Состояния жертвы -3. Полная  беспомощность и неспособность защищать себя .

Не могу себя защитить, не могу за себя постоять, не могу ответить обидчику.
Ситуация в которой, меня унизили, а я совершенно не ничего не смогла сделать. Состояние после этой ситуации.

1. Я как будто не в себе. Ощущение,  что я не в настоящем моменте.  я нахожусь глубоко в своей голове. я не вижу  и не слышу,  что происходит вокруг. я вижу, но не осознаю. меня как будто облили ледяной водой. я не могу прийти в себя. мои реакции все замедлены. медленные мысли, слова, движения. я усиленно начинаю думать, что нужно было сделать, что сказать. я в каком то шоке. не понимаю, что происходит. мне невыносимо больно внутри. я чувствую унижения. об меня вытерли ноги, а я ничего не смогла сделать. я испугалась, затормозила, не придумала. мои мысли бьет меня внутри словно розги. слезы готовы хлынуть из глаз - я их сдерживаю с большим трудом. мне не хватает дыхания. все парализовало внутри. я хочу её убить, наказать, опозорить.
2. В моей голове из раза в раз проигрывается ситуация. мне больней и больней внутри. мне кажется, я допустила непоправимую ошибку. я ничего не сделала, я промолчала. от этого ещё сильней и ещё обидней. внутри от этого так больно. мне кажется, что я должна была это проработать , а это опять. мне кажется,  я всегда буду реагировать как тормоз. об меня будут и дальше вытирать ноги, а я буду терпеть. буду вот такой размазней. я сильно думаю а что мне нужно было сказать. ну что говорят в таких ситуация. у меня ступор,  как будто я не знаю слов. как будто я не могу говорить. я знаю что я что-то должна сказать, как то постоять за себя. но мой рот предательски молчит. я даже если и скажу, то это будет что-то не жесткое и не очень обидное по сравнение с тем, как она повела со мной. мне хочется её загнобить, но я не знаю как.  я хочу её растоптать. внутри все свербит и просит мести. я чувствую, что не способна на это и наверно ничего не сделаю. от этого все разрывается внутри. я лохушка, я такой себя и чувствую. ничего не могу сделать.
3. Я не знаю, внутри ничего не знаю. все плохо тяжело. не хочу идти на работу. это позор. как я могла. внутри все кипит. в голове много ситуаций, как ей отомстит и они постоянно проигрываются. я как будто себя заранее готовлю.  в голове все время я её унижаю. там есть и слова  и все, но там её поведением руковожу я. поэтому конечно подстраиваю как  мне выгодней. у меня нет сил внутри. внутри просто все рушиться. все дрожит и трясется внутри. я на самом дне. у меня нет сил даже что-то сказать ей. я переполнена страхом, как будто меня накажут. в голове опять какие то планы мести и что нужно было сделать. как нужно было сделать и то, что не сделала и как она на до мной посмеялась. все это всплывает в моей голове поочередно  и от этого сильно больно внутри.
4. С этим невозможно смириться,  хочется забыть. я так зла, что ничего не вижу. она стоит у меня на внутреннем экране  и я хочу её убить. у меня начинает болеть голова от напряжения. как это убрать, внутри все кипит. я не могу успокоиться. желание мести и наказания душат меня. все разрывается внутри, хочется плакать и кричать. в тоже самое время у меня внутри все оборвано.  я не знаю,  что делать. внутри все плохо и тяжело. все время хочется плакать. это никогда не кончиться. у меня ватные ноги и руки и все тело внутри.  я не хочу жить, я хочу умереть.  я не хочу это чувствовать - это невыносимо. внутри невыносимо больно и тяжело. я не могу вырвать это из себя. не могу писать. все внутри сидит и не выходит наружу. начинает болеть голова от того, что много мыслей. я все время думаю,  как ей отомстить . когда вижу что она мучается, я испытываю какое-то удовлетворение и напряжение. и опять боль, ватность, беспомощность , страх - надо мой  будут смеяться. мне больно очень от того, что я опозорилась . я  ничего  не сделала, а значит я опозорилась - это как острый тесак в груди.
