Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Белый лист

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На форуме зарегистрирован а в личку не знаю как написать т.к. это моя первая попытка писать на форуме. А суть проблемы у меня такая.4 года назад после 3-х лет употребления гашиша и зависания на ГОА со мной случилось  просветление и я был на седьмом небе от счастья считал себя всемогущим богом и мне было все до фонаря.Потом гашиш перестал действовать и я случайно наткнулся на ТС и решил что это мне поможет вернуть то состояние счастья.Первую часть по сливу полярностей и т.д прочитал и т.к был просветленный то свой материал не обрабатывал.Меня ничего не беспокоило в прошлом и я был светлым и хорошим просто лучше всех.Я все знал и умел и поучал других как жить и сразу перешел к бесплатным протоколам.Прочитал их месяца за 3 и был в полной прострации.Не понимал где я и кто я мог проехать мимо дома и нес всякую чушь.Меня накрыло маятникоми и я пролежал месяцев 6 в полной прострации зато гашиш бросил.Потом стало чуть получше пил таблетки и витамины и решил что надо обработать свой материал.2 года долбил свое говно но легче не становилось и я опять случайно натолкнулся на сайт Осознание.Прочитал большую часть протоколов и во всех видел себя. Дошел до протоколов хороший и прочитал статью Усачева о хорошем я понял что мое просветление было завершением игры и разрушением игровой матрицы.Я понял что все эти годы я воюю сам с собой и убиваю сам себя.Я постарел так что меня не узнают старые знакомые и отупел что не понимаю чего от меня хотят люди и что им отвечать т.к хочу что-бы все отстали от меня.Потерял почти все навыки и способности и могу делать только то что мне велено.Нет никаких сил и желания делать что либо только твержу что ничего не имеет значения.Никого не хочу видеть и стараюсь скрыться от любого общения с людьми и каждый день мечтаю скорее лечь спать и не просыпаться.Постоянно приходят мысли о самоубийстве но боюсь пустоты и небытия.Лежу целыми днями на диване и перепроигрываю всю свою никчемную жизнь.К вечеру становится полегче и я иду спать с мечтой не проснуться никогда.

0

2

Понятно, что есть проблемы.
Но не видно, чего ты хочешь решить и к чему прийти в результате работы  вообще и с помощью ТС и процесинга в частности.

0

3

Хочу разобраться чем было мое просветление-завершением игры и принятием идентичности хороший по Усачеву с которой я себя отождествляю полностью и принятием вейланса фрик в котором я нахожусь последние 4 года потеряв большую часть способностей и навыков желаний чувств и  эмоций   или это наркоманские ломки и мечты вернуться в Индию и умереть там свободным от игры.Хочу понять почему я всю жизнь наказываю себя телесно-огромным количеством переломов травм ожогов и прочих хронических заболеваний и морально-постоянная ненависть к себе неудовлетворенность результатом своего труда постоянно меня кидают и обманывают.Хочу разобраться с моим теперешним состоянием полной прострации апатии депрессии и нежеланием жить хотеть чувствовать общаться играть с социумом.В любом разговоре или действии людей я вижу игру фальшь их желание использовать меня получить от меня что нибудь или нажиться на мне.Я вижу притворство неискренность лживость социума и игры и не хочу в ней участвовать.Короче хочу проработать свое видение умное понимание правоту о бессмысленности игры и уход в свой мир воспоминаний и перепроживания прошлого иллюзий и фантазий на тему бытия и небытия между которыми я сейчас зажат и не имею ни сил не желания играть дальше.

0

4

А чувствую я себя 5-летним мальчиком у которого умерла мать не научив его ни любви ни ласки ни сочувствию.Над этим мальчиком стоит алкаш-отец с ремнем дубасит и говорит что он должен быть мужчиной и не ныть не показывать никому своих слез и не позорится.Это действие происходит в огромной высотой до неба пирамиде которую я сам себе построил из запретов ограничений и страданий за этого мальчика.На вершине пирамиды огромный глаз от которого мне не скрыться даже на северном полюсе и который видит меня насквозь и все обо мне знает.А сегодняшний я это пустое бездушное тело которое долбит эту пирамиду молоточком пытаясь освободить малыша и порвать отца.Только у меня ничего не получается и всевидящее око дурит и обманывает меня как хочет.Я карабкаюсь на пирамиду и скатываюсь на землю получая очередной перелом или травму а око потешается надо мной.И я подозреваю что при помощи ТС я надстроил и укрепил эту пирамиду еще больше.Сейчас я нахожусь в полной непонятке кто я где я и что со мной сделало наркотическое просветление и потом ТС.Я прошу очень тебя Viktor дать мне инструмент надежду и показать направление куда мне долбить т.к ощущаю себя пустым фантомом.

0

5

goga_pavlov_1969@mail.ru написал(а):

Хочу разобраться чем было мое просветление-завершением игры и принятием идентичности хороший по Усачеву с которой я себя отождествляю полностью и принятием вейланса фрик в котором я нахожусь последние 4 года потеряв большую часть способностей и навыков желаний чувств и  эмоций   или это наркоманские ломки и мечты вернуться в Индию и умереть там свободным от игры

Сложно давать какие-либо советы человеку, который считает наркоманский кайф - просветлением.  :tired:
Остальной бред тоже нечего комментировать.
Одно могу сказать, что смерть - это не окончание игры, а исчерпание(причем безвозвратное) жизненных ресурсов на текущее воплощение.

goga_pavlov_1969@mail.ru написал(а):

В любом разговоре или действии людей я вижу игру фальшь их желание использовать меня получить от меня что нибудь или нажиться на мне.Я вижу притворство неискренность лживость социума и игры и не хочу в ней участвовать.

Очередной бред - нифига ты не видишь. Ты видишь только свои отражения своих представлений о людях и мире.  Приписываешь миру и людям свои страхи, глюки, свои настоящие желания, цели и намерения. Типичная позиция типичной "бедной" жертвы - "Вокруг меня злой и плохой мир, социум и злобные люди". Цель - хоть как-то оправдать свою позицию и выдать себя за жертву людей и социума, навешать другим вину за свое бедственное состояние.

goga_pavlov_1969@mail.ru написал(а):

Короче хочу проработать свое видение умное понимание правоту о бессмысленности игры и уход в свой мир воспоминаний и перепроживания прошлого иллюзий и фантазий на тему бытия и небытия между которыми я сейчас зажат и не имею ни сил не желания играть дальше.

Бестолку.
Прорабатывай лучше свои желания прорабатываться и цели, которые ты хочешь достичь с помощью проработок. Иначе такие твои  проработки только ускоряют разрушение твоего сознания и уничтожают тебя, как личность, не хуже героина.

goga_pavlov_1969@mail.ru написал(а):

Сейчас я нахожусь в полной непонятке кто я где я и что со мной сделало наркотическое просветление и потом ТС.Я прошу очень тебя Viktor дать мне инструмент надежду и показать направление куда мне долбить т.к ощущаю себя пустым фантомом.


Вряд ли я тебе смогу помочь. По описанию твоей проблемы ты явно находишься на восьмом уровне в Игровом пакете "Жертва". Пакет "Жертва". Игровые уровни.

8. Убийство себя. Самоубийство. Убить себя, чтобы все поняли, как были неправы. Чтобы страдали, плакали, хотели вернуть, плакали "над могилкой бешеного монстра и жалели и каялись, а я такой с облаков смеялся". Последняя месть. / Меня довели.  Сделать всем больно своей смертью. Уничтожить как можно больше, пока сдохнешь сам. Чтобы вы все знали, как виноваты, что плохо со мной обращались, довели меня до самоубийства. Панические атаки, страх жизни, страх смерти, глубокая социофобия- полная неспособность противостоять своим страхам. Черная депрессия. Быстротекущие смертельные болезни. Летальные несчастные случаи. Суициды. Самоубийцы.

Восьмой уровень - это уровень игры, на котором  существа уже выполняют разные программы/играют игры в самоуничтожение. То есть, все действия  людей ( с этого уровня)  направленны на саморазрушение себя.
Все усилия людей этого уровня направлены на то, чтобы как можно быстрее себя ухайдокать любым способом и при этом максимально напакостить окружающим. Своеобразная месть миру и людям - сделать их зависимыми от  беспомощности "жертвы" и заставить страдать от беспомощности помочь "бедным жертвам".   
Даже проработки и различные практики исцеления такие люди делают так и таким образом, чтобы максимально разрушать свое  сознание и свою личность. Именно люди этого уровня всегда получают от любой практики только негативный результат и чем эффективнее методика, тем сильнее человек разрушает себя, занимаясь по такой методике.
То есть, настоящей целью любых действий людей на этом уровне - есть саморазрушение себя. Любые стенания и слезы о том, что хотелось как лучше - не имеют никакого значения - это тоже элемент игры. С целью втянуть в эту игру как можно больше людей, чтобы они страдали, пытаясь помочь "беспомощной жертве" и страдали от того, что ничего у них не получается.
Увы, имел печальный опыт работы с такими людьми - совершенно бесполезное занятие  работать с ними. Люди просто запрограммированы НЕполучать результат ( точнее - получать только результат в "минус"), обесценивать любую работу и в дальнейшем обвинять, что методика " не работает", процессор "не такой, как надо" и т.д.
То есть, основная (и единственная) цель людей такого уровня -  своей "жертвой", "беспомощностью", имитацией бурного старания (Я стараюсь, но не получилось. Я хочу, очень хочу, но увы... Не бросай меня, я буду сильнее/лучше стараться и т.п.. Хотя на деле, как правило - все это только слова :), а на деле, в лучшем случае - имитация деятельности.),  демонстрацией желания "разобраться", "спастись" и т.д. - это привлечь к себе внимание, зафиксировать на себе внимание "помогателей и спасателей", ввести их в зависимость и  таким образом качать с них энергию и ресурсы.  Посредством обвинений и внедрения чувства вины, что не смогли помочь, плохо старались, мало дали....

То, что ты "видишь" ( пирамиду и т.д.) это символьное восприятие твоей игры - игры в беспомощную жертву. Такими символами твое сознание переводит  информацию о твой игре в понятный для твоего восприятия формат.

0

6

Огромное спасибо тебе Viktor.Я думаю это был один из последних пазлов в портрете моего Франкенштейна которым я теперь наслаждаюсь.

0