Состояния жертвы – 4. Никогда не будет так, как хочу я.

Всегда будет так, как мне не нужно. Я совершенно не управляю своей жизнью. Всем управляет кто-то другой.

1. Я ничего не хочу делать, потому что уже все предопределено.  никогда не будет так, как хочу или вижу я.  будет так, как мне не нужно.  все остальные варианты мне не интересны.  мне нужно только то, что хочу или вижу я.  никогда в жизни не было по  моему . никогда,   никогда желания не совпадало  с моим внутренним образом.  мне больно и горько, но я ничего не могу сделать. внутри я знаю, что никогда не будет так, как я хочу. Например,  я хочу знать 5 языков  иметь интересную работу,  зарабатывать  кучу денег и разъезжать по разным странам  -  я знаю, что этого не будет никогда.  это на уровне мечты, которая дает мне испытывать приятные эмоции,  удовлетворение.  я это даже пробовать не буду,  потому что знаю, что потрачу свое время впустую, а этого так и не добьюсь.   я всегда как будто вижу конечный результат,  к которому надо прийти  и мне нужен только он и никакой другой.
2. У меня нет желания что-либо делать.  я знаю, что все равно будет плохо,  мне не понравится,  я не буду удовлетворена и счастлива.  опять придется  делать с позиции «потому ,что я вынуждена это делать».  у меня уже нет сил биться как рыба об лед, чтоб хоть что-нибудь было так, как хочется  мне.    всегда все наперекосяк  и в ситуации я попадаю в такие,  где меньше всего хотела бы оказаться.   все как-то вынуждено и потому что надо.   захотелось спать,  глаза закрываются.   я не знаю, что писать, потому что это мое обычное состояние -  желать одно, а получать совсем другое.  даже в ощущениях думаешь что будет хорошо и интересно,  а получается что я так и знала, что так будет.  у меня всегда возникает такое ощущения после события,  которое не оправдалось.  внутри всегда звучать слова «я так и знала».   мне никогда не удивляет исход ситуации,  потому что где-то внутри я знала, что будет именно так, но давала надежду а вдруг мне повезет -  но нет.
3. У меня железная уверенность в том,  что это никогда не изменить. никогда не будет по другому,  будет именно по такой схеме - я хочу одно, знаю, что будет все по другому и гораздо  хуже .  мне внутри больно и неприятно,  но вроде как я смирилась  и ничего не поделаешь  - получается, как получается.  я не довольна. мне больно и обидно и бесконечно хочется плакать, потому что, я как в колесе сансары  и нет выхода.  чтобы я не делала,  все одно  получается - все плохо.  мне приходят мысли, что это кто то сговорился против меня,  мир против меня,  все живое на земле, все силы против меня.  они никогда не дадут мне выйти из этого ада.  это мучение  - никогда не получать что хочешь.  иногда мне кажется, что я никогда не испытывала позитива.  смотрю на людей, которые захотели быть врачами -  они пошли и стали врачами и мир им позволил.   мне мир не позволил,  мне мир дал возможность кое- как получить образование, которое на данный момент на дух никому не надо.  некоторые и знать не знают, что есть такая специальность. а ещё смешней, что с ней ты никогда не устроишься  на работу по специальности.  короче говоря – капкан.  очень хочется спать   и так получается всю жизнь - все против  своей воли.
4. Я  перестала чего-то желать по настоящему,  потому что я знаю, что этого не будет никогда.  эта фраза звучит во мне внутри.  внутри она всегда подходит ко всем ситуациям, которые у меня происходят.  Наверно, окончательно вера в то что что-нибудь когда-нибудь все же будет так как хочется мне – пропала, когда я собиралась переезжать.  когда так нелепо все оборвалось  - тут я поняла что процессом руководит кто-то сверху,  но не я.  я даже своей жизнью не могу руководить .  не могу  потому, что она складывается не так, как надо мне -   она складывается совершенно в противоположную сторону.  я не знаю, как это передать,  но словно меня связали по рукам и ногам и командуют моей жизнью.  или ещё лучше - меня просто никто не слушает, никто не слушает как хочу я.   я уже привыкла, что у меня ничего не получается -  теперь я себя не обнадеживаю.  я знаю, что будет самый плохой вариант.  я его не хочу.  все идет с моим внутренним  ощущением  - внутри хочу одно,  а знаю, что будет вот так.  но от этого не становиться лучше,  все так же больно, горько,  не знаешь как с этим жить.  иногда не хватает сил это пережить  и тогда плачу  все время спрашивая,  сама не знаю за что мне это наказание?  за что?
5. Я не верю, что будет как-то по другому.  внутри мне так это так жестко и крепко зафиксировано.  мне кажется, что ничто не может это изменить .  я знаю и все, что будет все , как хочет мир,   пространство,  кто угодно -  только не я.  я даже думать по-другому не могу,  не могу допустить мысли, что что-то изменится.  ничего не изменится -  лучше сразу знать, что ничего не получится,  ничего не будет,  все будет не так, как хочу я,   чем лелеять в себе надежду, что все получится,  что будет самый лучший вариант,  что все получится.   а потом, когда ничего не получилось, чувствовать что твоя жизнь рухнула и ты вместе с ней.
6. Не знаю, все как-то непонятно в моей голове.  я все так же стою на своем,  я чувствую внутри себя,  что ничего не будет.  для меня,  если желания реализуются так, как хочет человек  - это чудо.   я понимаю, что у реализации не может быть один путь,   что их много и они разные,  но у меня все время исход один - ничего не получается.   я это воспринимаю как ничего не получается.  я не могу воспринимать иначе,  потому что ощущение постоянно  закрытых дверей не покидает меня.  я уже перестала идти туда, куда хочется потому что скорей всего, что не получится.  а  туда куда совсем не хочется  - иду и получается с горем пополам.   запутанный клубок -  я запуталась,  знаю только что все плохо  и ничего не получается.
7. Немного все рассеялось,  но внутри все ещё есть тяжесть.   я не знаю, как это когда все получается,  когда что хочешь, осуществляется и мир тебе еще и помогает.  у меня нет этого ощущения,  я даже представить себе это не могу.
8. Иногда у меня возникает ощущение,  что я просто не достойна,  чтоб со мной происходило все так, как я хочу.  я неудачница,  даже хуже - я какая то проклятая.  все люди худо или бедно как то добиваются поставленных целей -  я нет.  ничего не могу добиться.  все идет совершенно по другому сценарию.   внутри даже какой то страх есть,  не уверенность .  когда что-то не получается - всегда обвиняю себя,  начинается самоедство,  даже наверно отвергаю себя.  снаружи меня отвергает мир, а внутри я сама себя отвергаю.  чувствую полное одиночество в этом мире и что мне никто не может помочь.
9. Мне стало немного легче или мне кажется.  Может, просто боль ушла глубоко внутрь.  мне кажется что было время, когда я верила и надеялась, что все будет так, как хочется мне.  но со временем это все растоптали и  уничтожили.  сейчас мне трудно представить что будет как то иначе.  я даже перестала куда-либо лезть,  потому что знаю, что ничего не получится,  а чувствовать ещё один удар я не хочу.   внутри и так много боли.   я буду  плыть по течению, чем что-то делать самой.  меня это жутко угнетает и унижает.  я не хочу,  но по другому я не вижу выхода. Так, или  иначе, меня все равно заставят плыть по течению  и отказаться руководить своей жизнью.

