Уничтожение в себе способностей иметь отношения с женщинами.
Отказ от взаимоотношений с женщинами.
2014.10.20
Текущее состояние: Пробовал ещё обработать пространство судьбы. Получилась игра на создание. Всё время создавать, ресурсы брать извне и создавать ситуацию, когда ресурсов нет и есть они только вовне. Сначала надо их от себя отделить - и получается так, что их и найти невозможно, и создать невозможно, и погружаешься в бессилие. И так шаг за шагом, план создания постоянно меняется. Задумал какой-то результат, результат пришел, придумываются новые желания и тебе уже не нужен этот результат. Отказ от созданного – отказ от ресурсов, которые потрачены на создавание. И постоянно этот процесс. Создание много ТЗ с похожим результатом, плохие ТЗ, но чем-то они отличаются. Они похожи, почти копии, но какой-то нюанс разный.
Отрицание потребностей, вроде как не хочу и не надо, но это сопровождается сильной внутренней напряженностью. Не хочу вступать ни в какие отношения и всё это на фоне какой-то боли.
В. Человек в каждую секунду времени всегда занимает максимально возможное состояние - насколько есть ресурсов. Как поплавок на воде. Всегда принимает решение на своем ресурсном состоянии и реальность создаёт такую, не больше и не меньше. И принятые решения всегда соответствуют согласно своим ресурсным возможностям и уровню сознания. Сознание не находится всё на одном уровне, может какие-то сферы жизни больше проиграны, другие меньше.
Давай сейчас рассмотрим пространство - программы перехода с уровня на уровень, как это происходит. Программы, которые задают параметры, когда человек создает новый уровень. А создание - это всегда падение на уровень ниже. Чтоб что-то создать, существо просто делит свое внутреннее пространство и создает уровни ниже - где у существа есть более-менее свобода. Свобода получить движение – это себя уменьшить. Хотел создать пространство независимости от женщин - опустился, там женщин нет. Выход всегда только один - вернуться на уровень выше. Не решать проблему. Решать проблему - это означает - опускаться ниже. Любые действия - растрата энергии и ресурсов, создать пространства - это дробление. Прекратить создавать новые пространства, в которых «я решил проблему или должен решить». А надо рассоздавать уровень, на котором принималось решение создавать новое пространство, в том числе и пространство «решения проблемы».
В. Любой уровень, любое создание происходит только с уровня выше, с уровня, на котором принимается решение. И процесс создания - он не какой-то одномоментный. Да, решения перейти на уровень ниже - одномоментны, но сам процесс создания - он постоянный. Текущий уровень существует, пока с верхнего уровня идёт воздействие на создание. Сознание - это бесконечный, беспрерывный процесс. Больше по смыслу "поддержание". Чем ниже уровень, тем пространство становится плотнее и… менеее реальным. Здесь другие моменты, но есть и такой эффект.
По сути, сейчас уровень - если есть этот уровень, значит есть уровень выше, с которого постоянно и постоянно создается. Ты здесь проходишь, твоя точка зрения проходит, есть прежний уровень. Не просто, как бы сказать, часть себя, которую оставил. По сути, ты и есть всё то пространство - от самого верхнего до самого нижнего уровня. То есть, себя разделил на уровни, а само сознание, по мере того, как дробится твое пространство, опускается на самый нижний уровень, на котором еще может существовать. И здесь ты продолжаешь дробить, создавать новые уровни и опускаться на новые уровни вниз. Опять же, здесь нюансы, которые сложно объяснить человеческим языком - понять, что уровень выше - это не какой-то чужой уровень. Это и есть твой уровень, на котором ты был перед тем, как опустился сюда. Та часть тебя, которая, скажем так, линия условно говоря, которая отвечает за коммуникацию со своими частями, которая постоянно ниже и ниже опускается, когда ты свои части воспринимаешь как чужие, как женщина, с которым хочется объединиться. Сейчас опустился еще на уровень ниже, в котором не хочешь вообще уже коммуницировать. А если идти выше, то это твои же части. Не женщины твои части конкретно, а вообще как то, что потребность соединиться со своим, самим собой принуждает искать на земле женщину, с которой соединюсь и мне будет классно - это работает память о том, что когда я был целым - было классно. Когда-то, когда ты ещё был целым, и первый раз изменился, был вектор движения восстановить обратно - создал себе, задал вектор-функцию воссоединиться. Но так как ты уже попал в совсем другие условия существования, вселенной, где каждое движение, каждое решение, фактически означает переход на уровень ниже. Каждое движение - это растрата ресурсов и переход на нижний уровень. И каждый раз опускаясь на нижний уровень ты все больше забывал - а для чего де мне надо соединиться.
