Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Трансформация жизни 8-1 Моя Мафия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нижеописанный материал оптимально проработать с помощью Шаблон №1 без обработчиков
Как самостоятельно рассмотреть свое состояние Процедура ТЕОС - метод для проработки своих состояний

++++++++++++++++++++++++++

Прояснение термина «Семья», используемого в протоколе неоднократно.
Под НАШЕЙ Семьей в Инструкциях для подсознания, инсталлирующих протокол «Трансформация жизни 8-1 Моя Мафия», Имеется ввиду как семья НАШИХ родителей, включая НАШЕГО отца, Нашу мать (или людей заменявших их НАМ в какие-либо периоды НАШЕЙ жизни), каждый из родителей или дедов НАШИХ родителей, НАШИ кровные или сводные братья или сестры, и МЫ сами, как члены семьи НАШИХ родителей, так и НАША семья, все ее члены, без какого-либо исключения, а так же любой человек состаящий с НАМИ в родственных отношениях следующих стпеней родственности: двоюродный, троюродный, четвероюродный (хм, не в курсе, есть такая степень, но на всякий случай записал, как думаю).

**************
НАЧАЛО:

-Любого рода, значимости, важности Идеи, предписания, образы о том, какими могут быть или должны быть НАШИ дети, и любые манипуляции посредством этих идей кем-либо.
-Любого рода, значимости, важности Идеи, предписания, образы о том, какими могут быть или должны быть МЫ в роли-позиции детей НАШИХ родителей, и любые манипуляции посредством этих идей кем-либо.
-Любого рода, значимости, важности Идеи, предписания, образы о том, какими могут быть или должны быть МЫ в роли-позиции внуков НАШИХ бабушки-дедушки, и любые манипуляции посредством этих идей кем-либо.
-Любого рода, значимости, важности Идеи, предписания, образы о том, какими были НАШИ родители в роли-позиции детей НАШИХ бабушек-дедушек, и любые манипуляции посредством этих идей кем-либо.
-Любого рода, значимости, важности Идеи, предписания, образы о том, какими могут быть или должны быть члены НАШЕЙ семьи, и любые манипуляции посредством этих идей кем-либо.
-Того, кто образец для подражания, образец поведения в НАШЕЙ Семье.
-Того, кто не соответствует любым образом любому из образцов для подражания, образцов поведения в НАШЕЙ семье.
-Того, кто любым образом избегает, сопротивляется быть, или становиться таким, какой есть или был любого рода образец для подражания, образец поведения в НАШЕЙ Семье.
-Того, кто хочет, стремиться быть, или становиться таким, какой есть или был любого рода образец для подражания, образец поведения в НАШЕЙ Семье.
-Любого рода разница между тем поведением, которое МЫ проявляли в НАШЕЙ Семье когда-либо и теми образцами, Идеями о НАШЕМ поведении, в которых МЫ должны были быть или могли бы быть в НАШЕЙ семье.
-Любого рода, значимости, обидности оценки НАШЕГО поведения в НАШЕЙ семье.
-Любого рода, значимости, знака, интенсивности НАШИ переживания о разнице между НАШИМ поведением, и тем поведением от НАС, которое ожидала НАША семья.
-Любого рода Идеи, предписания, правила об отношениях между членами НАШЕЙ Семьи, их отношениями к друг другу, поступкам по отношению к друг другу и любое манипулирование посредством этих Идей как НАМИ, так и кем-то еще.
-Любого рода отношения между членами НАШЕЙ семьи.
-Любого рода разница между тем, как должны были относиться, поступать по отношению к друг другу члены НАШЕЙ семьи и их реальным поведением, отношением, поступками.
-Любого рода, значимости, вида, знака, длительности, привычности НАШИ переживания в любой связи с этой разницей, как осозноваемой НАМИ, так и бессознательной.