Имплант
Идеи и установки
Сиди и не дергайся.  неуверенность.  я не знаю, как надо.  я обязательно ошибусь.  я неуверенна,  беспомощна.  я как будто всю жизнь не в своей тарелке.  у меня вид, как будто об меня можно ноги вытереть -  вот настолько я не уверена в себе.  все  время кажется, что я вот-вот расплачусь от беспомощности и неуверенности.  у меня нет цели.  мне нужно, чтобы мне сказали куда идти.  образ девочки  в очках лет 10  - в толпе людей все куда то спешат,  идут,  у всех дела,  а она стоит на месте и ждет какой то помощи.  а её только толкают из стороны в сторону.  она как будто мешает всем.

К чему принуждает
Чувствовать боль,  бесконечную боль  и плакать от горя,  от того, что так много хочется и ничего не получается.  Думать, что я хуже других.  у алкашни есть гораздо больше чем есть у меня.  у них происходят события, которые они хотели.  у них как-то течет жизнь,  а у меня стоит на месте.  я не хочу подчинятся обстоятельствам . я не хочу испытывать постоянный дискомфорт  и тяжесть.  я проживаю эту жизнь и говорю - слава богу, скоро конец,  осталось недолго.  все потому, что не могу больше смотреть на то, что ничего не складывается и нет ни удовольствия от жизни, ни счастья.  нет каких то банальных вещей.  всякая ерунда достается мне с трудом . все время неудовлетворенность.   смирилась против своей воли.  думаю что смирилась, а внутри все разрывается от несогласия. хочется вырвать это все с корнем,  но не могу - все так глубоко сидит

Запрещает
Легко и просто чтоб все получалось,  чтоб я не думала, что нормальный процесс -  это чудо.   чувствовать удовлетворенность и счастье от жизни.  жить полноценно и замахиваться на самые невероятные вещи и не боятся, что это не получится.  жить с мыслью, что все получится.  безболезненно воспринимать любой исход события.

Состояния и решения
Тяжело от ощущения, что ничего не получается.  Кажется, что я сделала для этого все,  что бьюсь головой в закрытую дверь,  а некоторых вещей я просто не достойна.  и что мне не видать их как своих ушей  и что мне никогда  этого не видать.  со мной такого просто не может произойти.  никакого чуда,  счастливого случая  нет.  все будет плохо,  кое-как.  куда хочу туда никогда не попасть.  каких хочу иметь друзей таких никогда не будет.   все время хочется одного, а получаешь совершенно другое.  внутри больно,  очень больно. Жить не хочется,  не хочется с этим мириться, но вроде так надо.   иногда думаю, что скоро все закончится,  жизнь кончится и это закончится.