Состояния жертвы – 6. Безысходность.  Обреченность. У меня никогда не будет хорошо и легко.

1. Внутри стало как-то тяжело,  как будто меня придавило бетонной плитой и тяжело дышать. мне тяжело. мне тяжело от всего, что есть в этом мире. мне тяжело в этом теле. мне тяжело-  у меня дискомфорт в голове. мне тяжело испытывать боль. я устала от всего, от жизни.  мне тяжело это все переносить. у меня нет сил что-то делать. у меня нет сил жить дальше. я все преодолеваю в этой жизни. мне все тяжело дается в этой жизни.
2. Я чувствую боль в голове, давление. мне дискомфортно. мне хочется сбежать от этой головной боли. я устала от неё, не хочу её чувствовать. я стараюсь её не видеть и не чувствовать, когда у меня болит голова. но боль становится ещё назойливей. я хочу, но не могу её не видеть. мне так тяжело, что я ничего не могу сделать.
3. Меня  что-то угнетает внутри. Мне  плохо и я не нахожу себе места. я метаюсь из угла в угол - хочу найти себе место, где мне было бы хорошо. но такого места нет. его нет на земле, где я бы чувствовала себя хорошо.  я все время ищу место, где хорошо жить. где хорошо работать. за кем хорошо было бы быть замужем. и вообще как бы хорошо жить, чтобы меня никто не тревожил и все время было бы хорошо. все время ищу какую-то душевную гармонию, спокойствие. мне кажется, что у меня полная разруха внутри. нет счастья. все время ищу что-то хорошее, ищу у себя в голове. все время думаю - где бы это могло быть. мысли и ощущение про хорошее место или пространство всегда только в голове. реальность и хорошее - не совместимы.
4. Жизнь,  как будто огромное черное пятно. дальше будет ещё хуже. в жизни нет ничего хорошего. в жизни, кроме проблем ничего больше нет. Все время не знаю, как дальше жить. страшно дальше жить. все время думаю, что если выйду замуж или заведу детей -  моя жизнь сильно ухудшиться. буду бедствовать. дети будут как голодранцы. я напрягаюсь,  не хочу, начинает сильней болеть голова и внутри все так  как-то сжимается. я никогда не вижу жизнь легкой, интересной, счастливой и радостной игрой. для меня это нечто очень трудное, тяжелое. все время в каких-то проблемах, которые иногда вообще никак решить нельзя.
5. Болит голова и внутри все так же тяжело. не хочу думать о завтрашнем дне и послезавтрашнем и вообще о будущем. они наполнены тяжестью. Прям голова сильней начинает болеть. я не знаю, как дальше жить. я хочу, чтобы было все легко, не было проблем. не жизнь,  а одно  наслаждение. А так не бывает, или по крайней мере у меня так не будет
6. Пустота. Кроме головной боли ничего не чувствую. Дискомфорт в голове,  сонливость, ничего не хочется, мысли ускользают. Головную боль -то чувствую, то нет. внутри сильно стараюсь отслеживать, что же я чувствую,  но кроме напряжения - ничего. Беспокоит головная боль. она похожа на напряжение. какой-то дискомфорт,  когда усиливается чувствую боль, в основном в висках.
7. Мне тяжело на душе. тяжесть похожа на безысходность, обреченность. Приговор - как будто изменить уже ничего нельзя. тяжесть от того, что всегда будет так, что всегда придется у жизни выдирать кусок чего-то более-менее хорошего. Никогда ничего не дадут просто так. никогда не будет чуда. я устала ежедневно бороться за свое существование. устала  быть рядом с дебилами и идиотами. устала от зависти и подлости. от всего устала. меня подавляют внутри. все осточертело кроме дома.
8. У меня нет ориентира. я не знаю, в какую сторону менять свою жизнь. где это направление. как его найти. я не чувствую пространства, где мне было бы хорошо. я его не вижу. для меня это воздух, пустота. слово «хорошо» приводит меня в ступор, а где мне плохо и тяжело я ощущаю четко. я не могу принять то, что со мной происходит. Я думаю о своей работе - меня прям выворачивает. Да, это вынужденная мера, поэтому я терплю. А внутри я понимаю, что я этого не хочу, но надо и меня выворачивает. Мне не комфортно. Не комфортно от того, что приходиться, насильно заставляет жизнь. нет другого выхода.
9. Пустота. не знаю, что писать. не могу понять свое состояние. внутри присутствует тяжесть и дискомфорт. как все сжимается в груди. в голове мыслей особо нет, скорей, я их ищу. иногда возникает головная боль.  в центре грудной клетки есть ощущение какого-то брюзжания или как раздражение. на это реагирует голова, усиливается боль

Состояния:
Тяжесть. нет сил. ничего не могу делать. Не могу жить. все плохо и тяжело. не знаю, как дальше жить. Кажется, нет выхода. любое решение - это будет тяжело и плохо. угнетение. безысходность. горе. Не знаю, как дальше жить. как будто рухнул мир. все в жизни тяжело. Никогда не чувствую, что жизнь хорошая или приносит радость. Жизнь -  это сплошные не возвратимые потери. это тяжело, больно. надо терпеть, хоть как-нибудь дотянуть до конца. жить не хочется. нет целей, нет желаний. все время не хватает денег и думаешь, что счастье в них

Имплант
Внушает:
Тупик. нет движения. внутри все остановилось. ощущение как будто я в туннеле и передо мной тупик. Все, дальше идти некуда. внутри все оборвалось. головная боль усилилась.  Внутри дискомфорт как будто напряжение во всем теле возросло. как будто меня замуровали и мне никак не выбраться от туда. Как будто это конец. тяжело. тяжело и все. эта тяжесть не дает шансов ни кому. Нет ни мыслей. Ничего, только тяжесть и все потеряно. Все разрушено - дальше только плохо и тяжело. пустота. боль. непреодолимая тяжесть. никто с ней не сможет справиться. тяжесть - от всей жизни тяжесть. Тяжесть, боль и слезы. страдание и терпение. как будто меня на землю послали, чтоб мучится.
Принуждает:
Плакать. страдать. испытывать тяжесть от жизни. мне всегда чего-то будет не хватать. я всегда буду чувствовать внутри эту тяжесть. Всегда - она никогда не покинет меня.  я всегда буду не довольна тем, что имею. мне всегда будет плохо от собственной жизни. Я всегда буду мучиться, страдать. мне всегда будет больно и обидно. Я всегда буду искать, где хорошо
Запрещает увидеть больше, чем я вижу.  выйти за рамки. чувствовать по-другому. видеть по-другому. Думать по-другому. он мне все запрещает. он мне жить не дает
Установки:
Тяжесть угнетает и подавляет меня. мое внимание только на ощущении внутри. Когда четко ощущаю тяжесть. Внутри пытаюсь сбежать от неё. это мучительно больно. Внутри, как будто меня что-то мучает, терзает. усилилась головная боль. я ищу выход. В голове всегда один и тот же вопрос - когда же все это кончится. как я устала так жить. как я устала от этой жизни. за что мне такое наказание. это мука. в жизни ничего не хочется - ни замуж выходить, ни детей заводить. эта тяжесть не дает жить. Все достается трудно. все нужно преодолевать. ничего не получается. и когда её хорошо чувствуешь, то ничего больше в жизни не хочешь. ничего не надо, только бы избавится от тяжести.

Приобретенный имплант.
Идеи и установки
Внутри дискомфорт и все тяжело. все внимание сосредоточено на головную боль и ощущение в грудной клетке.  Кажется, там много напряжения. все не понятно,  внимание то ли рассеяно, то ли так быстро перемещается, что я за ним не успеваю. кроме головной боли и какого-то странного сердцебиения не ощущаю.
Принуждает:
Я не знаю, что мне делать. я очень хочу и не знаю. как только я начинаю думать  - как бы мне улучшить свою жизнь, так я  сразу не знаю. я ничего не чувствую. в голове  пустота. я напрягаюсь от этого - только голова болит и постоянно куда-то утекает энергия.  либо начинаю что-то планировать но это приводит к тупику. очень много думаю - в итоге расстроюсь, разочаруюсь. мне будет больно и опять я у разбитого корыта

Что запрещает
Нет выхода. тупик. болит голова. ничего не могу поделать с головной болью. ничего не хочется. даже если чего-то и хочется в жизни, то я не вижу, как это может быть.  внутри пустота. я ничего не знаю. ничего не чувствую. запрещает все. я не знаю, как строить свою жизнь, а точнее - не умею

Установки:

Есть легкая головная боль. Я ощущаю пустоту. кроме боли ничего не чувствую. мыслей нет. я переживаю - мне кажется, это не нормально. хоть что-то, но должно быть. Но у меня складывается ощущение, что я высасываю из пальца. я не знаю, что писать. кроме легкой боли в височной области ничего больше не ощущаю.