Состояния жертвы - 21. Депрессия. Ничего не хочу. Бессмысленность.

1. Я не вижу выхода, я не знаю, как мне жить дальше, мне не хочется жить дальше, пустота и тупик. я не хочу здесь жить, но я ничего не могу сделать,  чтобы я не написала ничто не сможет передать то, что я чувствую.  моя жизнь разрушена, я не знаю что я чувствую,  я не знаю как это описать,  я не знаю как жить дальше, мне ничего не хочется, все стало безразличным. Все, чем бы я ни занималась - это только боль. я в тупике, мне все безразлично и я ничего не хочу.
Чтобы я не делала - ничего не измениться.
Больно, пустота, тупик, горе, отчаяние, ничего не хочется, раздражение. я не строю никаких планов, потому что знаю, что все это пустое. я зла на себя на все что вокруг.  я наверно уже ничего не хочу. я точно знаю что я никуда не поеду, что моя жизнь это работа на которой охота сдохнуть от отчаяния и существование с родителями в ущерб себе и из этого нет выхода.
2. Все тяжело и больно. Не хочу ни чувствовать это, ни думать об этом. Ничего не измениться, это хуже чем приговор или тюрьма,  все бесмысленно, я раздавлена, я ничего не хочу. у меня нет стимула чтобы жить, все безразлично, моя жизнь приносит мне только боль. Ничего не хочу – все приносит только боль.
3. Ничего не измениться, я ничего не хочу, пустота и тупик. в моей жизни нет смысла, все рухнуло, ничего нет, и так было всегда.  у меня нет никаких сил, я не знаю, что ещё написать, больно, безразлично, это никогда не закончиться. мне не интересно жить, меня раздражает жизнь, я не хочу больше подниматься, чего-то хотеть.
Ничего не хочу – мне все безразлично.
4. Больно, пусто, все безнадежно, ничего не будет, я ничего больше не хочу, у меня ничего не получается. с этим надо смириться, ничего не измениться,  я не знаю как жить дальше. как жить, когда внутри себя жить совсем не хочется, моя жизнь потеряла смысл, ничего нет кроме боли и пустоты.
Нет никакого смысла чего-то хотеть
5. Я точно знаю на 1000% что ничего не измениться, огромная уверенность в том, что ничего не измениться. моя жизнь всегда будет разбитой и разрушенной, она никогда не принесет никаких результатов, все бессмысленно.  мне больно, больно как будто сверлит меня внутри. мне некуда стремиться, вся моя жизнь это ощущение огромной тяжести и сильнейшей боли. я ничего не могу, безразличие, боль. боли так много что мне не хочется жить.
Мне все равно, что со мной будет.
6. Сильно больно. мне все равно, безразлично. я ничего не хочу.  никогда ничего не произойдет, все будет как всегда. моя жизнь пустая, я живу для мамы, папы, брата, разбавляю их жизни, у меня никогда ничего не было, но я всегда хотела. Все, больше не хочу,  у меня никогда не было своего личного счастья, своего успеха, своего куска жизни,   вся моя жизнь разодрана на клочья и я не хочу её собирать.  никогда ничего не измениться, лучше смириться и принять все как есть.  я ничего не хочу от жизни. Все, что есть в жизни это только одна боль, в жизни нет смысла.
Я ничего не хочу, потому что все будет плохо и ничего не измениться.
7. Все бессмысленно,  все пусто,  все больно, ничего не хочу. в моей жизни нет ничего хорошего, я больше не сделаю ни одной попытки, чтобы что-то изменить. пусть все будет плохо, так было, есть и будет всегда, мне безразлично. ничего не измениться, все бессмысленно. у меня нет сил жить, у меня нет ни стимула, ни желания жить. жизнь это одна большая боль, я ничего не хочу.
Меня задолбала моя жизнь и я ничего не хочу.
8. Пустота, безнадежность, у меня ничего не получается, я ни на что не способна. это просто надо принять.  у меня нет своей жизни, поэтому все равно,  все безразлично, ничего не надо, ничего не хочу, пустота, ничего не нужно.
Хуже уже не будет, хуже уже не куда.
9. Ничего не надо, ничего не хочу,  у меня нет желания жить дальше, существовать - да, жить – нет. я не вижу свою жизнь, каждая секунда жизни не проходит без боли.  я не хочу куда-либо устремляться, у меня нет никаких сил и желания нет. ни во что не верю и ничего не хочу,  пустота,  безнадежность, ничего не будет.
Ничего не будет