Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рассудите нас

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Чего то не понимаю в информатике. В том сообщение ответить не смог. Модератор САМОПРОЦЕССИНГА и ТА одно и тоже лицо. Хоть и ты пытаешься от него откреститься. Да насрать на это. Суть моего заявления следущая: человек прорабатывающийся ТС в течении несколько лет наверно не должен иметь в себе мотивы мести, злобы, ненависти и т.д. И тем более предлагающий заплатить за это много тысяч рублей. Хуевенькая реклама ТС получается. Все дело в деньгах, что ли?

0

2

con15 написал(а):

Модератор САМОПРОЦЕССИНГА и ТА одно и тоже лицо.

Это наврятли..)

0

3

К сайту Турбо-Аспект " форум Самопроцессинг" и я лично не имею никакого отношения. Поэтому все действия администрации ТА  в отношении вашего акаунта - обсуждайте с администрацией ТА.

Ваше сообщение  здесь удалил я , по причине несоответствия темы и характера сообщения тематике  форума.

Запрещено использовать площадку форума для выяснения личных отношений между участниками и обсуждения  личности.

Я все уже отписал. выяснять отношения я не буду. Тему вопиющей несправедливости, ты, админ, уже похоже проработал. Бог тебе судья

0

4

АМД, Технически он прав. "Турбо-аспект" модератор здесь и администратор там.

Не технически:

1. Человек прекрасно, даже в подпитии отдавал себе отчет вот в чем:

- если он бы написал в почту админу та письмо следующего содержания:

"Эй, чувак...ты чего ведешь себя не так, как мы, твои пользователи о тебе, проработанном представляем (ты админ извини - я тута бухаю с друзьями, сам не ведаю что пишу), чего ты материшься-то - это не приемлимо, чего ты ведешь себя как последний мудаг?"

-то он был бы забанен незамедлительно, без права восстановления. И никто бы об этом не узнал, за что его так.

2. Исключая глюки о его проработанности-не проработанности имеем в сухом остатке по его сообщениям:

Проработал 3 подписки на ТА. самостоятельных разверток протоколов не делал, или делал минимально - ожидая прихода просветления. Протоколы результата не принесли - "результатов хороших-плохих не получил".

Вывод: Ну и нахрен иметь и себе мозг и людям, если результата нет?

Предположение: Скорее всего результата не было и до этого, за ТА ухватился как за соломинку. Тоже самое прогнозируется и на самопроцессинге. Хотя на волне антогнизма может и получить результы. Или хотя бы научиться их замечать.

3. Ждет ответа от админа ТА. Типа - чувак, ты уже должен быть "хоть в глаза ссы - все божья роса". Ну так вот - это только его глюк о том, как должно быть. И если это его представление о конечном результате проработок - то совсем не удивительно то, что он не получает раз за разом результаты от все новых и новых протоколов.

4. "человек прорабатывающийся ТС в течении несколько лет наверно не должен иметь в себе мотивы мести, злобы, ненависти и т.д. И тем более предлагающий заплатить за это много тысяч рублей."

Заключаю пари - через 3 года смотрим, что будет иметь этот чувак. Ставка - не больше не меньше - сайт трубо-аспект.ру, если он к тому времени еще будет существовать. Ни хрена себе мотиватор, да?

Время пошло. Посланные на хрен - могут стартовать. Через три года посмотрим, что у вас останется, и если это не будет мотивами мести и так далее - сайт ваш. Если он будет там, где он есть сейчас.

Далее - диалога не будет с пользователем Кон15. Человек, который не может решить свои проблемы в личных сообщениях, и нуждающийся в поддержке себя самого любимого путем выноса мусора на форум, то есть классический вариант Жертвы в поисках Спасителя, - не способен на конструктивный диалог. И до тех пор, пока это не измениться - диалога не будет.

Всем успехов в проработках.

0

5

con15 написал(а):

Я все уже отписал. выяснять отношения я не буду. Тему вопиющей несправедливости, ты, админ, уже похоже проработал. Бог тебе судья

Не знаю в чем ты увидел вопиющую несправедливость?

Форум СП и сайт ТА абсолютно разные ресурсы  в которых разные организаторы и которые исповедуют разный подход  как в  формуле проработок,  так и в организации функционирования сайта.

Я не отвечаю за действия администратора  ТА.
Я не допущу чтобы на форуме СП обсуждение всего что касается ТС скатилось к навешиванию ярлыков и выяснению личных отношений.
Именно по этому я и удалил твою тему, как противоречащую принципам работы этого  форума.

Если у тебя есть вопросы и претензии к владельцу ТА - пиши ему  лично.
Если у тебя есть вопросы по самой технологиях, которая используется в протоколах ТА , можешь здесь открыть тему и выложить свои  взгляды, но это должно соответствовать следующим критериям:
1. Никакого обсуждения автора и авторов этих протоколов и обработчиков
2. Запрещено выкладывать на обсуждение   разные технические нюансы и алгоритмы , которые используются  в обработчиках ТА
3. Претензии  должны иметь разумные доводы .
То есть должен быть предмет для разговора, а не  выяснение кто прав, кто виноват.

+1

6

Угу. Приношу извинения Виктору за легкий флуд в теме. И считаю, что тему можно удалить вновь. Данная тема исчерпала себя "плачем ярославны" еще в первом варианте, и нет никакой необходимости плодить разбор полетов, и объяснять кому-то в чем он не прав, и что такое ответственность за свои действия, и принятие ответственности за результаты свои действий.

0

7

Посты с ответами я оставил, остальные удалил.

0

8

НУ, ПЛИН(( ну вот зaчем вообще модерация нужна?))))))))
только стали тараканов наружу вытаскивать сразу все поотравили и выкинули))
а есть темы тут без модераторов?
вот когда разборки, то лучше в такие темы писать.

0

9

Я понимаю, но на теперешнем этапе развития системы в таком нет необходимости (а может, её никогда и не было). Никто не запрещает пообсуждать вопросы проработок в той или иной теме, а разговоры потом всё равно не нужны, когда они прошли.

0