Я отказываюсь напрямую взаимодействовать с реальностью
2019_08_18
Наше общество все более и более погружается в ум. Как в противоположность сознанию. Человек создает ум, как протезы, чтобы отказаться от сознания. Как типа, потерял ноги и теперь нужны костыли, коляска и т. д. Называя этот момент развитием.
То, что сейчас происходит на земле - это, как раз и есть деградация. Когда человек уходит от сознания и переходит в режим ума. Потом ( сейчас уже этот момент начался) - в режим искусственного ума, искусственного интеллекта.
И твое стремление - это тоже самое. Уйти более глубоко в ум, чтобы как дальше от реальности сбежать. Добиваться успеха не в реальной жизни, а в своих глюках в уме. И эта вся современная индустрия развлечений и игр очень четко под это дело работает. Давая возможность человеку "выигрывать" в виртуальных мирах.
Это все одна большая программа. Это не отдельный процесс. Для того, чтобы человек стремился себя улучшать - его сначала нужно убедить, что у него нету этого “лучшего”. Например, в сфере продажи всяких практик развития - какая основная идея - идея, что человек плохой, что он не развит. И далее - идёт куча доводов, где тебе нужно развиваться. Таким образом формируется точка А - боль от собственной неразвитости, отсталости, плохости. А далее автоматом предлагается некая точка Б - куда надо стремится и очередной торговец иллюзиями (практики) обещает что он знает самый лучший метод и самый короткий путь от т.А в т. Б.
Естественно, у тебя куча неудовольствия собою. Потому, что ты исходишь из парадигмы "я не развит". Для тебя реальность "я не развит" (точка А), а желаемая реальность в будущем "я развит" (точка Б). Она в будущем. А в реальности ты переживаешь один и тот же процесс "я не развит". И переживаешь боль.
Стремление к деньгам когда происходит? Когда ты выполняешь процесс "у меня нет денег". Сам принцип, вся психология, коучинг для того, чтобы человеку «помогать». Ты не развит?! Давай будем тебе помогать. Вот тебе книги, курсы. Чего ты хочешь? На… Делай, убивай свое время, трать деньги, чтобы в конце сделать это и тащится от этого. Ты счастлив? ДА я счастлив, у меня получилось. То же самое умственные игры. Ты уже не можешь достичь положительных эмоций от успехов в реальности - вот тебе игры. Ты ничем не рискуешь. Проходи, прокачивай то, что ты в реальной жизни не можешь сделать. Или это очень трудно, или очень затратно. Дешевле чем в реальной жизни. А эмоции почти те же. И вот на этом ловят. А эмоции не те. Природа эмоций разная. Когда ты в реальности получил успех - это одни эмоции. А когда ты этот успех получил в глюках, в воображении - а в реальности совсем другое. Чтобы испытывать эти эмоции - нужно отказаться от восприятия реальности, иначе ты их испытывать не будешь. Поэтому сначала надо заблокировать восприятие реальности, убить ее в себе, эту реальность. И когда у тебя это получилось - тогда ты сможешь испытывать положительные эмоции от глючных достижений. А во всех остальных случаях ты их не получишь. Потому что реальность тебе будет долбить по голове и говорить - смотри в реальности по-другому. Совсем наоборот - поэтому происходит уничтожение восприятия. И только тогда ты получишь возможность переживать положительные эмоции от глючанья. Так деградация достигается и выполняется.
То есть, если человек получает реальный успех в реальности, то чтобы получать кайф - ему не нужно убивать в себе сознание и восприятие. А когда он “получает” успех и достижения в умственных играх, то чтобы получать кайф - он должен уничтожить в себе определенную часть сознания и восприятия, чтобы не видеть/не знать, что его “успех” - это глюк и игра воображения. И “верить” - что наглюченые достижения - реальные. Поэтому в умственных играх люди деградируют значительно быстрее, чем в реальных социальных играх.
Желание сбежать. Бегство есть всегда. А здесь уже не играть в социальные игры - больно играть. В социальных играх ты себя считаешь проигравшим. Когда у человека возникает потребность играть в компьютерные игры - то это значит, что человек считает себя проигравшим. Не обязательно проигрыш реален – достаточно того, что ты принял решение, что ты проиграл, что ты поставил событию оценку – проигрыш.
И с этой же категории общение. Когда ушел и начались игры ума. Умище работает на полную катушку. Когда пошли решения - пошли умственные игры. Когда было прямое восприятие - ты видел одно. А когда ты перешел в режим виртуального общения с проекциями этих людей - ты начал общаться сам с собою. И тут пошли совсем другие картины. Вылезли кучи проекций, кучи воспоминаний, кучи опыта, в основном болезненного, хотя в программах уже не важно, болезненный или положительный опыт. В любом случае – это всегда новый импульс для выполнения процессов в деструктивной программе. Негативный – связанные с бегством, позитивный – связанные с фиксацией себя, защитой, борьбой с негативом, попыткой углубить свои трансовые состояния…
-приказываю себе найти и прояснить в чем я сейчас нахожусь.
Желание визуализировать переложить на образы, представить картинку, графический образ на каждое слово. Где опыт, где из будущего, оно должно выглядеть вот так. Как процесс должен выглядеть при бегстве с реальности. В голове я себе начинаю очень быстро и очень живо воспринимать.
- то есть сразу включается ум, восприятие — это работа с командой ты уже воспринимаешь в режиме умственной игры.
Работа с информацией, где виден отказ взаимодействовать с информацией, а зато работа идет с упрощенными формами этой информации.
Увидел информацию - это одно. А когда ты начинаешь создавать упрощенные формы. С точки зрения человечества — это хорошо. Упрощение, чтобы было понятнее. НО это упрощение дошло до того, что люди вообще отказываются думать. Заменяя процесс думанья глючаньем и воображением. Внимание просто плавает в глюках, прыгает по-разных картинках, а человек считает, что думает.
Структура программы: