Состояния жертвы - 9. Вечная боль - я не могу себе ничего позволить.

1. Мне тяжело, тяжело как будто я выполняю тяжелую мужскую работу. ощущение, что я всегда вкладывать буду много, а получать песчинку. я ощущаю разницу того сколько вкладываю и сколько получаю, мне больно от этого.  Я обессилила,  я отдала все, что у меня было, а у меня все равно ничего нет. я стараюсь изо всех сил и у меня ничего нет. Ничего не происходит, все бесполезно, в голове строиться какой-то план действий, что нужно делать , чтоб у тебя было что-то, но мой план не согласован с внешним миром. я хочу одно, а внешний мир подсовывает мне совершенно другое.  когда у меня не получается я думаю, что мир знал, чего я хочу и специально не дал мне, захотел проучить меня, или просто не дал и все.  в первом классе очень сильно хотела позвенеть в последний звонок. я уже просто видела себя там и в итоге выбрали другую девочку. я помню это чувство, когда  ожидания не оправдались.  даже не знаю, с чем это можно сравнить, вроде что-то внутри ещё теплиться, но пустота все заполонила. И чувство, что ты как бы видишь себя там и чувствуешь, но это никогда не случиться, это какая мечта, которая никогда неспособна исполнится.
2. Пустота, невозвратность, провал, бездна, боль как-то застывает от ощущения пропасти. ничего не вернешь,  ничего не повторимо,  все остальное  - это уже как само собой разумеющееся. боли становиться больше, спокойной тяжелой боли, когда знаешь, что ничего не поправимо нужно только смириться.  если в школе это было как-то обрывисто все, то тут воспринимаешь как само собой разумеющееся.  даже появляется какая-то мысль о том, что ты хочешь, но это чувство, что этого никогда не будет - оно все время сопровождает.  как-только рука куда-то потянулось, то тут ей напомнили, что этого никогда не будет, тебе не повезет. это происходит всегда, приготовься к тому, что тебе не дадут, что ты не добьешься, что получиться не у тебя и все сразу все возвращается на место. Я почему то думаю, что если сразу себе раскрыть эту правду, я бы даже сказала - истину о том, что мне ничего и никогда не будет, не исполниться и т.д., то не будет внутреннего обмана, я все перенесу легче, так как изначально знала, чем все закончиться. я все время хочу чего-то необыкновенного и особенного, но всегда знаю, что этого никогда не будет, не случиться.
3. Это какой-то тупик, там нет другого поворота событий, там только хочу и нет, не получиться.  И все и так по кругу, я не могу из этого выбраться, мыслить по другому не получается, тяжело в голове.  поначалу я как-то еще расстраивалась, что-то хотелось изменить, а сейчас ничего не охота - нет значит нет и все. странное неприятное ощущение внутри, смирилась ,сказала себе нет и все - жизнь остановилась. мыслей нет, движения тоже, ничего не хочется, потому, что знаешь, что будет нет, да и просто не возникает никаких желаний. Тяжело, в голове дискомфорт, как будто она перегружена.
4. Мне ничего не хочется, какая-то потеря интереса, все напряжено внутри, мыслей нет,  тупик и пустота.  внутри твердое нет и точка, других вариантов вообще нет, даже ничего не охота от жизни. желание вызывают злость - кажется, что я уже сама ничего не хочу,  не хочу ничего делать, вижу в этом бесполезность. зачем зарабатывать деньги, когда все рано все помрем, зачем это все, когда конец у всех один. какая разница, кем ты был и чего ты достиг, нет смысла ни в чем.
5. Я испытываю боль, тяжесть, страх, плохие чувства внутри, какую-то потерю, негатив, когда как-то иду к своей цели. мне тяжело, я очень устаю, все это забирает у меня все силы - по мне лучше лежать на кровати и ничего не делать, или делать по минимуму, тогда я не чувствую потери,, а наоборот чувствую себя хорошо. добиваться чего-либо для меня - это в тягость, хотя внутри мне,  возможно этого и хочется, выйти замуж, получить  диплом, найти новую работу - все это в тягость. от этого я испытываю смертельную усталость и душевную тяжесть. Это все высасывает из меня последние соки, я измотана, у меня нет сил жить, хочу чтоб все оставили меня в покое. мне кажется, что на мне пахали и не давали мне отдыхать пить и есть. Я как загнанная лошадь.
6. Не понимаю, что я чувствую внутри, все как-то рассеянно в голове.  внутри немножко тяжеловато.  я не понимаю, что я чувствую, толи я верю в то, что все измениться то ли нет, странное чувство не могу определить. пустота, не могу описать свое состояние, даже не знаю, что сказать.  внутри все время как будто внимание ищет за что зацепиться, но  как-то ничего не цепляется. состояние  - как будто меня стукнули пыльным мешком по голове
7. В грудной клетке как-то тяжеловато, в голове в висках чувствуется небольшая боль и загруженность. в грудной клетке  будто не хватает воздуха,  в голове повторяю, что у меня ничего не получиться.  в грудной клетке становиться больней.  когда у меня  что-то есть  чего нет у других, то я должна как-то оправдаться и извиниться за это.  я могу себе позволить летать в Европу на выходные, но не потому, что я очень богатая, а потому, что внутри себя я могу это сделать, а кто-то не может -  я впадаю в состояние, что мол извините, что я могу себе позволить, а вы нет.  меня сразу кидает в сторону, что я должна скрыть это, наврать, чтобы  мне не навредили и чтобы со мной дальше общались. вообще мне неловко быть такой, которая может себе многое позволить. меня окружают совсем другие люди и мне как-то неудобно быть такой.  даже не знаю, как это объяснить, но в вроде как я не достойна, что ли.
8. Внутри остро больно в грудной клетки, как будто нож вонзили. это после воспоминаний, когда я могу себе что-то позволить, а кто-то нет -  это единственное, что я сейчас хорошо чувствую. тяжесть - не сильно, но тяжело, как будто груз на сердце какой-то лежит.
9. Внимание стянулось в грудную клетку. иногда в голове появляются какие-то ощущения, но они не очень выражены и быстро проходят. появилось больше ясности, мыслей нет и думать не хочется. ощущение в грудной клетке как-то тревожат, беспокоит.

Состояния:
Тяжесть, безысходность, безвыходность, тупик, ничего нельзя сделать, пустота, тяжело очень тяжело, тяжело жить, не хочется так жить, не хочется, но я терплю. мне больно, жизнь мучение, я живу себе не в радость, жить тяжело, ничего не радует в этой жизни. живу сама не знаю, зачем. делаю все в жизни и получаю тяжесть, мучения, все время через мучение и смирение искупаю какую-то вину и жду пощады, хорошей жизни. все время тяжело и плохо, нет в жизни никаких удовольствий, я не вижу и не чувствую удовольствий в жизни, вообще  не помню, как они выглядят. все делаю, но не для удовольствия счастья и радости, а сама не знаю, зачем.

Имплант ответный:
К чему принуждает:
Все время быть в каком-то подвешенном состоянии. не иметь целей в жизни, а если иметь то ложные.  бессознательное состояние, все время куда-то бежать и тратить все свои силы. ничего не получать, но хотеть многое - все время страдать от этого, испытывать тяжесть внутри, безысходность, тупик.
Что запрещает:
Жить, думать, я все время в какой-то ловушке. я могу мыслить в одном направлении все время что-то упуская из виду. мне все время плохо внутри, все время не довольна жизнью, все время проблемы, все время, даже пустяки и те проблемы. от каждой ситуации испытывать боль и тяжесть.
Установки:
Тупиковая боль, сердце болит от моей жизни. моя жизнь тяжелая, трудная.  хочу одно - получаю совершенно противоположное, мне больно от этого, много страдания и боли. вроде все хорошо, но мне вдруг становиться как-то горько скорбно и тяжело, что это все пройдет, закончиться и этого никогда не будет больше. болит душа от этого, ноет,  нет спокойствия, одна тревога  и боль.

Имплант приобретенный.
Идеи и установки:
Тяжело внутри, все как-то рыхло внутри, не знаю, с чем это связано.  как будто эту боль заткнули подальше в моей душе. она какая-то глухая боль,  находится где-то глубоко доставляет дискомфорт. от неё хочется убежать, вырвать у себя из души, трудно терпеть это ощущение
Принуждает:
Терпеть и ничего не делать, опустить руки, так как ничего нельзя сделать. боль где-то внутри. От неё можно мучиться или смириться с ней, похожа на инородное тело, от которого хочется все время избавиться
Запрещает
Освободиться, почувствовать легкость и свободу.  тяжесть внутри, словно наручники в которые я закована.  мое внимание всегда там, я живу этой болью. думаю, как же освободиться и как хорошо чувствовать внутри легкость. моя жизнь пуста от этого. я не могу решать более важные задачи, они не попадают в поле моего зрения.
Точки привязки
Пустота тяжесть я не знаю, что делать, как жить, чтобы стало лучше. мне ничего уже не поможет, горе, тяжело, нет выхода, так будет всегда. это тяжелое время будет всегда, хорошо и легко уже не будет никогда. ничего не проходит, когда это кончиться,  почему так плохо и всегда нет выхода.  это западня, всегда больно и плохо внутри. я уже не могу это чувствовать.  Хочу, чтоб все закончилось.