-Любого рода Идеи НАШЕЙ Семьи о НАС самих, как о нормальном, здоровм, полноценном ребенке, взрослом, зрелом, самостоятельном человеке, и любого рода манипуляции с помощью этих Идей НАМИ или кем-то еще.
-Любого рода разницы между этими Идеями, и тем, какой МЫ на самом деле ребенок, человек.
-Любого рода, значимости, вида, знака, длительности, привычности НАШИ переживания в любой связи с этими разницами.
=
-Любого рода, значимости, важности Идеи, модели, предписания об отношениях НАС с членами НАШЕЙ семьи, членов НАШЕЙ семьи с НАМИ, членов НАШЕЙ семьи между собой, после того, как МЫ освободимся, проработаемся от любого рода Идей, предписаний, представлений об отношениях НАС с членами НАШЕЙ семьи, членов НАШЕЙ семьи с НАМИ, членов НАШЕЙ семьи между собой, в том числе с помощью методов или протоколов «Турбо-суслика»;
-Любого рода механизм закольцовывания проработок любого рода Идей, предписаний, представлений об отношениях НАС с членами НАШЕЙ семьи, членов НАШЕЙ семьи с НАМИ, членов НАШЕЙ семьи между собой, ради любого рода Идей, предписаний, представлений об отношениях НАС с членами НАШЕЙ семьи, членов НАШЕЙ семьи с НАМИ, членов НАШЕЙ семьи между собой.
-Любого рода способы превращения проработки, Освобождения от Идей об отношениях НАС с членами НАШЕЙ семьи, членов НАШЕЙ семьи с НАМИ, членов НАШЕЙ семьи между собой, в Идеи об отношениях НАС с членами НАШЕЙ семьи, членов НАШЕЙ семьи с НАМИ, членов НАШЕЙ семьи между собой.
-Любого рода соответствие Идей об отношениях НАС с членами НАШЕЙ семьи, членов НАШЕЙ семьи с НАМИ, членов НАШЕЙ семьи между собой, когда МЫ проработаемся, освободимся от Идеям об отношениях НАС с членами НАШЕЙ семьи, членов НАШЕЙ семьи с НАМИ, членов НАШЕЙ семьи между собой.
-Любого рода, вида, происхождения, важности механизмы поддержания, сохранения, воспроизводства, самовосстановления, регенерации, защиты от проработки или удаления любого рода Идей, предписаний, представлений об отношениях НАС с членами НАШЕЙ семьи, членов НАШЕЙ семьи с НАМИ, членов НАШЕЙ семьи между собой.
-Любого рода обоснование, убедительность обоснований, оправдание наличия у НАС любого рода Идей об отношениях НАС с членами НАШЕЙ семьи, членов НАШЕЙ семьи с НАМИ, членов НАШЕЙ семьи между собой, и соблюдения, контролирования совпадения, соответствия Реальности, того, что есть на самом деле с этими Идеями;
=

Теги: протоколы ветра

0

2

turbo-aspect
Здравствуйте , скажите пожалуйста , здесь на сайте я увидел лишь 18 протоколов из серии "Трансформация жизни" , но по ссылке с которой взяты эти прокотолы я видел , что их там гораздо больше. Но , сайт , к сожалению закрылся , буквально на днях . Не подскажите ли окроется ли он вновь и где достать оставшиеся протоколы , если не откроется больше. С уважением.

0

3

Серия Т.Ж здесь присутствует в законченном виде. На сайте Т.Ж она была...кхм...несколько дополнена некоторыми протоколами, взятыми с другого форума, теми протоколами, которые, как мне казалось на тот момент времени - были дополняющими серию.

Сайт закрыт. Вновь не откроется. Сам автор - ТС-м не занимается, консультаций по протоколам не дает. Сопровождение практиков осуществляется более опытными товарищами, познавшими тайны мира и протоколов как на этом форуме, так и на других форумах. Вот как-то так - или очень близко к описанному.

Успехов.

Кстати, этот комментарий последний, который автор дал вообще. =).

Отредактировано turbo-aspect (2012-06-09 01:56:10)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно