Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шаблон 3. Для обработки вопросов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рекомендую для обработки любого материала, в том числе "вопросы", "материал для короткого шаблона" и т.д. - использовать Шаблон №1 без обработчиков , как более современный, и более глубокий метод для проработок, созданный на основе технологии ТЕОС.
В качестве "автомашки" рекомендую использовать - Процедура ТЕОС - метод для проработки своих состояний
Для обработки материала "на лету" -  Альтернативный ХОППО

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Шаблон для обработки  вопросов - вариант первый!
Вариант второй - размещен чуть ниже , в сообщении 2.

:flag: На данный момент рекомендую использовать вариант 2!!!

По приколу назвал его "ГеНа" ( от ГН). Можете менять на свой вариант, или вставлять  свое название протокола.

Добавил в шаблон  добавочку насчет  "тета-кванты"  от МКО. :)

Внимание! Данный шаблон я разрабатывал лично для себя и его использование  не является обязательным для всех.  ;)
можете использовать свои или другие шаблоны.
На место обработчика "УСТРАНИТЬ" можно вставлять любой другой обработчик, которым Вы пользуетесь: "Обработай это", "Херакс", "Чпок" , "Писец"  и т.д.

Обработчики, которые используются в шаблоне:

1. Обработчик : Устранить
2. Обработчик : Стереть
3. Обработчик : Исцелить

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Инструкция для подсознания

Начало инструкции

Эти инструкции инсталлируют протокол «  ГеНа ».

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («ГеНа  СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие или сомнения в том, что такая обработка возможна и результативна, любого рода страх перед этой обработкой, нежелание обрабатывать материал, блокировку его в каких-то закрытых областях памяти, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх, нежелание и блокировку при помощи протокола «УСТРАНИТЬ»,  и на место обработанного материала поместишь энергию Рейки.

Материалом для обработки в этой инструкции будут абсолютно все полученные от НАС и любой НАШЕЙ  части( индивидуальности, субличности)   ответы на перечисленные ниже вопросы –   в любом виде,   в любой форме, а также -  абсолютно все эмоции, чувства, переживания, ощущения, суждения, мысли, картинки, образы, голоса, звуки, мнения, установки, убеждения и любые другие аспекты и элементы содержащиеся в этих ответах.

На место каждого обработанного и устраненного материла / аспекта ты автоматически помещай белый плотный свет, энергию рейки, а место в теле которое занимал материал – обработай с помощью протокола «ИСЦЕЛИТЬ»

Ты будешь последовательно задавать НАМ описанные в нижеследующем Списке вопросы, после чего каждый ответ ты будешь обрабатывать по следующей схеме:

1. Ты обработаешь каждую НАШУ реакцию на этот вопрос  и наше отношение к этому вопросу с помощью протокола «ЧПОК»

2. Ты обработаешь с помощью протокола «УСТРАНИТЬ»  полученный от НАС ответ на этот вопрос.

3. Для этого ответа, который был получен в пункте 2, ты задашь НАМ вопросы «Что это значит?»,  « Когда?», «Почему?»,  «Кому это нужно/выгодно?» и обработаешь каждый полученный ответ с помощью  протокола «УСТРАНИТЬ». Ты будешь повторять вопросы, перечисленные в  этом пункте до момента полного исчерпания всех возможных вариантов ответов на эти вопросы.   

4.Ты будешь повторять каждый вопрос  из  нижеописанного Списка вопросов в пункте 5,  до момента когда  у нас исчерпаются все возможные варианты ответов на этот вопрос. Каждый последующий вопрос из Списка вопросов ты будешь  задавать и обрабатывать после того, как на предыдущий вопрос  будут  получены от нас  все возможные ответы и все эти ответы, а также весь материал,  который содержится в ответах -  ты полностью обработаешь  по процедуре этой инструкции 

5. Список вопросов:

_ _ _ _ _ _ _

   Содержащиеся в каждом ответе и материале:  эмоции, чувства, переживания, страхи, ощущения, суждения,  мысли, идеи,  соглашения, усилия, действия, намерения,  желания, цели, мотивы,  решения, отождествления, символы, образы, картинки, важности, драматизации, а также любые другие аспекты , элементы и  абсолютно все части материала ты обработаешь с помощью протокола «УСТРАНТИТЬ».

Каждый вариант ответа и каждый  материал в виде суждения, решения, убеждения, фиксированной идеи, установки, постулата, приказа, команды , а также каждый неуравновешенный поток и связь имеющие отношение к материалу, который обрабатывается в этой инструкции,  ты обработаешь с помощью протокола «СТЕРЕТЬ»

Каждый момент и состояние в котором мы отрицали любой из материала, а также каждый объект и аспект против которого Мы протестуем и который МЫ отрицаем   в этой инструкции ты  обработаешь с помощью протокола «ИСЦЕЛИТЬ».

Абсолютно все ресурсы, энергии, жизненная сила, способности, навыки, умения, возможности, пространства, а также все тэта-кванты (единицы внимания), которые будут освобождаться в результате проработки материала ты  обработаешь с помощью протокола «СЛИВ» и вернешь в наше полное распоряжение .

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как весь имеющийся у НАС материал, то есть все ответы на вышеприведенные вопросы, будет обработан тобой с помощью вышеописанной процедуры.

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно

   Вся работа по протоколу « ГеНа   » будет тобой проведена в течение 1 земной сутки или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок.  Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.  При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «  ГеНа  - СТОП».

МЫ благодарим тебя наше подсознание  и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты качественно  и в полном объеме  выполняешь всю работу по этой инструкции.

Конец инструкций.

0

2

Вариант №2 - шаблон  для обработки вопросов

Инструкция для подсознания

Начало инструкции

Эти инструкции инсталлируют протокол «  ГЕНА  ».

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («  ГЕНА  -  СТАРТ»),  мгновенно провести  полностью автономную и автоматическую обработки материала по нижеописанной  процедуре:

Проявить и с помощью протокола «УСТРАНИТЬ» обработать каждое  сопротивление обработке  материала, неверие или сомнения в том, что такая обработка возможна и результативна, любого рода страх перед этой обработкой,  страх менять образ жизни, нежелание обрабатывать материал,  все экраны и блокировки на проявление и рассоздание материала в этой инструкции

По мере рассмотрения и проработки  каждого материала в этой инструкции - каждый такой материал рассоздать до изначальной энергии, после чего осадок и чужие энергии отправить их владельцам, а все наши возвращать нам и равномерно распределить по всех наших телах и нашему жизненному пространству. Каждое место в теле, которое занимал материал, обработаешь с помощью протокола «ИСЦЕЛИТЬ»

Материалом для обработки в этой инструкции являются  все вопросы  из нижеприведенного СПИСКА вопросов; абсолютно все НАШИ ответы на эти вопросы;  все НАШИ реакции на вопросы  и  любой материал в этой инструкции и любого рода  эпизоды, объекты  импланты и материал,  который резонирует в близком вибрационном диапазоне с вопросами из Списка и  ответами на эти вопросы.

СПИСОК вопросов:

- - - - -

Обработку вопросов, ответов на эти вопросы и всего материала в этой инструкции провести  по следующей схеме:

1. Зачитать/воспроизвести  первый вопрос из Списка и  найти/проявить в нашем жизненном пространстве, во всех частях нашей личности,  во всех банках  и видах памяти - все возможные варианты ответов на этот вопрос. Каждый наш ответ на этот вопрос, все наши реакции на этот  вопрос и полученный ответ, каждый проявленный материал и объект  выделять  как отдельный эпизод/ аспект/ материал  и  обработать каждый такой  материал с помощью протокола «УСТРАНИТЬ».

2. В отношении каждого  ответа/материала/эпизода/ аспекта из пункта 1  задать нам следующие вопросы из нижеописанного списка  и абсолютно каждый наш ответ, все наши реакции  и все,  что срезонировало в нашем жизненном пространстве на все нижеперечисленные вопросы - обработать с помощью протокола «УСТРАНИТЬ».

- «Что это значит?»
- «Что/ Кто/ Какое наше решение/ наш опыт  является причиной такой реакции и такого ответа?» 
- «Чем этот материал для нас важный?»,  «Почему?»
- «Почему мы согласны с этим?»
- « Почему мы отрицаем/ не согласны с этим?»
-  «Какие решения и соглашения мы приняли и принимаем под воздействием этого материала?»
- «Что другой  думает о нас и относится к нам в связи с наличием этого материала у нас?»
- «Что мы скрываем от себя и других с помощью этого материал?»
-  «Какие наши и чужие идеи, мнения, установки, парадигмы, концепции, убеждения   влияют на этот ответ и на наши реакции?»
- «Что/кто мешает/запрещает нам изменить наше мнение относительно этого материала/рассоздать этот материал?»,

3. Относительно каждого проработанного эпизода задай нам следующий вопрос: - «Какой ресурс, внимание, качество, способность,   фрагмент, жизненную энергию/ силу, часть себя,  частицу внимания  МЫ  заблокировали/оставили  в этом материале/эпизоде?»   Очистить каждый такой ресурс от всех атрибутов, программ, идей, установок, блокировок и обработать каждый такой ресурс  до полной интеграции и ассимиляции с нашим жизненным пространством. Любого рода нежелание, запрет и блокировку на  возврат и ассимиляцию ресурсов  обработать с помощью протокола «УСТРАНИТЬ». Любой объект и материал, который мешает или препятствует возврату и ассимиляции ресурсов – обработать с помощью протокола «УСТРАНИТЬ»

4. После завершения процедуры обработки первого вопроса из СПИСКА вопросов  -  перейти к новому циклу обработки, а именно -  полностью повторить процедуру обработки (описанную в пунктах 1-3 этой инструкции)  следующего вопроса из Списка вопросов по схеме, описанной в этой инструкции. Процедуру обработки повторять до момента, когда все вопросы из Списка вопросов и весь сопутствующий материал будут полностью обработаны.

5. Каждый вариант ответа и каждый  материал в виде суждения, решения, убеждения, фиксированной идеи, установки, постулата, приказа, команды, а также каждый неуравновешенный поток и эмоциональный блок,  имеющие отношение к материалу, который обрабатывается в этой инструкции,  обработать с помощью протокола «СТЕРЕТЬ»
   
6. Каждый момент и состояние, в котором мы отрицали любой из материала, а также каждый объект и аспект против которого Мы протестуем и который МЫ отрицаем   в этой инструкции  - обработать с помощью протокола «ИСЦЕЛИТЬ».

7. Каждого человека, существо, группу людей, которые любым образом задействованы в любом материале этой инструкции - обработать с помощью протокола «ХОППО»

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как весь имеющийся у НАС материал будет обработан  с помощью  процедур этой инструкции.

Все процедуры и процессы  обработки материала провести в кратчайшие строки в безопасном для нас и нашего текущего состояния  режиме.  Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз  сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.  При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы « ГЕНА  - СТОП».

Конец инструкций.

0