Внедрение импланта «Я слабый» и программ борьбы со своей слабостью

Всё что ты сейчас говоришь о своем текущем состоянии – можно передать одной фразой - «я слаб»
Пока место, среда была послабее тебя, то ты себя более-менее чувствовал хорошо. А как только сменил работу и перешел в намного больше и сильнее организацию, попал в среду, которая сильнее, тверже тебя, увереннее, сильнее. Так сразу спина и заболела.

Парадигма «сила – слабость». Ты внутри этой парадигмы в состоянии «я слаб» и это четко прослеживается. «Я слаб на физическом уровне, спина, мышцы не держат». Инвалидность, условная. Состояние «я слаб» внутри парадигмы «сильный- слабый».
Стремление быть сильным, а на самом деле бегство от состояния «я слаб» и по мере деградации ты все больше приближаешься к пограничному состоянию «я слаб». И оно уже выражается на физическом уровне. Ты конечно вылечишься от этого недуга. Но если «традиционным способом», то это будет за счет твоей деградации, за счет понижения общей ресурсности, в одном станешь здоровее, сможешь дальше работать, но при этом какая то часть сознания и ресурсов бесследно исчезнет и ты даже не заметишь этого. Это общий процесс для всех на этой земле.

«Я слабый» и следующая за этим: «борьба со своей слабостью». Ты теперь борешься со своей слабостью, слабостью спины, слабостью позвонков, ненавидишь свою слабость. От этого сожаление, слабость мешает на работе реализовать себя. Через слабость спины.
Слабость мешает деструктивные отношения разорвать – опять слабость теперь уже духа. Всюду слабость. Ненависть к себе слабому, борьба с собою слабым. Каждый раз, когда сталкиваешься со своей слабостью, ты предпочитаешь бежать. А здесь бежать уже некуда. Ты бежал от того, что тебя когда-то предупредили, что в твоем организме есть грибок. Ты от этого сбежал. Ты сбежал от того, что ты не лечишь свое зрение, тоже сбегаешь от проблем. От спины уже сбежать не можешь.
Состояние «Я слаб». Реализация этого состояния. Ты реализуешь свое состояние слабости. И далее принятие, активация и выполнение кучи деструктивных программ под общей идеей «Я должен быть сильным, я должен побороть, я должен справиться». Но все эти игры происходят внутри одной парадигмы «Я слаб – я должен быть сильным», поэтому победы над своей слабостью не будет никогда, а будет только постоянный слив ресурсов и соответственно – деградация на фоне бесконечной борьбы со своими слабостями. Прорабатывать и рассоздавать нужно саму парадигму в целом, а не пытаться выигрывать свои игрульки внутри этой парадигмы. И таким образом выполняя эту деструктивную программу.

Деструктивная программа: Парадигма «я слабый и я должен стать сильным».

Сам принцип программ – человек опускается на уровень ниже, где у него исчезает выбор, а весь выбор сводиться только к борьбе с самим собой, к уничтожению своих ресурсов, чтобы «выживать" на текущем уровне за счет собственных ресурсов себя как существа. И таким образом опускаться по уровнях все ниже и ниже.