Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Основной шаблон

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Рекомендую для обработки любого материала, в том числе "вопросы", "материал для короткого шаблона" и т.д. - использовать Шаблон №1 без обработчиков , как более современный, и более глубокий метод для проработок, созданный на основе технологии ТЕОС.
В качестве "автомашки" рекомендую использовать - Процедура ТЕОС - метод для проработки своих состояний
Для обработки материала "на лету" -  Альтернативный ХОППО

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Обработчики, которые используются в шаблоне:
1. Обработчик : Устранить
2. Обработчик : Стереть
3. Обработчик : Исцелить
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Начало инструкции

Эти инструкции - для тебя, НАШЕ подсознание.

Эти инструкции инсталлируют протокол для обработки материала « ШАБЛОН 1  ».

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («   ШАБЛОН 1 -  СТАРТ»)  ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую  работу - обработку  материала из  нижеописанного списка,  согласно  условий  и  по  процедуре описанных в этой инструкции

     1. Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно

      Ты будешь обрабатывать и полностью ликвидировать любого рода сопротивление обработке материала в этом протоколе, неверие или сомнения в том, что такая обработка возможна и результативна, любого рода страх перед этой обработкой, страх перед ликвидацией материала, страх потерять ценность и важность, страх перемен в связи с ликвидацией материала, страх быть свободным  от материала,  нежелание обрабатывать материал, блокировку его в каких-то закрытых областях памяти, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх, нежелание и блокировку при помощи протокола «УСТРАНИТЬ».

     По мере рассмотрения и проработки  каждого материала в этой инструкции - каждый такой материал рассоздавай до изначальной энергии, после чего осадок и чужие энергии отправляй их владельцам, а все наши, чистые и преобразованные энергии возвращай нам и равномерно распределяй по всех наших телах и всему нашему жизненному пространству. При  необходимости -  дай нам команду расширить наше жизненное пространство, чтобы вместить эти энергии

     Материалом для проработки в этой инструкции являются любого рода  эпизоды, события, ситуации,  убеждения, суждения, концепты, цели, постулаты, установки, мнения, мысли, состояния, физические и психические  ощущения, идеи, знания, опыт, решения, намерения, желания и любые другие переживания, страхи, ассоциации, ощущения, суждения, образы, символы, картинки, а также любого рода  структуры, объекты, импланты, программы, деструктивные процессы, пространства, экраны, блоки, блокировки, атрибуты, линии связи и коммуникаций,  эмоционально-чувственные   и ментально - логические конструкции  из нашего жизненного пространства,  любым образом похожие на  материал из Списка  Материала в пункте 2 этой инструкции, взаимосвязанные  и резонируют с этим материалом   в  близком вибрационном диапазоне  на всех уровнях  в каждом  из наших тел.

     2.  Список  Материала для обработки: 

_ _ _ _ _ _ _

     Ты проверь, просмотри,  просканируй  на всех уровнях все НАШИ  пространства, банки памяти,  тела и вселенные ( в том числе те, которые МЫ заблокировали, отвергли, которые МЫ  отрицаем, не принимаем,  не осознаем, не помним, не воспринимаем, не желаем видеть, знать)  и для каждого  аспекта и материала из вышеприведенного Списка найди и обработай согласно процедур этой инструкции:

     - Абсолютно все взаимосвязанное с каждым материалом из Списка:  НАШИ оценки ; НАШИ знания, представления и мнение об этом материале; НАШИ привычки ; НАШЕ отношение к этому материалу; НАШ опыт ;  НАШИ  мысли, установки, убеждения, постулаты, концепции, воспоминания и ассоциации связанные с этим материалом; НАШЕ восприятие этого материала; все НАШИ суждения, мысли и представления, что об этом материале думают другие, как другие оценивают( воспринимают) этот материал и как другие относятся к НАМ в связи с этим материалом.

     - Абсолютно все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), независимо от того, происходило это в НАШЕМ уме, воображении, снах, реальности, фантазиях, мечтах, действительности или МЫ слышали  об этом где-либо, независимо от того помним ли МЫ его или нет, в которых МЫ производили с этим материалом или под воздействием  этого материала любого рода действия, принимали решения и соглашения, совершали поступки, создавали или разрушали что либо, строили отношения  с другими людьми и с миром, испытывали   разного рода  чувства, эмоции, ощущения и состояния, отвергали или отрицали этот материал.
   
