Состояния жертвы -5. В жизни нет ничего хорошего и радостного - все плохо и тяжело

1. Пустота. я не знаю, что мне делать. вообще не знаю. плохо внутри. внутри пустота, страдание, боль. не знаю, что писать. нет мыслей, только пустота и боль, тяжесть. Я не знаю, что от меня хотят. мне кажется, что я что должна делать. но я не понимаю, что я делаю. болит голова от пустоты. напряжение в голове. когда внимание в голове - ощущаю пустоту, тяжесть, боль и боль в грудной клетке.

2. Тяжело на сердце. тяжело в грудной клетке. боль от страданий, от того, что устала все это терпеть. внутри так тяжело, словно мешок камней висит. трудно сделать вдох. мне тяжело жить. бесконечно плохо, плохо от всего, что есть в моей жизни, от работы. Тяжесть, когда думаю, как я живу. Тяжесть, от всего тяжесть.  Мне тяжело, мне безумно тяжело. я не чувствую счастья, радости от жизни. я не знаю, как на это на все реагировать. моя голова ничем не забита, кроме тяжести и поиска решения, как сделать свою жизнь лучше. как совместить не совместимое. чем мне заниматься и кем работать. я не могу понять. Всегда, когда думаю, натыкаюсь на ощущение, что мне плохо везде. хорошо только дома сидеть. мне тяжело от этого. Тяжело, что я не  могу ответить на эти вопросы и решить. Тяжело, что внутри постоянные страхи и сомнения.

Экран-блокировка на рассмотрение пространства:
Я смертельно устала.  мне очень сильно хочется спать. у меня закрываются глаза. я ничего не хочу говорить  и никого слышать - я хочу оказаться в тишине, уединиться, забыться, расслабить свое тело. если я закрою глаза, я засну. я не хочу ничего думать,  мыслить,  анализировать, чувствовать. хочу раствориться в пространстве. немного болит голова от усталости. ничего не хочу делать. хочу расслабиться и улететь из этой реальности и забыть обо всех делах и проблемах.
Нет сил, все  время хочется спать. все время хочется быть одной. желание одно - побыстрей бы оказаться в кровати и уснуть. нет сил ни на что. стоит только закрыть глаза и все - я теряю контроль над собой. я моментально засыпаю. меня усталость валит с ног. нет никаких сил.  сильное желание лечь спать. Вот - просто сил нет противостоять сонливости.
Все время быть дико  уставшей. все время хотеть спать.  меня интересует как бы побыстрей лечь спать.  Спать. спать. спать. я всегда это жду с нетерпением.  Не знаю, что добавить, потому что у меня только одно желание - лечь спать и забыться, улететь.
Даже Не знаю – все, наверно. ни на что другое нет времени.  все время борюсь со сном. нет мыслей,  вообще ни одной. Не знаю, что писать. пустота как будто.  а зачем ещё на что-то тратить время, это важнее и приятней
Пустота. закрываются  глаза. Мне сложно себя контролировать, потому что как только закрываю глаза, сразу же проваливаюсь в какое пространство. я устала. нет  никаких мыслей. я в каком-то полусознании. очень тяжело. нет никаких сил

3. Не знаю, какая-то пустота. ничего не чувствую. Пустота, даже не знаю, что писать. как будто это вообще не моя проблема. тяжело на душе. Не знаю почему, почувствовала внезапную тяжесть. тяжесть от жизни, от ситуаций, в которых участвую. В голове другая жизнь и я как-то наверно к ней стремлюсь. но она не такая, как реальная, а реальная не приносит мне удовольствия. я всегда стремлюсь изменить реальную жизнь в ту, которая у меня в голове. но проанализировав, что если в голове я мечтаю быть художником  и в голове это хорошая профессия, которая приносит мне много денег и совмещение хобби и работы, то когда я это все переношу в реальную жизнь - все видится в другом свете. художники все алкаши, денег практически никто не зарабатывает. в реальности получается, что хорошая профессия бухгалтер. можно заработать достаточно денег, но переношу это все внутрь себя и мне становится тоскливо, пусто внутри. как будто все надежды умерли. очень плохо и больно. где найти эту гармонию между тем,  что внутри и тем, что снаружи.

