежелание и блокировку при помощи протокола «УСТРАНИТЬ», и на их место поместишь энергию Рейки.
После этого, ты будешь проводить работу по следующей процедуре
Ты выделишь отдельную, полностью изолированную и не влияющую на НАШЕ функционирование и самочувствие, область подсознания, в которой ты будешь в дальнейшем проводить работу по этому протоколу. Эта отдельная область будет служить своего рода защитным буфером, предназначенным для защиты НАШЕГО существа от любых возможных непредвиденных негативных последствий, могущих возникнуть в процессе процедуры.

После этого, внутри этой области ты проведешь полную симуляцию в воображении, но так, чтобы это было неотличимо от реальности, всех без исключения возможных, маловозможных и даже невозможных вариантов следующих событий, и каждый результат симуляции, а также НАШУ на него реакцию ТЫ обработаешь с помощью протокола-обработчика «Писец»:

«На любое наше действие, бездействие, слова, поступки, даже хулиганство, плохие оценки, неэтичные поступки, мы получили похвалу и одобрение папы. Всё равно за что. За инициативу, за то, что не сиделось на месте, за проявление себя в этом мире и т.д. НАШ отец просто одобряет НАС за то, что мы есть.»

Любого рода напряжения, блоки и зажимы  в  нашем теле и мышцах, которые будут проявляться в период работы по этой инструкции ты обработаешь с помощью протокола «ИСЦЕЛИТЬ»
После обработки и устранения любого  материала,  свободное  от материала пространство ты будешь  мгновенно исцелять и заполнять целительными энергиями, энергией рейки, а каждое место в теле, которое занимал материал обработаешь с помощью протокола «ИСЦЕЛИТЬ»
Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как все вышеперечисленные действия будут тобой произведены. После этого, ты заберешь обратно в свое распоряжение ранее выделенную область подсознания и все выделенные ей ранее ресурсы. При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Про папу - СТОП». В этом случае ты временно приостановишь обработку материала до получения команды «Про папу - СТАРТ». Работу по вышеописанной процедуре ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по вышеописанной процедуре, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой работы, а также любой страх, связанный с этой работой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе работы, с помощью протокола «Писец», и на их место после устранения поместишь энергию Рейки.

Ты так отрегулируешь течение времени в этой закрытой области, чтобы вся работа по протоколу «Про папу» была полностью закончена в срок до 1 земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.

Конец инструкций

Теги: симулятор