5. Я не могу с этим смириться,  не могу и не хочу. Единственное, чего хочется, чтобы стерли все из памяти. меня все обвиняют, что я ничего не сделала и не сказала. внутри все болит  и ноет,  и трудно дышать. я застреваю у себя в голове. все это прокручиваю,  чувствую боль,  страх внутри.  боль становиться острее на том месте, когда она встала перед моим носом. а я смотрю ей в затылок. и у меня кроме ощущение шока. внутреннего возмущения и страха ничего нет. я смотрю и офигиваю  и не знаю что мне делать. у меня опустились руки. я не знаю, что делать в голове пустота. а потом стало нестерпимо больно. но состояние полного паралича я не забуду -  он остро врезался в мою память. а потом уже боль и стыд от того,  что ничего не сделала, ничего не сказала. меня это убивает до сих пор. внутри в голове понимаю , что это плохая ситуация. а внутри спокойствие и заторможенная реакция. Это невыносимо больно.
6. Не могу это отпустить. эмоции накрывают меня с головой. мне не избавиться от этого.  из раза в раз все повторяется тоже самое. во мне много  ненависти и безвыходности. я хочу её убить внутри,  а на деле даже пальцем не трону. вот эта бессмысленная суета когда поезд уехал. ничего теперь не сделаешь. я не могу это пережить. внутри вроде стало легче, но я все так же плачу и не могу остановиться. когда все это вспоминаю,  не могу смириться, не хочу это принимать.  я никто,  поэтому со мной можно так обращаться.  я ощущаю себя никем, нулем, мусором, плевком на улице - от этого больно внутри. не могу описать это состояния.  я никто,  пустота. опустившиеся руки и поникшая голова. меня можно пихнуть, ткнуть, обложить работой и ничего я не скажу. внутри меня образ тихой спокойной, безмолвной, послушной девочки. это мое внутренне состояние. это я. боль внутри,  как будто заболело сердце. меня можно и даже нужно ни во что не ставить. меня вообще можно смешать с говном и грязью и не будет видно разницы. меня можно сломать, проводить на до мной эксперименты. я ничего не скажу - я нема как рыба. я даже не пойму,  где надо мной издеваются,  а где нет. Я ноль, меня не существует. это груз у меня внутри. я ничего не могу сделать. этот образ у меня внутри  - я его вижу и чувствую. По-другому я не умею,  а так -  тихо, спокойно.
7. Как же тяжело жить. моя жизнь перенасыщена такими ситуациями. они были, есть и будут.  мне тяжело,  тяжело жить, тяжело все это переживать. в голове остаются нерешенные вопросы. я все ещё не знаю, как и что делать. Иногда мне просто не хочется об этом думать и я словно закрываю глаза и не вижу этого. мне проще это не видеть.  я немного отключаюсь. мои мысли переключаются на что-то более приятное. я не хочу думать и отслеживать за тем, что происходит. не хочу ни о чем думать. внутри есть какие-то ещё шероховатости.
8. Внутри ещё цепляюсь за ситуацию и мне ещё больно -  только может быть не так  остро.  Ощущение, что остался какой-то осадок. ситуация уже так сильно в голову не лезет. может где то я сама её вспоминаю, но она вспоминается как-то размыто и даже плохо. но внутри осадок есть  - он вызывает неприятные ощущения. ещё я думаю, как вести себя завтра если начнут поднимать эту тему. я переживаю и не знаю опять  что сказать. я боюсь повторения такой ситуации. внутри не хочу,  чтобы она происходила.  я боюсь, боюсь опять промолчать. боюсь всего того, что было сегодня. сейчас осадок усилился. мне тяжело внутри. болит голова.
9. Внутри тяжело. трудно сделать вдох. когда почувствовала тяжесть, опять пошли картинки мести. хочется убить и все. ничего не могу  с собой поделать. Почему-то думаю,  а не слишком ли я жестока в своей голове. внутри что-то ещё тянет и гложет. все таки хочется отстоять своё достоинство, которое она вымазала в грязи. вообще конечно это сделала я, но я не могу её простить. хочу унизить её, почувствовать моральное удовлетворение и все. когда вспоминаю, как она встала передо мной. сразу становиться больно, как-то остро внутри. её жест, словно острая игла, которая меня пронизывает насквозь.