4. Боль в грудной клетке.  больно ходить по  кругу и натыкаться на одни и те же вилы. я не могу этого избежать. я по другому не умею,  только так могу поступать. от этого больно, потому что я так не хочу, а по другому не умею. что делать. я устала от этого, от этих ловушек. меня кидает из стороны в сторону и я от этого постоянно чувствую боль. я постоянно не довольна и не удовлетворена.  живу в постоянном поиске, постоянно что-то ищу. сама не знаю что. нет покоя внутри. Не знаю, что хочу. нет представлений. ничего  нет.

5. Боль внутри. мне обидно, что все так. мне казалось я все знаю, а оказывается - я вообще ничего не знаю. Вообще - как будто  я вчера родилась на свет. это ужасно осознавать. такое ощущение, что у меня нет выхода. все заблокировано. мне теперь всю жизнь придется так бежать, не зная куда с закрытыми глазами. как же дальше жить. тяжело и больно. ещё и понимаешь, что у меня нет своего места в этой жизни. я все ещё не знаю, кем хочу быть и чем мне нравится заниматься. Такое сильное желание уже определится с профессией или  с направлением. хотя бы понять, что мне нравится,  что приносит удовольствие. иногда мне кажется, что ничего нет таких занятий на свете. так тяжело жить зная, что ты как у собаки пятая нога в этой жизни.

6. Тяжело внутри. очень тяжело и больно. это тупик. Не знаю, что делать, как дальше жить. Пустота, такая пустота, что не знаю, что писать от безысходности. Как будто это какой-то конец света. мне кажется, что из меня ничего хорошего уже не получится. время ушло - теперь только как-то надо перебиваться. хотя я смотрю - большинство живут так, как я работают непонятно где и кем. как они  живут. на некоторых посмотришь, так они вообще не думают об этом,  а я так не могу.  для меня это как катастрофа. обязательно должно быть какое-то место. нельзя быть кем попало. если плохая профессия, то и денег никто платить не будет. как все  запутано. от всего этого один дискомфорт, боль и тяжесть.

7. Я не чувствую, что мне становится легче. я боюсь, что с годами моя жизнь будет сложней и тяжелей. что я останусь совсем одна. мамы и папы не будет рядом - это самое страшное и не поправимое.  у меня плохое чувство внутри. не могу его описать. все  оборвалось. пропасть. ничего нет. как дальше жить. как будто моя жизнь закончена тоже.  я не знаю, как дальше жить.

Жизнь закончена. у меня нет смысла дальше жить. зачем мне жить. мне теперь всегда будет плохо и одиноко. я никому не нужна.  не хочу так жить. дико больно, одно горе и страдание. нет смысла в моей жизни. тяжело жить и чувствовать внутри эту боль. Горе, безысходность. я не знаю, как жить без папы и мамы. я осталась одна во всем мире. все время бегу от этой мысли, но она есть. я не хочу на неё смотреть, мне больно и тяжело.   Сильный накал эмоций внутри.  Кажется, что все уже произошло. от этой боли я плачу. мне очень больно и я в тупике в безысходности. я не знаю, как и зачем мне теперь жить. я не могу это пережить, смириться, это боль навсегда.
Страдать. мучиться.  это боль внутри меня как зверь в клетке - она носится из угла в угол по  моей душе и не вырвется от туда. причиняет мне боль. горе. осталось только умереть, потому что у меня нет выхода. мне не нужна эта жизнь. все плохо. все потерянно. Все разрушено. Не знаю, как дальше  все это собрать. моя душа расколота на части. теперь мне мучиться до конца жизни.
Не знаю, все, боль везде, мне никуда от неё не уйти. рваная  рана в душе на всю жизнь, никак не спастись от неё. я не знаю, как это бывает без боли и горя. в моем понимании ничего нет страшнее этого. даже война не так страшна, как потерять самых дорогих в твоей жизни. нет ничего страшней, как потерять свою опору.  у меня нет сил на это, это невозможно пережить. это так больно сейчас. это сейчас я не могу пережить. все переворачивается у меня в душе - все так больно. И никак это не изменить.  ничего нельзя сделать. Время, как песок  ускользает сквозь пальцы. я Не знаю, как выйти из этого это - всегда будет тяжело
Внутри боль немного стала тише, но все равно  как-то плохо. Не знаю, что писать как-то пусто в голове. только на душе плохо, как будто скребут кошки. чувствуется ноющая боль, что я ничего с этим не могу сделать. как только понимаю, что ничего не могу с этим сделать  - то становится ещё больнее. как будто ножом проткнули сердце. я не хочу верить что когда-нибудь расстанусь с мамой навсегда. от этого невыносимая боль,  как будто все разорвалось внутри и стало ещё тяжелее. в горле ком, трудно дышать, так плохо внутри. Безысходность - я ничего не могу сделать. не могу её спасти. не могу сделать так, чтоб она всегда была со мной