     - Любой эпизод и материал, аналогичный  вышеописанному, который  Мы любым образом наблюдали, видели, слышали, воспринимали:  в родителях; в других людях  и  существах; в средствах массовой рекламы и информации;  фильмах, сказках, книгах,  песнях, стихах, афоризмах, цитатах;  разных источниках знаний и  народной  мудрости, а также получали в виде уроков, воспитания, передачи-восприятия чужого опыта, обучения,  знаний,  приказов, инструкций, распоряжений  и внушения от родителей,  других людей и существ
 
     - Любого рода свои и чужие: мысли, образы, картинки, суждения, переживания, ощущения, состояния, воспоминания, ассоциации, эмоции, чувства, физические, психологические и душевные  состояния , ощущения, которые мы имели/имеем в любом из вышеописанных эпизодах , состояниях и материале
     
     - Любого рода напряжения в мышцах НАШЕГО тела, любые спазмы, блокировки и зажимы мышц НАШЕГО тела, связанные с вышеперечисленным материалом, а также все эпизоды, в которых МЫ испытывали эти ощущения и телесные состояния, и все эпизоды, которые послужили причиной этих телесных состояний, их следствием, а также способствовали поддержанию и сохранению этих телесных состояний.
     
     - Любого рода Наши реакции, воспоминания, ассоциации, мысли, ощущения  которые  появляются в процессе зачитывания и обработки любого материала  в этой инструкции

     - Любого рода эффекты, копии, символы, образы, атрибуты,  конструкции, логичные  структуры, шаблоны реагирования  и модели поведения, которые мы создали и используем под воздействием этого материала.

     - Любого рода последствия на любом из уровней и в любом из наших тел от воздействия и наличия обрабатываемого материала
   
     При обработке любого материала описанного в пункте  2 этой инструкции ты будешь автоматически находить противоположный по смыслу, содержанию,  концепту, воздействию материал, будешь  добавлять  этот материал  в Список  для обработки и  обрабатывать его  по схеме описанной в этой инструкции.

      3. Абсолютно каждый эпизод и материал, описанный в пункте 2 этой инструкции,  начиная с первого в списке,   ты обработаешь с помощью протокола "УСТРАНИТЬ". После чего :

   3.1. Обработай с помощью  протокола  "УСТРАНИТЬ"  пространство/ состояние в котором мы находимся( в которое мы попадаем)  когда переживаем (воспроизводим, используем, драматизируем) этот материал .

   3.2. Найди и обработай с помощью протокола "УСТРАНИТЬ" каждое  пространство, программу, игру,  поведенческий сценарий, схему реагирования, шаблон действий и  состояние  в которых этот материал есть(находится)  как составляющая  часть, реакция, команда  или  фиксированная идея.
   
   3.3. Обработай этот материал с помощью протокола «СТЕРЕТЬ»

   3.4. Далее, в отношении каждого материала из вышеописанного Списка  задай НАМ    вопросы, описанные ниже и найди, прояви, выведи на сознательный уровень и проработай  с помощью протокола "УСТРАНИТЬ" абсолютно все возможные наши  ответы и наши реакции на каждый нижеприведенный  вопрос :

• Что/ кто / почему / какая программа   и с какой целью принуждает НАС удерживать/ использовать этот материал?
• Какие соглашения, клятвы, обеты, зароки, обязательства,  решения, договоренности и обещания мы дали себе / другим в связи с этим материалом?
• Что/ кто / почему повлияли/ принудили нас принять/ согласится с необходимостью этого материала?
•  Какую цель, выгоду мы преследовали, когда согласились с этим материалом, приняли его в свою вселенную ?
• Какую выгоду МЫ получаем от существования этого материала?
• Каким образом  мы используем этот материал для получения удовольствия?
• Какие способности, ресурсы, качества, энергии этот материал блокирует в Нашей личности? Из каких идей и установок состоят эти блокировки?
• Что мы решили не воспринимать, не сознавать, не понимать, не видеть, не знать , блокировать  в себе в связи с наличием/воздействием этого материала?
• Какие связи, потоки, наслоения, оценки, привязки, идентификации, иллюзии, энергии и воспоминания прошлого и будущего удерживают  этот материал, делают его твердым, стабильным, важным, необходимым?
• Кто/ что / почему  сопротивляется или мешает нам проявить/ осознать/ проработать/  рассоздать этот материал и все сопутствующие части и атрибуты?
• Какие блоки, блокировки, защиты, защитные сооружения, блокирующие соглашения, идеи и установки мешают нам рассматривать и блокируют проработку этого материала?
• Какие страхи удерживают нас и наше внимание от проработки и полной ликвидации этого материала?

