Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заряд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЗАРЯД

Эксперементальный протокол-обработчик .
Предназначен для повторного пересмотра всего материала протокола на предмет поиска , обнаружения и обработки эпизодов и материала которые по какой-либо причине были не обработаны стандартными обработчиками.

На поиск какого материала настроен этот обработчик:
1. Заблокированные участки памяти и сознания, блоки с особо негативным сильно-зарядженным материалом.
2. Материал и эпизоды которые полученны через внушение .
3. Материал и эпизоды имеющие запрет на их пересмотр и обработку по любой причине.
4. Материал и эпизоды на которые имеются различные соглашения и обязательства с кем-либо с запретом их пересмотра и обработки.

В нашем сознании существует много закрытых и заблокированных участков памяти, которые отключенны и непринимают участия в фукционировании сознания. Почему так произошло? Причины могут быть разными - стресы , блокирующие и взаимоисклющающие установки, сильнозаряженные полярности, сильный испуг , получение имплантов в беззсознательном состоянии, мощные импланты и внушения и т.д. Такие участки и вся информаци об их нахождении , а также информация что там находится - полностью заблокированы и фактически не поддаются обработке с помощью обычных методов , в т.ч. и Тс . Почему?

Потому что ТС работает по алгоритму ; ищет указанный материал , снимает с него заряд, ищет причины такого материала - снимает заряд и т.д.
В данном случае - материала нет ( то есть он есть , но стоит запрет на его обнаружение и считывание), есть только заблокированный участок с зарядом. И этот заряд продолжает воздействовать на поведение человека, независимо обработан остальной материал или нет.
Скажу даже больше, чем больше человек проработал всего в себе , тем сильнее такое воздействие , ибо остальной фон заряженности снижается.

Как можно заметить воздействие такого матерала? – в первую очередь возрастает раздражительность по любому поводу , нетерпеливость , критицизм , критичность , беспокойство и прочее.
Такое поведение проработанный суслик ( если человек занимается по ТС) ошибочно считает за результат проработки, тогда как на самом деле , это есть результат неполной проработки и возникающего таким образом дисбаланса энергий (заряда) в организме, особенно в эмоциональном теле. Такой дисбаланс создает напряжение и вызывает соответствующие состояния и эмоции.

Протокол большей частью основан на моих иследованиях
Описание возникновения таких заблокированных участков есть также в книге Хабарда «Дианетика». Хотя я немного по другому на это смотрью . Но меня больше интересует не теория , а результат -как разрядить такие участки и вернуть им работоспособность и в наше распоряжение..

Ниже я выкладываю эксперементальный обработчик , который работает по алгоритму :
1. Сравнивает обработанный материал по протоколу и заряд этого материала . Идентифицирует его и выводит характеристики заряда.
2. Дальше ищет все участки в нашем сознании с похожими зарядами.
3. Ищет в прошлом момент когда такой участок образовался, обрабатыват все причины , убеждения, запреты , которые касаются такого эпизода
4. Извлекает весь материал и направляет в обрабку в протокол.
5. Интегрирует сам участок с остальным пространством сознания.

Участок - это не конкретное место в теле , а некая виртуальная область нашего сознания. Хотя кто его знает , в теле тоже есть такие участки.

Сыллку на запуск процедуры «ЗАРЯД» надо вставлять в протокол после того как дана команда на запуск протокола «Обработай это» для обработки всего материала.
Можно также состряпать протокол для пересмотра всех протоколов для обработки таких участков имеющих отношение к уже обработанному материалу. Или написать протокол для самостоятельной обработки заблокированных участков.

Само тело протокола - стандартный шаблон. Инсталировать как обычный обработчик типа "Чпок" и др.
Данная редакция написана для использования только в протоколах , потому что обрабатывет только тот материал который обрабытывается в протоколе
Внимание, в протоколе используется обработчик «Анти-убеждатор» http://luckydao.ru/forum/31_231_0.html

Процедура «ЗАРЯД»

Эти инструкции – для тебя, НАШЕ подсознание.

Эти инструкции инсталлируют процедуру «ЗАРЯД ». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся процедуры «ЗАРЯД », в ее более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по процедуре «ЗАРЯД » вести только по этой версии инструкции. Если какой-то материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии данной процедуры, прошу перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента.

Как только мы заметим материал, который мы захотим обработать при помощи этой процедуры, мы произнесём или подумаем специальное ключевое слово («ЗАРЯД »), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую обработку в фоновом режиме этого материала при помощи процедуры «ЗАРЯД», описанной ниже.

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие в возможность и результаты обработки, а также любого рода страх перед этой обработкой, обрабатывая каждое сопротивление, неверие и страх при помощи протокола «Обработай это».

После этого ты произведешь обработку всего имеющегося у НАС материала, вне зависимости от того, помним ли этот материал, или нет. В случае, если МЫ чувствуем нежелание обрабатывать какой-то материал, или блокируем его в каких-то закрытых областях памяти, или иным образом сопротивляемся любой работе с этим материалом, ты будешь обрабатывать каждое сопротивление, нежелание, блокировку при помощи протокола «Обработай это».

