Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Про сны и протоколы ДЛ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здравствуйте !

У меня такая проблема. В ходе проработок по процедуре ТЕОС несколько раз зацепил религию, хотя специально её не прорабатывал. После этого по ночам стала сниться жуткая чертовщина, какие-то черные личности, похожие на "классических чертей", просыпаюсь буквально в холодном поту. Честно говоря, боюсь дальше прорабатывать.
Дополнительно поясняю, что я  крещеный, более 15 лет ходил в церковь, потом перестал, и, самое интересное, как только перестал, один из моих близких родственников сделался шибко верующим и буквально доводит меня своей набожностью до белого каления. Что же это такое, эти ночные кошмары - провокация какого-то мема (программы) или христианского эгрегора, которые не хотят терять меня в качестве источника энергии или ещё что ? У кого-либо было что-то похожее ? Что делать ?

Также подскажите пожалуйста, как удалить из подсознания обработчики Д. Леушкина.  Если уже есть готовая рекомендация или процедура, дайте пожалуйста ссылку.

Заранее спасибо !

0

2

Нужно просто тупо расписать это состояние по процедуре и все, не драматизировать всю эту ситуацию.
Протоколы леушкина как и само подсознание слишком переоцененно, ничего с тобой не случится. Опять же- страхи ахи что твое сознание могут захватить черти с леушкиным во главе - проще всего рассмотреть по процедуре.

0

3

Уважаемые, уж простите за назойливость, но подскажите, есть ли процедура, позволяющая удалить из подсознания обработчики Леушкина. Ведь на данном сайте тоже есть обработчики с аналогичными названиями "ЧПОК" и "ХОППО", как и у Леушкина.  Если инсталлировать их, то каша в голове получится, по какому же из них подсознание будет работать, непонятно. Уж если работать по системе ТЕОС, так только по ней одной, тем более что уже есть кое-какие положительные результаты.

0

4

AL написал(а):

Уважаемые, уж простите за назойливость, но подскажите, есть ли процедура, позволяющая удалить из подсознания обработчики Леушкина. Ведь на данном сайте тоже есть обработчики с аналогичными названиями "ЧПОК" и "ХОППО", как и у Леушкина.  Если инсталлировать их, то каша в голове получится, по какому же из них подсознание будет работать, непонятно. Уж если работать по системе ТЕОС, так только по ней одной, тем более что уже есть кое-какие положительные результаты.


Отличное решение твоей проблемы в этой теме в последнем сообщении: Помогите выйти из ТС!!!!!!!!!!!!!

0

5

AL написал(а):

У меня такая проблема. В ходе проработок по процедуре ТЕОС несколько раз зацепил религию, хотя специально её не прорабатывал. После этого по ночам стала сниться жуткая чертовщина, какие-то черные личности, похожие на "классических чертей", просыпаюсь буквально в холодном поту. Честно говоря, боюсь дальше прорабатывать.

Для начала рассмотреть и расписать состояние/пространство, в котором ты находишься, когда боишься это рассматривать. Выписать все свои страхи, все идеи, состояния и убеждения , которые создают такое состояние.
Далее - рассмотреть пространство сна, в котором ты видишь все эти сны и тоже все выписать. Это не более, чем твои личные страхи, "знания", заморочки, верования, глюки и т.д.  на тему религии, потусторонних сил и т.п. Рассматривать, выгружать и прояснять, пока не избавишься от всего этого хлама.

0

6

AL написал(а):

Также подскажите пожалуйста, как удалить из подсознания обработчики Д. Леушкина.  Если уже есть готовая рекомендация или процедура, дайте пожалуйста ссылку.

В действительности эта тема наглючена беспредельно. Каждый раз, когда человек смотрит, допустим рекламу, человек впускает в свое подсознание в сотни раз больше всякого активно -воздействующего мусора, чем информации из подсознания Д.Л. А если учитывать, что поток той же рекламы преследует человека почти повсюду, то масштаб воздействия можно себе только представить. И ничего - мало кого это парит.  Если добавить к этому кучу открытых каналов воздействия с  младенческого возраста, типа "Маму (папу, бабушку, дедушку) нужно слушаться", " Старших нужно уважать и слушаться" и прочая, которых просто несметное количество. Также сюда можно добавить   кучи внедренных установок от родителей, воспитателей, учителей, общества в целом (которые постоянно из бессознательно оказывают воздействие) о том,  что и как ты  должен делать, думать, чему подчинятся... К тому же все эти установки от родителей, воспитателей внедрялись в период, когда ребенок просто не способен критически осмысливать и противостоять, все принимает сразу внутрь себя. И это длится годами. И под воздействием всего этого массива воздействия у человека формируется структура личности, где каждая такая установка, запрет, верование и т.п. становится частью общей   структуры личности, и человек воспринимает эти внедренные установки как свои личные черты характера, свои личные мысли, желания, свои личные запреты. 
Ни одна установка не будет работать, если для ее реализации не создан процесс в бессознательном, а для поддержания этого процесса не сформирована программа/ структура/ часть личности.
Формирование структуры личности происходит в основном в первые годы личности и полностью завершается к 14 годам. В дальнейшем, после 14 лет  - для запуска новых психических процессов активируются уже ранее сформировавшиеся структуры личности.
Поэтому страхи, что  Д.Л. что-то там внедрит в подсознание - это скорее признак детского инфантилизма и психологической незрелости, чем  разумные опасения.
Взрослому человеку что-то внедрить крайне сложно, для этого нужно использовать в комплексе целый ряд приемов, в т.ч. введение в транс, воздействовать длительное время, ограничивать его от альтернативной информации и т.д. И даже в этом случае результат не гарантирован. Как я уже говорил, структура личности уже сформирована и  что-то новое сформовать практически невозможно, даже используя самые изощренные способы воздействия.
    Фактически все методы воздействия и внедрения направленны на то, чтобы активировать, внести некоторые изменения (частично перепрограммировать, насколько это получится) и использовать уже сформированные структуры/программы в человеке. И если, например, в человеке несформирована, отсутствует или слабо сформирована структура/программа/часть личности склонная к подчинению, внушению, то никакое внешнее воздействие не сработает.

