Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Волшебные точки на теле человека

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Волшебные точки на теле человека

Точка активации силы. Если собрать вместе кончики всех пальцев, она будет находиться в ямке в центре ладони. Если вы чувствуете вялость, упадок сил, апатию, сонливость, массируйте эту точку.

Точка тепла. Находится на подушечке верхней фаланги среднего пальца. Воздействие на точку помогает согреться, стимулирует обмен веществ, снимает состояние тревоги. Ее можно массировать в волнительных ситуациях, перед экзаменом или важной встречей.

Точка сердца. Находится на подушечке верхней фаланги мизинца. Помогает при сердцебиении.

Точка сексуальности. Это устьице, расположенное на расстоянии 3 мм. вверх от начала роста ногтя безымянного пальца. Если потерян интерес к противоположному полу или снизилась сексуальность, нужно разблокировать энергетический потоки, идущие через меридиан безымянного пальца. Ведь не просто так именно на нем носят обручальное кольцо. Я где-то читала, что постоянное ношение тесного обручального кольца негативно сказывается на половой функции, особенно у мужчин, потому что их металл – золото. Наш - серебро, нам не грозит. Но в принципе, когда мы окольцовываемся, это символ того, чтобы утихомирить буйство желаний, а совсем не наоборот.

Коррекция самочувствия
Если нужно восстановить равновесие, если вас выбили из колеи, попробуйте растереть запястья. Через запястья проходят многие меридианы, тут залегает огромное число волшебных точек. Некоторые оказывают успокаивающее действие, другие, наоборот, активизируют движение энергии. Но поскольку мы не иглотерапевты и не сможем найти нужные, просто окольцовываем пальцами запястье и растираем вращательными движениями . Это приведет организм в равновесие и нормализует самочувствие примерно по принципу холодный-горячий душ.

Есть еще одна волшебная точка, которой я пользуюсь, если разболелась голова. Она находится между большим у указательным пальцем на пересечении косточек. Тогда большой палец ляжет примерно на середине линии жизни, указательный с обратной стороны ладони (можно наоборот). Здесь нужно нажимать сильно. Если больно, значит точка найдена. Три-четыре активных нажатия и за таблеткой можно не ходить. Я легко снимаю головную боль другим, и получается даже лучше чем себе, потому сделать больно себе сложновато.

Эти очистительно-омолаживающие упражнения, которые позволяют сбросить стресс и привести организм в равновесие.

"Поза льва"

Сядьте, вытяните вперед прямо перед собой руки, широко откройте глаза и еще шире рот. Тянитесь вперед за напряженными руками, высуньте язык как можно дальше и постарайтесь коснуться кончиком языка подбородка. Старайтесь лучше. Цель: сломать характерный мимический рисунок лицевых мышц, приобретенный в ходе повторения одних и тех же выражений лица и увеличить приток крови к мышцам.

Эта поза помогает также при ангине.

"Кахун"

Эта практика поддерживает энергетическое равновесие в теле. Стоя, трижды лягните правой ногой, представляя, что освобождаетесь от ненужных энергий. Тоже самое сделайте левой ногой. Не выбрасывайте "грязь" там, где обычно проводите много времени.

"Крик души"

Поднять руки над головой и бросить их резко вниз, издавая дикий вопль. Именно вместе с ним из нас выходит всякая гадость. Повторить трижды. Затем замереть с вытянутыми вниз руками, медленно поднять их, издавая "восходящий звук", который замещает все негативное положительным. Повторить три раза. Дико вопить у себя в квартире я не рискую. Еще в психушку сдадут…

**********************************

Узнать больше о сайте "Самопроцесинг" можно здесь: Начать с этой темы!

Если у вас есть потребность и желание обсудить свою проблему и получить квалифицированный совет, это можно сделать здесь: Помогите решить проблему !

Если Вас интересуют практики и методики для самопрояснения, самоанализа и проработки своих проблем, тогда можно почитать здесь:    Простая методика для проработки - Процедура ТЕОС

Если Вас интересует профессиональная система для работы по восстановлению и исцелению себя, здоровья своего тела, восстановлению своего ресурсного состояния, то вам тогда сюда: Методика ТЕОС -  для рассоздания деструктивных программ

Теги: точки на теле человека,точки на теле человека,психотехники,практики исцеления,самоисцеление,техники для омоложения

+1

2

Stels написал(а):

Есть еще одна волшебная точка, которой я пользуюсь, если разболелась голова

Как называется эта точка?По названию проще понять о какой точке речь.

0

3

alex5000 написал(а):

Как называется эта точка?По названию проще понять о какой точке речь.

Сколько человек знает названия точек?
Здесь все ясно и понятно расписано:  где искать и что делать!

0

4

Stels написал(а):

Сколько человек знает названия точек?

Вообще то я спрашивал для себя.За ответ спасибо.

0