Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обработчик Осчастливь его

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

основан на ведическом техники "пожелания всем счастья"
в данном протоколе мы желаем счастья/ просим прощения и прощаем того на кого укажем(человек,существо,божество, и т.п.) 

Инструкция для подсознания

Начало инструкции

Эта инструкция - для тебя, НАШЕ подсознание. Эта инструкция инсталлирует протокол обработки материала «ОСЧАСТЛИВЬ ЕГО». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «ОСЧАСТЛИВЬ ЕГО», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «ОСЧАСТЛИВЬ ЕГО» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии данного протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента.

Как только мы заметим, какого либо человека( животного, существо, божество и любую другую живую сущность )  , которого  мы захотим обработать при помощи этого протокола, мы произнесем или подумаем специальное ключевое слово («ОСЧАСТЛИВЬ ЕГО»), и ты полностью автономно и автоматически произведешь обработку этого человека по следующей процедуре.

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие или сомнения в том, что такая обработка возможна и результативна, любого рода страх перед этой обработкой, нежелание обрабатывать материал, блокировку его в каких-то закрытых областях памяти, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх, нежелание и блокировку при помощи протокола «Херакс», и на место обработанного материала поместишь энергию Рейки.

Для того человека которого МЫ захотим обработать при помощи этого протокола , ты выделишь отдельную область подсознания, в которой произведешь эмуляцию пожелания НАМИ, абсолютного, искреннего и только искреннего , глубоко осознанного, сконцентрированного, тотального пожелания счастья, тому человеку/существу/божеству/и любой другой живой сущности следующим образом:
1.ТЫ разметишь в выделенной области подсознания, перед НАШИМ взором этого человека/существа/божества/сущности и от НАШЕГО лица, НАШИМ голосом, вслух, так чтоб МЫ отчетливо    слышали свой голос, скажешь ему прямо в глаза: «Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ» 1000 раз, вкладывая в каждое слово бесконечность того что оно за из себя представляет в реальности со 100 % отдачей и искренностью или до тех пор пока МЫ  не осчастливим полноценно этого человека/существа/божества/сущность . Темп и скорость речи должны быть спокойными, ровными/
2. После того как ты произведешь полностью процедуру описанную в п.1. ТЫ произведешь следующую процедуру относительно этого же человека/существа/божества/сущности: ТЫ от НАШЕЙ имени, искренни, от всей души и только от души скажешь ему прямо в глаза: «Прости меня за все и я тебя, прощаю за все и желаю тебе просветления» 1000 раз, вкладывая в каждое слово бесконечность того что оно за из себя представляет в реальности, или менее в случая если произошло взаимное 100% прощение и принятие друг друга, а так же полное отпускание НАМИ и им всех накопившихся обид  друг на друга. Темп и скорость речи должны быть спокойными, ровными
3. После ты проведешь круговой процессинг от имени этого человека/существа/божества/сущности, на который МЫ указали, и проведешь такую же процедуру, описанную в п.1.2. по отношению к НАМ
Если во время вышеперечисленной процедуры эго будет протестовать, возмущаться, оказывать сопротивление или негативное влияние на процесс процедуры, ты будешь все это обрабатывать с помощью протокола «ОТРАБОТАТЬ».
Так же параллельно ты будешь обрабатывать все возникшие мысли, чувства, эмоции, состояния, любого рода высвобождающийся негатив, в любом проявление и аспекте, во время и после окончания процедуры   с помощью протокола «ОТРАБОТАТЬ».
Конечный результат данной процедуры должен быть  таков: абсолютное принятие человека/существа/сущности/божества, которого МЫ обрабатываем и полное освобождение от всего возможного накопленного у НАС негатива к этому человеку и у этого человека к НАМ.
После всех вышеописанных действий, ты сольешь НАС с этим человеком/существом/сущностью/божеством до полного единства с помощью протокола «Слив»
После ты рассоздашь выделенную область подсознания, забирая в использование все ее ресурсы
Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как весь имеющийся у НАС материал, будет обработан тобой с помощью протокола «ОСЧАСТЛИВЬ ЕГО!». При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «ОСЧАСТЛИВЬ ЕГО! СТОП».

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола «Херакс», и на место обработанного материала поместишь энергию Рейки.

Вся работа по протоколу «ОСЧАСТЛИВЬ ЕГО!» будет тобой проведена в течение 3 часов земного времени или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.

Конец инструкций.

0

2

"Отработать" - это Pofig-а 17 протокол? Я к тому, что новички, пришедшие прямиком на САМОПРОЦЕССИНГ, будут в непонятках.

0

3

Похож на Турбо-Джоул с лаки.

0

4

Я нашёл "отработать", которому на работу отводится 3е суток (автор Pofig17). Тот ли этот протокол, и будет ли он корректно работать, если в составе "осчастливь его" им даётся 3 часа?

Отредактировано namek (2015-12-14 19:50:39)

0

5

namek написал(а):

Я нашёл "отработать", которому на работу отводится 3е суток (автор Pofig17). Тот ли этот протокол, и будет ли он корректно работать, если в составе "осчастливь его" им даётся 3 часа?

Отредактировано namek (2015-12-14 20:50:39)

будет работать в любом варианте, но если тебе лично этот момент не дает покоя- либо проработай почему тебя парит разница во времени, либо в этих обработчиках и протоколах уравняйвремя работы)

0

6

Благодарствую

0