Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ПС 19 - Анти-ОРЗ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Инструкция для подсознания

Начало инструкции

Эти инструкции инсталлируют протокол « АФФОРМАЦИИ - Анти-ОРЗ ».
Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («АФФОРМАЦИИ - Анти-ОРЗ - СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие или сомнения в том, что такая обработка возможна и результативна, любого рода страх перед этой обработкой, нежелание обрабатывать материал, блокировку его в каких-то закрытых областях памяти, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх, нежелание и блокировку при помощи протокола «УСТРАНИТЬ», и на место обработанного материала поместишь энергию Рейки.
На место каждого обработанного и устраненного материла ты поместишь энергию рейки, а место в теле, которое занимал материал, обработаешь с помощью протокола «ИСЦЕЛИТЬ»

1. Ты будешь задавать НАМ каждый вопрос из нижеприведенного Списка в пункте 3 и повторять этот вопрос до тех пор, пока у НАС в ответ на этот вопрос будут появляться любого рода реакции, ассоциации, протесты, отрицание, неприятие, эмоции, чувства, физические и психические ощущения, суждения, осуждения себя и других, оправдания, воспоминания, а также любой другой материал и аспекты материала в виде ответной реакции на заданный НАМ вопрос. И каждый такой материал, аспект материала и абсолютно все НАШИ реакции при этом ты обработаешь с помощью протокола «УСТРАНИТЬ».

2. Каждый последующий вопрос из Списка вопросов ты будешь задавать НАМ после того, как на предыдущий вопрос будут получены от НАС все возможные ответы и реакции и все эти ответы, и весь материал, который содержится в ответах, и все НАШИ реакции при этом ты полностью обработаешь по процедуре этой инструкции

3. Список вопросов:

Почему у нас такой хороший иммунитет?
Почему, даже если мы переохладились - промерзли, нас продуло, мы промокли - наше здоровье остается крепким и нерушимым?
Почему, даже если в нашем окружении непорядок с эпид.обстановкой - кто-то заболел гриппом, простудой или другими ОРЗ или ОРВи - наш иммунитет надежно защищает нас и наше здоровье остается крепким и нерушимым?
Почему даже в разгар эпидемии в городе наше здоровье остается крепким и нерушимым?
Почему, когда в СМИ сообщают или в нашем присутствии говорят об заболевших людях, прививках, эпидемиях – от нас эта информация отскакивают как от стенки горох, и в нашем сознании и подсознании находится информация только о нашем крепком здоровье в любых условиях?
Почему, когда по телевизору или радио идет реклама противопростудных и противовирусных лекарств и показывают больных людей, принимающих всякие лекарства – от нас эти мемы отскакивают как от стенки горох, и в нашем сознании и подсознании находится информация только о нашем крепком здоровье в любых условиях?
Почему мы так любим свое тело, что питаем его оптимальным составом и количеством веществ, поддерживая наш иммунитет в идеальном состоянии?

Почему мы такой закаленный и так комфортно чувствуем себя и в холод, и в сырость?
Почему мы всегда ощущаем себя таким энергичным?
Почему мы всех и вся прощаем?
Почему нам неважно вспоминать, за что мы на кого-то или на что-то обиделись, и мы прощаем и внутренне отпускаем этих людей и эти ситуации просто так?
Почему наше чувство прощения распространяется на любое отслеженное внутреннее напряжение, даже если мы не можем вспомнить, с кем или с чем оно связано?
Почему мы испытываем такое облегчение, прощая и отпуская?
Почему наше прощение делает нас и мир в целом легче, чище и радостнее?
Почему наше самочувствие так положительно откликается на наше прощение?
Почему наше здоровье становится еще более крепким благодаря прощению?

Каждый вариант ответа и каждый материал в виде суждения, решения, убеждения, фиксированной идеи, установки, постулата, приказа, команды, а также каждый неуравновешенный поток, каждый эмоционально-энергетический блок в виде эмоции-спайки и эмоции –рассеивания, имеющие отношение к любому материалу, что обрабатывается в этом протоколе, ты обработаешь с помощью протокола «СТЕРЕТЬ»

Каждый момент и состояние, в котором мы отрицали любой из материала, а также каждый объект, материал и аспект, против которого Мы протестуем и который МЫ отрицаем / отвергаем/ не принимаем в этой инструкции, ты обработаешь с помощью протокола «ИСЦЕЛИТЬ».

Абсолютно все ресурсы, энергии, жизненная сила, способности, навыки, умения, возможности, пространства, а также все тэта-кванты (единицы внимания), которые будут освобождаться в результате проработки материала ты обработаешь с помощью протокола «СЛИВ» и вернешь в наше полное распоряжение до полной интеграции и ассимиляции с НАШЕЙ личностью.
Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как весь имеющийся у НАС материал, все ответы и все реакции на вышеприведенные вопросы ты обработаешь с помощью процедур, описанных в этой инструкции.

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы « АФФОРМАЦИИ - Анти-ОРЗ - СТОП».

Вся работа по протоколу «АФФОРМАЦИИ - Анти-ОРЗ » будет тобой проведена в течение 1 земной сутки или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

МЫ благодарим тебя наше подсознание и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты качественно и в полном объеме выполняешь всю работу по этой инструкции.

Конец инструкций.

Отредактировано mko (2011-10-16 15:38:58)

+1

2

Во-первых, напишу немножко о первых результатах запуска, а во вторых, добавлю несколько аспектов.

Вчера, когда зашла на сайт и увидела новую ветку ПС, я уже была "засопливленная", так что тут же кинулась запускать ПС Здоровье и написала ПС Анти-ОРЗ. После запуска появилось сильное тепло во всем теле, в доме нашлась куча каких-то травок, настроение ушло в позитив и уверенность, и простуда, хоть и не вытравилась пока, протекает гораздо легче, чем обычно.

Под утро пришли мысли о том, что со мной (возможно) произошло в прошлой жизни (если таковая была), и как (возможно) в этом участвовала моя мама (которая в той жизни была кем-то другим по отношению ко мне). Появилось желание, даже не вспоминая, что там конкретно было и как, просто простить и отпустить. Волна прощения покатилась дальше, стирая какие-то сгустки (риджи?). Вспомнилась какая-то левая сокурсница, всплыло раздражение к ней, ум было застопорился, потому что хотел и не мог вспомнить, за что я на нее раздражалась - и я просто простила и отпустила и ее. И поддерживала эту "прости-прощальную" волну, сколько могла. Короче, отвалился большой кусман материала и пространство сильно почистилось.

В связи с этим в протик выше (или в протик Здоровье) можно добавить вот такие оздоравливающие аспекты - я их быстренько формулировала и проговаривала по ходу вне рамок протика, а вы в него уже добавьте:

Почему мы всех и вся прощаем?
Почему нам неважно вспоминать, за что мы на кого-то или на что-то обиделись, и мы прощаем и внутренне отпускаем этих людей и эти ситуации просто так?
Почему наше чувство прощения распространяется на любое отслеженное внутреннее напряжение, даже если мы не можем вспомнить, с кем или с чем оно связано?
Почему мы испытываем такое облегчение, прощая и отпуская?
Почему наше прощение делает нас и мир в целом легче, чище и радостнее?
Почему наше самочувствие так положительно откликается на наше прощение?
Почему наше здоровье становится еще более крепким благодаря прощению?

Добавил в прот "Здоровье"

Отредактировано Viktor (2011-10-17 08:11:49)

+1