Под материалом в данной процедуре имеется ввиду:

Сначала ты проведешь идентификацию и сравнение каждого обработанного тобою эпизода на предмет поиска соответсвия между эпизодом и зарядом, который имел этот эпизод, а также характеристик заряда присущих каждому эпизоду и определишь признаки каждого заряда которые отличают этот заряд от зарядов остальных эпизодов.
Затем проведешь проверку всех наших тел , всех областей памяти, пространства сознания и ума на предмет наличия отделенных и заблокированных участков сознания и ума, ячеек памяти или блоков любого вида, а также запрещенного к просмотру и обработке по любой причине материала и эпизодов ( в дальнейшем -участок) которые имеют аналогичный по своих характеристиках заряд на заряд определенный тобою выше отдельно по каждому эпизоду описанному в протоколе.

Затем каждый найденный тобою такой участок, ячейку памяти, блок ты обработаешь по следующей схеме :

1.Сначала ты пройдеш по линии времени в наше прошлое , ( как и в этой жизни, так и любых из прошлых) до того момента когда возник или образовался участок или блок с таким зарядом. Этот момент (эпизод) , а также все эпизоды соответствующие ему и эпизоды которые являются причиной такого эпизода ты обработаешь с помощью протокола «Обработай это».

2. Затем с помощью протокола «Анти-убеждатор» ты обработаеш все убеждения , постулаты , установки, догмы , мыслеформы , а также аффектные состояния, стрессы которые явились причиной нашего желания забыть эти эпизоды, вычеркнуть их с памяти и любым другим способом заблокировать всю информацию как об этих эпизодах , а также заблокировать весь материал который находится в ячейках памяти, участках , блоках из соответствующих эпизодов. Каждое такое желание на блокирование такой информации и материла ты обработаешь с помощью протокола «Обработай это».

3. Также с помощью протокола «Обработай это» ты обработаешь все убеждения и установки , которые блокируют любую информацию об образовании и местонахождении таких ячеек памяти, участков и блоков, запрещают нам знать , искать , вспоминать и обращать внимание на них.

4. Затем с помощью протокола «Анти-убеждатор» ты обработашь все убеждения, приказы и установки запрещающие нам открывать , разблокировать и извлекать из соответствующих ячеек памяти, участков и блоков весь материал связанный с этими эпизодами. Каждое такое убеждение, приказ , установку , запрет , а также все причины и весь материал которые стали причиной их появления ты обработаешь с помощью протокола «Обработай это».

5. Если участок или материал не может быть обработан по причине наличия любого рода соглашений на запрет такой обрабатке , когда-либо принятых между нами и любым нашим аспектом, любой функцией нашего подсознания, соглашения с другими людьми, существами, сущностями, группами, эгрегорами, высшими силами, ты сначала произведешь обработку этих соглашений с помощью протокола «Анти-убеждатор", а затем ты произведешь обмен обязательствами следовать этим соглашениям со всеми, с кем соглашение было заключено, возвращая им их обязательства следовать этим соглашениям, и отзывая от них НАШИ обязательства следовать соглашениям, что приведет к немедленной ликвидации соглашений. После чего продолжишь обработку участка или материала по схеме , описанной в этой процедуре

6. После этого ты разблокируешь и откроешь соответствующую ячейку памяти , участок, блок и извлечешь весь материал без исключения , который там находится и обработаешь его от начала и до конца по процедуре описанной в соответсвующем протоколе ( протоколе с помощью которого была активирована процедура «ЗАРЯД»).

7. Затем все пространство проработанной ячейки памяти, участка сознания и ума, блока ты заполнишь энергией Рейки и интегрируешь его с остальным пространством нашего ума и сознания с помощью процедуры «Слив» до полного их слияния и интеграции. Любое сопротивление , запрет , нежелание, запрещающее убеждение или установку на такое слияние - ты обработаешь с помощью протокола «Обработай это».

После обработки всего вышеперечисленного материала, ты произведешь круговой процессинг от лица всех задействованных в вышеперечисленном материале людей и существ, а также любого бога, мира и реальности вообще. Ты по очереди идентифицируешься с каждым из этих людей и существ, богом, миром и реальностью вообще, и проведешь процессинг всего вышеперечисленного материала, а также любого отношения этих людей, существ, бога, мира и реальности вообще к НАМ, с помощью протокола «Обработай это».

