Внимание!!!
Данный форум для тех кто хочет выложить свою проблему для всеобщего обсуждения.
Кто желает получить взгляд со стороны, советы, рекомендации , анализ ситуации..
Бесплатные консультации психолога
Психологическая помощь онлайн по скайпу профессионально на основе самых современных методик - с условиями можно познакомится здесь - Методика ТЕОС - для рассмотрения и рассоздания деструктивных программ
Внимание!!!
Тема полностью открыта. То есть- открывать новые темы и оставлять комментарии в этом разделе могут Гости, а также зарегистрированные пользователи в режиме анонимности.
Некоторые правила, требования и рекомендации для всех кто открывает тему и принимает участие в обсуждении тем в этом разделе.
1. Запрещается открывать темы с просьбами о пожертвовании, помощи деньгами, помощи - типа "поможем бедным чукотским оленям" и тому похожие.
Раздел предназначен в первую очередь для обсуждения различного типа психологических проблем личности, разбора сложных и запутанных жизненных ситуаций, или в крайнем случае - для размещения "исповеди" с описанием ситуации и проблемы.
Давно известно - если проблему проговорить , а еще лучше выложить в письменном виде -это значительно помогает понять и даже увидеть пути выхода с этой проблемы. К тому очень часто после преодоления комплекса и страха " нельзя чтобы кто-то узнал о моих проблемах" появляется понимание и осознание причин такой ситуации.
2. Для тех кто решил оставить комент - запрещается переносить фокус обсуждения на автора и навешивать ярлыки.
Старайтесь держатся темы обсуждения проблемы, а не автора этой проблемы. Если желаете делать анализ личности то только применительно к тому материалу, который касается обсуждаемой проблемы., и никаким образом не задевает части не имеющие к проблеме отношения.
Запрещается также высмеивать и беспричинно критиковать убеждения, веру и воззрения автора .
3. Для авторов тем и тех кто не побоялся выложить свою проблему на обсуждение - если уж это сделали, то будьте терпимей к тем, кто пытается высказать свое мнение по существу, сделать анализ, дать рекомендации.
Помните, что у каждого человека свой взгляд на вещи и свои тараканы в голове. И возможно , именно в том ответе который вам больше всего не нравится и бесит - и лежит путь выхода с проблемы.
Поверьте, практически всегда именно так и бывает. 
Помните, здесь свободный форум , а советы бесплатные. 
Но люди желающие ВАМ помочь - стараются делать это искренне и в меру своих сил и способностей.
И поверьте, что этих самых способностей - очень даже немало и часто бывает достаточно чтобы дать квалифицированный совет. 
Удачи! 
Теги: Задать вопрос психологу,Задать вопрос психологу онлайн,Как решить проблему,форум психологов,Психологический форум,Как узнать причины проблем,Психологические консультации онлайн,психологическая помощь,бесплатные консультации психолога,психологическая помощь онлайн,психологическая помощь анонимно
произошедшего за день,то скажите ,стоит ли это делать,по вашему мнению.
. Ну чем не дура?! Помогите, подскажите что сделать? Он на меня давно смотреть уже перестал! Сказать ему я не могу, но и забыть тоже! Ситуация идиотская... Помогите, а?... Жду ответов.