8. Странное состояние - внутри что-то чувствую не хорошее, болезненное. нет легкости, как – то, наоборот, страх, боль, какой-то ком неприятных эмоций, чувств. внутри есть тяжесть, дышать тяжело - в центре грудной клетке. Не знаю от чего она там.  сейчас я кроме этой тяжести –боли ничего не чувствую.  в голове пустота,  даже настроение приемлемое. но внутри все равно есть тяжесть и боль. как-то тяжело на душе. когда вниманием цепляешься за эту тяжесть – боль, настроение начинает ухудшаться, начинаешь копаться и думать  мысли негативные.

9. Тяжело, даже думать тяжело. уже так устала от всего, что просто уже пусть будет. я устала с ней бороться,  с этой тяжестью ничего не  сделаешь.  Сколько же мне это ещё носить в своей душе.  я устала от этого, устала уже это чувствовать.  я уже готова  смириться, только бы не чувствовать эту боль. я не могу с ней справиться

Состояния: Тяжесть и безысходность. беспомощность. слабость. мне с этим не справиться. страх. горе. я не хочу всего этого. опять эти состояния - как я от них устала. Плохо, бесконечно плохо. они измучили меня. как дальше жить. нет жизни. я не знаю, как дальше жить. трудно жить. плохо

Имплант.
Внушает:
Тяжесть. Боль. безвыходность. тяжело жить. усталость от жизни. не желание так жить, все время ощущать эти состояния. жить в них, как в болоте и нет возможности выбраться. Понимать, что действительно жить трудно и плохо. нигде нет  спасения. нужно только смириться и ждать конца. боль давит и давит и так и задавит, сломает внутри.  опять тяжело. это никогда не закончится. эта тяжесть поглощает меня
Принуждает:
К смирению. страданию. все время ощущать боль и тяжесть. усталость . уже согласен на все что угодно, только бы это все закончилось. Думаешь, что смерть как освобождения от этого ада, от этой тяжести и боли. все время хочется выдрать с корнем, но знаешь что это невозможно
Запрещает:
Жить и радоваться. ставить цели. быть свободным внутри. жить в здесь и сейчас, а не вставать каждый день с вопросом - как дальше жить. как все плохо. когда  это кончится. чтоб в жизни все получалось. а не так все что хочется - ничего не получается, а теперь уже и не хочется ничего
Установки:
Жить трудно и тяжело и так будет всегда. отсюда и эта тяжесть. в жизни нет ничего хорошего и радостного - все плохо и тяжело. Жестоко больно. в жизни вообще нет плюсов - одни минусы. мне тяжело от жизни. когда все против тебя и ничего не складывается. когда надо бороться за самый невзрачный и ни кому не нужный кусок.  когда чего-то хочешь - это всегда недостижимо. а то, что на дух не надо - само идет в руки. и ты принимаешь потому, что деваться тебе некуда. Потому, что могут вообще ничего не предложить и не знаешь что лучше. вообще не знаешь, как жить в этом мире, который с каждой своей стороны  неудобный.  это приговор какой-то. и со временем ты перестаешь бороться  с уродством этого мира и принимаешь его, и живешь, и мучаешься, страдаешь каждый день. каждое утро начинается с фразы «когда же это все закончиться». это невозможно больно жить, когда ни один день не приносит радости. Жить, все время что-то преодолевая. это плохо и неприятно, невыносимо больно