     3.5. Найди место в нашем теле, где  этот материал создает /создавал воздействие, напряжение , блокировку, блок или любой другой эффект и обработай с помощью протокола «ИСЦЕЛИТЬ»  это место и все созданные материалом эффекты .

     4. Ты повторишь вышеописанную процедуру обработки в пунктах раздела 3 этой инструкции  для абсолютно каждого  аспекта  и материала из списка материала описанного  в пункте 2  этой инструкции. Обработку каждого последующего материала из Списка ты будешь проводить после того как предыдущий материал/аспект  ты полностью обработаешь  по схеме описанной в этой инструкции

     5. Все обнаруженные тобою внедренное в наше личное пространство чужие  агенты, сущности, энергии, структуры и атрибуты -  очисти от всего, что принуждает их находится в нашем пространстве и воздействовать на нас, найди и обработай все, что принуждает нас удерживать  их в нашем пространстве и дай им команду покинуть наше жизненное пространство вместе с их копиями и дубликатами. Любого рода возникающие или проявляющие  при этом  реакции, сопротивление, запреты, соглашения, обязательства и другие аспекты  мгновенно обрабатывай с помощью протокола «УСТРАНИТЬ».
 
     6. Ты  найдешь и обработаешь абсолютно каждый  отделенный от нашего существа - фрагмент, часть личности, точку зрения, субличность, индивидуальность,  способность,  ресурс, которые  имеют отношение к материалу  этой инструкции. ТЫ  обработаешь  по протоколу «УСТРАНИТЬ» каждый момент и каждую причину такого отделения,  после чего обработаешь эту часть, фрагмент, субличность, индивидуальность, способность, ресурс , рассоздашь  все это до изначальной энергии и интегрируешь  эти энергии и точки зрения  до полного их слияния с НАМИ. Каждый момент сопротивления такой обработке и ассимиляции, каждый блок, блокировку, запрет и блокирующее соглашение  ты обработай с помощью протокола "УСТРАНИТЬ"

   Всех задействованных  в вышеописанном материале людей, существ, групп людей, бога, мира и реальности вообще, а также НАС самих -обработай с помощью протокола "ХОППО".
   
      Вся работа по протоколу « ШАБЛОН 1» будет тобой проведена в течение 1 земной сутки или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок  Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.  При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы « ШАБЛОН 1  - СТОП».

МЫ благодарим тебя наше подсознание  и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты качественно  и в полном объеме  выполняешь всю работу по этой инструкции.

Конец инструкций.

+3

2

Внимание! :flag:
В шаблон внесены изменения!
Также внесены изменения в шаблоны Шаблон 3. Для обработки вопросов ( Вариант 2)
и Короткий шаблон

0

3

День добрый.

Полагаю что в указанном шаблоне (и обработчиках) можно использовать уже заинсталированные у ДЛ "ЧПОК", "ХОППО" и "СЛИВ", без потери эффективности проработок и без наложения этих обработчиков(автоматов) на Ваши.

0

4

Dimedrol
Можно вообще вместо тобою предложенных использовать свои. Или использовать какие-то магические слова, вычитанные из книг предков. На мой взгляд, если изменить те "пустышки", что ДЛ дал юзерам на нормальные протоколы, то эфективность повысится в разы. Тем более если взять платные с этого сайта. Да и стоит копейки, чуть дороже, чем книга Лёушкина в печатном варианте, или столько же.

0

5

снайпер

Пустышки там или нет - врятли кто точно ответит, по моим субъективным грузят ПС оба на ура, а эффективность можно будет проверить только получив так называемый "комулятивный эффект". Просто здесь "темы (читай материал)" лучше раскрыт чем у ДЛ в бесплатных протоколах.
Да, хотелось услышать мнение Viktor, а мерятся познаниями "книг предков" нет нужды - читай по ДЛ (форумная мастур...)).

0

6

По сути - это шаблон. И в шаблон можно вставить любые базовые обработчики.
Хотя, конечно, если есть возможность купить обработчик ХЛОП, то эффективность обработки материала будет во много раз выше

0

7

Т.е. ХЛОП можно использовать например в бесплатных протоколах ДЛ вместо "обработай это" и в Ваших взамен устранить?

0

8

Dimedrol написал(а):

Т.е. ХЛОП можно использовать например в бесплатных протоколах ДЛ вместо "обработай это" и в Ваших взамен устранить?


Хлоп  можно использовать взамен ЧПОК. В том числе и в обработчике "Устранить"
А Устранить можно использовать вместо "Обработай это"

0

9

Dimedrol написал(а):

снайпер

Пустышки там или нет - врятли кто точно ответит, по моим субъективным грузят ПС оба на ура, а эффективность можно будет проверить только получив так называемый "комулятивный эффект". Просто здесь "темы (читай материал)" лучше раскрыт чем у ДЛ в бесплатных протоколах.
Да, хотелось услышать мнение Viktor, а мерятся познаниями "книг предков" нет нужды - читай по ДЛ (форумная мастур...)).

Я с тобой ничем не мерялся). Я имел введу протоколы Виктора, ХЛОП и вкусняшки, которые идут с ним. Ещё очень полезный доступ в закрытый раздел. В общем, удачи в проработках.

0

10

Виктор, скажите,пожалуйста. Правильно ли я пояла что протокол устрани равнозначен обработай это. А исцели? Где его вять или чем заменить. Я просто практиковала тс много лет назад. Сейчас решила возобновить и много нового увидела.

0

11

Tatiana написал(а):

Виктор, скажите,пожалуйста. Правильно ли я пояла что протокол устрани равнозначен обработай это. А исцели? Где его вять или чем заменить. Я просто практиковала тс много лет назад. Сейчас решила возобновить и много нового увидела.

Да, "Устранить" является более продвинутым аналогом "Обработай это"
Другие базовые обработчики и шаблоны  есть все в этом же разделе
В частности
Исцелить
Стереть
Альтернативный ХОППО

В качестве автомашки рекомендую использовать Простая методика для проработки - Процедура ТЕОС

В качестве базового, независимого  обработчика  можно использовать:
бесплатно ( только ЧПОК) - Независмые обработчики: Рейки, Слив, Чпок
При этом с Рейки настоятельно рекомендую не связыватся.

Из Платных можно использовать "ХЛОП" Обработчик "Хлоп"

0

12

благодарю,к сожалению,по ссылкам так и не могу перейти, пишет нерабочая. но я нашла  исцелить стереть. поищу сейчас хоппо.

0

13

При этом с Рейки настоятельно рекомендую не связыватся.



А почему???

0

14

Ку написал(а):

При этом с Рейки настоятельно рекомендую не связыватся.

А почему???


Давно пройденный этап, нет желания  тратить время на объяснения.
Следи за темой Как сделать проработки эффективными?
Хотя прямо об этом не говорится, но в определенной степени ответ можно найти тама, если внимательно вникать в суть.

0

15

Подскажите. Зачитываю первую часть шаблона, потом список материала, потом остальные части шаблона, далее говорю ШАБЛОН 1 - СТАРТ и проработка пошла. Для дальнейшей работы нужно снова зачитывать первую часть, новый список материала, остальные части шаблона и тд. И так каждый раз, правильно?

0

16

namek написал(а):

Подскажите. Зачитываю первую часть шаблона, потом список материала, потом остальные части шаблона, далее говорю ШАБЛОН 1 - СТАРТ и проработка пошла. Для дальнейшей работы нужно снова зачитывать первую часть, новый список материала, остальные части шаблона и тд. И так каждый раз, правильно?

Да.
На каждый новый материал нужно повторять процедуру зачитки щаблона

0