Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обратная сторона ТС

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Занимаюсь по системе месяцев 6. В ТС пришел чисто случайно, дали книжку почитать. Проработал все бесплатные прото с сайта ДЛ. Лично у себя заметил яркие трансформации и реальную проработку от протоколов, если предварительно читал ту литературу, по которой писан протокол. Например Хорни Карен и Лиз Бурбо. Сроки измениний и сами изменения - это совершенно индивидуально. Трансформацию своей личности я начал за год до знакомства с ТС. Окончательно решить проблемму алкоголя и курения мне удалось лишь сейчас.  Знаю, что многие не могут справится и за 3 года с ТС.

0

32

После некоторого времени проработки приснился сон в котором приводилась статистика: каждый седьмой практикующий ТС заканчивает самоубийством. Как вам такое?

0

33

Гландит Край написал(а):

После некоторого времени проработки приснился сон в котором приводилась статистика: каждый седьмой практикующий ТС заканчивает самоубийством. Как вам такое?

В проработку)

0

34

Freed.OM написал(а):

Да, но состояние"Клир" не является законченным (по"Пилоту"). Судя по состоянию ТС, тоже находятся в промежуточном состоянии. Интересно было бы узнать, действительно ли стирается Бейсик-Бейсик?

Клир окисляется, факт, т.е. законченным состоянием его нельзя назвать, никак.

Мне было интересно, до какого уровня копает ТС, поэтому помимо себя самого я взял человека и проверил на нем 200 бесплатных протоколов. В 100 % случаев наблюдалась одна и та же картина – бейсик на месте, ТС его не стирал. Также ТС не стиралась скандха (контейнер). Так что после ТС я это дотирал.

0