Имплант движения к цели этой сохраняется, он до самого нижнего уровня работает. Просто на каждом уровне эта цель становится всё менее понятной. Существо придумывает себе, как-то пытается придумать, почему оно это делает, а делает потому что есть имплант, который был создан ещё на уровне существа. И вот сейчас надо рассмотреть пространство, в котором я создаю этот уровень, не в том смысле создаю на земном, а постоянно идёт с высшего уровня трансляция всех этих импульсов, идей, установок и решений. И рассмотреть не просто «я, который тот уровень создает тот или этот уровень», а вообще - сам процесс, само пространство, где «я создаю этот нижний уровень» - два уровня вместе рассмотреть, сам процесс перехода с одного уровня на другой. Общее пространство, в котором я создаю, перехожу, создаю следствием нижний уровень. Проявить и рассмотреть уровень выше, на котором «я принял решение создать этот нижний уровень». А теперь вот это общее пространство, как «я вместе со всеми процессами» по созданию с этого уровня рассмотреть. Общее пространство, в котором я создаю вот этот нижний уровень.
Здесь мы рассматриваем вибрационные уровни.
В. Переходим на работу на с «отдельными кадрами», а с процессами, которые создают это пространство вообще, полностью. В котором «я создаю этот переход и все структуры, которые создают и поддерживают этот процесс». Сейчас рассмотрим следующий уровень алгоритма - эти уровни структуры. То, что мы рассматриваем в алгоритме как структура с уровнями, но теперь с пониманием, что эта структура с уровнями, с которых ты себя опускал, каждый уровень поддерживает последующий.
Первый уровень, допустим, единица, второй - ты разделил его на 100, третий уровень - каждое из этих 100 пространство разделил на 100 внутри. Эти уровни - разделение пространства внутри, каждое ещё на уровни. А сознание на границе, где ты продолжаешь себя разделять, на активной границе, между тем, что ты разделяешь и тем, что уже разделил.
Фронт: Выше уровни остались, где ты уже поделил, ниже - которые ты ещё делишь. Но в которых уже заложено то, что нужно поделить. Матрица, план, проект. И есть линия фронта. Там еще есть то, что надо пройти и разрушить - позади осталось уже разрушенное - впереди то, что ещё надо разрушить. По сути, свободное пространство, которое еще не разрушено, не раздроблено - есть только если опускать на уровень ниже. Ресурсы здесь. Категория уже размывается. Что такое ресурсы здесь? Только то на каком уровне сознания ты находишься.
Растрата ресурсов — это дробление своего пространства на части. Каждая структура возникает изначально, как какое-то свойство существа. Было общее и начало разделять - сознание на ум, память, интеллект, знание и т. д. Дробится. По сути эта структура, что мы сейчас рассмотрели - это уровень какой-то структуры, что мы взяли какую-то точку на каком-то уровне от того, когда оно начало делиться. Если пространство представить, как куб, какую-то точку - мы сейчас проработали и начинаем возвращать сознание вверх - ещё большее пространство и ещё большее. Если рассматривать структуру отдельно. А сейчас рассмотрим цепочку пространств, как происходило деление. Когда возникла точка первоначального деления? Структура - это существо само себя трансформирует, которое создает и переходит по уровням, теперь мы переходим вверх и восстанавливаем всё что происходило отделение всего этого.
Проявить все уровни этой структуры, текущий уровень которой мы рассмотрели.
В. Мы рассмотрели структуру, приобретенный имплант которой получен с верхнего уровня, и основная идея тиражируется. А уже под это мы постоянно создаем ответные. Но и такой момент - в каждом на более низком уровне по сути ответный имплант становится приобретенным. Ты создаешь ответный имплант под это пространство, ты будешь реализовывать это пространство, но на более низком уровне этот ответный имплант реализуешь уже на более низком, где он как приобретенный.
По сути, приобретенный имплант получаешь, под это дело ты создаёшь ответный, а опускаясь на уровень - уже не понимаешь ответный, откуда он взялся, создаешь для себя понятный имплант, программу, действия на текущем уровне.
Как последствия: внимание существа обратилось внутрь себя. Пока внимание было обращено вовне, оно могло свободно видеть, пойти куда хочешь, и что-то делать во вне. А произошло как последствие каких-то процессов - внимание обратилось внутрь. Границы существа стали как зеркало внутри и оказалось заперто внутри себя. Моментально ощущение отсутствие свободы. И тогда внимание пошло внутрь себя. Чтоб создать ощущение свободы, ты себя уменьшаешь, но сознание оказывается запертым внутри пространства. Сознание закрыто уже более меньшим пространством, на уровне ниже. Мы структуру проявляем, насколько хватает, что ты создатель. А верхний уровень — это предел сознания, где я создаю. Не получается еще выйти на тот предел, где можно посмотреть - что произошло в самом начале, что дало старт сему процессу деградации.
Каждая структура — это тот момент, когда пытается существо реализовать первоначальное качество, которое оно имело. Существо имело качество полную безопасность, допустим. А тут хопа, уже есть опасность, и оно пытается вернуться в состояние безопасности. А так как оно внутри себя, то может это делать только делением пространства. Создало новый процесс для движения к безопасности и опустилось на уровень ниже. И так идет постоянная деградация вниз, внутрь и в уменьшение/дробления себя - одновременно.