Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева. » Темы о разном » Система сфинкс - рецензия книги и анализ системы сфинкс.


Система сфинкс - рецензия книги и анализ системы сфинкс.

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Новости дурдома Подольского.

Угадайте с одного раза, что происходит в дурдоме Ветра?
Правильно, в дурдоме все стабильно - очередная попытка Олега оживить своего мертвого гаденыша.

Не прошло и полгода (снова около 5 месяцев), как Ветер понял, что его очередной мертворожденный свинсик всё также мертвецки мертв - как и все  прежние версии, Мертв, как само сознание Подольского. Не может мёртвое родить что-то живое.

И по привычному шаблону поведения ржавого тупого автомата, запрограммированного на одно и тоже действие - Олег в очередной раз приступил к выполнению бессмысленного ритуала - снова пытается  оживить свой свинкс.

http://forumfiles.ru/uploads/0010/0e/16/2/t73718.png

Анонс названия очередной мертворожденной версии свинкса - "Предел мечтаний".

http://forumfiles.ru/uploads/0010/0e/16/2/t296191.png

Ну естественно, куда уж без фирменной фичи Подольского  - обещает, что наглючивать себе результат в новой мертвой версии бредопрактики сфинкс теперь будет еще легче и проще, чем во всех остальных мертвых версиях свинкса. Но как бы намекает - что придется глючить на пределе своих мечтаний, точнее - на пределе своих способностей глючить.

П.С.
Циклы в 5 месяцев между ритуалами/попытками оживить свое мертвое порождение своего безумного шизофренического ума - это уже становится отличительной чертой Подольского как минимум последних 3 года. Очень похоже на периоды ремиссии параноидальной шизофрении и моменты обострения болезни - когда всё хочется рушить, воевать со своими "врагами" и всё начинать сначала... А после - снова впадение в спячку, бегство от мира и людей в свои шизофренические ебеня на недолгих 4-5 месяцев. И так уже продолжается много лет...

Человек, который намертво на года застрял в безумном циклическом процессе собирается учить лохов, как легко и просто перестраивать свои процессы...  :tired:  :crazy:

+2

92

Дней десять тому проезжал мимо полей с цветущим рапсом - завораживающее зрелище

http://forumfiles.ru/uploads/0010/0e/16/2/t489224.jpg
.
http://forumfiles.ru/uploads/0010/0e/16/2/t143684.jpg

+4

93

Viktor написал(а):

Дней десять тому проезжал мимо полей с цветущим рапсом - завораживающее зрелище

.

Клааас! Где тут можно "класс" поставить? или хоть лайк какой-нибудь?  :cool:

0

94

Хроники дурдома Подольского.

Рождение сверхновой

Внимательно наблюдаем за небом - через десять минут над Землей должна вспыхнуть новая звезда: Подольский обещает родить, оживить вечного мертвеца,  явить миру миллионную версию своего свинса.
Таймер  наступления этого эпохального события отсчитывает последние минуты:
http://forumfiles.ru/uploads/0010/0e/16/2/t779564.png

0

95

Хроники дурдома Подольского.

Чудо из чудес от Ветра -  Подольский остановил время.

Уже прошло 10 дней, как ветер остановил время и застрял в собственной запрещенной реальности. замуровал сам себя в наглюченном мирке и не может найти выход в настоящую реальность.

Олег опять всех обманул - мир, затаив дыхание, ждал чуда, а Подольский, пообещав вернуться с ожившим трупиком свинкса, забил большой болт и болтается где-то в ебенях - в темных уголках своего шизофренического умишка, пытаясь наглючить новый метод глючанья, чтобы хотя бы еще на следующих  5 месяцев проимитировать жизнь в провонявшем трупике свинса.

http://forumfiles.ru/uploads/0010/0e/16/2/t173401.png

+1

96


Хроники дурдома Подольского

Возвращение ветра в своей истинной ипостаси - говноплюя.

У Подольского очередное обострение шизофрении и уже по привычному шаблону, как обязательный пункт в списке обязательных действий он рожает очередное "грознейшее послание" врагам и мне лично. На этот раз Олег не стал марать территорию своей бредопрактики, а оставил это послание мне прямо здесь на форуме - только темой немного ошибся. Такие вещи я размещаю в этой теме, в хронологии из дурдома Подольского. Сохраню для истории.
Тот момент, когда не надо давать никаких разъяснений к написанному - Подольский в порыве душевного эксгибиоционизма сам выворачивает свою душёнку нараспашку настолько, что вонизм содержимого говорит лучше всяких слов и комментариев об хозяине этой зловонной душёнки-параши.
Послание написано в привычном, но уже подзабытом старом стиле Ветра-говноплюя времен Лакидао 10-летней давности. А как пел, как рассказывал, что проработался, что изменился... врёт, как дышит.
С такого типа посланий начиналось каждое новое явление народу Подольского после очередного посылания накуй сообществом форума  и бана от админов Лакидао, из-за чего он и имел прозвище говновентилятор. В этом смысле, он конечно был очень яркая личность. Никто так больше не вонял.
Обгадит собственным дерьмом весь свой монитор и радуется сам себе, как он, типа, всем показал большой фак и всем насрал в душу.

Карабас-Барабас написал(а):

Так себе настроение… присяду-ка я посрать. Это же отхожее место, ведь так? Ну, значит, не зашквар.
А ты, Витя, рядом постой, послушай… приберись после меня, поАНАЛизируй мои какашечки. Полижи их, другим предложи, всё для тебя, всё как ты любишь…
У меня нет желания оставаться здесь дольше одного этого сообщения. Я его оставлю, вытру жопу, и пойду дальше гулять. Уберёшь ты после меня, оставишь здесь вонять — пихуй. Как пихуй и на то, что ты мне ответишь. Можешь даже не стараться. Я этого не увижу. Меня здесь уже не будет.
Первое. И самое главное. То, с кем… а скорее с ЧЕМ ты имеешь дело. ВЕТЕР? Ветер — твоё воображение. Помнится, был такой клоун на лакидао, который надеялся на то, что что-то сможет донести до пустых голов, всё ещё верил в разум человеческий. Напрасно. Именно поэтому он умер. Давно уже… А с чем ты тогда имеешь дело? А?... О! Да неужели?
Ты пинаешь труп. Я понимаю, Ветер был яркий персонаж. Настолько яркий, что до сих пор ты и тебе подобные продолжают раз за разом выкапывать из могилы разложившийся труп ветра, подкидывать его в воздух, представляя в своих глюках, что имеют дело с кем-то живым, а не со своим больным воображением.
(Эээх… закурил бы щас, если бы курил…).
А с кем мы тогда имеем дело? С кем имеем дело МЫ — фанфурики, возомнившие себя вершиной пищевой цепочки? Что даже ВЕТЕР нам нИпАчЁм, и можно его трупик упоминать всуе и хахатушечки устраивать?
Со мной имеете дело. Да, Витя, со мной. Я сижу здесь, сру. Когда ты увидишь моё сообщение — меня здесь уже не будет. Останется только смачная куча говна, которую ты с благоговением поднесёшь к своему лицу, уткнёшься в неё своим носом и ртом, и с выражением рожи нанюхавшегося валерьянкой кота всмотришься в небо, и произнесёшь моё имя… но нет. Меня здесь уже не будет.
А пока я здесь — давай мы кое-что уясним. Дядьки мы взрослые, лысины друг другу целовать не собираемся, так что скажу прямо. Хочешь воображать себе ветра, сражаться с ним в своих фантазиях, с восторгом повествуя в этом сортире (ОЙ, форуме, каюсь, каюсь, каюсь…) как ты ловко его в очередной раз одолел — пожалуйста, никто запрещать тебе этого не будет. Мне даже по приколу читать подобную фантастику.
Но если ещё раз перегнёшь палку или затронешь моих родных — будешь иметь дело со мной. И тогда я оставлю после себя не навозную кучу, с которой тебе придётся разбираться. Тогда я воплощу себя в твоей реальности, и эта встреча будет ох какой несладкой… для тебя, ясно красно, не для меня.
Кстати, ты в курсе, что я бывший офицер связи МВД? Или Олежек — единственное, что впечаталось в твою головень по образу меня? Проверим, остались ли ещё у меня связи? Или не стоит проверяться?
Вопросы риторические. Как совет — не стоит. Но решать мне. То, что ты ковыряешься в своём огородике, дуришь всем мозги — так это я тебе позволяю это делать. Позволение, не более того. Добрый я. Ну чо теперь… просто помни, что терпение моё не безгранично.
(застёгиваю ширинку).
P.S. Не забудь прибраться после меня. Вон бумажечку тоже оставил.

Интересное хобби у Олега - готов бесконечно бегать за каждым 10-ки лет и сотни км, кто его послал нах и кто его опустил - чтобы рассказать, как ему глубоко пофигу, что его нах послали и в гавно опустили, как ему все равно, как он не обиделся и как его не опустили, а наоборот - возвысили тем, что послали это чмо нах.

П.С. Подольский себе придумал новое погоняло - Мёртвый серун-фанфурик.

+1

97

самое лучшее в теме - это, конечно же, рапс

+2

98

Новости дурдома Подольского Олега.

Эссе по мотивах не только последнего послания говно-человека

Если даже очень поверхностно посмотреть на такого типа все послания Подольского, то в первую очередь даже очень невнимательный человек заметит одну очень характерную особенность - анально-говняный стиль мышления и мировосприятия автора такого послания. А для внимательного читателя - такое послание становится вообще  окном, через которое можно очень даже откровенно рассмотреть внутренности психики и души писащего/срущего такие опусы.

Каждый человек обладает разным уровнем ресурсности, развития сознательности и в зависимости от интегрированного показателя этих факторов формирует тип личности с соответствующим мышлением и интеллектом, который соответствует его ресурсному уровню.
Проще говоря, если брать тело человека, как шкалу, то чем ниже ресурсный уровень, тем ниже находится точка, к которой прикреплен фокус мышления. И эта точка уже определяет тип интеллекта человека.

Соответственно, все типы интеллекта можно разделить условно на 4 основных вида.  Два первых - положительные и два следующих -  одновременно - и продолжение, и антиподы по качеству первых двух:

1. Рациональный тип мышления. Центр мышления расположен, как и положено - в мозгу.  Люди этого типа ясно излагают свои мысли, мыслят логически, в рамках причинно-следственных взаимосвязей. На события реагируют осознанно.  Ясно и понятно излагают сложные концепции. Принимают рациональные решения. Условно - мужской тип мышления.

2. Эмоционально мыслящие люди - точка мышления находится на уровне сердца. Такими людьми уже управляют эмоции, мыслят больше реактивно, чем объективно, взаимодействие с миром происходит больше с помощью чувств и эмоций, чем  помощью рассудочных действий. На этому уровне рациональности в решениях уже намного меньше, хотя  ресурсный уровень еще довольно высок и свой шарм в таких людях есть, особенно если это женщина. Условно - женский тип мышления.

Дальше идут более низкие, деструктивные, антиподы двух первых.

3. Животно-сексуальный тип мышления. Животный от слова "живот". Уровень мышления находится на уровне живота и таза и соответственно мышление такого человека крутится вокруг идеи, условно говоря, "Пожрать и потрахаться".  Пожрать здесь понимается в более широком смысле, как потребление. Этот тип мышления как антипод к первому. Тоже мужской тип мышления, но мужское начало  извращено только до нескольких функций - добытчика и самца. На этом уровне интеллекта находятся все, чьи интересы не выходят за рамки потребления и стремления любой ценой удовлетворять свои желания и низкие потребности. Человек собой не управляет, а им управляют хотелки и страсти. И все разговоры с таким человеком возможны только на соответствующую тематику. Ограниченность и интеллектуальная тупость - вот основные ощущения от общения/взаимодействия с таким человеком - что интеллектуальная, что эмоциональная, что культурная.

4. Анальный тип мышления. Физически фокус мышления расположен в районе органов выделения. Последний по человеческой шкале. Уровень ресурсности низок насколько, что человек реально уже неспособен самостоятельно удовлетворять свои желания и потребности. Мышление исключительно ограниченное, запутанное, нелогичное, простые вещи извращаются до крайней степени сложности и запутанности. Решения принимаются: от "иррациональные" - до "абсурдные". Сознание пустое и темное, поэтому заполняется без разбора всяким дерьмом. Фразеология такого человека изобилует словами и фразами,  имеющими отношение к анальности и выделениям.
Основное качество носителя такого интеллекта - злобность и ненависть к остальным и окружающим. Все желания, манеры, интересы, темы разговоров не выходят за рамки условной "анальности" и человеческих выделений. Где бы не появлялся, рано или поздно такой человек собой все засирает и создает дерьмовую вонючую обстановку, невыносимую для окружающих. Так как этот тип мышления - это вырождение, антипод 2-го типа и по своей природе имеет женский тип, то если  "повезет" мужику обладать анальным типом интеллекта - это вообще приобретает  исключительно омерзительный формат. Грубо говоря, 4-й тип - это "Человек-дерьмо", который превращает в дерьмо всё, к чему прикасается и где появляется.

Так вот, даже не обладая особым уровнем познания в психологии, простое чтение не только последнего "послания" Подольского, но и  всех остальных, в которых он занимается душевным эксгибиоционизмом, или "дискуссиями с другими - это всегда яркая демонстрация Олегом своего нижайшего уровня - уровня "Человек-дерьмо". Где Олег - там всегда бурление говна, гнилые склоки, метание какашек, говно-обвинения, говно-предложения, и т.д. В оправдание своего поведения Подольский пытается доказать всем, что они еще большее говно, чем он сам, или "все говно, только Олег единственный Дартанян в белом пальто".  И инициатором всех этих процессов всегда являлся и является именно Подольский. То есть - каков уровень сознания Олега, такое и восприятие мира и проецирование своего анально-говняного мировосприятия на всех и на всё. "Прийти и насрать" и громко самому себе радоваться - жизненное кредо Ветра, которому он следует всегда и везде. Мало того - он этим гордится, достиг особого "мастерства и просветления", выставляет напоказ - потому что считает такое мироустройство единственно настоящим.
Остальная часть "писаний" ветра - это демонстрация каши из дерьма, которым он забил и забивает своё пустое и мертвое "сознание", чтобы создать иллюзию "знающего".

И соответственно, на всем, чем занимается этот человечек - всё несет на себе печать дерьма - дерьмо-цели, дерьмо-желания, дерьмо-отношения, дерьмо-взаимодействия, дерьмо-мировоззрение - ничто не способно выйти за анально-говняный уровень. Даже "мозговые" выделения Подольского - всегда ложь и бред. Не является исключением и его бредопрактика свинкс - читать описания которой без противогаза  нормальному, психически здоровому человеку ( 1-й и 2-й типы мышления)  крайне тяжело - одна сплошная бредятина. Но "приятно" ляжет на душу человеку, который имеет такой же или близкий, низкий, анальный уровень мышления. Пчелы тянутся к цветам, мухи - к говну.

Человек никогда не способен прыгнуть выше своего уровня, никакие техники, упражнения и сила воли не помогут ему стать выше самого себя. По сути каждый уровень - это и есть суть человека, ядро "Я", вокруг которого человек уже выстраивает свою систему ценностей и иерархию интересов и потребностей, ищет себе круг общения и способы самореализации, создает и поддерживает формат взаимоотношений с миром и людьми.

0

99

А ни у кого не сохранился случайно скриншот темы Подольского "Откровения бывшего суслика", опубликованного на закате существования Лакидао? Я поискал в этой теме, не нашёл. Было бы забавно вспомнить, так как было очень смешно.
Если кто не застал это время - Олег опубликовал тему, в которой решил изложить все свои проблемы, с которыми он столкнулся в период проработок по ТС. Среди всего прочего, он в подробностях описал проблемы своего лишнего веса, повышенного метеоризма, проблем с деньгами, а также рассказал о случае, когда он в омрачении от маятников выбросил все свои трусы. Как только началась дискуссия, он тут же начал ругаться, плеваться, и в тот же день удалил сообщение. Но кто-то успел скопировать сообщение, и дискуссия продолжилась. Было очень смешно. Даже странно как-то, почему этого его сообщения здесь нет.

0

100

Safer написал(а):

А ни у кого не сохранился случайно скриншот темы Подольского "Откровения бывшего суслика", опубликованного на закате существования Лакидао? Я поискал в этой теме, не нашёл. Было бы забавно вспомнить, так как было очень смешно.
Если кто не застал это время - Олег опубликовал тему, в которой решил изложить все свои проблемы, с которыми он столкнулся в период проработок по ТС. Среди всего прочего, он в подробностях описал проблемы своего лишнего веса, повышенного метеоризма, проблем с деньгами, а также рассказал о случае, когда он в омрачении от маятников выбросил все свои трусы. Как только началась дискуссия, он тут же начал ругаться, плеваться, и в тот же день удалил сообщение. Но кто-то успел скопировать сообщение, и дискуссия продолжилась. Было очень смешно. Даже странно как-то, почему этого его сообщения здесь нет.

Я последние года жизни Лакидао практически не смотрел и за Ветром вообще не следил, поэтому такой темы даже не помню.

Эта тема вообще началась после того, как некто Евир разместил здесь рекламу  сфинкса - я немного офигел и решил почитать. И нашел в книге целую главу, в которой Подольский говнил на ТЕОС. З развенчивания наглой лжи и дерьмовыбросов Олега на ТЕОС началась эта эпопея.
Подольский всё повышал градус своей озлобы и безумной агрессии, пытаясь  забросать меня своим говном, ложью и идиотизмом, ну а я включился в конце концов в эту игрульку, отвечая на его безумные попытки, чтобы  прояснять его истинную суть, ложь, бред  его свинкса и дебильность самого ветра. Превратив сей процесс в некий момент  интеллектуально-эмоциональной разгрузки. То есть - мои публикации в этой теме появляются по факту только после каждого выпада Подольского в мою сторону, чтобы посмеяться над его очередной бредовой брехней.

Если у кого есть копии такой темы - можно прислать, я размещу здесь самые интересные моменты.

0

101

Если у кого есть копии такой темы - можно прислать, я размещу здесь самые интересные моменты.

Да, было бы здорово. Та вот тема была одним из самых смешных моментов, с которыми я вообще когда-либо сталкивался в жизни. Пересказать не получится, так как стиль Подольского невозможно скопировать. Это видеть просто надо.

Я убеждён в том, что у Олега есть серьёзные психические отклонения, у которых есть даже свои названия в психиатрии. Но если не давать ему никаких оценок и диагнозов, можно действительно с ним проводить незабываемое время. Это как если наблюдать за взбесившимся котёнком, который отбрасываемую собой тень воспринимает как монстра, а игрушечную мышку как врага, которого надо разорвать и уничтожить. Без Подольского было бы намного скучней.

0


Вы здесь » Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева. » Темы о разном » Система сфинкс - рецензия книги и анализ системы сфинкс.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC