Состояния жертвы - 18. Любая ситуация вызывает во мне чувство катастрофы. Я жертва близких  мне людей. Они не должны так себя вести. Я не могу это вынести, пережить.

Состояние: шок от поведения(поступка) близкого человека. Я ничего не чувствую, я разбилась на миллион частиц, ступор. Паника. Страх. Катастрофа. Я в грязи. Я не знаю, как мне жить дальше, я для него унижение. Я не знаю что делать, у меня опустились руки. Я чувствую,  что он чувствует по отношению ко мне, я в тупике. но я должна что-то делать, мне надо устроиться на работу, а я хочу только умереть. у меня нигде не будет хорошей жизни, все так тяжело. Я не знаю, что мне нужно.  Я не хочу на это смотреть,  не хочу слышать, это отвратительно. я не знаю, как описать то, что происходит у меня в душе.

1. Тяжело внутри, как будто квадрат из бетона стоит в центре грудной клетки. я не знаю, что делать, в голову ничего не приходит, все внимание скатывается внутрь к сердцу. чувствую тяжесть, одиночество, что у меня все плохо  хорошо не будет никогда, мне никогда не вылезти из помойного бачка. все концентрируется на внутреннем ощущении, эти ощущения даже в голове, все плохо и хорошо никогда не будет.
2. Я одна, абсолютно одна, я одна никогда отсюда не вылезу. мне внутри тяжело, как будто меня предали. удар, боль, хочется отключиться от всех ощущений и переживаний - они разрывают  меня на части, внутри все ноет от боли, нет сил, но наружу ничего не выходит. ни одно слово не может передать мою боль и что я на самом деле чувствую. это бездонное горе, тяжесть, безвыходность, ступор, бездействие, постоянно ежедневно и в день по несколько раз рушиться мир у меня внутри, разбиваются надежды и желание. я понимаю,  что этого никогда не случиться, все, чего я хочу - никогда не случиться, а будет только грязь в виде родни и прочей нечисти. мне никогда не вылезти из этого болота, никогда. от судьбы не уйдешь, не было никогда счастья и не будет.
3. Я ничего не желаю и не верю в что-то светлое и хорошее, скорее наоборот,  мне кажется что тяжелее быть уже не может.  я ничего не хочу и мне ничего не надо, я от всего устала, в этой жизни нет счастья, только одна боль и тяжесть, ненависть, все хотят съесть друг друга, все друг друга ненавидят и завидуют.  у меня нет сил жить, смотреть и чувствовать все это. я не знаю, в чем счастье, мне  кажется его вообще нет, все потеряно, ничего не вернуть, все плохо. Мне внутри тяжело и плохо, все сдавило от боли, это невозможно терпеть и это никогда не кончиться,  это ад. 
4. Ступор, тупик, я не знаю, как жить дальше.  мне все время так тяжело, что легче умереть чем жить с грузом боли тяжести с понятием что что-то невозможно, что чего-то у меня никогда не будет.  жизнь - это одно разочарование и боль, у меня все есть, я не больна чем-то серьезным  и я не знаю как мне жить, потому что у меня все разрушено внутри. я не знаю, где взять силы  что-то делать. в голове постоянный ступор, пустота, в душе все время боль, одиночество, ненужность,  разочарование во всем, снаружи все хорошо, а внутри полная разруха, нищета.  моя душа все время плачет и я ничего не могу сделать с этой пропастью.
5. Внутри нет легкости,  все время больно, все время ступор и пустота. внутри все метается и клокочет, я не понимаю своего состояния. мама это единственное что спасает меня. мне сильно больно просто сознание куда-то улетает, как подумаю что её когда-то не станет,  мозг взрывается и сильно больно, моя жизнь тоже закончиться. мама это все, это двигатель моей жизни, я не могу отделиться от неё, моё сердце разорвется от горя,  мне не нужна жизнь. я не знаю, где я сейчас нахожусь, мне ничего не нужно без неё.
6. Я все время ловлю себя на мысли и чувствую это - что в начале моей жизни у меня было много счастья, но со временем его все меньше и меньше. и  мне кажется, что скоро оно совсем закончиться и придется доживать свою жизнь с невыносимой болью, которую невозможно победить, которая всегда будет в моей душе. У меня в голове ситуация, когда мамы нет и остальных нет, и это так сильно проявлено в моей голове, что мне кажется  - как будто это реальность. я все переживаю так, будто это правда, я чувствую так, как будто я действительна осталась совсем одна и мне не с кем поговорить, меня никто не любит и я никому не нужна. всегда идет сравнение как я нужна была маме, как она меня любила и т.д.  и мне сильно больно, просто невыносимо. все так живо, как будто это правда. внутри все разрезано стеклом, все разорвано, все остро и невозможно с этим справиться. Остается  только смириться и доживать с этой болью, мне больно расставаться с мамой.
7. Пустота, внутри не знаю, что твориться, все клокочет. беспокойство, но нет остроты, либо она не так проявлена. я не допускаю мысль, что когда-то придется расстаться с мамой. это страшно, я стараюсь переключиться и не думать, но боль остается, я не думаю, но мне все равно больно и страшно и я не хочу чтоб это произошло.  если не будет мамы то моя жизнь потеряет всякий смысл, я не хочу жить без неё. это единственный человек, с кем я общаюсь каждый день и кто всегда со мной. мне опять остро больно внутри, внутри странные ощущения.  Нет спокойствия, все что-то зудит и клокочет, в горле ком, а в душе как будто сильные переживание, внутри не нахожу себе места.
8. Пустота, но есть какие-то остаточные явление, которые как-то теряются у меня в голове. вроде стало лучше, но как-то нет радости от этого.  все таки тяжесть сохранилась, я делаю тяжелый вдох и на пару секунд мне становиться полегче,  мыслей нет и думать не хочется,  пустота, тяжесть.
9. Внутри чувствую как будто тяжелый воздух,  грустно, печально, нет радости нет жизненных сил, боль притупилась и её не очень заметно, а тяжесть чувствую хорошо.  она где-то в центре туловища, она не давит на грудную клетку, скорее,  создает общее состояние вроде полегчало, но все таки проблема не решена.  ничего не изменилось, ничего не радует, как-нибудь проживу, безразличие внутри, горечь,  только не чувствую остроты боли, такой боли, при которой не хочется жить. 

Имплант:
Что внушает:
Я не знаю, пустота, белый лист внутри. ничего не понимаю, отключены мозги. ничего не понимаю, нет сознания. я ничего не вижу, у меня глаза где-то в голове и я ничего не вижу. не знаю, в голове ничего нет, все пусто, я не знаю, что мне делать. у меня паника, что я не знаю, а я должна знать. Я точно знаю, что должна знать.
К чему принуждает:
Я все время чувствую тяжесть от жизни, в любой ситуации и я не знаю, что делать. Любая ситуация вызывает у меня чувство катастрофы, как будто земля ушла из под ног. внутри все тяжело, я думаю что это никогда не кончиться. тяжесть уходит вниз, так глубоко, что я теряю чувствительность и сознание и не могу ощутить всего. я в каком-то трансе, как заколдованная, я не чувствую жизни. я чувствую только то, что происходит внутри, а внутри мир переворачивается. я на дне - все плохо, паника и безысходность, потерянность, ступор,  внутри слишком тяжело, я не могу больше, все надоело, ничего не получается, ничего не хочу.
Что запрещает:
Я не знаю, что мне делать. охота остановиться, все что я делаю все невпопад, все зря, ничего не происходит, все в пустую, лучше вообще ничего не делать, результат один и тот же, хоть делаю хоть не делаю, все одно. я не чувствую пользы от своих действий я в них скорей разочарованна, и пустота. Внутри как-то тяжело от жизни, что она какая-то не удавшаяся, что в ней практически нет побед и удач, а так какое-то нелепое барахтанье, которое ни к чему не приводит, кроме как к растрачиваю силы. из этого я делаю вывод, что я никчемный человечишка, который ничего не может в своей жизни, мне больно от этого.
Ощущения от импланта:
Я чувствую нечто в животе и в грудной клетки, в общем - во всем туловище нечто огромное.  все внутри толи трясется, толи дрожит. неприятные ощущения, какое-то волнение, страх, все такое не приятное и неуверенное, как желе огромное все трясется, вызывает отвращение и тяжесть и немножко болезненные ощущения в теле

Приобретенный имплант
Внушает:
Все скованно внутри, боль в левой части, переходит в ногу, страх. не хочу это чувствовать, мое сознание не хочет это замечать и ощущать, внутри неприятно, я терплю, у меня нет сил, но я терплю. Мне больно и неприятно, но я терплю, я ничего не делаю я терплю, внутри все переворачивается, это невозможно, нет больше сил, но я ничего не делаю, сдерживаю себя и терплю.  я не в себе, у меня в голове женщина очень худощавая, которая мучается от боли, от дикой боли, она катается от боли, её корежит, а я чувствую её боль, я чувствую, что чувствует она, как будто наши боли схожи.
Запрещает
Ничего не чувствую, не знаю, пустота. мое внимание рассеялось, не могу его собрать. ничего не чувствую, в голову все время идет слово – всё. в голове даже тяжесть какая-то есть, напряжение, но внутри  чувствую пустоту
Воздействие импланта
Я чувствую шар, боль, мне все время хочется как-то убрать неприятные ощущение. они все время создают неудобство, это не такая боль, которая ничего не дает делать, это скорей ощущения больше похоже на колючий свитер, все чешется. хочется снять, но не снимаешь, сам не знаешь почему, наверно не слишком сильный дискомфорт, можно потерпеть. так же примерно и здесь, можно потерпеть, но жутко неприятно это чувствовать.