Состояния жертвы – 23. Все разрушено, потеряно и ничего хорошего уже не будет.

1. Пустота - я не знаю, как дальше жить, у меня ужасное положение. я не знаю, как начать жить, у меня внутри ничего нет.  у меня такие ощущения, что у меня все рухнуло, нет ничего внутри, нет эмоций для того, чтобы жить, все безразлично, ничего не интересно. я не знаю, как выйти из состояния не существования.  все перестало иметь значение. я знаю что надо найти работу, но внутри все выворачивается от такого подхода.
Все тяжело и плохо в этом мире, нет уже никаких сил.
2. Внутри очень тяжело от этой жизни, мне кажется что хуже, больней, безысходней быть не может, я не знаю как жить, жить невероятно трудный и болезненный процесс, у меня нет сил, я наверно в отчаянии.  Я не хочу, чтоб все было так с этой работой,  везде одно давление, я не хочу так искать работу. У меня внутри все запуталось,  одни удары и больше ничего.
3. Я не знаю, что уже писать. я потеряла всякую надежду, внутри пустота, я чувствую себя как выжатый лимон, внутри эта боль - она только угнетает меня. я кроме боли вообще ничего не вижу и не чувствую, мне тяжело я не знаю как жить дальше. все плохо и хорошо никогда уже не будет, это даже хуже чем безвыходность. я могу найти выход, но ничего не измениться, все будет также плохо и больно и от этого больно, это такая судьба.
Нет никакого смысла в этой жизни.
4. Пустота, ничего не хочется, ничего не хочется делать,  потому что нет никакой веры, только боль.  я знаю, что все бесполезно, мою карму не изменить,  меня угнетает внутренняя пустота, мне больно от того, что я не могу подняться. у меня наверно горе и из этого  нет выхода. мне все время тяжело, у меня в жизни нет ничего кроме боли.
5. Кроме боли и тяжести ничего больше нет, пустота. я не знаю, что писать, мне кажется что ничего не измениться, пустота, пустота, тяжесть, боль,  я все время буду где-то внизу, у меня никогда ничего не будет. я ничего не хочу хотеть, потому что это как правило ничего не осуществляется. все бесполезно, чтобы я ни делала ничего не получиться, так было и есть всегда. у меня ничего не получается, это факт, сколько угодно можно себя обманывать, но ничего не измениться. надо смириться, хотя очень больно и невыносимо так жить постоянно.  хочется умереть, все время трудно, никогда не было легко и просто. это не первый раз, поэтому надо смириться, спрятать свою боль и жить дальше, никуда не стремясь и ничего не желая.
6. Я от всего устала,  у меня нет внутренних сил, чтоб дальше жить,  бороться, чего-то хотеть и достигать. ничего никогда не получиться, никогда не будет, я убеждена в этом, моя жизнь пройдет в сером цвете, даже вспомнить нечего будет, я никогда не буду исполнять свои приказы, только чужие, все время плясать под чужую дудку. нет ничего хуже, ужасней и больней, но такая жизнь, я только рушу свою жизнь, пусть она сама складывается, как получиться.
Я ноль, и всегда буду нулем,  всегда так будет.
7. Я не вижу смысла в жизни. я не знаю, зачем я живу, мне все время больно и плохо, я все время на грани жизни и смерти, когда очень больно и тяжело  и вся жизнь одно черное пятно. и я понимаю, что не будет просвета никогда, я не знаю ничего нет кроме пустоты, безвыходности и горя. мне ничего не нужно от жизни, я ничего не хочу, это чувствовать невыносимо, мне кажется никогда уже не будет ни радости ни счастья, ни чего-то хорошего и легкого в моей душе. все пропитано болью и тяжестью и от этого уже не избавиться.  можно подняться когда падаешь 1,2,3 раза, но ни тогда когда вся жизнь это одно падение.
8. Безграничная пустота, ничего не хочется,  внутри как-то ощущаю тяжесть. моя жизнь пуста и в ней ничего интересного уже не произойдет. меня это угнетает, как будто я все упустила, а сейчас ничего нет,  все ушло и ничего нельзя вернуть. я думаю что все закончилось, теперь будет только все размерено, без интереса, никогда не будет чудес, никогда не будет чего-то захватывающего о чем приятно вспоминать, все будет серое и не интересное. я не знаю, как это объяснить, но мне всегда будет плохо, мои раздавленные внутренности невозможно собрать, все разрушено, я никогда не смогу забыть эту боль.
9. В жизни все тяжело, не хочу жить, меня все это давит и угнетает, нет сил,  пусто и тяжесть. ничего больше нет, тяжесть иногда меняется на боль, все трудно. иногда прорывается сильнейшая боль, которая душит и не оставляет никаких шансов. ощущение что потеряла все, нет ничего, нет выхода, никогда не вернусь к жизни, мне никогда не будет хорошо.

Имплант 1

Что внушает имплант
Отчаяние безысходность, боль, пустоту, так будет всегда, от судьбы не уйдешь. Все,  что я делаю это бесполезно, я ничего не могу изменить. Моей, жизнью управляют все кроме меня. у меня нет сил жить дальше. мне все безразлично.
Принуждает:
У меня опустились руки, я не вижу смысла их поднимать, что-то делать, все бесполезно.  у меня внутри все умерло, я не чувствую интереса, мне ничего не хочется достигать, жизнь прошла.
Что запрещает
Наверно все, я ничего не чувствую внутри, только боль. мне плохо жить, мне все время больно и тяжело. я не знаю как жить дальше, я не вижу выхода, я не знаю как справиться с обстоятельствами которые уже есть. мне всегда невыносимо больно от жизни
Решения:
Мне кажется невозможно выписать то, что у меня внутри. я боюсь что все что я пишу - а вдруг это не то, что нужно. я в бездне и я не знаю как отсюда выбраться. пустота, безысходность, кругом одна боль и внутри и снаружи, все так запутано, я нигде не чувствую счастья, везде только боль и раздражение, бессилие, безысходность. все время ощущение тупика, конца жизни, от маминого вопроса как дальше жить хочется убить маму от ненависти и самой умереть от дикой боли и ощущения безнадежности.

Имплант 2

Идеи и установки имплант
Безысходность,  тупик, всегда пустота, нет интереса к жизни, ничего не хочется внутри, все пусто, я чувствую только боль, я ничего не хочу, я не хочу что-то начинать.  у меня внутри пустота и я не верю что там что-то когда-то измениться, мне кажется что там все выжжено каленым железом, там ничего никогда не будет, я никогда больше ничего не захочу.  у меня нет сил подняться.  я чувствую сильную боль, которая душит меня, я все время чувствую только её.  меня ещё раз ткнули носом в то, что я хуже всех, что я ничего не могу, что у меня ничего не получается. пусть так будет, ничего больше не хочу, у меня нет сил,  всегда все плохо, никогда не было хорошо.  сейчас особенно ничего не изменилось, просто я внутри уже ничего не хочу.  я чувствую, что никогда ничего уже не будет. я знаю, какой будет моя жизнь, мне от этого больно.
К чему принуждает
Пустота, ничего нет, хуже всего жить без интереса. Все, что вокруг - все пресное и серое и все я как будто уже знаю. все бесполезно, ничего не хочется, нет целей, все безразлично,  мне кажется что для меня почувствовать внутри  - «что все получилось, я живу так как хочу, я занимаюсь тем что мне нравиться, жить это счастье» - тоже самое что для слепого увидеть свет, я думаю что у меня этого никогда не будет.  в моей жизни никогда не было ничего, кроме боли, сейчас я устала сопротивляться.  я раздавлена и ничего больше не хочу, все потеряло смысл.
Что запрещает:
Я ничего не чувствую, кроме боли, она везде, невыносимо трудно с ней жить. я не чувствую в жизни хорошие моменты, мне кажется что их просто в ней нет. у меня нет стимула и ориентира внутри.  я знаю, что  я никогда не уеду и это меня угнетает,  мне больно, но это так, у меня опускаются руки от этой мысли.  я все закрыла для себя и ничего не хочу, у меня внутри все так противиться, так этого не хочется, но  ничего не поделаешь.
Решения:
Надо принимать жизнь такой, какая она есть и ничего не выдумывать, надо просто жить - это механическое действие.  Все, что связано с темой нравиться или хочется - для меня умерло, я не могу так выбирать. мне хочется умереть от того, как мне невыносимо больно, я не вижу и не чувствую выхода. мне кажется что его просто нет,  от этого не  уйти, так будет всегда.