Псевдосознание. Игры ума в «сознание». Имитация сознания.
Программы для имитации сознания на человеческом уровне
Тема в сессии: Не могу ничего делать для себя. Для других без проблем. А вот когда решаю что-то сделать для себя – дикий ступор и нежелание.
Когда ты находишься на работе, дома, в быту, когда ты хочешь сделать для себя что-то, для пользы, для интереса, для цели какой-то, освоить, выучить, изучить или закрепить необходимые знания, навыки. Рассмотреть игру. Сделать необходимый шаг в жизни. Каждый раз, при наступлении таких необходимостей, при совершении таких действий, возникают повторяющиеся эффекты, события. Ты отвлекаешься, находятся интересные отвлекающие тебя, твое внимание, энергию, ресурсы, время, другие цели, точки приложения усилий, задачи. Также часто может накатывать тебя апатией, слабостью нежеланием это сделать, цель достигнуть, необходимое тебе получить, добиться, реализовать, освоить. Погружает в транс, Отключает. Чаще всего погружает в транс.
Когда ты в таком трансе находишься, когда тебе что-то полезное надо сделать, тебя транс накатывает еще сильнее, что-то на работе надо полезное делать, или, когда сессии проводишь, ты в транс улетаешь. Масштабы разные, а эффект один и тот же.
Нельзя точно сказать, что транс появляется в моменты, когда ты делаешь что-то полезное. Для программ полезного не бывает. Польза - это только промежуточный вариант. Понятие «полезно» примем только для начала рассмотрения.
Проявить состояние, в котором я нахожусь перед тем, как принимаю решение что-то делать.
Там, где надо быть ответственным по отношению к себе ты полностью уходишь в транс - Как только надо будет нести за что-то ответственность, за какое-то пространство, действия, за что угодно. За сделанное, усвоенное… За любое действие, в котором нужно что-то. Не тогда, когда это полезно, делается для себя или подобное, а зато, за что нужно нести ответственность, чтобы получить какой-то конкретный результат. Ты переключаешься и уходишь в глубочайший транс. Ладно там другие при включении такого транса имеют включение автоматики, при которой полностью пошли в деятельность и все задуманное на автомате делают. У тебя здесь даже этот момент не проходит. Даже автоматика не включается. Потому, что ты такие сферы жизни выбрал, где на автоматике ничего не сделаешь. Попробуй-ка возле станка на автомате поработать. Это не лопатой кидать на автомате. С лопатой думать не надо. Здесь та ситуация, когда на автомате делать нельзя, а в сознании не могу. И моментально уходишь в транс. Не услышал? Не увидел, не проявил? Значит - не отвечаю за это. В транс упал. Не сделал? Не добился, результата не получил? Значит, не отвечаю за этот результат. Особенное усиление происходит, когда этим еще самому нужно пользоваться. Не от полезности, не от ценности получаемого, а от того, что результат для себя, что самому пользоваться придется. Если для кого-то - это еще ладно. Но для себя - это однозначно включения транса. Если самому результатом пользоваться придется.
Вопрос не в пользе.
Пространство, структура, которую я создал для того, чтобы погружать себя в транс. Страх отвечать за свои действия. Боль, страх.
Это другое состояние. Транс всегда включается. Присутствует разница между автоматизмом и не автоматизмом. Страдать херней на автомате все могут. Но когда надо быть не то, что в сознании, а еще и думать, то у всех включается нежелание присутствовать.
Мы рассматриваем не "выключение сознанки» при совершении действий, а уход в транс. На самом деле все участвующие структуры немного перевернуты в своем воздействии. Из-за того, что ты сознание теряешь из-за воздействия транса. Вектор какой-то есть, а ты внутри этого пространства не имеешь достаточного сознания, чтобы осознать, в чем причины. И начинается… На работе что тебя отключает, когда ты что-то для себя намереваешься сделать? Почему ты не можешь просто делать то, что нужно делать тебе лично? Хуйней страдать, другим их работу делать, бездельничать, отвлекаться на левые интересы – сколько угодно можешь.
Твоя цель, внутренняя, глубокая – достичь «НИЧЕГО». Назовем это состояние, результат: «Ничего». В сессиях тоже самое. Все структуры работают на то, чтобы ты оставался внутри каких-то воздействий. А раз любая сессия, любое осознание материала приводит к изменениям, достижению чего-то, то включается достигаторство. Ты включаешься в игру «Достигаторство для самого себя». То же самое достигаторство включается и на работе. Если работаешь для себя, то включается игра «Я чего-то достигаю для себя». И основные цели структуры - не достижение чего-нибудь для себя, а «Достичь НИЧЕГО». Достичь совершенно других целей, чем ты здесь, в земной жизни себе надумал. А когда ты ни хрена не делаешь, хуйней страдаешь, в трансе сидишь, новости смотришь, херней занимаешься - это и есть твоя цель и ты ее достигаешь. Достигаешь и от ничего-не-делания получаешь эффект. Положительный эффект, эйфорию. А поскольку сознание ниже всех тех верхних пространств, формирующих цель достижения «НИЧЕГО», то ты не понимаешь, почему/зачем это и видишь, что это не то, чего ты стремишься достичь, без осознания причин достижения «НИЧЕГО». Одним словом, ты по-прежнему "муравей", идущий к тапочку и понимаешь, что это не то.