После этого, ты найдешь все диссоциированные/отделенные части НАШЕЙ личности, ставшие таковыми в результате любых из вышеперечисленных эпизодов, и проведешь процессинг всего вышеназванного материала от лица каждой из этих частей без исключения при помощи протокола «Обработай это». После этого, ты интегрируешь каждую из этих частей с НАМИ с помощью протокола «Слив»

Кроме того, касательно каждого из вышеназванных людей, существ, групп людей или существ, ты обработаешь с помощью протокола «Обработай это»:

НАШИ представления о том, кем или каким он является, являлся в прошлом или будет являться в будущем
НАШИ представления о том, какими он должен быть и как он должен действовать и поступать
НАШИ ожидания от него
НАШЕ мнение о том, что именно он о НАС думает сейчас, думал в прошлом или будет думать в будущем
НАШЕ мнение о том, как он к НАМ относится, относился или будет относиться
НАШЕ мнение о том, что он говорит о НАС, говорил или будет говорить
НАШЕ мнение о том, как он влияет на НАС, влиял или будет влиять
НАШЕ мнение о том, что он сделал НАМ в прошлом или сделает в будущем
вообще любые мысли, картинки, эмоции и ощущения в теле, абсолютно любым образом связанные с ним
а так же абсолютно любое НАШЕ отношение к нему вообще

После этого, ты проведешь полную процедуру прощения всех задействованных в вышеописанном материале людей, существ, групп людей, бога, мира и реальности вообще, а также НАС самих, при помощи протокола прощения «Хоппо», выполняемого тобой в воображении в фоновом автоматическом режиме.

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как все найденные тобою заблокированные участки памяти и сознания будут обработаны тобой с помощью процедуры « ЗАРЯД ». Время потраченное тобой на обработку каждого такого участка будет составлять не более 3 мин земного времени. При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы « ЗАРЯД - СТОП».

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которое МЫ можем иметь по отношению к этой обработке, с помощью протокола «Обработай это».

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся, а также материала который мы будем обрабатывать по этой процедуре. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.

Конец инструкций.

0

2

ммм, а можно примеры запуска "Заряда"? ну вот например неоднократно прорабатывался какой то материал, типа меня бесит маша, вроде часть ушла, но что-то есть, то тогда я так понимаю маше меня бесит заряд, да?

0

3

Я добавил его в шаблон как модуль:

Далее для материала из [ваше место материала] ты проведешь идентификацию и сравнение на предмет поиска соответствия между материалом и зарядом, который имел этот материал, всего проработанного материала по протоколу, а также характеристик заряда присущих именно такому материалу.

Затем проведешь проверку всех наших тел, всех областей памяти, пространства сознания и ума на предмет наличия отделенной и заблокированной информации, заблокированных участков сознания и ума, ячеек памяти или блоков любого другого вида, которые имеют аналогичный по своим характеристиках заряд на заряд определенный тобою выше.
Затем каждый найденный тобою такой участок, область, ячейку памяти, блок ты обработаешь по следующей схеме:

• Сначала ты пройдешь по линии времени в наше прошлое, (как и в этой жизни, так и любых из прошлых) до того момента, когда возник или образовался участок или блок с таким зарядом. Этот момент (эпизод), а также все эпизоды соответствующие ему и эпизоды, которые являются причиной такого эпизода ты обработаешь с помощью протокола «Херакс».
• Затем, с помощью протокола «Анти-убеждатор», ты обработаешь все убеждения, постулаты, установки, догмы, мыслеформы, а также аффективные и компульсивные состояния, стрессы которые явились причиной нашего желания забыть эти эпизоды, вычеркнуть их с памяти и любым другим способом заблокировать всю информацию как об этих эпизодах, так и заблокировать весь материал, который находится в любых областях нашего тела, ячейках памяти, участках, блоках из соответствующих эпизодов. Каждое такое желание на блокирование такой информации и материла, ты обработаешь с помощью протокола «Херакс».
• Также с помощью протокола «Устранить» ты обработаешь все убеждения и установки, которые блокируют любую информацию об образовании и местонахождении таких ячеек памяти, участков, областей и блоков, запрещают нам знать, искать, вспоминать, обращать внимание или удерживать внимание на них.
• Затем, с помощью протокола «Анти-убеждатор», ты обработаешь все убеждения, приказы и установки, запрещающие нам открывать, разблокировать и извлекать из соответствующих ячеек памяти, участков, областей и блоков весь материал связанный с этими эпизодами. Каждое такое убеждение, приказ, установку, запрет, а также все причины и весь материал, которые стали причиной их появления, ты обработаешь с помощью протокола «Херакс».
• После этого ты разблокируешь и откроешь соответствующую ячейку памяти, участок, блок и извлечешь весь материал без исключения, который там находится, и обработаешь его от начала и до конца по процедуре описанной в данном протоколе.
• Затем все пространство проработанной ячейки памяти, участка сознания и ума, блока, области любого из наших тел, ты заполнишь энергией Рейки, а место, которое занимал в теле материал, обработаешь с помощью протокола «ИСЦЕЛИТЬ», и интегрируешь его с остальным пространством нашего ума, сознания, тела с помощью процедуры «Слияние» до полного их слияния и интеграции. Любое сопротивление, запрет, нежелание, запрещающее убеждение или запрещающую установку на такое слияние - ты обработаешь с помощью протокола «Устранить».

0

4

А я так просто вставила в свой шаблон команду: "Проработать весь материал процедурой "Заряд".

0