Поэтому всех, кто боится, что ему в подсознание внедрены обработчики Д.Л., которые могут типа что-то там сделать против человека - могу успокоить - никаких обработчиков и никаких скрытых алгоритмов воздействия  никто вам не внедрил и в принципе не сможет внедрить. Свои страхи предлагаю проработать, например с помощью Процедуры ТЕОС.

   Но с другой стороны,  человек, читая тексты и  давая согласие  на "получение обработчиков материала" из подсознания Д.Л.  все таки активирует в себе определенные программы и структуры, которые  в дальнейшем и "работают", типа как обработчики.
   Что же это за программы?
   Во-первых, каждый человек уже с первых дней нарабатывают собственный алгоритм  избавления от негативного материала, боли, болезненных переживаний и воспоминаний. В психологии этот момент  называется "Психологические защиты". В интернете есть множество материалов на эту тему. 
   Так вот,  человек имея намерение "получить эффективный обработчик материала", независимо как - получить из ПС другого человека или зачитывая текст купленного/бесплатного/сворованного  обработчика - как правило активирует (правильнее - делает более активной и используемой на более широкий круг ситуаций и состояний) собственную, уже давно сформированную и всегда используемую программу психологической защиты. Вот почему  у всех турбо-суслик "работает" по разному - у каждого ведь своя, личная, индивидуальная программа психологической защиты.
     
     Во-вторых: есть базовая вещь, которая в той или иной мере используется во всех психологических защитах  - это отрицание. ( Именно поэтому самые, на первый взгляд "эффективные" обработчики построены по принципу отрицания материала. Они же и самые деструктивные, потому что на деле вместо "проработки" материала происходит его погружение в еще большую глубину бессознательного. А процесс отрицания всего и вся (по сути - бегство из реальности, растождествление с "материалом", отрицание материала, а по сути - своих частей) переходит в турбо-режим). По большому счету, человек активно используя такой метод проработки по ТС - просто-напросто активно "убирает" себя из реальности, блокирует свое восприятие и чувства, закрывается от болезненного материала экранами  и погружается  в мир глюков и бредовых иллюзий.

   Исходя из вышесказанного - "стремление" избавится от обработчиков Д.Л. которые он типа внедрил в ваше подсознание - чистой воды тупое мозгодрочество.

   Единственным рациональным способом  проработок в этом направлении будет проявление и рассмотрение своих программ психологической защиты, которые человек  сформировал и использует в своих "проработках" по методу ТС.
   Могу посоветовать следующий способ:
1. Берем Процедура ТЕОС 2. Проработка эпизодов прошлого с помощью ТЕОС , хорошенько изучаем рекомендации работы по этой процедуре.
2. Формируем тему проработки. Например: "Приказываю себе найти и проявить эпизод, в котором я зачитывал текст на скачивание обработчиков  турбо-суслика из подсознания Дмитрия Леушкина"
3. Выполняя все рекомендации и команды из Процедура ТЕОС 2. Проработка эпизодов прошлого с помощью ТЕОС рассматриваем это пространство.
4. Особенно тщательно выписываем все решения, которые были приняты в этом эпизоде - пункт 4 Процедуры.

Выполнив эту процедуру, можно прояснить для себя программы, которые активировались  для работы в качестве обработчиков и увидеть реальные последствия от выполнения этих программ.

0

7

Спасибо, буду работать !

Подскажите, что такое сновидения, откуда они берутся и чего отражают ?
Во многих источниках говорится, что они формируются на основании информации, усвоенной нами во время текущей жизни. Однако иногда в сновидениях человек видит такие события, которые в нашем мире невозможны в принципе.
Помимо проработки ночных кошмаров  в каких ещё случаях надо прорабатывать сновидения ?
Также вопрос, является ли практика осознанных сновидений деструктивной и разрушающей и если да, то почему ? Вопрос задан вовсе не из любопытства. Раньше пытался заниматься этой практикой, но до конца это дело не довел, не хватило терпения.

0

8

http://sg.uploads.ru/t/NyVtd.gif
Дайте ему уже целую ветку-плодовитый парень.
"Вопрос задан вовсе не из любопытства. Раньше пытался заниматься этой практикой, но до конца это дело не довел, не хватило терпения."
Диссонанс-практика заброшена.С какой целью вопрос?

0

9

AL
Ты безнадежно застрял в своем состоянии "Я не понимаю - Я должен понять".
Вот и пытаешься всех втянуть в игру - "Расскажите мне, патамучта я не понимаю".
Бесполезное занятие, пока ты в этом состоянии - "Я не понимаю" - никто тебе ничего не сможет объяснить и рассказать. Ты же не понимаешь!

0

10

AL написал(а):

Вопрос задан вовсе не из любопытства.

И что теперь? Вопрос повышенной важности?
Все должны проникнутся большой важностью этого момента? Тем, что ты занимался "сознательными сновидениями" и бросил? Тем, что у тебя мало терпения? Тем, что тебя парит - не деструктивной ли практикой ты занимался?

Вообще то этот подфорум называется  "Помогите решить проблему".
Какие у тебя проблемы?

0

11

Уважаемые ! Спасибо за критику. Благодаря этому форуму я за многие годы наконец то начал смотреть на себя со стороны.

0