Состояния, которые я переживаю, когда нахожусь в этом пространстве
Стыд. страх. ненависть. пустоту. я нема как рыба. растерянность. потерянность. начинаю быстро соображать. меня убили. мне больно. я опозорилась. мне стыдно, что я лохушка, что не могу постоять за себя. безысходность. внутри пустота. я куда то улетела и потерялась. Я зла и хочу отомстить. мне не удобно. я боюсь  сама не знаю чего. я не хочу, чтобы со мной так поступали, но ничего поделать не могу.

Имплант
Что внушает имплант:
Тяжесть, страх,  я не знаю что делать. состояние ужаса и я не знаю, как мне быть. Тяжело - я не знаю, что делать с этой тяжестью. я в безысходности. её образ пугает меня  - я его боюсь, не знаю, почему. Картинки, как отомстить и что сказать. они появляются сами и отключают меня. напряжение внутри. бесконечное чувство тяжести и ощущение, что я из этого никогда не выберусь,  что таких будет ещё много. мне страшно тяжело. я не хочу, чтобы такое повторялось. я боюсь и не знаю,  как себя вести в таких ситуациях.
К чему принуждает:
Чувствовать страх. Смотреть, чувствовать и молчать. это наверно, никогда, не уйдет из меня. я все время думаю, как избавиться от этого. у меня болит голова. застрять в каком-то моменте,  чувствовать тяжесть и боль внутри.  нет возможности это пережить. все плохо тяжело и трудно. ничего не хочу, только умереть. Страх - я боюсь сделать лишнее движение. я блин опять думаю о том,  а как это будет выглядеть со стороны. а не опозорюсь ли я, если буду унижать и обижать взрослую женщину. короче  - морально этические нормы не дают мне покоя. я понимаю, что это бред собачий, но они тоже сидят у меня внутри и не дают нормально отчихвостить наглых и  бессовестных людей.
Что запрещает
Действовать. не чувствовать страх. видеть методы наказания. защищать себя. чувствовать свою правоту. нет быстроты реакции.
Точки привязки
Немного тяжело внутри. вообще и целом стало лучше, но некая тяжесть в грудной клетки присутствует.  Тяжело, трудно вздохнуть. внимание застревает на тяжести внутри. она какая то вязкая,  словно пчела, которая попала в мед. внимание так же вязнет в этом ощущении. боль усиливается в голове, начинаются картинки воспоминания. но они какие- то не очень насыщенные. все идет от этого ощущения, это как блок питания для системы.

Приобретенный имплант
Идеи и установки
Сильно заболела голова. тяжесть с левой стороны тела. Тяжесть - трудно дышать, трудно жить. ощущаю себя немного без левой стороны. Беспомощная, не знаю, что делать. растерянность. окатили ледяной водой. процессы запускаются резко - от этого плохо. голова заболела резко. А я как будто парализована внешне.  Тяжело, тяжесть, что-то угнетает, не комфортно,  как- то все не так, как надо. все достало. усталость от всего. хочется отключиться. Хочется,  чтобы вырубили сознание. голова начинает болеть очень сильно, тяжесть в висках. вспоминаю ту женщину - боль усиливается. все болит и дрожит внутри от несправедливости, горя, беспомощности
К чему принуждает
Я не знаю. захотелось спать. головная боль. мне тяжело это все переносить. мне лучше промолчать, когда меня обижают. Потому, что я не знаю, что делать и что говорить в таких ситуациях.  я судорожно начинаю думать как бы посильней обидеть и унизить человека. я усиленно думаю об этой ситуации. мне тяжело. мне тяжело, когда я вспоминаю работу и всю эту ситуацию. не хочу туда идти - там все лживые и наглые. вообще нет нормальных людей. как мне себя вести. все это теребит мне душу. я хочу отключиться и забыть все. в голове все время какие то диалоги. они берутся непонятно откуда. Я завожусь с пол-оборота. она для меня, как красная тряпка для быка. вроде все ничего, но вот внезапные вспышки ярости гнева. какие- то диалоги внутри, где я источаю яд в её сторону
Запрещает
Быть свободной и ничего не бояться. Защищаться, давать сдачи. Забывать обиды и унижения.