Осознание того, что ты это делаешь, осознание, что ты не можешь этого не делать. Но задаешься вопросом: «А на хрена я это делаю? ….». Зачем? Почему? Для тебя проблема в том, что ты достигаешь цель «Ничего не достигать». Но для существа это не проблема. Это ЦЕЛЬ. Поэтому в сессиях отключаешься, на работе отключаешься. Других погружаешь в это. Сознание, не сознание, все отходит на задний план потому что-то, что происходит на уровне реальности - это есть структуры. Как бы ты не сопротивлялся, думал, старался, ты при этом все равно ничего не делаешь и это и есть структуры.
А будешь ты помнить или не будешь помнить то, что ты прорабатываешься - это не важно. То, что ты делаешь - это есть структура, а ты ни хрена не делаешь. Соответственно цель такая и есть: сбежать от работы, от ответственности и прочее и прочее. И уже сознание внутри этой структуры на уровень ниже упало и кажется, что ничего-не-делание — это проблема.
Как все поступают? Самая сильная проблема — это лень. Вы сами себе враг и лень, и все пытаются бороться с ленью. Лень это не проблема. Лень это и есть Цель. Отсутствие результата - это и есть наиглавнейшая цель. Много каких-то целей. А почему происходит смешение, переключение внимания на всякую отвлекающую херню. Тут проблема какая? Чтобы это рассмотреть, а при этом внимание тоже будет смещаться, потому не получиться рассмотреть. Замкнутый, постоянный круг. И трансовые состояния - это цель структуры. То, что есть на уровне твоей реальности это и есть структуры. И сколь угодно ты себе планируй, фантазируй, желай - будет в реальности то, что создаешь ты в структуре/программе, а не в своем желании, фантазиях, воображении. Пока программа не рассоздана - человек сколько бы раз не начинал делать, сколько бы опытов не получал, с какой бы стороны не подходил - он всегда будет выполнять программу и получать один и тот же результат, даже если варианты этих результатов будут отличаться друг от друга
Я в состоянии, в котором я сопротивляюсь структурам, или я еще какой-нибудь. Нет! Твоя битва происходит только в уме. В уме ты себя коришь, ругаешь, заставляешь. Зачем? Надо работать, надо заниматься, а я страдаю хуйней. Это лишь драматизация твоего текущего состояния. А она происходит в любом состоянии. Когда что-то чему-то не соответствует - а оно всегда не соответствует.
В любом пространстве ты находишься сознанием на уровне ниже любого пространства. И драматизация будет происходить всегда. В данном случае - на работе.
Драматизация. На верхнем уровне выполнения программ и достижения целей программ ты как существо целей существа достигаешь, а на этом уровне, в самом низу, где находиться твое сознание ты ахуеваешь зачем и почему тебе такие страдания и неудачи. С какой целью ты улетаешь в транс. С какой целью ты ленишься. а зачем? а почему? Вот время идет, я нихуя не делаю, я не достигаю… Помогаю остальным, а себе ни хрена не делаю. Почему? Почему я такой долбоеб? ...
С проработками получается та же ситуация. Цель там - не вникнуть, цель - не осознать, а цель - страдать хуйней. Вследствие того-то, или того-то. Это уже следствие причин, которые у каждого свои. На каждом уровне. На верхнем уровне ты реально реализуешь какие-то цели. От того, что ты "не делаешь" - ты получаешь эйфорию. Находишься в трансе, когда помогаешь другим, свое отдаешь. Отдаешь себя на других, расщепляешься на других - тоже эйфория. Только этого ты не осознаешь, не понимаешь того, что там происходит.
Реальность - это структуры, в которых ты уходишь в транс, когда чего-то намериваешься сделать для себя. Даже так! Это есть текущее ресурсное состояние. В голове умственные программы работают на тему: надо, что-то надо делать, положено и т.д. А человек занимает тот уровень, ту нишу, что он в данный момент, по своему ресурсному состоянию может делать. А то, что он может делать - это сидеть возле своей несделанной работы, витать в облаках, в иллюзиях, в компе. Ты даешь себе команду делать, не летать, но это тоже самое, что ты сел в старый, неработающий автомобиль и решаешь, что это гоночный BMW и ты должен поехать. И меня ничего не ебет. Вот тут, этот старый Запорожец, давно стоящий без колес, в транс и улетает… Ты давишь на него, а он никак не реагирует.
Ресурсность твоя - это то реальное, что ты можешь делать, а состояния в уме - это твои мысли по поводу того, что тебе сейчас нужно делать. И сама парадигма оценки того, что несоответствие жизни желаемому - это проблема: "Давайте проработаем то, что жизнь, ситуации, эпизоды не соответствуют моему желанию. Тому, что мой ум придумал". Ум придумал, что Запорожец должен ехать как Мерседес – 200 км. час. И все. Давайте проработаем - почему Запорожец так не едет. И так все люди пытаются с таким подходом проработать такие проблемы: «Как мне мое гавно, которым я владею, превратить в чистое золото. Давайте проработаем состояние, в котором мне не получается гавно превратить в чистое золото. Например - Из воздуха деньги создать.»
Поэтому бессмысленно прорабатывать такие запросы - прорабатывать надо себя, делающего такие запросы и ожидающего, что такие цели можно достичь. Выходить на программы, которые человек выполняя ставит себе нереальные задачи/цели и верует, что их можно достичь, надо типа только найти сакральные знания или натренировать магические способности, или вознестись и растрачивающего на эти свои глюки свои настоящие ресурсы.